Клиника Контакт
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Альфинур Гайнутдинова
Хожу на капельницы в процедурный кабинет, очень нравится. Медсестра вежливая, не всегда успеваю записаться, в связи с работой, всегда принимает. Благодарю!
Д
Дэн
Шикарная клиника! Проходил здесь капельницы, весь персонал очень добрый и профессионально относится к своей работе!!! Всем рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алия Галялутдинова
Была на приеме у Бартовой Н. А. Отличный специалист, ходила к разным, но именно она поняла меня и помогла мне разобраться в ситуации и в проблеме, хожу к ней год на прием, очень довольна результатам, теперь всем ее советую!
Анатолий Нефедев
Очень вежливый ,профессиональный персонал , особенно Нагимова Юлдуз Гамиловна . Капельницы ставит очень профессионально . И постоянно контролирует ситуацию .
. ..
Приходила на диагностику. Врач сказала 2-3 дня рабочих и будет готово заключение, по итогу два дня звонила, раз 5-6 раз , чтобы получить результаты. Сначала сказали «через 15 минут отправим», не отправили, потом сказали «отправим сейчас»- не отправили, и так до конца дня, пока не выяснилось, что она вообще не готова , и делается она 5 рабочих дней. Просила изначально прислать на электронную почту, прислали все в вотс ап, нерабочий на данный момент. Администраторы друг с другом не разговаривают, информацию не передают, или не правильно передают. Мне вообще отвратительно было перезванивать самой и трясти оплаченное заключение, разговаривают админы как будто это я им что то должна. Похоже на шаражкину контору, посмотрю еще на заключение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы рассмотрели Ваше обращение относительно сроков выдачи заключения после диагностики и качества ком…
Аида Губайдуллина
Были на приеме у Врача Ольге Владимировны если Вы хотите дествительно попасть к хорощему специалисту ,то Вам сюда. Ольга Владимировна врач от бога . Спасибо вачу и клинике за помощь .
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что Вы нас оценили на 2 балла:( Благодарим за обратную и желаем Вам здоровья!
Алия Валиева
Ходила на прием к Жанне Анатольевне. Очень понравился прием, появилась легкость
НП
Наталья Палистова
В данной клинике делала системы, вены проблемотичные, но медсестра здесь Юлдуз с опытом и отлично справилась со своей работой. Очень ей благодарна и рекомендую 👍👍👍
ВГ
Венера Галямова
Все понравилось. У ребенка боязнь пауков. Решили продолжить работу с психологом.
Нияз Канафиев
Юлдуз Гамиловна очень чуткий человек, хожу к ней на капельницу, делает свою работу на все сто процентов. Вежливо и доходчиво все объясняет.
КИ
Карим Идиятуллин
Клиника очень хорошая, ооочень отзывчивый и добрый персонал, обращение к клиентам просто на высшем уровне. Так же понравилась методика и само лечение. Спасибо большое.)
26 ноября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльмира Мухаметшина
Были у подросткового психолога— всё очень понравилось. Специалист внимательная, тактичная, быстро нашла подход к ребёнку и дала чёткие рекомендации. Спасибо за профессионализм
26 ноября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ильина
Хочу поблагодарить врача психотерапевта Рустама Садриддиновича за профессионализм. Помог найти в себе ресурсы, выйти из сложных проблем. Помогает быть и чувствовать себя здоровым. Очень думающий и расположенный к людям человек с огромным багажом знаний в своей области, врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей, которые реально заинтересованы в своей работе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Аида Хусаинова
Были впервые у психолога. Дочери 17 лет , подготовка к ЕГЭ , переживания тревожность в связи с этим. Решили обратиться к специалисту. Выбрали по отзывам . Первая встреча была установочной ознакомительной. Общение с психологом прошло успешно , было комфортно и располагало к доверию . Записались сразу на следующие встречи .
20 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Рустам Закиров
Пошел в данную клинику по рекомендациям знакомых. Все понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
TI
Tansu Isku
данное место очень понравилось сотрудники приветливы и добры люди которые работают там свое дело очень хорошо знают и понимают спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мальцева
Нашла это клинику про продокторов и не прогадала. Хорошее расположение, приятный персонал, чувствуется что люди не просто работают а хотят помочь! Искала себе хорошего психиатра, в этой клинике большое количество специалистов, я попала к Ульман Елене Владимировне, она быстро простроила мне план лечения, поговорила со мной, рассказала как прийти к результату максимально эффективно!
