Wine puppets
Выбор Премиум
Вакансии
ВГ
Венера Гуленок
Зашли случайно, ярких вывесок нет, видно только если прогуливаетесь мимо. Смутило, но зашли. Удивлены вкусом блюд и атмосферой. Минимализм, тихо, эстетично. Пробовали улитки и мидии все свежее и вкусно. Филе перепелки с дымком и пюре вкусно. Кнопочку бы для вызова официанта еще бы…
Елена Мубаракшина
Были на новогодних каникулах, обслуживание на высоте. Кухня отличная, подача блюд изысканная. Телячьи щечки мягкие, нежные, нигде таких не пробовали. Котлета из барашка сочная, мясо рубленое. Заходите, не пожалеете
НМ
Надежда М.
Нашли это кафе чисто случайно, искали место где пообедать недалеко от отеля. И очень рады что выбрали его. Красиво, очень уютно, фирменная фишка- везьде деревянные марионетки. Очень вкусно пообедали, красивая подача блюд, внимательный и очень приятный персонал. Это кафе теперь одно из любимых в Казани🔥
ОГ
Ольга Гаврилова
Шикарное место на все 💯!!!! Начиная от интерьера и заканчивая сервисом🔥 Мы были в полном восторге 😍 Наполеон заслуживает отдельного внимания 😋 единогласно сошлись во мнении, что вкуснее нигде не пробовали!!!! Все блюда, которые мы заказывали доставили огромное удовольствие!!! Очень милая и внимательная девочка нас обслуживала, предугадывая буквально все наши же желания!!! 🙏🙏🙏 В общем Очень рекомендую 🤗🤗🔥🔥🔥 Заведение огонь 🔥🔥🔥
🙂
🙂
еда вкусная, персонал приветливый. пожалуйста сделайте что-то с запахами с кухни🙏🏻, мимо проходить невозможно💔 и освещения побольше немножечко хотелось бы
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Атмосфера располагает, блюда вкуснейшие💔 обслуживание +
Елена К
Заказывала том ям с креветками - переваренные жесткие морепродукты. Место уютное, официанты расторопные и приятные в общении.
ЛН
Луиза Налимова
Очень вкусно и атмосферно. Салат с угрем великолепный . Обслуживание приятное . Нам понравилась терраса. Рекомендую.
Альфия Мансуровна
Вкусная кухня, отличный ценник и концепция, вежливый персонал и удобная локация. Из минусов: грязный туалет, каждый раз долгое ожидание официанта и неточное меню. Указана утка, а про пасту в ней ни слова и пр. Да, есть меню с картинками по qr, но для тех, кто привык заказывать из обычного, будет это сюрпризом. Из закусок к вину невкусные дешевые маслины. Но в целом, минусы не такие значительные на фоне плюсов)
Татьяна Курбацкая
Зашла выпить кофе, но посмотрев меню - осталась пообедать. Все очень вкусно и с любовью. Красивая подача. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Большое спасибо .
Шикарно!)👍👌, цены еда и обслуживание , супер!! Салат баклажаны с сырным крем очень понравился 🤩
СХ
Софья Хафизова
Очень приятная веранда
DK
Darya Kovaleva
Красивый интерьер. Вкусно, но не все… будто в столовой покушали) В туалете грязно и заляпанное зеркало
Alina .
Выбрали wine puppets для ужина с подругой на террасе. Очень вкусный салат с угрём и фирменный травяной чай. Хочу отметить наполеон, один из самых вкусных в моей жизни) Хочу отметить прекрасное обслуживание официанта Рафаэля
Андрей Анатольевич
Приятная атмосфера, отличный персонал, еда норм
Лучшииий.
ЯМ
Яна М
Заведение очень активно нахваливают в соц.сетях различные инфлюенсеры и фуд блогеры Казани, поэтому не терпелось сюда сходить! К большому сожалению, ожидания не оправдались. На террасе посадили за двухместный столик, который: - был без скатерти и пыльный - шатался - стулья были пластиковые и жесткие, при этом за столиками для бОльшего количества человек были и скатерти, и стулья с мягкими подушечками. На просьбу принести такую подушку для наших стульев ответили, что для этих мест такое не предусмотрено. А, и еще двухместные столики находятся не под навесом и так как накрапывал дождь, то решили пересесть в зал. Сам зал приятный, вопросов нет. Еда в целом неплохая, но не советую брать ризотто с креветками, из которого почему-то сделали переваренную рисовую молочную кашу. Официанты показались вообще не вовлеченными - ни разу не поинтересовались нашими впечатлениями от блюд. К нам подходили 3 разные девушки и только одна из них была более менее приветливой. При таком разнообразии классных кафе и ресторанов в городе, данное место ничем не смогло выделиться и тут определенно еще есть куда расти и над чем работать. А пока, увы, возвращаться сюда желания вообще нет.
