Синусоида
Математический центр
ВТ
Валентина Титова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и администратору «Синусоида» ходим уже третий год, не ходим, а ребенок бегом бежит.Очень нравится ей, а главное есть результат 💪 спасибо,что вы есть ❤️
13 января 2026, официальный ответ
радость ребенка от процесса обучения и положительные результаты-это результат слаженной командной ра…
Тахир Сайфутдинов
Это лучшее место для детей, времяпрепровождение спланировано до мелочей. Мой ребенок в восторге. Спасибо большое, обязательно запишемся еще на одну смену 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! ждем вас на следующее лето, а также на занятиях с сентября!
КА
Ксения Арсланова
Хороший математический центр. Дочка первоклашка ходит на ментальную арифметику по субботам, очень заметен результат. Ольга Николаевна отличный педагог с индивидуальным подходом , дети её любят. Администраторы хорошие. Сам центр светлый, красивый, современный. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Очень рады вашим успехам и результатам!
Алсу С
Мой сын ходит уже с октября месяца на занятия к Альфие Раилевне с огромным удовольствием в "Синусоида".Ему очень нравится как объясняет преподаватель , что он на все свои вопросы получает развернутые ответы .Все проходит в доброжелательной атмосфере и ребенок хочет получать знания.Администратор Синусоида всегда на связи, предлагают удобное время для занятий .🤗💐Спасибо за качественно оказанные услугии доброжелательное отношение💗
18 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
ГИ
Гульшат Исмагилова
Дочь моя ходит в данный центр 2 месяц по субботам,с удовольствием теперь делает задачки и после учебы,ей нравится педагог и как с теплом она объясняет задания.Для меня огромный плюс-малые группы,индивидуальный подход к каждому ребенка,
18 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за выбор Синусоиды для вашего ребенка!
СШ
Светлана Шакирзянова
Моя дочь,ходит в данный центр уже пол года,что могу сказать успеваемость отличная ,отношение индивидуально, так как мы спортсмены, нам всегда идут на встречу по переносу занятий,все пробелы по учёбы мы закрываем, это главное для меня ,как для мамы, спасибо персоналу и отдельно нашему преподавателю лично, знания дают в соответствии с особенностями ученика,только успехов нам всем в этом вопросе
благодарим!
ГС
Гульнара Сафиуллина
Хочу поздравить Этери от имени моей дочки-четвероклассницы Амелии. Ребенок бежит на Ваши занятия с горящими глазами, а дома с гордостью показывает пятерки. В День влюбленных говорим Вам огромное спасибо за труд и душевную теплоту!»
и Вас с праздником!
Елена Матвеева
Пришли на программу " подготовка к школе" по рекомендации. Шли конкретно к Ольге Николаевне. Она лучшая!!!! (Скоро и младшего к ней поведу! ) Педагог, который любит свою профессию и работает на результат! Справляется с любыми детьми😁 Спасибо огромное!!!!😘
18 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
Аида Н
Очень рады, что нашли этот образовательный центр, да еще и рядом с домом. Дочка с удовольствием ходит на занятия, за пару уроков с 3 вышли на 5 по алгебре, а это главный показатель! Занимались в 6 классе, 7 пропустили, теперь снова вернулись в 8, преподаватели были разные, но результат одинаково хорош. После летних каникул однозначно вернемся.
всегда вам рады!
РА
Ринат Альмухаметов
Нам очень понравился этот образовательный центр, а главное понравился нашему сыну. Очень благодарны центру и педагогу лично!) дают знания в доступном виде, все контролируют и объясняют некоторые сложные моменты. Наша подготовительная группа небольшая, что не может не радовать, внимание педагога достается всем детям... Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в вашем нелёгком деле, спасибо большое!
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за пожелания и обратную связь!
ЯФ
Язиля Фатхутдинова
Сын ходит на подготовку к школе к Ольге Николаевне .Очень хороший , чуткий учитель , находит подход к любым детям , занятия проходят интересно , всегда есть обратная связь от учителя. Пришли сюда по рекомендации и не пожалели.
рады, что вы с нами!
Ильсина Зайнуллина
Ребёнок второй год с удовольствием ходит на занятия по математике к Альфие Ахметовой. Ему очень нравится, хорошо потянул знания, результат радует. Огромная благодарность всей команде Синусоиды за работу, внимательность и за знания.
18 февраля 2026, официальный ответ
радуемся результатам вместе с вами!
Mmmm n
Ходим на математику заниматься в этот центр. Хорошие преподаватели. Нам очень нравится. Рекомендую👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
очень рады, что у вас все складывается с математикой благодаря Синусоиде, всегда вам рады!
Д
Дкмир
Занимаюсь с осени, мне всё нравится
5 апреля 2025, официальный ответ
И нам нравится, что у нас учатся такие замечательные ученики!