РУ
Ришат Усманов
Отзывы натянуты за бонусы и скидки, при обращении к эндокринологу 5.11.25 не смотря на мои симптомы и все явные признаки, было отношение что я начитался в интернете много лишнего - в панике и был отправлен дальше по рукам к лор и для сдачи дальнейших анализов. При получении их оказалось что все таки по существу я пришел правильно, но мне еще надо сдать дальше анализы. Круг замкнулся - его не разомкнуть, нельзя было раньше все назначить чтобы десять раз не сдавать эти анализы и ходить месяцами на прием???
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Ришат. Нам жаль, что визит к эндокринологу оставил у Вас негативны…
Рамис Заббаров
Отличная клиника, большое спасибо Рустаму Садретдиновичу за прием и помощь в решении вопроса.
Айна Курбанова
Замечательная клиника, запись онлайн и заранее предупреждают. Внутри чисто, светло и уютно. Записалась на прием к психотерапевту Светлана Сергеевна прекрасный врач. Разобрали и обсудили то что беспокоит и назначала таблетки от тревожности.
АЯ
Анастасия Ярулина
Замечательная клиника, чисто, спокойно и уютно, что важно для подобного места. Хочу отдельно поблагодарить Коблову Ольгу Владимировну за бережный подход и профессионализм. Было очень волнительно, но все прошло просто отлично. Назначили качественное лечение, состояние улучшается. Благодарю!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Митрошин
Хожу на процедуру «ВЛОК» к Юлдуз Галимовне. Спасибо за хорошее обращение и безболезненные процедуры. Рекомендую записываться к этому специалисту!
Дарина Карпова
Ходила на прием к врачу , назначили мне лечение противо-тревожные системы. Ходила каждый день. Делала чудесная и заботливая медсестра Нагимова Юлдуз Гамиловна. Эффект от лечения почувствовала практически сразу. Всем советую теперь.
Айя
Посещала клинику для консультации психиатра. Осталась довольна. Специалист внимательно выслушал, задавал точные вопросы, всё объяснил доступным языком. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Рекомендую, если вы ищете компетентную помощь.
NC
Nadia Crystal
Были на приеме у Килиной Ларисы Михайловны с сыном 14 лет. Все понравилось. Врач расположил к себе и родителей и ребенка. Назначили лечение, где превзошли все ожидание, есть хорошая положительная динамика. Рекомендую очень врача и клинику!
GG
Guzel Galimova
Были у доктора Килиной Ларисы Михайловны. Отличный врач, очень аккуратно общалась с ребенком. Рекомендую!
Елизавета Турик
Прекрасное место, советую обращаться сюда всем тем, кому нужна психологическая помощь. Я ходила на прием к психотерапевту Камилю Айратовичу. Он помог подобрать мне эффективный план лечения, внимательно выслушал и был вежлив. Спасибо большое, буду ходить только к вам ❤️
C.
Cathulhu .
Чудесная клиника, приятные сотрудники, пришел по рекомендации и не пожалел. Отдельное спасибо Юлдуз Гамиловне за безболезненные системы и беспокойство за пациентов
ЕВ
Елена В
Прекрасная клиника. Коблова Ольга Владимировна прекрасный специалист. Очень помогает в проблеме писчего синдрома. Системы ставит Юлдуз Гамиловна отлично ставит капельницы, поднимает настроение и всегда заряжает отличным настроением на весь день. В наше суетное время, редко встретишь такое отношение к пациентам. Всех благ таким специалистам, а клинике процветания.
ФВ
Фарида Валиева
Были на приеме у Ульман Елены Владимировны . Очень доброжелательный врач , выслушала нашу проблему и очень помогла , рекомендую 😍
ЕЯ
Екатерина Ядринцева
Современная клиника с современным подходом к лечению.Грамотные специалисты,приятные администраторы. Есть запись онлайн,что очень удобно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЕИ
Екатерина Ибраева
Коблова О. В. Очень грамотный специалист, назначила лечение, выслушав очень внимательно
7 октября 2025, официальный ответ
РМ
Рашит Мирьякупов
Посетил эту клинику во второй раз, не разочаровали, большое спасибо Раису Ильдусовичу
3 октября 2025, официальный ответ
ФГ
Фарида Галявиева
В данную клинику я прихожу уже третий раз, значит не так просто, а потому что тут всегда встречают с улыбкой и работают тут самые опытные доктора. Сегодня были на приёме у Ольги Владимировны, отличный специалист, очень опытный доктор по лекарственным препаратам, чётко правильно назначает лечение, всегда вежлива с пациентами, всегда старается помочь больным. Советую всем данного доктора
2 октября 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Благодарим за отзыв и желаем здоровья!
