Нокса парк
Недвижимость
Службы
М.
Мадина .
Совсем недавно заехали в Ноксу... Ремонт в разгаре... Возможно к Новому Году закончим... Очень хотелось бы отметить праздник в новом доме...🙏
м у р а т 17
Определялись с новостройками в этой локации, но ПИК взял ценником, все просто. А сама локация отличная по инфраструктуре. Все необходимое для семьи из 3 человек есть. И до всего максимум 15 минут ходьбы.
B.
Brunette .
Мы на самом деле снимали недалеко отсюда. Требовалось новое полноценное жилье. По поводу сада и школы не переживаем. Ребенок ходит в 162й сад. А вот когда школу построят, будем смотреть в нее отдавать или все-таки в лицей 123
GU
Gulya Umerova
Привет новым соседям и тем кто будет читать отзыв!) Честно говоря далеко не сразу сориентировались с мужем по Нокса Парк( Поэтому покупали уже не в первой очереди( Но тем не менее цена на двушку была заманчивая) Так или иначе уже получили ключи и начали делать ремонт!) В общем советую обратить внимание на ЖК тем, кто ищет хорошую цену в новостройках Казани!)
Мурат М.
Оптимальная удаленность от центра поближе к частному сектору, а до центра на машине 20 минут от силы. Нашли то, что искали.
NS
Nana S.
Любо-дорого смотреть на деревянную отделку площадок и не только. Это все-таки природа. Всякие мостики, лазы, пеньки для детей. Опять же скамейки и беседки. Еще очень нравится, что не стали выкрашивать, а оставили естественный цвет и просто покрыли лаком.
СР
Сабира Р
Уютный комплекс, почти всё уже готово. Доделывают только два оставшихся корпуса с краю, 9 и 10. Нам лично понравилось, кроме цены, что комплекс разный по цветам и этажности. Разнообразие всегда к лучшему🙏
РД
Римма Д.
Приятнейшая локация! В окружении нескольких симпатичных и тоже новых ЖК. Рядом достаточно магазинов и прочего на каждый день. А еще можно заказать экскурсию и сходить в ботсад!
РХ
Раиль Хакимов
Активно строят паркинг, он здесь просто необходим с таким количеством новых жильцов. Себе место купил с небольшой скидкой по промокоду от пика. 10% скинули, приятно🙂
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Судя по онлайн камере и последним фото и видеоотчетам все в порядке. Стараюсь теперь регулярно следить за процессом после покупки квартиры. Рабочие и техника на стройплощадке, к лету 26 года должны наверное успеть 10 корпус достроить
ТЕ
Тимур Е.
Вряд ли купили бы квартиру, если бы не было семейной ипотеки, потому что у стандартной проценты высокие. По условиям и документам все понятно было, загружали в лк в приложении, хотя пару раз пришлось воспользоваться помощью менеджера в чате поддержки.
S.
Swetlaya .
Очень любим наш ЖК!! Прекрасный соседский чат!! Находим общий язык и стараемся помогать друг другу!! Застройщику большое спасибо за чудесные дворы и кладовые в подъездах!! Все умещается, большая польза!!
Мурат Садыков
Отлично что надземные парковки пойдут отдельными зданиями. Сам сторонник того чтоб машина не торчала под окнами. А подземная или надземная парковка вопрос не принципиальный.
А.
Альберт .
Понравился процесс оформления сделки и поддержка на всех этапах, все легко и удобно. Из доп плюсов, которые выделил для себя, что схема разводки электрики и труб есть в открытом доступе. Не надо писать пику, чтобы прислали проектную документацию. Сам все нашел, изучил. Для дальнейшего ремонта надо обязательно.
SМ
Solnay М.
Уже заходили в наш 4 корпус, видели как идут дела. Стены уже покрашены, входные двери стоят, квартиры готовы к приемке, первый этаж уже заканчивают. Скоро получаем ключи 🙂
А.
Ансар .
Наконец то начали сдавать кладовые в 1 очереди, уже приняли, причем без замечаний.
MR
May Rose .
Судя по первой очереди все довольно симпатично получилось. Наблюдаю за своим 5 корпусом, видео с онлайн-камер частенько просматриваю. Было бы здорово, если бы пик еще видеоотчеты выкладывал внутри. Сейчас уже снаружи все построено и толком ничего не понятно что делается.
Али Курбанов
Очень ждем свою квартиру, вторую очередь обещают заселить до конца сентября .
Роман Моляков
Срывают сроки передачи кладовых помещений на 6 месяцев!
ВТ
Виктория Терехова
К 24му году около жк парк Светлая долина полностью обустроить обещают) так что помимо дворов от застроя, рядом куча мест с детскими площадками появится.