Шеф Порт
Магазин
ВА
Валерий Афанасьев
Недавно посетил магазин морепродуктов и остался очень доволен! 🎣 Ассортимент впечатляющий, а качество продукции на высшем уровне. Особенно хочу выделить охлаждённую форель — её вкус просто потрясающий! 🐟 Нежное мясо, насыщенный аромат и свежесть чувствуется с первого укуса. Также мне попалась форель с икрой, что стало приятным сюрпризом — икру засолил получилось вкусненько Обязательно вернусь сюда снова за такими деликатесами!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Макс Коп
Шикарный рыбный магазин,с большим ассортиментом рыбы и морепродуктов, а также других продуктов, которых нет во многих магазинах города. Так же присмотрелся к блинчикам и пельмешкам из рыбы и краба. С некоторой рыбой я познакомился впервые 😄 Мороженая рыба высшего качества, а копчёная — очень вкусная и аппетитная. Также в магазине представлены разные рыбные закуски и ИКРА))) Отдельно хочется отметить персонал: очень приветливый и доброжелательный, помогли мне с выбором,и даже подсказали как приготовить рыбку которую я купил. В торговом зале чистота и порядок. Нет ни малейшего рыбного запаха ☝️ Рекомендую и настаиваю посетить этот магазин всем!!!!! 😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за такой насыщенный отзыв и за то, что так высоко оценили…
Анастасия Зуева
Магазин шикарный, все что посоветовали попробовать все и взяли и не пожалели. И рыба и блины и пельмени и котлеты, все очень вкусное, качественное и свежее. Оценили даже дети которые раньше от рыбы отказывались. Лучший магазин для ценителей витаминов из натуральных продуктов 👌🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое СПАСИБО, что выбрали нас.и СПАСИБО за высокую оценку. Приходите, буд…
Irek Salakhov
Все отлично
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
.. ..
Мидии топ👍
22 мая 2025, официальный ответ
БОМБОМБИНИ, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Li Р
У нас уже традиция, каждые выходные закупаться рыбкой в данном магазине. Хороший выбор, свежая продукция и продавец всегда подсказывает, что лучше взять. Скумбрия х/к это прям топ!
Артур 👁⃤
Отличный ассортимент свежей рыбы! Постоянно заходим!
5 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за тёплые слова. Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ЕФ
Евгений Фильчев
Самая вкусная рыбка здесь!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Альбина Новикова
Отличный магазин с высоким сервисом и с очень большим выбором рыб и морепродуктов! Случайно зашли в первый раз, теперь постоянные клиенты
1 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рима Мискина
Брала скумбрию в терияке маринаде и шашлык. Это восторг.🥰 Делали на мангале. Очень вкусно. Однозначно рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Рима, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Антон
Хороший рыбный отдел, всегда свежая рыба и рыбные продукты. Цены не большие. Всегда там закупался и ниразу не было просрочки
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Д.
Диана .
Великолепный магазин с удовольствием всегда там закупаемся.ассортимент всегда свежий и очень вкусный! Теперь ещё и мясные изделия. Круто!!! 👍 если возникнут затруднение в выборе товара продавец с радостью вам подскажет.очень рекомендую к посещению!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Лилия Халиуллова
Очень вкусная шикарные креветки рекомендую этот магазин хороший отзывчивый продавец если очень хорошо попросить сделает скидку 5%
20 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МШ
Марат Шайхутдинов
Ассортимент очень удивил. Мало где у нас можно встретить такой ассортимент. Для любителя рыбы 🔥. Персонал магазина на высоте. Взяли кальмаров и филешку слабосоленную. Вкуснятина
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Некрасова
Очень классный магазинчик!😍 Всегда все свежее и качественное🐟🦞🦐🦀 И большое спасибо, что всегда даете классные советы по приготовлению и в целом по продукции!🥹 Однозначно рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВН
Венера Нагимова
Покупала скумбрию копченную очень вкусная.Отличный магазин советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Эльвира Краснова
Приобреатаю здесь котлетки рыбные( каких только нет🫣) А сельдь и скумбрия-ум отъешь! Приветливый персонал-всегда готовы помочь с выбором, цены приятные👍🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв Эльвира! Мы рады что Вам все понравилось у нас! Приходите еще😊
Евгений
Отличный магазин! Купили с супругой рыбу дораду и сибаса в разных маринадах! Супруга готовила сибасы в духовке а я дорадиков на углях! Все получилось просто пушка, бомба, ракета!!! Всем понравилось! Ну очень вкусно!!! Будем брать у вас! Рекомендуем всем! Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте 🤝! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы очень рады тому, что Вы и Ваша семья так высо…
LI
Liliya Istomina
Я очень рада, что нашла однажды этот магазин (кстати, по отзывам в 2 гис), и теперь каждый месяц моя семья и мои родители ездим сюда закупаться и больше не можем без морепродуктов и рыбы. В Казань мы приехали из Владивостока, где были избалованы красной рыбой, икрой, трепангами, гребешками и др. , и долго не могли в Казани найти приемлемый рыбный магазин. ШефПорт очень выручает: всегда все свежее, вкусное, дети с удовольствием едят пельмени, фрикадельки из морепродуктов, а я сегодня на обед ела фаршированного кальмара, очень сытного и высокобелкового. Спасибо, что вы есть💖
19 октября 2024, официальный ответ
Лилия здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв 😉! Спасибо что выбираете нас. Мы всег…
НМ
Николай Мильман
Открыли для себя прекрасный магазин рыбы и морепродуктов. Попробовали несколько видов рыбы в разных маринадах. Это просто божественно. Вся рыба очень свежая и вкусная. Очень вежливый, добрый и грамотный персонал, настоящие знатоки своей продукции. Теперь будем постоянно заходить и приобретать вкусную рыбу.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы с супругой открыли для себ…
ЛТ
Ленар Туешев
Шикарный ассортимент свежайших морепродуктов , очень компетентные и приятные сотрудники, всегда готовы посоветовать с выбором, всем советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш вкусный отзыв 😁 на нашу вкусную продукцию Ленар!
