Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Алексей Смирнов
Мастер Хабиб- очень рекомендую👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЗ
Алиса Загрутдинова
Спасибо Алине за быструю, стильную прическу. Сын и я довольны. Будем ходить к Вам! 💖💖💖
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Алина Багаутдинова
Хабиб-мастер своего дела! Муж всегда ходит, возвращается красавчиком))
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
НБ
Наиль Бабаев
Хабиб красавчик, очень внимательный, очень хорошо стрижет!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Julia Tikhomirova
Хорошая, чистая парикмахерская! Работает вежливая девушка, мастер своего дела!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Тимур Классов
Хороший парихмахер Хабиб
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Карина Ключевская
Мастер Али хорошо постригает мальчиков, уточняет у взрослых нюансы стрижки.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Белых
Делала стрижку у мастера Хабиба, все прошло хорошо и быстро Стрижка понравилась👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем Вас ждать снова!
Парикмахер по имени Халид сделал все быстро и качественно, советую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ГЛ
Гульгена Лещёва
Довольна стрижкой женского мастера Лилии мелированием и тонированием. Буду стричься теперь только у нее.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульгена! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🙏🏼
Алексей Ермалаев
Был у мастера Адели, все понравилось. Все четко, аккуратно. Рекомендую к посещению данное место, стригусь не первый раз, как всегда все отлично:)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ИН
ИНсаф Нураязоа
Хороший мастер Хабиб, все понравилось, подстригли именно так как я и хотел
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Альберт Алмакаев
Быстро, качественно. Парикмахер Халид, спасибо большое
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
AMAI XAN
Хабиб отличный мастер, профессионал) 5/5
14 августа 2025, официальный ответ
Дамир Гизатуллин
Был в разных парикмахерских, здесь самая лучшая, Хабиб сделал модельную хорошую стрижку, все как я и просил.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Pd
Plastic dance
Советую барбера Хабиба. Тщательно и кропотливо подобрали стрижку. Результатом был доволен🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Mars 7
Хабиб отлично постриг,рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Бут
Довольна стрижкой и тонированием у мастера Лилии, обязательно приду к ней ещё 🌷
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЛС
Лена С.
Жаль что сейчас только прочитала отзывы, ребенок пошёл за модельной стрижкой,ему впиндюрили бог знает что ,очень коротко стригли это ужас с чем то ,и это прическа какая то супер дорогая оказывается,в итоге с ребенка содрали 750 рублей! Больше ни ногой,как работают такие @ люди"! Вам на рынке торговать,а не волосы стричь!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Модельная мудская стрижка стоит 550 сняли 75 и вообще нн советую идти к парикмахеру женщине с короткой стрижкой завтра буду ращьиратьс
Николай С.
Дороговато
Оплата Т-Банк
КС
Котик Сладкий
Это какой-то кошмар! Приходил на стрижку супруг к мастеру Данияру. Так плохо моего мужа ещё никогда не стригли. Пожелания клиента не учитываются. Местами криво, нет ни переходов, ничего, просто обкромсал. Здесь у другого мастера было лучше.
НФ
Никита Федоров
Подстригала мастер Анастасия, приятная девушка сделала работу быстро и качественно, прической доволен
РГ
Рузалия Гибадуллина
Лилю знаю много лет ровно столько же пользуюсь ее услугами Мастер просто супер каждый визит это шедевральная стрижка и конечно же приятное общение Рекомендую мастер высший класс
Л
Лилия
Всегда обращаюсь к специальносту Ахметовой Лилие. Мастер с Большой буквы. Покраска и стрижка всегда безупречны!!! Большое ей спасибо за профессионализм!!!
Альбина Галиахметова
По рекомендации подруги, решила попробовать сходить к новому мастеру. И не прогадала! Мастера зовут Лилия. Она внимательно выслушала всё мои пожелания по поводу цвета волос и стрижки. И сделала всё именно так, как мне надо. Никаких "я мастер и так вижу" не было! Результат её работы были великолепным! Я была в восторге! Ушла красивая и счастливая! Однозначно буду рекомендовать данного мастера своим знакомым.
