Matur_dress
Мусульманская одежда
ЭМ
Эльгина Мухаметдинова
Очень не понравилось отношение к клиенту, грубые и не признают свою вину. Был брак на платье и показала его, сказали просто отдереть надо! Хамки работают
M
Matur_dress
17 октября 2025, официальный ответ
Так бывает😢 После того как сняты рилсы в нашем платье, прошло день рождение, можно придти в этом же…
Е1
Евгения 116
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо Регине за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Чувствовалось, что вы действительно заботитесь о клиентах и делаете всё для их комфорта. Обязательно вернусь и порекомендую вас подругам !
Амина Магомедова
Классный магазин, хороший ассортимент и продавец
Л
Лилия
Пришла просто померить кофточку, но не смогла не купить. Очень красивая и стильная. Уже не первая покупка в этом магазине, спасибо, что радуете красивыми новинками🫶
Гульнур Ахметшина
Классный магазинчик модной женской одежды! Подобрали образ и помогли с оформлением платка! Собрала кучу комплиментов☺️ Рекомендую этот магазин 💯
Liya .
Как я счастлива что нашла такой магазин!😍 впервые была приглашена в качестве гостя на никах и не знала где найти современное и красивое платье. Здесь мне подобрали сразу весь образ с платком, даже украшения не удержалась взяла. Очень профессионально помогли с выбором платья, честно хотелось взять больше чем один образ😁 теперь всем буду рекомендовать данный магазин!
ГХ
Гульнара Хайдарова
Matur dress один из самых стильных магазинов в городе Казани! Основательница этого бренда подбирает все со вкусом, качество соответствует! Сама покупала не раз здесь❤️
Аделина Нурутдинова
Очень нравится тут ассортимент! Очень красивые модели,платья,девочки помогут завязать платок❤️🌸
K1
Kamilia 116
Все супер, здесь всегда нахожу для себя что то оригинальное и стильное😍
JM
Julia Moshkova
Однозначно, в этом магазине самые стильные платья в Казани. Куда бы не заходила, всегда возвращаешься в матур Дресс. Всегда очень вежливые консультанты, очень классное качество и, самое главное, такие платьев в Казани больше не найти)