Диляра .
Очень вкусно
Зиля Домрачева
Растения супер! Обожаю комнатные цветы) Очень эстетичное место
Н
Настас
Обожаю это заведение! Очень вкусно и прекрасный внимательный персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Все отлично !
Andreas Kalt
Пришли на ужин, ориентировались на меню из 2ГИС, но как оказалось, многое из того что там было уже не подают. Расстроились, но не ушли и хорошо, потому что все, что мы заказали, было топчик. Обновите меню в 2ГИС, а то здесь только фотографии от посетителей и уже давно устаревшие
Альбина Шакирова
Очень вкусно и стильно
Гость от «нетмонет»
Спасибо лучшему персоналу WP❤️Люблю вас и прихожу как в гости к родным 🫶🏻.
Лилия Диярова
Вкусно, приятный интерьер, отличное вино и комплимент от заведения 💥
ОП
Ольга Петровна
Уютно и вкусно. Большая винотека
ЛИ
Лейса И
Умеренно вкусно, т.е. что-то будет норм, что-то невкусно. Креветки в соусе манго не рекомендую - из них сделали отбивную без вкуса. Грязно в туалете и зоне мытья рук. Меню ресторанного фестиваля не презентовали, как сделали в другом заведении с более низким чеком. Из плюсов: Недорогие вина в бокале. Норм интерьер, удобное местоположение.
Р.
Руслан .
Приехали по отзывам. Расстроены. Салат с говядиной не вкусный, порция правда большая, заправка не сочетается с содержимым, все засыпано крошками хлеба (подача такая), но смотрится как будто на салат смели крошки со стола. Идея хорошая но нужно довести до вкуса. Микс салат плохо перебрали в итоге попалась личинка насекомого. Утиная ножка переварена до состояния тушенки, мясо буквально рассыпается, соответственно убит весь вкус утки, ешь непонятно какое мясо. Съел хотя бы ножку, потому что приехали голодные. Паста которая подается к ножке залита непонятным соусом, сочетание не очень. Из плюсов только вино, хороший рислинг.
Максим Спирин
Салаты офигенные, горячее неплохо зашло, но ньоки с креветкой не особо сочетались с соусом. Наценка на вина очень радует! Обслуживание среднее.
Володя Веснин
Доброе , чуткое отношение. Еда эксклюзивная, очень вкусно. Пытаются экспериментировать, и это на пользу. Паркинг городской, всегда есть место. Боюсь рекомендовать, а то потом места не найдешь. Ребята молодцы!
Очень приятное обслуживание!
РШ
Регина Шагиахметова
Ходили пообедать в данный ресторан. Все вкусно, эстетично и все понравилось. Но есть один минус - вытяжка совсем не работает - вся одежда пахнет едой.
Мистер Гаррибальди
Вкусненько кормят, народу мало, свежо. Официанты молодчинки. Просьбы по особенностям подачи не игнорируют) Том ям вкусненький, котлета «по домашнему») Открылась терасса на заднем дворике. Пледы тоже выдают
Гость от «нетмонет»
Вы очень милый, но я не стала отвлекать вас от работы!! Хотела бы просто по дружески пообщаться вне работки! Ps: приходите к нам в май покушать и выпить вина)) tg: bezmil
Дарья Дарья
Были с мужем в вашем прекрасном ресторане на годовщину свадьбы. Еда была бесподобна. Нисуаз, за которым хочется возвращаться снова и снова. Подача восхитительная. Видно, что в качество блюд вложено много усилий и любви владельца заведения, поваров Обслуживание было приятным. Не навязчивым, спокойным, в то же время официант был хорошо подкован в меню и мог порекомендовать блюда, которыми мы в итоге остались довольны и хорошее вино. В общем, планируем вернуться еще. Надеюсь, все по-прежнему на высоте 💞 Не сравниться другими с пафосными разрекламированными заведениями Казани, в которых приходилось бывать и разочаровываться.
