Комос на Тукая
Строящийся жилой комплекс
Клубный дом премиум-класса в историческом центре Казани
ООО Кс Казань Специализированный застройщик
ЖК «Комос на Тукая». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Кс Казань Специализированный застройщик
Недвижимость
Службы
Филипп Г
Проезжал мимо стройки, мне на данном этапе уже комплекс нравится. На выходе наверное вообще круто получится
Олег Кустов
В общем локация неплохая. Место спокойное и вода рядом, по набережной гулять можно
Марат Самбетов
Плюс, что есть кладовые, не придется хранить велосипеды и сезонные вещи в квартире. И цена на удивление не очень высокая👍
19 января 2026, официальный ответ
Марат, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что наличие кладовых в ЖК "Комос на Тукая" оказал…
Кирилл Модашев
Вместе с квартирой приобрел машиноместо на парковке, буду еще наверное жене брать, у нас 2 машины в семье.
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, поздравляем Вас с приобретением недвижимости! Будем ждать Вас в офисе продаж для оформления…
Аделина Горская
Несмотря на цены, с каждым месяцем квартир становится все меньше. Хочется уже познакомиться с будущими соседями.
17 октября 2025, официальный ответ
Аделина, поздравляем Вас с покупкой квартиры в ЖК "Комос на Тукая"! Спасибо за отзыв! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Андрей Шамков
Для тех, кто готов платить за статус и локацию. Шикарный проект!
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за столь высокую оценку ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Анатолий Мычков
При схожей концепции здесь цены на однокомнатные ниже и планировки лучше, чем в соседнем строящемся комплексе, поэтому мой выбор очевиден.
7 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего жилого комплекса! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Роза Куликова
Проходила мимо, обратила внимание на строящийся дом, посмотрела буклет. Отличный получится комплекс. Закрытый от посторонних, со своей парковкой и внутренним двориком. И плюс что это не многоэтажка, их в городе итак хватает
13 августа 2025, официальный ответ
Роза, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Карина Долгова
Сейчас выбираем куда отдать дочку учиться – в 1 или 27 гимназию. обе вроде неплохие и по дороге примерно одинакого получаеться. Других вариантов поблизости нет. Только если частная школа Аврора. Передем будем ещё думать
11 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что обе рассматриваемые Вами гимназии находятся в удобн…
Рустем Салихов
Остановка общественного траснпорта рядом, но я сомневаюсь, что кто-то отсюда будет на автобусах ездить – своя машина или такси на карйний случай. Пробок немного, они ближе к мосту собираются. Мне недалеко ехать на работу и к 10, в это время уже все рассасываются
14 мая 2025, официальный ответ
Рустем, мы рады, что локация ЖК "Комос на Тукая" Вам нравится! Уверены, Вам здесь будет комфортно! С…
ФГ
Фарит Гареев
Офис продаж, обслуживание, уровень проекта в целом, локация и стоимость на данном этапе строительства в хорошем соотношении. Выхожу на сделку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Фарит, благодарим за положительный отзыв о ЖК "Комос на Тукая" и нашу работу в целом! Мы рады, что В…
Нэля Османова
Комплекс достойный более детального изучения, много цепляющих акцентов: двухуровневые квартиры с приватными террасами, высокими потолками и мансардными окнами, собственный ресторанчик на территории, двор с ландшафтным дизайном. И планировки заслуживают внимания
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за интерес к ЖК "Комос на Тукая" и его высокую оценку! С уважением, КОМОССТР…
ИМ
Ильдар Маголиев
Внешний вид, наполнение, локация 10 из 10. И строит известный застрой, поэтому в качестве и сроках сдачи можно не сомневаться
12 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за доверие и высокую оценку ЖК "Комос на Тукая"! Рады, что проект Вам понравился. С уважением, КОМОССТРОЙ®
Алим Кулаков
По архитектуре красивый проект. И главное не многоэтажный, их итак везде хватает. Думаю, такому дому тут место
5 февраля 2025, официальный ответ
Алим, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку архитектуры ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
ЛП
Леонид Парышев
Успел купить квартиру до повышения ставок, с нынешним положением дел не осилил бы. Комплекс реально крутой, всегда хотел жить в подобном, и скоро моя мечта исполнится
29 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за выбор нашего жилого комплекса! Уверены, Вам здесь очень понравится! С уважение…
МЩ
Мирослава Щербакова
Если верить картинкам, дворик будет небольшой, но вполне уютный. Посидеть вечером с книгой самое то
28 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, мы очень рады, что Вам понравился проект благоустройства двора в нашем жилом комплексе! С…
РХ
Рустам Хабибуллин
Квартиры конечно тут будут классные, особенно двухуровневые, на сайте видел их планировку. Места хватит всей семье и еще гостям отдельную комнату можно сделать
22 октября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравились планировки наших двухуровнев…
Виктор М
Место по жк выбрано хорошее в историческом центре Казани. И сам комплекс будет глаз радовать, по стилю впишется в район
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку локации и архитектуры ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Алексей Сидоров
Даже место под кондиционеры должны предусмотреть. Хорошо, когда все в одном стиле, а не разбросано по фасаду
