Pegas touristik
Турагентство
Промокоды 3000–6000 ₽: начни отдых выгодно и лови цену мечты!
РБ
Руфия Бикмухаметова
Выбран компанией
Благодарность Александре Кузнецовой за быстро подобранный тур! Нам всё понравилось! Удачи Вам! Здоровья и процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми турами💛
PA
Polina Akimova
Обращались за покупкой путевки в Египет, отдохнули очень хорошо , насладились отдыхом , спасибо большое Наталье сопровождала помогала весь тур , очень компетентна и отзывчива , все просто класс 🙏🏻👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
НП
Наталья Пономаренко
Хочу поблагодарить турагентство за прекрасный отдых в ОАЭ. Отдельная благодарность Ильмире за профессионализм и качественно подобраный тур, были учтены все наши пожелания! Мы были на связи на протяжении всей поездки, любые вопросы решались оперативно. Отпуск удался на славу)). Спасибо за отдых! Желаю агентству процветания!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
СЕ
Сергей Ермилов
Знаком с МастерТур с 2022года.к Ильмире оьратился по рпкомпндаци Очень доволен.Хорошо знает раправления Внимательная Заботливая От момента покупки до возвращпния домой всегда на связи.Потом обязательно спросит как отдохнули Моя семья очень довольна что в нас такой прекрасный менеджер. Поздравляю всех с раступающим НГ. Желаю процветания
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Карина Уметбаева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Обратились за подбором тура, и все наши пожелания были учтены на 100%. Подобрала для нас идеальный вариант, мы слетали и остались в полном восторге! Отпуск прошел без единой накладки, все было именно так, как мы мечтали. Обязательно обратимся снова и всем рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
СГ
Светлана Гизатуллина
Отдыхали на теплоходе в октябре 2025 года. Очень понравилась поездка. Огромное спасибо Ильмире за выбранный тур. Очень быстрое оформление, много полезной информации и всегда на связи!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Федорова
Благодарю Ирину за подбор тура 🙏 очень быстро, всегда на связи была, подобрала то, что нам хотелось и в наш бюджет Благодарю 🙂↕️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алена Ши
Благодарю Ирину из офиса Пегас, все рассказала, показала, помогла нам определиться с выбором тура)) Мы долго мешкались, но она терпеливо помогала нам, и в итоге мы с мужем пришли к выбору тура!))) Теперь только к Ирине!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия
Спасибо компании Мастер Тур и турагенту Александре за подобранный тур в Турцию и наш классный отдых. Отелем остались очень довольны. Будем обращаться снова :)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас
ЭФ
Эдуард Федотов
Обращались к Ильмире по рекрмендации. Отличный специалист. Знает все (как будто поисковик в Интернете)
Эдуард, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ЮФ
Юлия Федотова
Много раз помогала Ильмира выбрать тур. Всегда на связи. Очень хорошо знает и российское направление. И зарубежные. Очень ей благодарны Приятный офис Вкусный кофе Желаю процветания
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АХ
Альбина Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Мастер тур за профессионализм, высокий сервис и отличный подобранный отдых. В особенности менеджеру Алие, которая была 24/7 с нами, отвечала моментально и консультировала по всем вопросам! Дальнейшего процветания и развития!
3 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ООгромное спасибо турагенству Пегас, а конретно Ильмире из офиса в Олимпе. Неоднакратно обращались к ней и отпуск проходил на пять. Ильмира наша фея отдыха, спасибо ей огромное за это.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
СХ
Светлана Халитова
Огромная благодарность турагенству,а в особенности Наталье Сорокиной.В мае подобрала нам тур в Турцию .Были в первый раз за границей,было как то боязно,Наталья все хорошо обьяснила,от начала до конца тура была с нами на связи.Отель и отдых был замечательный.В ноябре захотелось опять отдохнуть и опять мы обратились к Наталье,подобрала нам замечательный тур в Абхазию.Мне нравится ,что она работает онлайн в любое время суток.Написала ей в 21.00 вечера ,сыну в голову стрельнуло слетать в Питер,Наталья не отказала,не смотря на позднее время быстро забронировала отель,огромное ей спасибо.Всем своим знакомым рекомендовала ее.
