Добрая
Столовая
Good Game
Очень большие очереди, мест для ожидания нет. Обслуживание крайне медленное, ожидание занимает неоправданно много времени. Качество сервиса оставляет желать лучшего.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, обслуживание в столовой занимает не более 2-х минут на человека, на всю очередь до 10-1…
ИМ
Инна Мамаева
Больше разнообразие блюд и приветливый персонал P.S. Очень красиво украшен зал к Новому году
6 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Кутикова
Была в этой столовой,очень вкусно готовят,отмечу компот и рассольник,как будто у бабушки в гостях побыла. Вернусь ещё, тк понравилось, и рекомендую всем тем, кто хочет покушать по домашнему)
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов Вам 💛
ра
рустам акунаев
16 числа кушал у вас, очень вкусная еда, вот реально бывал в разных ресторанах со звездами мишлен, но у вас я не знаю как описать было в разы вкуснее, повар у вас реально очень крутой
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам 💛
Аделина Идрисова
Хорошая столовая с вкусной едой и приемлемыми ценами
18 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова.
ГН
Галя Носкова
Отличное заведение, очень вкусно кормят, персонал очень приветливый😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
FF
Fix Fux
Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Очень нравится эта столовая. Соответствие цены и качества. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fix! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мага Мухтар
Не так давно начала кушать в данном заведении. Как же я была приятно удивлена соотношению цены качества. Безумно вкусно, по домашнему. Видно что повара стараются и балуют своих посетителей добротным домашним вкусом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мага! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лера лап
столовая бомба, борщ вкусный на поваре женюсь
18 ноября 2025, официальный ответ
Лера! Благодарим, что оценили.
тА
таня Алексеева
Все очень вкусно и цены порадовали
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Баранова
Очень добрая столовая! Всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Особенно хочется отметить нежнейшие котлеты и волшебный компот из сухофруктов. Спасибо за тепло и вкусную еду! Обязательно вернемся!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 😉
Maya Zakirova
15.11.25 заехали поесть в добрую столовую в вечернее время . Взяли суп лапша, шампиньоны в сливочном соусе с тушеными овощами, салат из свежей капусты с крабовыми палочками и т д , вроде еда была нормальная ,поздно вечером перед сном тошнота дискомфорт в желудке боль началась , продолжалась до следующего дня целый день до вечера , что толька об боли и и тошноты не принимала , но не проходило . .. 1711.25 вроде стало лучше. Что хочу Сказать что , что то было не свежее испорченное что спровоцировало тошноту , и боль . Больше не буду питаться по этому адресу тем более в вечернее время! Ставлю 1
Сегодня я попробовала вкусный комбо обед: рассольник и пюре из картофеля. Рассольник был очень наваристым, а пюре — просто восхитительным, с насыщенным вкусом. Советую😁👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
МД
Макс Дж
Хорошая столовая.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Пилипенко
Так нравится когда это место с годами становится лучше,год назад я тут обедал, было вкусно ,но спустя год стало еще лучше, не знаю причины смена шефа , поваров или руководства ! Но спасибо вам огромное ! Просто оставлю фото по которым можно понять ! Цена качества соответствует ! И это всего лишь бизнес ланч! + кастыбыйка
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием…
рм
руслан мухамадалиев
Здравствуйте , хочу поделится очень заметной ситуацией . В один день покупаю одни и тоже варианты блюд или выпечки цены в каждое время разные , разница от 10 до 15 рублей . Еда очень сильно испортилась . Тот факт от чего так меняются цены не кто объяснить не может , отвечают грубо . Больше туда не хожу .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Утром и вечером на все меню действует скидка 10%. Ваш отзыв мы приняли во внимание, дан…
Максим Рожин
Еда нормальная, расположение хорошее, персонал вежливый, ходил бы туда каждый день. Но из зи плохой вентиляции как только зайдешь туда, выходишь весь вонючий, пахнет маслом и столовой. Уважаемые руководители сделайте нормальную вентиляцию, а то после вашей столовой так ужасно пахнут вещи. Снижаю баллы только из за вытяжки
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим вас проинформировать, что система вентиляции в нашем помещении работает в штатном…
TP
Tam Pav
Там просто очень вкусно! Это самая лучшая столовая сети. Очень чисто. Персонал вежливый. Хотелось бы, чтобы зал был чуть больше - мест не всегда хватает, особенно в обед. И не хватает сервировочных ножей.
