Olio
Итальянское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Камилла .
Очень вкусно, с мужем наше любимое место!) сколько лет тут ходим, качество остается таким же крутым!!
4 марта 2026, официальный ответ
Камилла, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять других посетителей🤍🍃
Дмитрий Кожанов
Часто сюда ходим. Очень хорошее итальянское заведение с тематической кухней. Великолепная еда и напитки. Сердце Италии внутри Казани. Римские пиццеты восторг, очень понравился тар-тар из тунца. лучший коктейль Basil smash делают тут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное…
Софья
Все вкусно, и цены приятные. Внимательное обслуживание, отзывчивый персонал. Особенно вкусно Вителло Тоннато. Теплая атмосфера.
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас гордиться нашими блюдами🤍🍃
ЮК
Юля Кириллова
Всё было на высшем уровне: нам очень понравились блюда, приятная музыка и уютный интерьер. Очень рекомендую Паста Альфредо с цыпленком и грибами! Нас обслуживала официант Софья. Очень понравилось обслуживание, все было на высшем уровне. Комфортно🤭 Обязательно вернемся и порекомендуем вас друзьям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять других…
РТ
Регина Тазова
Уже не в первый раз посещаю это заведение, и каждый раз все шикарно, очень вкусная еда и очень быстрая подача, что приятно удивляет, поскольку в ресторане много людей, очень уютная атмосфера, приветливый персонал, который нашел нам столик на 6 в пятницу вечером, прекрасная официантка Софья была максимально приветлива и мила, объяснила все про блюда, было супер вкусно и уютно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за прекрасный отзыв и удивительные фотографии! Очень приятно видеть наши блюд…
Александр Никитин
Юсуп топ, очень хорошо все объяснил, всегда был рядом и помогал! От кухни в восторге, это реально топ, все очень вкусно, нежно, все как надо. Спасибо вашему заведению!
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, и ждем новых встреч. 🤍🍃
Ф.
Фаёза .
Olio — это любовь с первой тарелки. Уютно, по-домашнему вкусно, персонал душевный. Цены приятные, атмосфера расслабленная. Хочется вернуться и попробовать всё. 10/10
11 марта 2026, официальный ответ
Фаёза, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова. Ждем вас с нетерпением! 🤍🍃
Очень вкусная еда, добрые официанты, рекомендую без алкоголя коктейли очень вкусные, красивый интерьер и приятной обстановка
4 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, и ждем новых встреч. 🤍🍃
СП
Светлана Пупырева
Зашли вчетвером. Сказали, что нет свободных столиков, хотя половина зала пустая, включая столики на большое количество людей. Неприятно впечатление 🙄
12 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились впечатлением. Понимаем, как со стороны это могло выглядеть, и нам…
Камиля Зиангирова
Посещаю это заведение не в первых раз, кухня и обслуживание всегда отличные, но вчера мне и моим друзьям, которые пришли впервые к вам, понравилось особенно! Все очень вкусно, красиво, официант Юсуф отлично нас обслужил. Большое спасибо, обязательно вернемся!
