Вишня золотая
Ресторан
В здании
ИИ
Иван Иванов
Что не понравилось? Так это общение с администратором. Видимо у нее проблемы и в них виноваты все. Жаль ее …
Ekaterina S
Хочу поделиться опытом от двух визитов в ваш ресторан. К сожалению, оба раза уровень обслуживания и кухни оставили желать лучшего. Даже на этапе встречи у входа хостес не проявляет дружелюбия и внимания, что создает неприятное первое впечатление. Неоднократно наблюдала, как официанты, вместо того чтобы обслуживать гостей, стоят и ведут личные беседы. Естественно, никакого сбора обратной связи. Несоответствие цены и качества: Стоимость позиций в меню заметно завышена и не подкреплена ни оригинальностью вкуса, ни высоким качеством продуктов. Из плюсов — достойный интерьер и удобное расположение. К сожалению, в городе много мест с такими же преимуществами, но с гораздо лучшим сервисом и кухней🤷♀️
Андрей Буторин
Отличное заведение!
Лилия Андреич
Любим вишню всей семьей, живем напротив и конечно ходим чаще чем куда либо но не только из за этого, очень приятный персонал , вкусная понятная еда, классная винная карта!
Екатерина Коломиец
Еда и обслуживание были отличные, хорошая посуда и красивый интерьер. Только bellini был совсем ненастоящий, но мне предложили заменить на другой коктейль))
Mk
M. kad
Вкусно. Персонал 50/50. Парни официанты ок. Не зонировать летку — дно. Пришел поесть. Сидишь и несет этими вонючими кальянами, которые девочки тянут весь вечер на пятерых. Внутри — та же картина. Тот зал, что вверху— лучше, но он «курящий». Почему для нормальных людей, а не для любителей погонять во рту непонятно что, условия хуже? Им дорога прямая в какую-нибудь холку. Вы же себя как ресторан вроде позиционируете. Так вот, по моему мнению, главный маркер ДОСТОЙНОГО заведения — отсутствие кальянов. Значит достойный ресторан — не про вас.
ПБ
Павел Биляев
Классное заведение
ЧН
Чулпан Н
Пришли на завтрак в честь дня рождения. Очень красивое место, изысканный интерьер, как раз для особого случая. Блюда вкусные, ценник как и везде в Казани примерно, на 7 человек чуть больше 10 тысяч. Супруг ушел сытым, а это для меня показатель) Спасибо!
Анатолий Ваулин
Хорошее заведение , праздновали тут день рождения 👍
Павел Кочнев
Все понравилось: отличное обслуживание, интересные нестандартные блюда, вкусная кухня, интерьер тоже красивый, стильный. Рекомендую однозначно для посещения. Респект и управляющему и официантам и конечно поварам
Марсель Каримов
Еда и место хорошее, отвратительные официанты.
Дарья Ершова
Отличное заведение!
DK
Di Kh
Еда, сервис, кальян, обстановка - все на высшем уровне. Терраса - любовь. Кругом эстетика. Улыбающаяся клинер в уборной ну просто душка. Мы получили огромное удовольствие от каждого заказанного блюда. Официанты - уверенные и знающие. Те кто пишет что здесь высокомерно, поясню: тут не понты, тут в заведении ультра умные и влиятельные люди едят, и понятно что в первую очередь внимание оказывается постояльцам. Просто расслабьтесь и не зацикливайтесь:) с каким настроением придешь - то и получишь.
Алмаз Шарипов
Дорогой ресторан. Блюда на среднем уровне. Обслуживание хорошее, внимательный персонал.
Таня Цветкова
Дорого, невкусно, зал с кальяном настолько маленький, что больше похож на кабинет, а в моменте когда все столы были заняты, стоял такой гул, что мы за столом даже не слышали друг друга! Цена и качество еды вообще никак не идёт! Мы кстати ее не доели и нас даже не спросили почему. Просто унесли тарелки) Обслуживание такое себе, надменным взглядом и я умею смотреть, но почему это позволяет себе обслуживающий персонал?