АХ
Алина Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям , девушке администратору за чуткость , внимательность , вежливость 🙏❤️ ребенок пришел в прошлом году ( в конце учебного) года первый раз со словами -« я не люблю математику» 🙈 , а закончил школу с твердой 4!! В этом году мы снова пришли в это чудное пространство ❤️ мамочки - если вы в поиске достойных педагогов - рекомендую от всего сердца ❤️
13 января 2026, официальный ответ
благодарим за высокую оценку и рекомендацию!
ЛС
Лилия Сивец
Хочу присоединится ко всем положительным отзывам. Ребенок был на занятии впервые и остался в восторге!!!с удовольствием придем опять
19 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь! ждем вас на занятиях с сентября.
ИБ
Ильсеяр Багаутдинова
Хочу оставить отзыв исключительно положительный только сначало ходили мы к ним на математику потом летом ребенок решил у них в лагере побывать и не пожалели .Ну прям они такие молодцы целый день детей развлекали кормили, развивали ,учили города каждый день готовили разные блюда сами дети, короче мы в восторге остались.
19 августа 2025, официальный ответ
Ильсеяр, спасибо за обратную связь! всегда рады Алмазу-ждем на занятиях и на каникулах!
КБ
Карина Белоусова
Особую благодарность хотелось передать учителю за профессиональный педагогический подход который обучал Данила, к сожалению не знаю имени отчества. Сын ходил на занятия с удовольствием! Будем обращаться к Вам в течении учебного года.
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Семенова
Дочка ходит в дневной лагерь и ей ОООООЧЕНЬ нравится. Настолько насыщенная программа, что у нее море эмоций, впечатлений и развития. И кексы пекут, и про страны изучают, и в настолки разные играют, и на улице гуляют. Вожатые тоже всем нравятся, питание привозное, всё ест на УРА!
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробную обратную связь! ждем вас в Синусоиде)
Очень нравится ходить в лагерь синусоиды, там мы очень весело проводим время,👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
здорово, что вам понравилось в нашем летнем клубе! ждем вас на осенних каникулах!
Школа супер интэрьер класс.
13 января 2026, официальный ответ
спасибо за интересно подмеченные факты!
Алсу Исмагилова
Очень нравится, хожу 2 год,благодаря синусоиде полюбила математику.👍🙂 Советую, приходите в синусоиду
19 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы готовы нас советовать! ждем вас на занятиях в Синусоиде!
Игорь Казак
Отличное место для дополнительного занятия! Грамотные и внимательные специалисты!!! Спасибо вам!
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! ждем вас в синусоиде!
Хожу с сентября на олимпиадную математику, нравится заниматься, недавно победил в Олимпиаде
19 августа 2025, официальный ответ
очень рады таким отличным результатам! ждем на занятиях!
ОМ
Олеся Мулькова
С удовольствием ходим,преподаватель супер,ребенок главное все понимает ,ходит с удовольствием !
3 апреля 2025, официальный ответ
ребенок изучает с удовольствием такой нелегкий предмет,а родитель доволен результатом - ради этого и работаем!
Альбина Гараева
Отличная подготовка по математике , ребенку очень нравится!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв, всегда рады вам и вашим детям!
ВБ
Вероника Балянина
Нам очень нравится, ребенок с удовольствием ходит! Уже за пару занятий мы видим результаты. С удовольствие будем ходить и дальше. 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады за вас, спасибо за отзыв!
Р
Руслан
Учителя отличные. Объясняют понятно.
спасибо за оценку!
Хожу 2 года очень нравится!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
и мы вас тоже любим!
РШ
Рушана Шавалиева
Сын ходит второй год на олимпиадную математику. Ходит с удовольствием, что для меня важно. Участвовал в нескольких олимпиадах, становился призёром. Будем стремиться к победителю! Также сын посещал летний лагерь, очень понравилось. Было много разнообразных мероприятий, вкусное питание и отличные вожатые.
22 марта 2025, официальный ответ
Рушана, очень рады,что Руслан не первый год занимается у нас. Радуемся его успехам! Желаем дальнейши…
Гульназ Сабирова
Очень нравится центр, нравится как преподают предмет, сильные педагоги. Мини- группы, что очень здорово, и каждый ребенок может получить ответы на свои вопросы и восполнить пробелы знаний👍однозначно, рекомендую Синусоиду
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Гульназ!
Алсу Кадырова
Ходим в синусоиду на подготовишку, ребенку нравится и очень доволен. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады. Спасибо за обратную связь!
Анна В
Ходим сюда второй месяц на математику с дочкой 3 лет, очень нравится , расположение стоимость занятий, чудесный педагог ) Самое главное дочка с удовольствием ходит, видно ее успехи❤️ спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады за вас! Спасибо за отзыв.