ЭД
Эльмира Давлятгареева
Были на приеме у Килиной Ларисы Михайловны. Была проведена диагностика ребенка в игровой форме. Назначены дальнейшие рекомендации. Прием оправдал себя. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия Чиркова
Являюсь пациентом данной клиники уже второй год. Всегда остаюсь довольна качеством обслуживания, приветливый и отзывчивый персонал на ресепшене, всегда помогут и направят. Отдельно хочу отметить чуткость и внимательность врачей к проблеме каждого пациента, а также индивидуальный подход.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мила
Клиникой очень довольна. Благодаря Врачу решили все волнующие вопросы.
27 сентября 2025, официальный ответ
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем здоровья💓
ДЗ
Диляра Зорина
Были с ребенком на приеме в клинике у Никоновой Наили Иршатовны. Рекомендую специалиста!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем здоровья Вам и Вашему ребенку💓
Елена Советникова
Крайне советую клинику. Наблюдаюсь у Кобловой Ольги Владимировны, чудесный специалист. Внимательно выслушала, подобрала лечение, которое мне уже помогает.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья!
азалия идиатуллова
прохожу лечение у психотерапевта уже 3 месяца. результат на лицо. специалист компетентен и знает свою работу, с ней очень приятно работать. клиника комфортная, внутри чисто. кабинеты тоже опрятные и в полном порядке.
17 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Glaive Dstt
записалась к психиатру, пришла и меня радуют новостью, что цена приема повышена на 1000 рублей.Обьяснив ситуацию, что записывалась я до понижения цен, и лишних денег у меня нет, администратор на рецепшене еле как согласилась уступить сумму и то за отзыв. Сотрудники совершенно не клиентоориентированные!
21 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья!
Наталья Корнилова
Первый раз обратилась в клинику, к врачу Камилю Айратовичу, очень внимательно послушал, подобрал Необходимые лекарства и назначил капельницы. Пока сделала 2, эффект чувствуется. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем здоровья!
Камилла Камилла
Прохожу лечение в данной клинике,всем рекомендую данную клинику. Врачи высококвалифицированные,знают что делают,с первого месяца лечения чувствую большие изменения и буду продолжать лечение. В клинике чисто,вежливый персонал
Алина Брылякова
Очень хорошая клиника и врач Юлия Сергеевна! Наконец-то попала к врачу, который назначил подходящее лечение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Александра Амалицкая
Понравился специалист, буду продолжать дальше посещать данную клинику
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Виталий Бондарев
Обращался в клинику. Заплатил 7.000₽, провели консультацию(в июне) как положено 40 минут. Специалист сказал, что все мне распишет и предоставит, а там я уже должен буду решить продолжать ли обращаться к нему. Но сейчас сентябрь и я все таки решил не обращаться никогда в эту клинику, так как просто за 7.000₽ вы можете рассказать все любому человеку и думаю он не откажется послушать вас 40 минут. Как я люблю говорить- лучше какому либо нуждающемуся эти деньги отдал на лечение. А получилось, что я нуждался и еще деньги просто отдал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь Виталий. Первичная консультация психотерапевта, продолжительностью 40-50…
ЗМ
Зульфия Мусина
Обращаюсь в клинику не первый раз. Панические атаки, тревожность бывает. Принимают очень внимательные врачи, медперсонал. Вежливо и доходчиво объясняют, назначают лечение. Помогли и моей родственнице, которая очень благодарна этой клинике. Однозначно рекомендую при проблемах со сном, тревожностью, людепрессией.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия! Благодарим за отзыв и оценку!
ГД
Гульшат Давлетханова
В данную клинику обратились по рекомендации знакомой. Были на приёме у Килиной Ларисы Михайловны. Очень понравился приём, компетентный специалист. Отзывчивая и внимательная. Девочки на ресепшн отзывчивые, доброжелательные.
25 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Аделина Галеева
Комфортная клиника, доброжелательный персонал, удобное местоположение. Прохожу лечение у замечательного специалиста Ульман Елены Владимировной. Лечение и рекомендации доктора мне помогают, советую к посещению
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