Pro.Vosk

Студия
Оксана Коновалова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🥰
Алина Гизатуллина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏 Буду стараться и дальше приносить пользу ❤
Алия1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рада ❤
Наталья Муртазина19 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю за отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
Чулпан Шарипова3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 И спасибо, что уделила время и написала отзыв 🙏 Рада ви…
Екатерина Кондратьева2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Екатерина, очень приятно получать обратную связь! Жду вас снова ❤
Анастасия15 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите снова, буду ждать 🌿
Карина Глухова17 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алена Дмитриева7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤❤❤
MK
Marta Koryakina5 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Буду стараться и дальше приносить пользу ❤
Камилла Загидуллина4 отзыва
Гузель Кириллова4 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Гузель. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алия Чернова1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Жду вас вновь 😉
Евгения Бабакова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Я рада, что вам всё понравилось 😉 Буду ждать вас снова ☺
ГХ
Гульнара Хасанова1 отзыв