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание к нашему проекту и благодарим за его высокую оценку! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Анатолий Тюрин
Здесь нравится все от архитектуры до функциональности. Интересно посмотреть как будет вживую
14 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за положительный отзыв! Уверены, Вам здесь понравится! С уважением, КОМОССТРОЙ®
ИУ
Ильяс Усманов
Квартиры по проекту отличные. Большие потолки, окна и сдаются в черновой отделке, самим можно реализовать любой дизайн
12 июля 2024, официальный ответ
Ильяс, мы очень рады, что квартиры в ЖК "Комос на Тукая" Вам понравились! Ждём в нашем офисе продаж! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Иван Колесников
Уверен, что качество строительства жк и благоустройства двора будет на уровне 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
АЕ
Антон Евдокимов
Понравилось как будет оформлена территория и идея с собственными террассами и рестораном. Сейчас обсуждаю варианты покупки с застройщиком, хочу купить тут квартиру
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что Вам понравился проект внешнего и внутреннего благоустройства ЖК "Комос на…
МГ
Марьям Гаджимагомедова
Двор по рендерам красивый. Небольшой, но зеленый, с разными растениями и ладшафтным дизайном. И главное что закрытый и под камерами, все будет в сохранности
12 июня 2024, официальный ответ
Марьям, благодарим за высокую оценку проекта благоустройства двора в ЖК "Комос на Тукая"! С уважение…
Игорь Кулаков
Здесь 1-комнатные с хорошим метражом. Понравилась квартира с большой лоджией и свободной планировкой. Можно смело сделать спальню и кабинет, площадь позволяет, даже на гардеробную думаю места хватит
12 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку планировок квартир в ЖК "Комос на Тукая"! Ждём Вас в нашем офисе…
Анастасия Карпова
Идея с умным домом отличная, многими функциями можно будет управлять с телефона. Входную дверь открывать без ключа, просматривать камеры по всему жк, отправлять данные счетчиков через приложение. Там много чего можно выбрать при подключении, буду смотреть что мне нужно
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку технологичности ЖК "Комос на Тукая"! Уверены, с Умным домом…
ЕГОР ШАБУНИН
Мне важен не только комфорт в доме, но и вокруг. Продуктовый рядом, дойти несложно. Есть спортклуб, ходить в качалку и набережная для пробежек. Думаю купить тут квартиру
12 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку окружающей инфраструктуры ЖК "Комос на Тукая"! Ждем Вас в наш…
Ангелина Колесникова
Элитное жилье с соответствующими ценами, хотела бы жить тут с дочкой. Жалко частных садов нет поблизости и до гимназии далековато пешком, только возить её на машине
12 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за внимание к ЖК "Комос на Тукая" и положительный отзыв о комплексе! С уваж…
Анастасия Дьячкова
Хорошее расположение комплекса рядом с набережной-пройти вечером прогуляться, насладиться ночными видами. И рядом с домом нет шумных дорог и высоток, поэтому тихая и размеренная жизнь будет здесь обеспечена
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку локации ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
ВТ
Виталий Терентьев
А меня привлекла идея с рестораном на 1 этаже комплекса, прийти вечером поужинать с семьей или заказать еду прямо в квартиру, если лень готовить и куда-то ходить, очень удобно
10 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что Вам понравилась идея с рестораном в ЖК "Комос на Тукая"! Это, действител…
Николай Марков
Рассматриваю здесь двухкомнатную для матери, понравилось всё от отсутствия ступенек в холлах до двора Мама заслужила комфорт в своём возрасте, поэтому этот жк подойдёт
10 апреля 2024, официальный ответ
Николай, мы очень рады, что проект ЖК "Комос на Тукая" Вам понравился! Уверены, Вашей маме здесь буд…
Никита Ситников
Квартиры с разными планировками от студий до 4-комнатных с собственными террассами. Сдаются в черновой отделке, дизайнерам будет с чем поработать 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что Вам понравились планировки квартир в ЖК "Комос на Тукая"! Благодарим за высокую оценку комплекса! С уважением, КОМОССТРОЙ®
ВЕ
Валентин Елисеев
Всего 4 этажа, квартир немного, повышенная шумоизоляция, закрытый двор, при этом центр города - идеальный приватный комплекс
22 марта 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за высокую оценку ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Анна Андреева
Место классное, рядом озеро, набережная, кремль, парки, мечеть, подземная парковка. Интересный проект, буду наблюдать
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку локации ЖК "Комос на Тукая"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Геннадий Нестеров
Строят новый клубный комплекс из двух домов, проект интересный, в общую архитекутуру района вписывается вполне органично и современно. Все документы по застройке в открытом доступе. Пока думаю, записался на встречу в офисе КомосСтроя
22 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, мы очень рады, что Вам понравился проект ЖК "Комос на Тукая"! Ждем Вас в нашем офисе прода…
НИ
Настя Иванова
Качество домов у данного застройщика отвратительное. Если решитесь купить квартиру, готовьтесь к тому, что зимой вы будете спать в куртке. Щели под окнами,сквозные щели в стенах под штукатуркой, видна облицовка из квартиры, из окон тоже дует. Электрика сделална ужасно, строй материалы используют самые дешёвые. Не тратьте деньги и время, присмотритесь себе квартиру в других жк.
Халиль Юламанов
Вы там шахту строите что ли, каждый день шум, будто скважину копаете Ps житель дома Тукая 106а