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌
ЛК
Людмила Корюкова
Всем здравствуйте!) Хочу сказать огромное спасибо Ильмире! Умница-красавица! Приятно общаться с человеком,который понимает,что ты хочешь,а мы все хотим отдохнуть)) Поможет подобрать тур!Все объяснит! Ответит на все наши вопросы!Ну просто богиня! Не зря она работает в тц Олимп!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно
ДГ
Данис Галимзянов
Огромное спасибо Наталье за неоднократную помощь в организации отдыха Уже несколько лет отдыхаем с помощью Наташи. Однозначно профессионал своего дела!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Данис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
АХ
Аида Хайрутдинова
Отдыхаем с этой турфирмой уже много лет . Турагент Наталья Сорокина лучший в своем деле . Всегда подскажет лучший отель . Всегда выслушает все пожелания и подберет то , что нужно .
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 💛
И
Ирек
Большая благодарность туристическому агентству Пегас Туристик, в особенности менеджеру Алие! За профессионализм, классно подобранный отель, вовлеченность 24/7, в офисе всегда встречала с улыбкой, четко проговаривала все детали тура. Отдыхом остались полностью довольны. Вернем снова обязательно!
Здравствуйте, Ирек, огромное спасибо за отзыв, обращайтесь ещё 😉
Алина Ибрагимова
Летали в ноябре в ОАЭ, приобретали тур у Александры. Остались очень довольны отдыхом и работой менеджера. Спасибо огромное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МГ
Марина Галимзянова
Хочется выразить огромную благодарность компании «Pegas Touristik», в частности нашему турагенту Наталье! Уже на протяжении 8 лет Наталья является для нас не просто менеджером по продажам туров, а настоящим архитектором нашего идеального семейного отдыха. Все эти годы наш турагент с удивительной точностью подбирает для нас направления и отели, где комфортно и интересно всем: и нам с супругом, и нашим детям. Она всегда учитывает все наши пожелания, бюджет и даже сезонность. Совсем недавно обратились по подбору тура в Египет. И снова все было на высоте! Наталья предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказала о нюансах каждого отел и подобрала удобный перелет. Наталья — это образец идеального специалиста: ответственная, внимательная к деталям, всегда на связи и по-настоящему болеет за то, чтобы отпуск ее клиентов был безупречным. Мы безоговорочно рекомендуем ее как лучшего агента для семейного планирования путешествий! Спасибо вам за многолетнюю безупречную работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ТЧ
Талия Чернова
Отличное агенство ! Мы более 10 лет работаем с нашим любимым агентом Алсу. Всегда быстро, оперативно ! Недавно Алсу подобрала нам тур в Египет, на очень выгодных условиях , с учетом всех наших пожеланий, вплоть до понравившейся нам безветренной бухты . Скоро пришли фотоотчет. И ранее всегда Алсу подбирала для отели и страны , в которых было очень комфортно отдыхать, что говорит о высоком профессионализме нашего замечательного турагента Алсу. Благодарим, благодарим, благодарим! Всей дружной команде Мастер Тур только процветания 🌺
Талия. Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯС
Яна Степанидина
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Алсу Аглямову за незабываемые эмоции. Это лучший турагент, всегда поможет в выборе тура и подберет самые хорошие и выгодные варианты. Всем рекомендую именно ее.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Л
Ландыш
Хотим выразить благодарность турменеджеру Алие Камалиевой за организацию нашей поездки в Кисловодск. Мы отдыхали несколько дней и отметили юбилей мамы — всё прошло замечательно. Отель «Ваш отдых» очень понравился: чистый и уютный номер, приятная атмосфера и вкусные завтраки. Спасибо Алие за внимательное отношение. Остались довольны и планируем обращаться снова.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Илнур Каримов
Спасибо менеджеру Ирине за хорошо подобранный тур. Отличная компания.