20 января 2026, официальный ответ
Камиля, приятно слышать слова благодарности от наших гостей! Спасибо вам за ваш отзыв🤍🍃
Максим Лубинский
Все вкусно
НН
Насиба Назипова
Все очень быстро и вкусно, Юсуп самый крутой 🐸💚💚💚
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас вновь! 🤍🍃
Альберт Фаткуллин
Приятное место,столики только стоят близко к друг другу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤍🍃
Салатын
Очень вкусная кухня, приветливый милый персонал ♥️ особенно понравилась карбонара с кониной 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Салатын, мы безмерно рады, что вам понравилось у нас! Ваше мнение очень важно для нас🤍🍃
ЕХ
Елизавета Харитонова
Мой любимый ресторан ❤️ замечательное место и прекрасное обслуживание! Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🍃
Алия Сабитова
Пожалуй одно из самых любимых заведений в Казани. Все всегда очень вкусно, любое блюдо из меню можете выбрать, и оно точно вас порадует! Самый вкусный зеленый салат именно здесь! Обслуживание всегда идеально, очень внимательный персонал. Также очень интересные и вкусные завтраки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное дл…
РазДва
Впервые посетили с супругой этот ресторан — и остались в полном восторге. Мы бывали во многих заведениях Казани, пробовали самые разные кухни, но здесь всё на совершенно другом уровне. Сервис — пожалуй, лучший во всей Казани. Официант давал аргументированные рекомендации, прекрасно знает меню не просто «наизусть», а действительно разбирается в каждом блюде. Любая просьба — исполнена быстро и с улыбкой. Всегда рядом, но при этом совершенно ненавязчив. Это редкость, и за это отдельное спасибо! Еда — великолепная. Паста Болоньезе и Альфредо — на высшем уровне, идеально сбалансированные вкусы. Пицца Карбонара — просто восторг, пышное и очень нежное тесто, сочная начинка, вкус, который хочется запомнить. Ушли с ощущением, что нашли место, куда хочется возвращаться. Спасибо за атмосферу, вкус и заботу — всё именно так, как должно быть в ресторане этого уровня.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍 Начните каждый день с новог…
Камилла Хакимова
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и самый тёплый приём. Отдельная благодарность официанту Карине за профессионализм, внимание и просто приятное настроение! Обязательно придём ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍
ВБ
Венера Белялова
Ходили на завтрак с подругой, очень порадовало меню и интерьер заведения. С нами очень мило общалась официант Индира, помогла с выбором. Мы остались очень довольны. 🤍 p.s. а еще там есть очень красивый голубоглазый официант, мне не хватило смелости к нему подойти, но возможно это будет ваш шанс (или он уже занят🤫)
10 февраля 2026, официальный ответ
Венера, ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо и ждем новых встреч🤍🍃
АЖ
Алина Журавлева
Одно из любимых мест! Всегда вкусно! Приятная атмосфера и лучший персонал! Все нравится ❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч!🤍🍃
Евгения Скоморохова
Вкусная еда, приятная, уютная обстановка, приветливый персонал. Всем остались довольны, рекомендуем
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, мы безмерно рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас снова🤍🍃
S
St1zyFN
Отличная кофейня с высоким уровнем сервиса. Кофе готовят быстро и качественно, зерно всегда свежее. Радует выбор десертов и спокойная обстановка — удобно работать с ноутбуком.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы безмерно рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас снова🤍 Благодарим вас и будем…
Алина Явболатова
Заведение просто вау!! Такая комфортная и уютная атмосфера! Очень вкусная еда и замечательное обслуживание! Отдельное спасибо хочу сказать Софье-прекрасный улыбчивый официант!! Обслужила нас на 10/10! Еда вкусная, всем советую попробовать пиццу с яблоком! Приходите с семьей, друзьями, второй половинкой! Заведение подойдет всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍 Маковый чизкейк — па…
Аделя Куянова
Встретились с подругами, не знали куда сходить, нашли по картам, забронировали стол, ответили вежливо, представились, а официантка Софья оставила о себе только положительные эмоции. Уточнила все нюансы блюда, была позитивна. У меня остались прекрасные впечатления о заведении, обязательно приду сюда еще и еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, ваш отзыв наполнил нас радостью и вдохновил на новые кулинарные творения!🤍
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Официант Софья просто прелесть, отмечали день рождение друга, лучший тост был от Софьи 🤣, приятная, эмпиричная. Все понравилось. Рекомендую. Шеф повару отдельное спасибо. Лучшие!!! Прошу руководство выписать премию всей смене от 29 августа. Ребята очень старались. Все прошло супер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤍 Кст…
ГИ
Гузалия Ибрагимова
Обожаю это место, кухня без подобная, как и всегда, спасибо большое. Официант Софья сделала наш вечер незабываемым, благодарю❤️ успехов вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим за ваш отзыв! Надеемся на новые встречи🤍 Вы уже оценили наш хит – "Казаречче с тартаром тунец"? 🍏
Амина М.