2 октября 2025, официальный ответ
Tam, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Виталий Кодяков
не работает. время 20:36. в 2гис указано, что до 21:00. обновляйте данные😡🤬
Т
Татьяна
Чисто, вкусно по домашнему.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИЛ
Ирина Люлина
Спасибо девочки за вкусный обед
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марат Каримов
Классическая столовая с хорошим соотношением цены и качества. Вкусно, сытно, недорого. Очереди в обеденное время, но движутся быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ХК
Хейран Каримова
Сердцем этой столовой, безусловно, является широкий выбор еды. От классических рецептов, знакомых с детства, до инновационных кулинарных решений, способных удивить даже самого искушенного гурмана, - здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Обилие свежих овощей и фруктов, ароматных супов и сытных мясных блюд, нежных десертов и хрустящей выпечки создает настоящий гастрономический калейдоскоп. Но ничто не может сравниться с теплом и заботой, которые дарит персонал столовой. Эти искренние и внимательные люди, словно пчелы в улье, трудятся не покладая рук, чтобы каждый посетитель почувствовал себя желанным гостем. Их улыбки и готовность помочь создают атмосферу доверия и взаимопонимания, превращая обычный обед в приятное и запоминающееся событие. Они – настоящие мастера своего дела, чья работа заслуживает самых высоких похвал.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
АЧ
Александр Чистяков
Очень приятная отмосфера, хорошая еда, очень вкусно кормят, отдельное спасибо всем кто там работает и директору, спасибо вам огромное🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
ДЕ
Диана Е
Одна из лучших Добрых столовых ,всегда вкусно ,чисто ,не нужно ждать по пол часа ,чтобы тебя обслужили.
25 августа 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
ДД
Дарья Дмитриевна
Спасибо большое за гостеприимство) наелись от души. Еще и зал чистый и опрятный!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЯП
Яна Пьянова
Спасибо большое , всегда все вкусно . Выбор достаточно большой , приходим кушать всей семьей. Цены доступные , по отзывам пишут цены высокие .А где они сейчас низкие ? Люди видимо совершенно не знают о ценообразовании. Персонал отзывчивый , грубости не разу не слышала . Без настроения бывают , как и любой человек , никто и никому улыбаться не обязан . Главное четко выполняют работу . Спасибо большое , Ваши постоянные клиенты .
Яна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Олег Пьянов
Все на высшем уровне!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Егор Катков
Проезжал мимо и решил остановить перекусить. Обалденный том ям и оладушки из печени. Всё культурно. Отзывчивый персонал. Всё просто супер!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кристина Лаптинская
Очень грязно, не то что поесть я даже пробовать побоялась
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
Александр Семёнов
Всё хорошо. Есть повара без настроения. Не знают новый детский напиток , какой состав. В общем только в этом 4 звезды
25 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ВТ
В Т
Отлично место. Когда приезжаю в Казань обязательно посещаю эту сеть столовых. Всегда вкусно и сытно. А по телевизору показывали мультик - дети в восторге.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Алиса Артамонова
Каждый день кушаю здесь Все всегда супер И еда и обслуживание!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Елена Каримова
Замечательная столовая, всегда приветливый персонал.Вкусно как дома Постоянно хожу в эту столовую Девочки большие молодцы Советую, вкусно и не дорого
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
IO
Il Ov
На кассе хамят
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и примерное время, чтобы мы могли разобра…
L
Leon
Несколько раз питался в этой столовой и после каждого примерно пищи была диарея именно после этой столовой и порции маленькие,ложки вечно какие то заляпанные в потëках и разводах,туда больше не приду никогда.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
ЛС
Ленин Сталин
Если сравнивать с другими филиаламы желает лучшего
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось?
Ангелина Салимова
Очень вкусная еда и прекрасный вежливый персонал. Лучшая столовая в Казани🫶 Обязательно придем еще
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждем Вас в гости снова!
И
Игорь
Хорошая еда, выбирая не знаешь цен, сколько будет стоить обед, узнаешь только на кассе. Но средняя цена 250-300 руб получается
Адель Сафиуллин
Крайне низкие столы, полусогнутый сидишь)) чтобы долго не сидели, бизнес)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей сети стандартная высота столов. Подскажите, пожалуйста, за что снижен балл?
ЖЕ
Жанна Евгеньевна
Кормят вкусно 😋 расположение 5+удобнее не придумаешь. Есть парковка. Народ есть , но как то быстро всех обслуживают
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Артём Калаев
Очень вкусно и дёшево
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
КИ
Кристина Исакова
Отличная столовая. Приветливые сотрудники. Очень все вкусно. Рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ав
азамат валиев
всегда все вкусно и на высоте
29 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём снова.
Аделина Валиева
хожу только в эту добрую столовую всегда все нравится
Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
ИА
Ильнур Ахметшин
Хрошое место
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Алмаз Загидуллин
Понравилось оформление интерьера, и куриная отбивная
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ЛЗ
Ляйсан Загидуллина
Очень вкусная домашняя еда по приемлемым ценам👍👍👍👍в заведении очень чисто и уютно
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Александра Петрова
Очень добрая столовая на самом деле! Понравилось ,что здесь вкусно готовят ! И всегда есть выбор в ассортименте 😍 рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова.
ВО
Владислав Орлов
Очень вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.