Freshdoors
3.7
3.7
СИ
Светлана Ибатуллина
По входной двериГАРДИАН нас обманули, при заключении договора несколько раз сказали, что там наполнитель - бвзальтовая плита внутри (дверь металлич. гардиан), очень хорошая шумоизоляция мол у двери , умолчали про то, что ключ не Гардиан , после установки выяснилось, что ключ и личинка в замке не Гардиан, наполнитель минераловата (потом признались они в этом, после того, как Деньги получены . Конечно НЕ РЕКОМЕНДУЮ Этот салон.А по межкомнатным дверям ждали не месяц, а полтора (при заключении договора сказали, что сроки формально указаны в нашем случае в договоре ничего не меняется он общий типовой для всех видов) , мол модель нашей двери ходовая популярная изготавливается месяц. ситуация поменялась, когда уже сами мы позвонили на завод изготовитель Зодчий (в г.Ч Чебоксары) , также нам обещали найти фурнитуру (так как при заключении договора нам ручки, которые были у них не понравились), ждали мы звонков напрасно. Забыли менеджеры в итоге про это , вообще в целом не ответственные менеджеры (продавцы )даже когда с нашей подачи (причем неоднократно) они начали пытаться решать вопрос дверных ручек это было долго тяжело и в конце концов сказали сами тогда покупайте, перестали читать смс. Теперь мы ждем установщиков с надеждой, что все вовремя сделают и качественно, что сервисный отдел подойдёт более ответственно к решению вопроса установки. Кстати сервисный отдел этого салона отличается слава богу, на наш взгляд , от отдела менеджеров. Хочется чтобы другим покупателям больше повезло , если решитесь тут двери заказывать, я повторюсь -не рекомендую. Впервые с таким сталкиваюсь .
Тимур Ермаков
Три межкомнатные двери в квартире. Очень понравилось как подобрали двери и фурнитуру. Установили двери чётко: всё хорошо открывается/закрывается
КХ
Кристина Хайруллина
Заказывали здесь двери,впервые столкнулись с этим и особо не разбирались в нюансах.Спасибо управляющей Галине,помогла с выбором,все рассказала,объяснила,держала на личном контроле все.Двери пришли вовремя,в срок уложились.Хорошая компания,отдельная благодарность Галине.Процветания вам!
SU
Sberid User
Самые классные двери, дорого- богато! Очень красивые , я довольна, особенно понравилась менеджер Галина, до заказали доборы, поменяли цвет-все без проблем! Рекомендую, если вам нужны красивые двери👍
Екатерина Бакланова
На днях заходили в этот салон. Приятные менеджеры, вежливые. Большой выбор коллекций и моделей. Не просто сделать выбор... Консультировала нас менеджер Галина. Очень подробно рассказала о представленных моделях, помогла нам с выбором нужного оттенка, рассчитала всё быстро и чётко. Сразу видно-профессионал в своём деле! И цена, к слову, нас очень порадовала.. 👍 Решили остановиться именно на этом салоне!
Алёна Пеплайкина
Спасибо компании за отличное качество дверей.Отдельно спасибо управляющей Галине,за помощь в выборе,консультацию и оформление заказа.Доставили в срок,установили качественно.Всем рекомендую!!!!
ЭХ
Эльвира Харитонова
Рекомендую! 5 из 5 на каждом этапе! Приветливые менеджеры, проконсультировали, помогли с выбором, все время были на связи. Двери восхитительные, красивые и качество прекрасное. Радуют каждый день! Доставка, установка все по обговоренному плану и очень профессионально. Большое спасибо!
DZ
Dilyara Zaripova
Заказывали двери в этой Компании, от души хотим поблагодарить всех сотрудников! Управляющую салона FreshDoors Галину Андреевну, за ее профессионализм, помогла подобрать модель и цвет дверей, то что нам нужно было исходя из дизайн проекта! Замерщиков и монтажников, установили идеально! Двери заказывали в город Самару) по срокам и доставке все идеально, все в срок, что для нас было очень важно! Спасибо всей Вашей Команде за Ваш труд, вы профессионалы своего дела! Ребята работают по всей России, стоимость, сроки, качество- это только к ним! Рекомендуем всем!
Анатолий Стигленко
Отличный магазин,двери просто супер Менеджера достойны отдельного уважения Учли все наши пожелания ,изготовление ровно в срок Очень приятно работать с профессионалами своего дела
Ilnaz Minegulov
Заказал двери, 19 октября, сегодня 20 декабря, дверей нет, трубки не берут. До этого один из консультантов говорил, что двери изготовлены привезут в ср или в пт, но та неделя уже прошла, после разговаривал с другим консультантом, вот неделю не может ответить где мои двери, сервис на уровне не просто единички а в минусе, не советую с ними связываться, до этого жена видела, как приходил клиент и ругался, они ошиблись со цветом и покрасили не тем цветом , который был выбран.
MT
Maria Telesheva
Не сосчитать какой по счету это был ремонт, но скажу точно: по срокам еще ни разу ни одна дверная компания не уложилась в срок. Здесь тоже была задержка по поставке. Дело даже дошло до официальных претензий. Но потом пришли двери... И вот когда мне их установили, я поняла что монтажник - профи. Двери были сложные: французские нестандартные со стеклом высотой 230. Сделал круто, советую. Сейчас еще один заказ, пошла к ним. Не питаю иллюзий по срокам, но в целом качеством дверей и монтажа довольна.
