Me bloom
Цветочная студия
Красивые и нежные букеты для ваших любимых!
Позвонить
ВН
Валерий Неустроев
Не было выбора цветов на момент моего посещения.
Огромная рекомендация!) Клиентоориентированность и отзывчивость на высоком уровне!)
Тима Морозов
Приехали из другого города, данный салон был ближайший, хотели купить цветы и надуть шарик гелием, но ни того ни другого не сделали, владелец заведение не разрешил(а) надуть наш шарик только свои, покупай и надувай, но при этом флорист не умеет пользоваться балконом с гелием, какой то бред. Что касается цветов хотели взять пионовидные розы, но те оказались не самые свежие и все в пыли, их мы тоже не стали брать и поехали в соседний салон, где успешно купили цветы. Просили администратора сделать исключение, звонили по телефону, но все равно не разрешал(а) надуть гелием, сразу сказали что напишем отзыв в таком случае, ну вот получайте.
ДШ
Диас Шафиков
Заказываю не первый раз, цветы всегда свежие !Девушки всегда приветливые ,со вкусом подбирают букет ! Короче жена всегда в восторге )спасибо ☺️
ЛЛ
Лидия Лотфуллина
Вежливые и профессиональные флористы ! Быстро реагируют на заказ ,учитывают все пожелания и бюджет ! Современные,стильные букеты и композиции ) Рекомендую ) Спасибо ! 🌷
Алтынбек Асылбеков
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный букет, который подготовили на День рождения. Именниница довольна
Санжар Алаганбаев
Не первый раз заказываю букет) Радует оперативность ответов и качество букетов! Определенно рекомендую))
Таисия Юдина
Третий год пользуюсь услугами именно этой цветочной студии. Цветы свежие, клиентоориентированность на максимуме, моя самая любимая студия с самыми красивыми букетами 🌸
Ева Казакова
Компания супер. Букет который мне подарили простоял месяц. Теперь заказала для мамы. Все красиво, быстро и удобно. Спасибо огромное. Вы большие молодцы. Рекомендую.
Лев Панин
Очень красивые букеты, все цветы свежие, всё точно срок в срок , мы довольны. Сотрудники настоящие профессионалы 💐
Мелисса Серова
Покупала цветы , девочки все быстро собрали , красиво упаковали . Еще хочу отметить приветливость администратора, очень приятно . Качество на высшем уровне
Андрей Шишкин
Волшебники ✨ Профессионалы своего дела 👌🏻👏🏻Клиентоориентированность и доброжелательность на высшем уровне!☝🏻
Анастасия Иванова
Всегда отличные букеты на любую сумму. Флористы старались учесть все пожелания, каждый заказанный мною букет был в радость.
Татьяна Ефимова
Приятный персонал,оригинальное оформление букетов,всегда сведие цветы.Благодарю вас за качественную работу
Марк Поляков
обходительный персонал с хорошим вкусом. букет собрали просто бесподобный. спасибо )
Ариана Борисова
Очень красивые букеты всегда делают,выбор хороший. Флористы составляют букеты от любой суммы,всегда учитывают предпочтения. Очень люблю это место. Буду и снова заказывать там цветочки.
Сергей Грибов
Шикарное место. Всегда есть интересные необычные букеты. За эксклюзивом - сюда. Персонал вежливый, всегда подберет то, что нужно именно вам.
Бибигул Тохтахунова
Заказывала несколько раз букеты, классное место, красивые букеты на любой кашелек. Необычные букеты, всегда подскажут мастера.