Азаля Назмиева
Приезжаю из Казани в ваш салон очень нравится, мастер Лиля меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и точное попадание цвета.То чего душа хотела! Уникальный мастер и человек! спасибо🙏💕
Fedor Fedorov
Делала мелирование у мастера Лили , все очень понравилось . Мастер от бога 🙏
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
ИМ
Изабелла Маркова
Мастер Лиля прекрасно меня покрасила в блондинку, хорошо сделала стрижку! Уже несколько лет к ней хожу! Всегда в восторге 😻 спасибо Лиля , вы чудо🤍
ТД
Татьяна Дмитриева
В ваш салон привел муж,я блондинка ,меня испортили в другом салоне,искала мастера и мне повезло,я была у мастера Ахметовой Лили Азатовны она вывела мне цвет и я осталась довольна,теперь буду только к ней ходить!!!
Алсу Маркова
Была у женского мастера Лилии, все понравилось, покраска, укладка, удивил профессионализм мастера, меня туда привёл муж, рядом с домом, очень удобно и я рада что такие мастера работают в нашем районе!!! Благодарность администрации за таких мастеров!! Я собиралась в поездку, нужно было срочно покраситься, и ура я осталась довольна!!! Теперь только в ней буду ходить!!!
РН
Рамиля Назмиева
Хочу поблагодарить мастера Лилю очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Михаил Карпов
Очень хорошая парикмахерская, чистенько, уютно, мастера хорошие, комфортно. Отдельное спасибо Настеньке, за её мастерство, за улыбку и позитив )) благодарю
КЮ
Кристина Юминова
Все понравилось, быстро и качественно обслужили. Очень чисто и красиво. Анастасия просто супер.
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
АХ
Анастасия Хайрутдинова
Были тут, хороший салон. Чисто, уютно, все супер - понравилось. Анастасия- мастер своего дела😊👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады будем Вас видеть снова!
ТХ
Танзиля Хамитова
Спасибо мастеру Лиле. Уже в который раз приходим именно к ней. Учитывает все пожелания, советует как будет лучше, какая стрижка больше подойдёт и как правильно ухаживать за волосами. Стрижка всегда на все 💯
18 февраля 2025, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
Свобода Выбора
Пришел в 14:30 без записи , было два мастера , один был занят , второй зависал в телефоне, спросил примут ли без записи ? Ответили да но только после 16:00 так как только в это время есть свободное время , спросил во сколько могу записаться , сказали приходите через 20 минут , тогда запишем !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникли трудности с записью…
Александра Пигура
всё было на высоте,цена и качество супер :) мастер - Анастасия лучшая <3
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
ДН
Дамир Нугманов
Все четко, Настя молодец!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Виноградова
Однозначно рекомендую👍
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас всегда
ЛС
Любовь Седова
Все понравилось Придем еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
ЕВ
Екатерина Волкова
Отлично! Руководители, которым можно доверять.
КМ
Ксения Мезенцева
Очень люблю это место за приветливый персонал, за хорошее отношение и сервис. За их покраснее работы! Рекомендую 🫶🏼
Виктория Князева
Прекрасные специалисты! Очень аккуратно сделали прическу моей мечты. Обязательно вернусь сюда, да и не один раз!
Наталья Пухова
Вежливый профессиональный мастер, с полуслова понял, что я хочу. Рекомендую!
Отличное место, чтобы освежить себя! Мастера гении!
Записалась быстро, без проблем) услуги оказали качественно, всем советую
КЦ
Кристина Царева
А мне все понравилось 👍🏽 Спасибо!
АЗ
Александра Зачинова
Нам всё понравилось! Придём ещё!
РС
Руслан С
Все классно, подстригли хорошо. Мастера все хорошие попадались
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!