Илья
Долго делали, долго ставили. Монтажники испачкали соседу дверь и коврик, поцарапали дерную панель. Не ищите здесь понимания и ответственности после оплаты.
НШ
Никита Шагалин
Лучший сервис, который только могли представить, все по факту ни каких задержек, советую всем своим знакомым О качестве дверей вообще не говорю, лучшее качество!!!
МЯ
Марат Якупов
УЖАС. БЕГИТЕ подальше от этой компании. Моя история: На словах обещали доставить двери до 1 сентября, лишь бы заказали у них, не доставили. Стали ссылаться на сроки в договор, то есть до 11.09. В итоги и в эти сроки не уложились. Жил без дверей. Извинялись и обещали компенсацию. Доставили 22.09 и то не полный комплект. Обещали допоставить за неделю. Потом назначалось: то машина сломалась, то завыли положить. Трубки не берут, ссылаются друг на друга. До сих пор жду. По компенсации такая же история. Согласовывают выплату уже 2 недели. Видимо на столько бедная компания, что не могут выплатить 5000₽. А точнее жадная и не честная. Не в коем случае не заказывайте у них. Пожалеете.
РС
Регина Сафиуллина
Покупали двери в июне, наконец-то доставили в конце сентября. Взаимосвязи между отелами совсем нет. Договорилась на доставку к 7, водитель говорит, в 10 вечера доставим. Не уважение к клиентам, и халатное отношение к делу. И это еще не все. Монтажник звонит спустя 4 месяца и говорит, а вы не те петли купили. Хотя мне в салоне сказали, что подойдут любые. А петли дорогие. Итог- если хотите качественные двери в срок, и уважительное отношение. То НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.
Ольга
Жду дверь с мая, уже 4 месяца, все менеджеры врут, даже управляющая обещала узнать в чем дело, и даже не соизволила со мной связаться. Такого хамского отношения я нигде еще не встречала. Каждая менеджер валит на предыдущего, сначала Алеся перестала отвечать, потом Аделина, сегодня уже в очередной раз пришла в салон и общалась с Ренатой, которая любезно предлагала писать теперь ей. Сколько еще менеджеров сменится, пока мне сделают дверь? Также заказывала перед этим входную дверь у них же чуть раньше, со входной тоже не уложились в сроки на пару дней, я сама звонила и узнавала о готовности, потому что мне никто не сообщил, что она приехала и оказывается лежит уже у них готовая, назначили доставку, но на следующий мне снова никто не позвонил, оказывается они про нее забыли, в итоге приехали установщики уже в 7 вечера. По их словам, их выдернули уже из дома, сказав, что я куда-то уезжаю и мне срочно нужна установка. То есть менеджерам даже не хватило смелости признать свой косяк и вы даже тут соврали установщикам, свалив всё на меня? Никому не советую сюда обращаться.
ПУ
Полина Угланова
Даже не думайте покупать двери в этой помойке, на вас забьют сразу после оплаты заказа, будете ждать дверь, сами звонить, ездить, а вас будут кормить завтраками, прикрываясь задержками на производстве
Евгения Багаутдинова
Двери то наверное отличные, вот только Галина (которую хвалят в остальных отзывах, потому что продает она действительно хорошо) сначала ошиблась в расчетах стоимости при составлении договора, после того как ошибку нашли все подорожало на 20к. А потом оказалось что скрытую дверь при замере оформили как нестандарт(за что мы доплатили еще раз), а по факту привезли стандарт. Возврат средств за разницу стоимости уже два месяца возвращают. Теперь Галина меня игнорит, при том что я плинтуса заказать хочу, такого же цвета как двери. жесткий игнор. В целом за двери пять, а вот сервис на нуле.
НА
Наталья Ахметшина
Двери может и не плохие, но поеятно будет только со временем. Что могу точно сказать, то это - очень маркие и плохо оттираются следы. Изготовление задержали почти на месяц. Привезли, установку обещали осуществить в теч.недели, не дождались, установили сами.
КП
Кристина Пустохайлова
Большой выбор дверей.Получила исчерпывающую консультацию от Галины,сразу чувствуется,что специалист в теме Однозначно рекомендую
Лиля Ахметова
В апреле приобретали двери. Очень долго выбирали, меняли варианты дверей. В ходе ремонта у нас менялись обстоятельства, то нужно было срочно привезти двери, то наоборот отсрочить поставку. И всегда менеджеры фирмы Галина и Алеся были на связи и помогали решить любой вопрос. Спасибо большое за сервис! Двери которые подобрали очень нравятся и подходят под наш интерьер. Надеемся прослужат долго)
Chris Williams
Заказывал в этой фирме межкомнатные двери. Менеджер Аделина помогла определиться с выбором, также все время была на связи, актуализировала информацию о статусе выполнения заказа вплоть до установки дверей, за что отдельное спасибо. Двери качественные, очень красиво смотрятся. Надеюсь ничего с ними не случится, тк и гарантию дают в 3 года.