ДБ
Динара Бабаева
Широкий ассортимент, отличное качество, всегда свежий товар, советую🌸😊
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Динара, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😊! Всегда рады Вам и ждем Вас снова за покупками в нашем магазине 🤝
Любовь Константинова
Магазин высокого уровня с широким и качественным ассортиментом. Грамотный и приветливый персонал. Пользуясь услугами супер магазина, хочу пожелать всем жителям и гостям г.Казани обязательно посетить этот чудесный магазин. Качество продукции отменное, очень довольны.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ИД
Илья Дмитриев
Очень классный магазин
16 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо Илья за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще 🤝
Алмаз Зайнуллин
Все понравилось! Спасибо за вкусный ужин)!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз, огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждём вас за покупками снова!
Т
Тамир
Стал постоянным покупателем в этом отличном магазине рыбы и морепродуктов потому что все реально очень вкусно ну и немаловажный фактор для меня, это что у них всегда чисто и ухожено в магазине! Ставлю 5 звёзд потому что все на 5 баллов. Спасибо владельцам за позитивное общение и рекомендации по приготовлению)))
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам Тамир за то, что так высоко оценили нас! От всей души благодарим В…
КА
Ксения Анатольевна
Отличный магазин🔥 Приехали сами и увидели как все с душой у них🥰Все подсказали , подобрали . Качество супер 👍🏼Гребешки очень вкусные . Ужин удался благодаря вам . 🫶🏼
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам Ксения за приятный отзыв и обратную связь! Фото Вашего прекрасного стола с…
Эллина Чураева
Хороший выбор рыбной продукции на любой вкус! Раньше была равнодушна к рыбе и морским деликатесам, после этого магазина полюбила. Очень нравится лазанья, икра, детские пельмешки, чука в ореховом соусе.🤤🤤🤤 Продавцы прям молодцы, всё подскажут и расскажут. Рекомендасьен 20000%!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады что Вам нравится н…
МЛ
Максим Лучкин
Хороший выбор продукции на любой вкус, уютный магазин с прикольным дизайном ) Продавцы хорошие, всегда помогают никогда не ухожу с пустыми руками.
Максим! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас 👍
Кристина Жукова
Сегодня зашли с ребенком купить что-нибудь вкусненького у Вас.И хочу выразить благодарность девушке продавцу все рассказала,объяснила ,была очень любезна и доброжелательна.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉!!! Приходите, будем всегда очень рады вас вид…
Рустем Хуснутдинов
Закупались рыбой и не только, все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный и искренний отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ильмира Бакирова
Очень стильный с большим ассортиментом рыбы и морепродуктов магазин🤘 большой выбор и приемлемая цена 🔥 всегда подскажут и помогут с выбором 🔥 а какие полуфабрикаты вкусные 😍 очень довольна теперь постоянный клиент 🤝
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству с Вами 🤗
Айдар Давлетшин
Отличный магазин, качественные и свежие продукты. Купил дорадо в маринаде барбекю и в тайском маринаде, в семье всем понравилось. Отличное решение для ужина, когда готовить не остаётся времени и сил. Всем рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наша продукция приносит Вам положительные эмоции. Будем рады…
Игорь Кравец
Брал полуфабрикаты собственного производства и морепродукты . Качеством продукции остался доволен 👍 Все очень вкусно и быстро в приготовлении. Процветания вашему магазину , буду к вам приходить почаще !!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за приятный отклик! Были Вам!