Гость от «нетмонет»
Очень рекомендую фирменный зелёный салат с манго. Вкус и оформление выше похвал
ЛЯ
Лилия Якупова
Безупречный сервис и очень вкусная еда🤤
Гость от «нетмонет»
Все отлично! Очень вкусно и атмосферно .
Рафаэль Хамидуллин
Шикарное заведение. Обслуживание на высшем уровне, а еда превосходна большие порции салатов, одни только соусы чего стоят. Спасибо большое за ещё одно заведение в копилку лучших в Казани😁
Катя Сокова
Пошли по отзывам, ожидания были как от в какой-то момента закрывшегося бара Порто Ронко (камерное, уютное местечко с индивидуальным подходом и винным сомелье). Шли с хорошим настроением. Но были немного расстроены. Ожидаешь, что в ресторане со словом "wine" в названии расскажут, какое вино открыто, какое вино в наличии, что-то посоветуют, спросят, что мы хотим получить от вина, что любим, и т.д. То есть по сути предстанут, как сомелье. Но этого не случилось. В винной карте в слове "белые" ошибка, написано "wite", вместо "white". Ребята, ну как так, у вас же винный ресторан. Брали пасту с лососем, порция маленькая, лосося четыре небольших тонких слайса. Вкусно, но за такую цену порция должна быть больше. Больше не пойдем. К такому ценнику должен прилагаться другой подход.
АЖ
Анастасия Жемчугова
Сделали заказ , партнеру принесли блюда. Спросив когда ждать мое блюда сказали что вы же отменили хотя такого не было. Ушла голодная. Один стол шатался пересадили за другой был грязный
Альварадо Бердаховских
То место куда обязательно вернусь перепробовать все оставшиеся позиции меню. Очень душевно и вкусно. Кальмары в соусе берблан, денвер были изумительны. Вителло тоннато очень достойно, каюсь, у итальянцев из ритц-карлтона было ну вот на совсем чуток интересней. И только попробуйте снова ещё раз сказать что пончики из креветок закончились. Буду приходить пока не испробую. Чек 6345₽+3560₽ от 1.06.2024.
Гость от «нетмонет»
Вероника, у Вас красивая улыбка, не прячьте ее, пожалуйста)
Гость от «нетмонет»
Вы молодцы! Улучшить всегда можно меню.
Гость от «нетмонет»
Раньше было «пью джин, работаю 6/1», теперь «пью Апероль, работаю 7/0»?) Вы солнышко
АЮ
Анна Юрьева
Интерьер хороший. Обслуживание тоже. Но еда… очень «авторская»… Выглядит хорошо, НО… цезарь с перепелкой с кровью (хотя это дичь), официант пояснил, что у них так подают, ок, отказались, есть опасно; цезарь с креветкой жесткой и пережаренной; чай таежный - вода без вкуса и запаха; карбонара просто в луже сырого яйца, в яйце буквально плавает вся паста. Съели по две вилки. Как итог - расстройство желудка. Зашли в заведение по отзывам, откуда они, не понятно. Главное в заведении все же еда, а есть тут не рекомендуем.
Bulat Khasanshin
Начну издалека. На этом месте раньше было любимое заведение «HUB». Часто там был, дружил с основателем. Спустя много лет вновь пришел в эти стены. Уже только от этого было хорошо. Интерьер отличный. Все со вкусом. Как только зашли - принесли специальную табуретку для сумок. Мелочь, а так приятно. Меню небольшое, но все есть. Размер порции большой. Все вкусно и сытно. Чай особенно понравился и Варенье с шишками!!! Нас было пятеро. Все блюда принесли одновременно- это большой плюс. Сервис отличный. Официант появляется только тогда, когда это было нужно. Сделали комплимент в виде десерта. Все понравилось! Вернемся еще. Команде желаю успехов!! P.S. Официант, парень со светлыми волосами, мы забыли тебе оставить чаевые 15.01.2024. Мы сидели с 20 до 23 часов. Хотим исправиться, как это можно сделать?🙈
Wp
Wine puppets
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся. Официантом был Матвей. Надеемся, что Вы к н…
НН
Наиля На
Из меню брали нисуаз , том ям, лосось с имбирным соусом и паннакоту. Все вкусно , порции хорошие. Официант очень подробно рассказала про блюда.
Дина Куртукова
Очень вкусно. Уже была здесь с подругами, а сейчас пошла отметить день рождения. Вкусно было всё :) Отдельное примечание для персонала: вам бы туалет облагородить.
Лучшие ❤️.