Юлия Кирсанова
Большое спасибо организаторам Осеннего клуба и преподавателю китайского языка за время, проведенное с пользой и интересом для детей, во время каникул! ❤️ Нам очень у вас понравилось. В дальнейшем дочь хочет продолжить изучать китайский язык. Обязательно придем к вам, когда будет организована группа по китайскому языку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Анна Романова
Ходили на индивидуальные занятия в 1 классе, чтобы подтянуть счет. Сын не умел считать уверенно 5-2, к концу года уверенно научился даже с переходом через десяток. Продолжим занятия в группе в этом учебном году.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ждем вас еще в нашем центре!
Марат Халиев
К вам приходила моя племянница на групповой интенсив. Занятия вела Анастасия. Большая ей благодарность!!!племянница пришла домой такая воодушевленная, с повышенной оценкой за себя. Думала, что вообще ни чего не понимает и не поймёт ( так ей говорил учитель в школе), очень благодарны за то, что замотивировали её! Всем рекомендую!
Благодарим!
SU
Sberid User
Дочка посещала летний математический лагерь дневной в Синусойде. Осиалась в восторге, прнравилась атмосфера, деликатные педагоги, насыщенная программа. Обязательно всем будем рекомендовать и придем на след год еще!
Будем ждать вас!
Раиля Салахова
Дочка (8 лет) была в летнем лагере с 3 июня в центре "Синусоида". Полный восторг (есть опыт посещения других летних лагерей)! Уютное место, чисто и аккуратно, абсолютно новый игрой инвентарь, все аккуратно. Девочки вожатые (Адэля и Яна) просто прелесть, с детьми ладят на отлично. Интересная программа, целый день дети были чем-то заняты, творческие и кулинарные мастер-классы, командообразующие игры на свежем воздухе. В общем, для проведения детского отдыха с пользой очень рекомендую. На следующий год, надеюсь, также будут смены, мы с радостью вернемся!
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады вашей обратной связи!
Ильдар Мустакимов
Большое спасибо, что вовлекли нашего сына в освоение полезных навыков, одни из которых развивают мышление, а другие могут пригодиться в быту и в жизни. Не маловажный плюс формата лагеря, что дети до вечера были ограничены в пользовании гаджетами!👍Так же полезным было для сына, как и для всех детей, развивать способность к коммуникации с ребятами. Одним словом, нам всё понравилось, сын доволен! Рекомендуем!
Спасибо вам за отзыв!
ЕН
Екатерина Назимова
Дочка ходила в летний лагерь. Уже с первых дней сказала "Мама, я не хочу оттуда уходить!" Хотя изначально большого желания не было. А радость в глазах ребёнка, заинтересованность и улыбка - лучший отзыв) со слезами закончила смену. Понравилось все - отношение девочек-вожатых, разноплановая деятельность, питание, внимание. Спасибо большое за возможность показать ребёнку как обучение и лагерь могут быть другими! Классными! Удачи в работе!
Спасибо вам!
Гульназ Колесникова
Посещаем математический центр пол года, когда начались проблемы с оценками по математике в школе. У ребенка большой прогресс в учебе, появилась заинтересованность в предмете и занятия в Синусоиде посещает с большим удовольствием. Закочили год с пятерками в школе🥳 Будем продолжать обучение и в следующем году, так как результат очевиден💫 Прекрасное место и прекрасный преподаватель!! Однозначно рекомендую 👍
Благодарим!
Алина Вагизова
Хочется выразить слова искренней благодарности этому центру, увлекательные и насыщенные занятия, советую 👍 огромное спасибо за Ваш труд !
Алия Вагизова
Ходим сюда, очень нравится. Просторно и красиво! Всем рекомендую!
Аделя С
Классный математический центр, оснащённый, современный! Хорошие, доброжелательные преподаватели! Советую👍🏻
Фёдор
Мне понравилось то как объясняет преподаватель
22 марта 2025, официальный ответ
объяснять сложные вещи простыми словами-это талант! спасибо за обратную связь
дк
дамир казак
Мне всё нравится очень хорошо объясняет
22 марта 2025, официальный ответ
мы очень рады, что у вас хорошие знания и впечатления, эмоции от посещения Синусоиды!
аг
альмир гараев
. ........
Спасибо за оценку!
Эльвира Дорофеева
Сын в 6 классе. Начали заниматься математикой в августе. Удалось понять много тем, по которым оказались пробелы. Ходит на занятия с интересом. Есть улучшения в успеваемости. Благодарю!
РС
Рамиля Садреева
Выбрали центр для подготовки к ОГЭ по математике. Сыну нравится занятия и как подаётся материал. В группе трое учеников. Это располагает к плодотворной подготовке. ПГруппа пока не полная, может состоять из 4 учеников. Советую.
Регина Назмиева
Центр просто находка для тех кто мечтает «подружиться» с математикой!) Тут и первоклассные педагоги, и удобное расписание, и атмосфера! И что не мало важно -малые группы, занятие получаются почти индивидуальным ! Посещаем курс Олимпиадой математики -дочь в восторге от нетривиальных и интересных задач, и способа их решений ! Рекомендую !