Илнур, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛
РТ
Роман Таякин
Начну так.Обедая в Горки парк у нас были разговоры поехать в Абхазию,а именно в отель Абаата.Заходим в Pegas touristik,нас встречает менеджер Альбина, грамотная консультация, приятное общение.В итоге мы летим.При прилёте Альбина всегда была на связи!Нам все очень понравилось,спасибо, отель отличный!И вот ,по прилёту домой мы снова купили путёвку в отель Абаату!благодарим менеджера Альбину!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Наталья Судак
С огромной благодарностью хочется отметить работу Натальи Сорокиной! Уже более пяти лет с выбором места семейного отдыха мы обращаемся только к ней. И всегда стопроцентное попадание! Все наши желания учтены, на каждый из миллиона наших вопросов - более, чем подробный, ответ. И в то же время никакой навязчивости. Даже во время нашего отдыха Наталья беспокоится, всё ли у нас хорошо)). А мы благодарны ей бесконечно, ведь каждый раз возвращаемся с новой партией восхитительных эмоций!!!💖
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что оценили 🙏👌
СШ
Самат Шарапов
Уже несколько лет доверяем наш отдых Ильмире и ни разу не пожалели! С 2022 года она подбирает для нас идеальные туры — всегда отличные отели по выгодным ценам. Внимательная, профессиональная и приятная в общении. Спасибо за безупречный сервис и незабываемые путешествия! Рекомендуем всем! В этом году уже успели побывать в Турции Отель Selectum family resort Belek 5*
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность и тёплые слова! 😊 Ильмира действительно вкладывает душу в кажд…
Марина Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру фирмы Сорокиной Наталье. Профессионал своего дела. Знает и любит работу. Помогает подобрать тур в идеальном соотношении цена и качество. Очень ценно , что на связи 24/7 от начала покупки и до конца - возвращения домой. Благодаря Наталье мы с мужем прекрасно отметили юбилей. Уверена в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! 🌸 Наталье будет невероятно приятно услышать…
Спасибо , профессионалы своего дела ! Сколько раз вы делали мой отдых . Даже если не было никаких ожиданий . Вот на майские просто хотела уехать ну три дня и подешевле . Ильмира предложила поездку на Сурикове . Теперь я фанат круизов . Благодарю за счастье ! Капитанский ужин был идеальным аккордом майских праздников )
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Очень рады, что даже спонтанная поезд…
АФ
Анастасия Фадеева
Огромная благодарность самому опытнейшему туроператору Эльмире, за все наши поездки❤️🔥💃🏼Как всегда всё проходит отлично, предпочтения всегда учитываются и подбираются самые оптимальные варианты!🫶🏻Всех знакомых и друзей не раздумывая отправляю к Эльмире! Спасибо за ваш труд!😍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ОМ
Олег Монгол
Спасибо большое Ильмире, уже несколько лет отдыхаем только через нее 🙌всей семьей , всегда отлично подбирает туры , рекомендую этого специалиста всем , с Ильмирой вы точно будете спокойны за свой отдых , что все пройдет супер!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! 😊 Очень приятно знать, что уже несколько лет вы отдыхает…
Марат Валиуллин
Огромное спасибо за отлично организованный тур на Хайнань! Отдых превзошёл все ожидания: прекрасные отели, удобные трансферы, интересные экскурсии. Особенно понравились пляжи Санья, термальные источники и атмосфера острова. Отдельная благодарность турменеджеру Наталье за профессионализм и внимательное отношение.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что отдых на Хайнане превзошёл…
СА
Саша Абдурахманов
Купили тур, а перед самым выездом отменили из-за не готовности отеля. Предложили отель хуже, либо с хорошей доплатой или возврат денег. Отказались, спасибо не надо. Возврат денег очень долгий и сложный. Не рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — понимаем, как это не…
Артур
Алсу спасибо Вам большое. Вы большой молодец. Специалист своего дела.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Благодарим вас
ЮС
Юлия Сейфутдинова
Хорошее агентство. Выражаю огромную благодарность менеджеру Алсу за подобранный тур в Калининград в апреле 2025 года. Алсу учитывает все пожелания, все быстро оформляет и подбирает, дает рекомендации, ссылаясь на отзывы других клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Алсу! 😊 Очень рады, что поездка в Калининград п…
Айсылу Чернова
Спасибо большое нашему турагенту Оксане за организацию нашего отпуска с Турцию! Всем рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв
СП
Светлана Половн
Отличное агентство. Познакомились с открытия в Олимпе. Ильмира какой то невероятный источник информации и лучших цен. Процветания и хороших клиентов
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Сергей Максимов
Удобный, территориально и функционально, офис. Отзывчивый, приветливый персонал, во главе активного и грамотного руководителя. Только положительные эмоции многи годы сотрудничества и дружбы!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые и вдохновляющие слова! 😊 Нам очень приятно, что вы цените как…