И
Ирина
Очень интересное место
Алина Хафизова
Вкусный язык и печень,очень не «зашли» щечки,невкусно и не красивая подача,интерьер интересный,обслуживание не приветливое,желания возвращаться нет
Инна Рахимова
Впечатления неоднозначные. Очень красивый интерьер, посуда, приятная музыка. Это пожалуй все плюсы. Минусы: обслуживание оставляет желать лучшего. Для такого уровня ресторана ожидаешь более приветливого и участливого персонала: улыбка при встрече и менее высокомерный оценивающий, попрощаться на выходе.
Маргарита Александрова
Заглянула на завтрак . Еда на 5 . Расстроило не было кофе . Обслуживание обычное . Интерьер очень приятный , место с историей . Самое красивое это у них летник, один из самых в Казани ) загляну обязательно еще разочек )
ЮВ
Юлия Васильева
Вроде бы все было хорошо, и вкусно , но были неприятные моменты. Дочке принесли не то блюдо: была заказана овсянка а принесли рис с ягодами. Она что то копалась в тарелке но есть не стала. Я сообщила официанту об этом, он предложил овсянку, но она уже отказалась. Тарелку с рисом забрали но в счет вкулючтли. Тарелки использованные стояли минут 30, прежде чем их унесли, хотя официанты мимо нас прошли раз 15
СГ
Сания Гатина
Вкусно, хорошее обслуживание, красивый и уютный интерьер.
Марина Степанищева
Просто восхитительное место. Особенно летняя терраса , когда можно наслаждаться вкусным чаем и сырниками.
Альбина Колкаманова
Шедеврально вкусно. Кальян лучший в городе.
ВБ
Валерия Белова
Отвратительное отношение со стороны менеджера-Екатерины,высокомерный взгляд к посетителем и очень грубо преподносит информацию.Прошу поговорить с сотрудником и принять какие-то меры.Менеджер не соответствует данному заведению.
LM
Lenar Myhamethin
С едой всё отлично. Рекомендую рыбу. Обслуживание на уровне. С чеком пробили одну позицию 2 раза, негатив остался, так что внимательней)
Роза Габбасова
Хорошее, тихое, уютное место. Цены ресторанные .. прием на высшем уровне..
VZ
Vlad Z
Отличное обслуживание и кухня!
IN
Ilvira N
Ресторан душевный, красивый, приятный. Спасибо персоналу за лучшее обслуживание, за экскурс в историю особняка и создание ресторана. Еда без изысков и вау, вкусно, но не на постоянку. Заказывали цыплёнка на гриле, пиццу, борщ, оливье, чай. Понравилась каминная комната, ощущение приватности и уединения.
Marat Mahmutov
Очень вкусно. Заказал котлету из судака с корнем сельдерея и соусом тар-тар и шпинат. Всё очень вкусно. Не в обиду повару не смог доесть - проблемы с желудком. Обслуживание на высшем уровне.
РС
Рамиль С
Цены очень доступные, еда вкусная!)
Данил Игоревич
Вкусно и красиво
Марат Псянчин
Отличная кухня и очень приятное и уютное обслуживание, интерьер супер )
Александр Брайловский
Очень красиво, и девушка очень красивая, уютно комфортно там
AM
Azaliya M
потрясающее место, все очень вкусно, персонал душевный, провели экскурсию, рассказали историю здания 🤍 отличное место для свидания
RM
Ramzilya Mir
Здесь хочется сидеть часами
Роман Нарядчиков
Давно не мог найти лежащий к душе ресторан, посетил множество мест, но к сожалению не нашел ни одного, по настоящему хорошего и атмосферного места..… Но теперь это в прошлом, ведь впервые в Вишню мы пришли компанией друзей, хорошо посидели, вкусно покушали, атмосферу не передать словами, официанты и кальяные мастера очень внимательные и вежливые. Кальян был вкусный. В общем, все понравилось, ожидайте нас снова!!!!
ОС
Ольга Сергеева
Очень классный ресторан! Все было вкусно, мясо превосходное, салат с креветкой тоже очень вкусный. Интерьер уникальный и красивый. Персонал дружелюбный и заботливый. Все понравилось! Придем еще!
KK
Khvisuchek111111 Khvisuchek
Были 5 января. Посоветовали взять винегрет с трюфельным соусом. Невкусно. Заказали ризотто с креветками. Жижа. Невозможно есть. Блюдо стоит 1350 - НАРЕЗАНО 2 креветки максимум... "Спасибо" за вечер...