При брони столика уточнила халяль ли меню, мне ответили да. Когда зашли в зал уточнила еще раз, сказали да. Перед тем как сделать заказ уточнила В ТРЕТИЙ РАЗ, официант сказала да. Поели, встали и ушли. Через несколько дней возвращаемся и уже другой официант говорит, что именно те блюда, которые заказали мы были с алкоголем, а все остальные «халяль». В итоге в Рамадан накормили нас непонятно чем. Администратор извинился и в качестве комплимента угостил 2 десертами с собой. Само заведение неплохое. Такие вещи как «халяль» официант вроде должен знать, тем более в Казани.
Мс
Марина сафина
В качестве предновогоднего корпоративчика, выбрали с подружками это заведение, которое давно хотели посетить. Забронировали столик за неделю примерно, но в день Х, случилось то, что могло бы всё испортить и точно снизить количество звёзд за отзыв, но снижать не буду, потому, что всё в итоге обошлось. Мы бронировали стол на 12.12 в 18:00 и на определённое количество времени (общение было текстом в инстаграм). Но 12го в районе обеда мне звонят для подтверждения брони и выясняется, что нас записали на 16:00. Тут я было засомневалась, может это я опечаталась в сообщении, но нет, я писала на 18:00🤷 Нам предложили огромный стол на нас троих, за которым нам было бы не уютно, но мы согласись, потому что в этот день на вечер, мы бы уже не успели забронировать ни в одном другом заведении. В итоге через час мне написали, что приложили все усилия и смогут нам выделить уединенный столик у панорамного окна. В общем, локация была шикарной. Очень понравилось обслуживание, очень подкупает знание официантов меню и карты бара. Всё было очень вкусно и красиво. Мы остались очень довольны. Спасибо, хотелось бы ещё вернуться 🫶🌲😍
~ Солнце взойдёт ~
Вкусно, прекрасное обслуживание. Обязательно к посещению нами)
28 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие душевные слова! Благодарим за ваш отклик!🤍
Кристина Юсупова
Все конечно вкусно, атмосферно, сервис на высоте, но открытая кухня сдает бой. Повара работают в перчатках, но есть ли от них толк, если она сидит в телефоне в этих перчатках. Также не очень приятно, когда повар находясь на рабочем месте стоя ест: оторвал фокаччу, кусочек мяса в рот засунул, надеюсь она обьедает не какого-то гостя) готова поделиться фото в личном сообщении
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от визита…
Andrey Aleksandrovich
Первый раз в данном месте, очень вкусно. Место приятное, официанты молодцы. Заказывали салаты, супы, пасту и детроитскую пиццу. Ни одно блюдо не подвело.
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу поддержку и доверие! Мы всегда рады радовать вас🤍
К
Камила
Отпраздновали день рождения в кругу семьи, всё очень понравилось: от обслуживания и приветливого персонала до вкусной еды. Все остались довольны😊 лазанья отдельная любовь и тирамису)
20 июля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍
К❤
Кира ❤️
Были в Казани проездом и по совету местных заглянули в это бистро и остались в полном восторге! Были большой компанией, взяли разные пиццы и Детройт и пиццетты. Особенно понравилась с цыплёнком и грибами, а также с вялеными томатами-просто огонь! Из закусок особенно запомнилось вителло тоннато , просто лучшее, что мы пробовали. Паста тоже на высоте: готовят её сами, и это сразу чувствуется, текстура отличная, соусы вкуснейшие.Обязательно вернёмся сюда в следующую поездку. Очень вкусно, душевно и по настоящему качественно!
10 июля 2025, официальный ответ
Кира, хотим выразить вам нашу безмерную благодарность за такие теплые слова! Мы всегда будем старать…
❤️🩹 ❤️🩹
прекрасное заведение от всей души желаю туда сходить, атмосфера Италии! Была за границей в ресторане и в этом ресторане пахнет так же как там! Всплыло много воспоминаний с того времени спасибо ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности от наших гостей! Спасибо вам за ваш отзыв🤍 Благодарим вас и бу…
Анна
Очень понравилось место! Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официанты все расскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно читать такие душевные слова! Благодарим за ваш отклик!🤍🍃 Тар Тар из тунца с я…
I
Ilzira
Очень уютно, у ресторана чувствуется особенное настроение, каждая деталь в интерьере продумана до мелочей. А вкусно-то как!
