Шеф Порт

Магазин
КМ
Камиля Мухаметзянова6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова
ЗМ
Зухра Муртазина2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!🐠
Айгуль Давлетьярова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за приятный отзыв 🥹 Приходите к нам почаще.
ЧГ
Чулпан Гаптельхакова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Леонтьева31 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Будем вас ждать
Станислав Ле15 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЗ
حل
حياة لي1 отзыв
Диана Иванова2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉 Руфина передает вам огромное спасибо
Милана Сницарева5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Н
Надя11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Анна Михайлова9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
СБ
Светлана Бриль4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Милана Капигранова5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ГГ
Грегорий Гарчерук8 отзывов
Ирина К.19 отзывов
Полина Шипилова4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Обычно наши покупатели знают, что в случае обнаружения некачественного товара…
ИП
Инесса Прохорова17 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть и ждём снова, за скидкой 🤩
Алекс К.12 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерия Кульгавая7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Поляков9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова
Анастасия8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
Л
Лазарева18 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НН
Новинькова Н.А.12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем П10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Ариша М.17 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 стараемся для Вас ❤️
СП
София Прокопенко6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Илья Шувалев10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ариша К.10 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DK
Dim Krash6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Dim, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель3 отзыва
Качество-натур продукт-цена! ШефПорт - это просто лучший магазин продуктов без консервантов и гмо. И что немаловажно продукция наивкуснейшая. Люди, увы, утратили память о том, что значит истинная, свежая продукция, свободная от генетически модифицированных ингредиентов и консервантов. В сердце этой потери таится триединство: качество, натуральность и цена. Нам следует вновь открыть для себя радость, которую приносит чистота пищи, её гармония с природой и наша связь с этим миром. Пусть каждый вдох свежего воздуха и каждый вкус плодов земли напоминают нам о важности выбора. Мы заслуживаем здоровья и благополучия, которые дарит нам природа, щедро одаривая нас дарами, не затуманенными химией. Собственное производство ШефПорт вложило усилия в то, чтобы снова создать наше понимание еды, основанное на её истинной esencia и качестве, тем самым возвратив ей трон в нашем обиходе. В этом возвращении заложено не только наше здоровье, но и будущее наших детей. Спасибо Вам🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш труд и лучший отзыв о нас 😍
Альбина Шустова9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Михеева2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады р…
ВП
Вячеслав П16 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ВА
Виктор Александрович6 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Александр Матвеев7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.