Lilianails
Студия маникюра
Dasha GO
Лучший мастер маникюра ❤️ Аккуратная работа, маникюр держится долго и без сколов. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и идеальными ногтями. Спасибо☺️💫
Алсушка Нуртдинова
Замечательный мастер, всегда всё быстро и качественно! Хожу к Лиле уже несколько лет и всем рекомендую) я готова ездить куда угодно, главное к своему грамотному мастеру❤️
ОП
Оксана Подойницына
Пришла сегодня первый раз - по отзывам . Мне все очень понравилось !!!!! Быстро, качественно, Аккуратно ( для меня это важно , так как ногти чувствительные ). Я нашла своего мастера 🥰
Мария Ворожко
Быстро, качественно, оправданная цена ! Очень приятная девушка мастер, приняла даже с ребенком ! Отлично! Приду еще ! Рекомендую !
КС
Кристина Светлова
Лилия прекрасный мастер ногтевого сервиса👍🏻 Уже 2,5 года доверяю только ей🔥 Быстро, чисто и аккуратно выполняет маникюр и педикюр! Всегда остаюсь довольной❤ Недавно попробовала в данной студии моментальный загар, я в восторге! Рекомендую к посещению💯
АХ
Ангелина Хамитова
Хожу к данному мастеру с 2017 года✨ Всегда всё очень быстро,красиво и аккуратно,может выполнить почти любой запрос💛 Я довольна её работой и отношением к клиенту на все 100%,поэтому неизменно хожу к мастеру Лилии на протяжении 6 лет🥰
Дарья Касьянова
Мастер на все руки , учтет все ваши предпочтения и пожелания 🤗
Диана Нурулина
Светлая и уютная студия, комфортно находиться 😌 Мастер Лиля настоящий профессионал своего дела, менее, чем за час может сделать потрясающий маникюр с покрытием! После ее маникюра все спрашивают кто мой мастер и делают комплименты ногтям) После стольких разочарований от горе-мастеров, я нашла своего мастера, которому полностью доверяю уже много лет! Рекомендую 👍
Alsu Vafina
Лучший мастер у которого я была ! Доверяю свои руки только мастеру Лилии , она мастер своего дела . Очень аккуратно , и маникюр держится очень долго.