19 мая 2025, официальный ответ
Ильзира, спасибо вам за отзыв и увлекательные фотографии! Рады, что вас вдохновили нашу кухню и атмосфера🤍
ДА
Давид Аднагулов
CNN NBC Благодарю Очаровательную Карину за прекрасный выбор блюд и вина 🫶. Все было очень вкусно 👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Давид, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤍🍃
ИЛ
Изабелла Легошина
Одно из любимых заведений в Казани) Приятный персонал и изысканная итальянская кухня
12 ноября 2025, официальный ответ
Изабелла, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять других посетителей🤍🍃
ЭE
Эль El
Прекрасное и вкусное место
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍 Меренговый рулет - идеальное дополнение к вашему кофе или чаю!
ИБ
Ирина Байрамова
Очень дружелюбное обслуживание. Отдельное спасибо повару, безумно вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу поддержку и доверие! Мы всегда рады радовать вас🤍
ЕГ
Елена Г.
Прекрасное заведение. Обслуживани на высоте. Все очень красиво и вкусно.
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤍
Клавдия Клава
Очень вкусно и разнообразно! Бронировать нужно заранее.
24 апреля 2025, официальный ответ
Клавдия, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество ваш отзыв и красивые фото нам очень важны! 🤍
Екатерина А
Очень вкусное и любимое нами место♥️ мы попробовали все блюда из меню и все оказались очень вкусными и красивыми😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова и умопомрачительные фотографии! Делитесь своими впечатлениями снова🤍🍃
Айгуль Исмаилова
Кухня так себе , спагетти были холодными , видимо приготовлено заранее .. Щупальца кальмаров 2 штуки в порции , возможно для вас норм за 600 руб , но не мне .. Про детское меню вообще молчу Наполеон также не понравился , он был не совсем свежим , суховат
КБ
Ксения Быковская
Прекрасное место. Очень вкусные блюда, особенно понравилась паста с креветками. Вежливые официанты еду принесли быстро. Советую посетить это заведение.
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять друг…
Валерия Федосеева
Были на ужине, всё очень вкусно, быстро приготовили, очень внимательный официант Юсуп, был вежлив 🥰 уютная атмосфера, обязательно вернёмся 🙌🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍
РС
Ригина Санжапова
Зашла заказать еду с собой, окей, приняли заказ - вынесли кофе и посадили за столик ожидать. Расплатилась, соориентировали по времени - 15 минут, ок, жду) Прошло 25 минут, я видела как повар приготовил мой заказ и он просто стоял и ждал пока его упакуют. Вокруг было море официантов, которые ходили/стояли, но не трогали. Через минут 10 подошла девушка, которая принимала у меня заказ (и то, отправил за ней официанта повар) и начала ооооооочень медленно упаковывать заказ. Все остыло - особенно пица. Разочарована, больше не приду. P.S вместо того, чтобы сомневаться была я у вас или нет, лучше бы разобрались с персоналом, вот вам фото с датой и временем, с вашего «прекрасного» заведения
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ригина! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Настя КИРИЛЛОВА
Уютное бистро , все было очень вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤍🍃 Профитроли ПП можно есть бесконечно, оцените!!!
София Корнилова
Интерьер - красота, официанты на подбор, особенно понравилось обслуживание от официанта Амира. Вкусно, быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍 Кстати, идеально…
В В
Это уже второй ресторан Olio, который я посетила в Казани. И в обоих ресторанах мне очень понравилось. Работа официантов четкая, обходительная, ребята знают все о той еде и напитках, которые тут подают, что позволяет сориентировать гостей и помогает им сделать правильный выбор. Блюда очень вкусные. Даже казалось бы такое простое как филе цыпленка с брокколи повара умудряются сделать так, что хочется есть и есть))) не сухо, и не особо пряно, в общем, в самый раз))) а десерты…… ммммм…. Обязательно попробуйте тирамису. Это самый вкусный тирамису, что я ела: нежность невообразимая+ мороженое сверху))))) Интерьер очень приятный, дерево + зелень. Людей тут всегда много, поэтому лучше бронировать столик заранее)))
23 июня 2025, официальный ответ
Хотим выразить вам нашу безмерную благодарность за такие теплые слова! Мы всегда будем стараться рад…