Пользуюсь услугами турагентства МастерТур не первый год. Особенно хочу отметить менеджера Ильмиру, подбирает туры с учётом всех наших пожеланий, всегда готова решить любые вопросы, забота и поддержка чувствуется постоянно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остаетесь дово…
ИТ
Ирина Тимофеева
Здравствуйте пишу из приложения 2ГИС! Если хотите получить от отдыха удовольствие, а не проблемы, если хотите, чтобы, вас сопровождали в разумных пределах конечно, подбирали туры под ваши запросы и кошелек-это сюда!!! И именно, к ней, Ахмадуллиной Ильмире ❤️Всегда ожидание совпадает с реальностью, и даже как то по приезду в Египет, не подогревался зимой бассейн, она написала, как вы отдыхаете (это было в пераую поездку, мы даже не были знакомы) Утром бассейн был теплый, его включили!! Короче, за отдыхом без проблем - только сюда и только к ней! И да оплатить можно по кьюар - коду без визита в офис и без комиссии 🥳
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв о работе Ильмиры! Мы очень рад…
Анастасия Сизова
На протяжении многих лет при планировании отпуска обращаемся к менеджеру Ильмире, турагенту ООО "Мастер Тур" Р.Зорге, д.66. Она настоящий мастер своего дела. Всегда подскажет, посоветует и профессионально подберет варианты. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оста…
Виктория Николина
Неоднократно обращались к менеджеру Ильмире с просьбой о подборе тура, и всегда в восторге от её работы! Учитывает наши пожелания, но при этом предлагает и свои отличные варианты. Очень опытный сотрудник, поэтому практически все её отзывы и рекомендации на отели из её личного опыта. В путешествиях, особенно с ребенком, бывают форс-мажоры, и для меня важно иметь возможность обратиться к менеджеру уже после оформления путевки, Ильмира на связи абсолютно всегда, бывало даже ночью! Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам! Благодарны всей семьёй! Процветания вашей фирме🌺
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за теплый отзыв и приятные слова. Нам очень важно знать, что Вы осталис…
ИП
Инна Панцырева
Спасибо самому классному менеджеруИльмире за подбор тура! Всегда улыбчивая, милая иприветлиая🌹
29 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Обязательно передадим Ваши слова Ильмире. Желаем Вам ярких впечатлений и отлич…
Марина Ко
С Ильмирой мы с 2019 года, пришли по рекомендации подруги. Ильмира профессионал в своем деле, всегда оперативно подбирает удобные по перелету туры соответствующие всем нашим пожеланиям. Приятная, отзывчивая, всегда на связи. Рекомендуем, останетесь довольны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Благодарю Вас за теплый отзыв и приятные слова. Очень радостно что Вы с нами…
Ольга Захарченко
Отличная компания 👍 Огромная благодарность менеджеру Ильмире, на связи в любое время, написала ей в воскресенье в 20.30 и она в течение часа забронировала тур, сегодня цены улетели в небеса 🙈Ильмира - настоящий профи, очень много знает и рекомендует, за беззаботным отдыхом - только к ней! ♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарю Вас за теплый отзыв и приятные слова. Ваш отдых для нас в приоритете…
нв
наталья волкова
На протяжении многих лет подбором туров для нашего отдыха занимается Ахмадуллина Ильмира. Мы очень разборчивые туристы, но Ильмира всегда найдёт для нас что нибудь интересное. Очень компетентна по всем направлениям, и что немаловажно, всегда на связи!!! И ещё, нам очень нравиться, что на отдыхе всегда напомнит, что завтра вылет😀. Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Cпасибо, что оценили работу Ильмиры! Ждём вас к нам за новыми путешествиями…
НА
Надежда Абызова
Уже на протяжении многих лет я и мои близкие обращаемся к оператору Ильмире. Она всегда подбирает тур с учетом наших пожеланий и предпочтений, дает нужные советы. Ей можно доверять без сомнений, профессионал своего дела. Спасибо❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда добрый вечер. Cпасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми путешествиями ✈️ С уваже…
Альфия Салахова
Выражаем благодарность за чудесный отпуск Ильмире-всегда на связи,доброжелательная и отзывчивая,учтет все пожелания.один звонок-и тур подобран
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия! Спасибо большое за отзыв и оценку 👌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями…
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Каждый год покупаем отдых через тур агентства на Р.Зорге, 66, очень хороший и приветливый персонал, при выборе путевки на отдых учитывают все пожелания. Подбирают комфортный и доступный отдых я рада, что мой менеджер Ильмира.
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о работе Ильмиры 🙏 Мы каждый раз рады видеть…
Н
Нияз
Хотелось бы поблагодарить тур. агента Ильмиру за ее профессионализм. Она всегда очень тщательно подходит к подбору путевок и всегда найдет вариант по интересам каждого клиента!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз, спасибо, что выбрали нас! Рады организовывать путешествия для Вас 💛 Ждём вас к…