AG
Anastasia Gerasimova
Отличный магазин👍! Работаю на квартале, часто заходила за покупками, после работы в шеф порт! Вчера увидела, что такой же магазин открылся у нас в светлой долине, но была ещё приятней удивлена когда зашла в магазин и увидела знакомые мне лица☺️! Оказалось, что они переехали к нам! Супер, молодцы ☺️👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤! Всегда рады нашим постоянным поку…
РГ
Раиль Гиниятов
Отличный магазин! Всегда свежие и качественные продукты, очень вкусное Дорадо и сибас в разных маринадах! Рекомендую всем! Отличный магазин и качественный морепродукты!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Раиль за Ваш положительный отзыв о нас! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Рената Ммр
Магазин из которого не возможно уйти без покупки ,широкий ассортимент рыбы на любой вкус и кошелек.Брала блинчики с сёмгой они просто безумно вкусные. Продавцы знают весь ассортимент,всегда посоветуют. Рыба в маринаде всегда выручает ,когда нет времени на готовку ,просто открыл и в духовку 25 минут и все готово.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Рената за аппетитный отзыв! Всегда Вам рады! Ваш Шеф Порт!
Карим Керимов
Покупал здесь неоднократно, продукты всегда свежие, а во многих ещё и вкусные рецепты! Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады)))!
Прекрасный магазин,очень вкусная рыба любого вида,есть полуфабрикаты и готовые блюда,большой выбор соусов и приправ. Продукция всегда свежая и вкусная.Особенно хотелось бы отметить доброжелательность и профессионализм продавца,всегда поможет с выбором и подскажет согласно запросом покупателя.Покупали морские гребешки,клешня краба,лангустины всё безумно вкусно!!!Всем советуем и дальше будем покупать только в ШефПорт!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 😊! Всегда ждём Вас! Ваш Шеф Порт
Анастасия Тиханова
Добрый день!) Мне и моей семье очень нравиться продукция Вашего магазина. Я всегда захожу по пути или целенаправленно и ни когда не ухожу без покупок. Все выглядит аппетитно, а дома вкусно, пальчики оближешь! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую Ваш магазин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
Алина Султанова
Очень понравилась продавец! Знает всю продукцию. Советует, вежливая!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое))) у нас действительно вежливые и хорошие продавцы! Всегда рады Вам! Ваш ШефПорт.
pol proza
Ассортимент, вежливые и всегда всё свежие РЕКоМЕнДУЮ
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам все нравится в нашем магазине! Всегда рады Вам!
Danya Yung
Все круто, спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Ваш ШефПорт)!
LL
Lisa Lisa
Всем привет. Выиграла в конкурсе от магазина "Шеф порт", хочу выразить огромную благодарность организатором конкурса ☺️ Спасибо вам огромное❤️ Мое первое посещение рыбного магазина оставило приятное впечатление. Я была приятно удивлена их разнообразием свежих морепродуктов, рыб, готовой продукцией, полуфабрикатами, копченностями. Магазин был аккуратным, и продукция была представлена чисто и аккуратно. Продавец встретила меня с улыбкой и внимательно проконсультировала по ассортименту. Вся рыба упакована в вакуумные пакеты, в шоковой заморозке - это позволяет сохранить качество, свежесть рыбы, предотвращая ухудшение вкуса. Я взяла разные виды рыбы. Результат превзошел мои ожидания – продукты были свежими, вкусными и нежными. Я очень рекомендую этот рыбный магазин всем любителям вкусной и качественной рыбы. Это отличное место, чтобы приобрести свежие продукты и насладиться незабываемыми вкусами морской глубины! Мне все
3 декабря 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за положительный отзыв)))!
НЕ
Николай Евграфов
Хороший ассортимент, в других магазинах такого нет. Очень приятный продавец-консультант, ответит на любой вопрос. Единственное, что не понравилось - цены указаны за 100 гр., но это уже вкусовщина.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Марфа Васильевна
В магазине чисто, светло, продавец очень приветливая, все рассказывает и подсказывает. Цены чуть высоковаты
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Кристина Александрова
Сегодня посетили этот магазин. Первое впечатления чистый магазин приветливый продавец. Взяли там креветки цена и качества соответствуют. Получили удовольствия от вечера 🫢🫢🫢🫢 спасибо огромное хозяевам .
5 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Ваш Ше…
Артур Алидаров
Рыбка прям невероятная , не нужно париться с маринадом , закинул в духовку по инструкции и наслаждаешься !
Благодарим за отзыв!
Егор Корнишин
Очень вкусная продукция, персонал вежливый, по ценам более менее приемлемо, 4 звезды потому что от дома далеко))))
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Звоните нам и мы обязательно организуем доставку нашей продукции к порогу Вашего дома)!
РА
Руслан Александров
Вкусно и качественно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады! Ваш ШефПорт!