Сергей Мальцев
Сегодня покупали цветы коллеге, бюджет был ограничен. Обошли несколько мест и уже без каких-либо надежд и ожиданий зашли в зелёное место. И о чудо, это то, что мы искали. Порадовал выбор цветов, все выглядит красиво и свежо, само место очень уютное, приятно находиться и, что самое главное, это девушка - сотрудница сие прекрасного места. Очень приятная и дружелюбная. Спасибо вам
Анатолий Иванов
Очень был огорчен когда увидел что стало с букетом на следующий день покупки ( Цветы просто начали чем-то покрываться и потеряли свой красивый вид(
Me bloom, цветочная студия
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, очень странно, что такое произошло. Возможно был не правильный уход за букето…
VB
Valeriia Berlin
Прекрасный цветочный салон , была у них вчера вечером перед закрытием, мне помогли с выбором , рассказали как ухаживать за цветами правильно ☺️ Встретили тепло и уютно Букет супер, маме понравился 🥰
КФ
Карина Федорова
Очень понравилась студия цветов Me Bloom😊 Выбор на них пал благодаря красивому инстаграму и близости к дому) Девушка терпеливо выслушивала мои пожелания, предварительно спрашивала нравится ли мне та или иная идея, отправляя фото🤗 Как итог: отличный результат и всё никак не могу налюбоваться получившейся композицией!
Михаил Агафонов
Очень добрый, отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. Хороший выбор цветов, постоянно свежие букеты, цены очень адекватные. Спасибо, буду приходить почаще!
Даниил Конев
Отличный цветочный магазин, большое спасибо за подбор букета, быстро собрали и оформили
Ксения Ковалева
Заказывала букет подруге . Подобрали свежие , бесподобные пионы. Доставка вовремя, как просила, без накладок. Большое спасибо команде за подход и ответственое отношение .
Валерий Чубаков
Прекрасно организованная работа, свежайшие цвета,приятная команда.
Мария Кравцова
Тут такой магазин, со вкусом. Большой выбор разных букетов и композиций. Мне особо нравится сухоцветы и композии из них. Такая классная атмосфера в этом месте👌
Анастасия Винник
28 октября заехали за букетом цветов, так как понравился профиль магазина, а в итоге уехали разочарованные. Во-первых, стояло два букета на витрине, которые даже сложно назвать букетами… Во-вторых, не было даже цветов в наличии, чтобы собрать собственный букет. Разочарованы.
Me bloom, цветочная студия
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Да, в этот день витрина была не очень полная, так как в этот день у нас долж…
Лейсан Сафина
Спасибо большое за своевременную доставку, Цветы шикарные! 🫶
БГ
Булат Гизамов
Шикарные букеты, строго рекомендую
РХ
Регина Харрасова
Спасибо за красивейший букет 💓 довольно быстро собрали и отправили! Вы лучшие 🫶🏼
Ясмина Кузнецова
Отличная студия. Всегда свежие цветы 👍🏽 Также хочу отметить прекрасную работу флористов. Всегда помогут подобрать подходящий букет или соберут на ваш вкус.
Артур Ульянин
Купил сегодня букет для девушки, какой изумительный магазин, свежие цветы, обслуживают быстро и качественно, даже находиться там приятно, всем рекомендую👍🏻
Ксения Яроцкая
Уютное пространство с хорошим выбором цветом и качественными букетами 😍 заходила сегодня за букетом и очень порадовала витрина к 1 сентября 🤩🤩🤩 девочки-флористы всегда доброжелательные 🥰
Баярма Цыдыпова
Собрали очень красивый букет 😍 Все цветы свежие и ухоженные (простояли очень долго)🤍 Флористу большое спасибо за оперативность и такую красивую композицию, обязательное ещё приду 😍
Эльза И
Неожиданно срочно нужен был букетик, благо нашла данную студию, где оперативно собрали для меня невероятно красивый и свежий букет (другие цветочные просто отказывались принимать заказ из-за срочности, а здесь настолько все любезно девушка общалась и помогла с подбором). Букет привезли точно в срок! Цветы были отличного качества, плюс хочу выделить работу флориста - это что-то волшебное😍 очень довольна оказанным сервисом, обязательно рекомендую!! Спасибо Вам!!!
Айсылу Ф
Покупала цветы на мероприятие, очень понравилось обслуживание, быстро собрали и доставили букет. Демократичные цены!