Александр Джагадатриев
Можно отдохнуть, персонал старается, атмосферу могут создать
са
сафина ашрафзянова
первый раз посетили с семьей, я в шоке, филе миньон самый нежный тут, батат тоже. я никогда не думала что такое вкусное мясо существует…невероятно вкусно !
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Сафина! Приходите как-нибудь ещё ✨
Альфия Габбасова
Ресторан замечательный! Обстановка уютная,весь персонал доброжелательный, гостей встречают и провожают с улыбкой. И, это очень приятно! Меню разнообразное и очень вкусное, подача блюд красивое и аппетитное. Всем рекомендую! Не пожалеете!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендации, Альфия! Всегда рады видеть Вас)
Альфия Альфия
Прекрасное место, тихое, приятное, даже можно сказать немного приватное. Кухня обалденная, ну и средний чек далеко не средний, высокий. Все блюда интересно подаются, интересно компануются, необычные вкусы будут здесь. Обслуживание тоже достойное! Место понравилось- Рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и рекомендации! Рады стараться!
Игорь Балашев
Классное место. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и классный отзыв, Игорь! Приходите ещё!
Sergey Borisov
Очень плохое обслуживание. Кухня неровная, закуска хорошая, основное блюдо - просто блюдо. Ресторан с претензией на люкс. Отличный интерьер, мебель. Такой уровень не может работать с таким персоналом. По порядку: 1. Закуску и основное блюдо принесли сразу вместе 2. Основное блюдо одно из нашей компании готовили очень долго и принесли к десерту. 3. Оказывается рыбу они готовят из заморозки 4. Нашу просьбу принести десерт после запоздавшего основного блюда поигногировали и принесли чай, пирожные и рыбу вместе 5. Мы праздновали день рождения, говорили поздравительные тосты. Поздравления со свечкой от заведения не последовало. Официант загадочно сообщил, что в честь ДР сделали скидку. 6 На выходе не попрощались. А я прощаюсь с заведением. И вам не советую портить себе настроение PS. просмотрел негативные отзывы о заведении - та же картина. И обратной связи от заведения нет - им все-равно. Значит, проблема- системная
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Искренне сожалеем, что Ваш опыт в нашем ресторане не оправдал ожидан…
ВН
Валерий Новиков
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о посещении вашего ресторана. Разочарован очень. Заказывали рагу из ягнёнка с гречкой , я думал будет мясо и на гарнир гречка , но мясо я не нашёл к сожалению , только следы , хотя в меню блюдо находится в разделе мясо. Камбала тоже не понравилась , пережаренная кожа и кости. Батат понравился, вишнёвый пирог понравился. В целом За такой ценник это ужасно .
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Валерий, и приносим извинения за неудобства. Обещаем проработать нашу…
Айзиля Хафизова
Гастрономическое пространство с прекрасным интерьером,замечательной кухней и доброжелательным персоналом🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Айзиля. Всегда рады видеть Вас!
ЕХ
Елена叶莲娜 Хизёва 基娇娃
Посетили данный ресторан по рекомендации! Интерьер ресторан очень красивый ,но это к сожалению никак не спасает данное заведение! Сервис на самом низком уровне,сотрудников ресторана не хватает для такого количества залов и гостей! После принятия заказа ,блюда (горячее и суп )вынесли через 1,5 часа Менеджер и официант перекладывая друг на друга кто же пойдёт на кухню ничего не могли решить! Не рекомендую данное заведение,цена и качество не соответствует!!!!!!!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда предупреждаем…
ГШ
Гузаль Шамсиддинова
Уютно и вкусно ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
OS
Oleg Sergin
Есть достаточно вкусная еда. Порции маленькие все таки, а цены заметно выше цен по Казани. Интерьер внутри вроде бы красивый, но не выглядит естественно и органично, в результате не очень уютно внутри. Неплохо, но не супер. Есть много замечательных мест за этот прайс лучше этого по еде и атмосфере.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный отклик. Постараемся учесть эти нюансы.
Steel Priest
Очень понравилось понравилось!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и атмосферные фото! Приходите ещё.