Olio
Итальянское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Мс
Марина сафина
В качестве предновогоднего корпоративчика, выбрали с подружками это заведение, которое давно хотели посетить. Забронировали столик за неделю примерно, но в день Х, случилось то, что могло бы всё испортить и точно снизить количество звёзд за отзыв, но снижать не буду, потому, что всё в итоге обошлось. Мы бронировали стол на 12.12 в 18:00 и на определённое количество времени (общение было текстом в инстаграм). Но 12го в районе обеда мне звонят для подтверждения брони и выясняется, что нас записали на 16:00. Тут я было засомневалась, может это я опечаталась в сообщении, но нет, я писала на 18:00🤷 Нам предложили огромный стол на нас троих, за которым нам было бы не уютно, но мы согласись, потому что в этот день на вечер, мы бы уже не успели забронировать ни в одном другом заведении. В итоге через час мне написали, что приложили все усилия и смогут нам выделить уединенный столик у панорамного окна. В общем, локация была шикарной. Очень понравилось обслуживание, очень подкупает знание официантов меню и карты бара. Всё было очень вкусно и красиво. Мы остались очень довольны. Спасибо, хотелось бы ещё вернуться 🫶🌲😍
Дмитрий Кожанов
Часто сюда ходим. Очень хорошее итальянское заведение с тематической кухней. Великолепная еда и напитки. Сердце Италии внутри Казани. Римские пиццеты восторг, очень понравился тар-тар из тунца. лучший коктейль Basil smash делают тут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное…
ДА
Давид Аднагулов
CNN NBC Благодарю Очаровательную Карину за прекрасный выбор блюд и вина 🫶. Все было очень вкусно 👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Давид, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤍🍃
Анна Григорьева
Всё очень вкусно! Официанты и администратор очень приветливые и заботливые ❤️ Мой личный рекомендасьон - коктейль Belini. И конечно же отдельное спасибо официанту - Юсупу ❣️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку! Ждем вас в нашем ресторане вновь🤍
Альберт Фаткуллин
Приятное место,столики только стоят близко к друг другу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤍🍃
Иван Коробов
Отмечали в вашем ресторане день рождения супруги. Решили выбрать вас, так как это было любимое заведение в нашем доме, и хотели сделать праздник приятным и без хлопот. Но праздник был испорчен!!! 1. Организация: Мы специально предупредили о событии трижды: письменно в чат, по телефону администратору и лично. Нам подтвердили, что всё будет в порядке. В итоге — никакого внимания, ни поздравления, ни минимального знака (десерт, комплимент), что в день рождения — стандартная практика для хороших заведений. 2. Качество еды: Основное разочарование — горячее блюдо (паста) было подано холодным и слипшимся, будто его разогрели второй раз. За такие деньги ожидаешь свежеприготовленную еду. 3. Обстановка: В зале стоял сильный запах гари, жареной рыбы и курицы. Было ощущение, что вытяжка не справляется или её не включили. Такой фон совершенно не располагает к праздничному ужину и портит аппетит. Итог: Очень жаль, что заведение, которое мы ценили, опустило планку настолько низко. Мы не просто остались недовольны — мы чувствовали себя обманутыми в своих ожиданиях в такой важный день. Это был наш последний визит. Не рекомендуем для праздников!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв - для нас крайне важна каждая деталь, которую отмечаю…
Салатын
Очень вкусная кухня, приветливый милый персонал ♥️ особенно понравилась карбонара с кониной 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Салатын, мы безмерно рады, что вам понравилось у нас! Ваше мнение очень важно для нас🤍🍃
. .
В день рождения решила заказать столик, два человека. По телефону сказала что др. В итоге нам забронировали столик возле шкафа с приборами который каждые 2 минуты открывают и кидают туда «громко» приборы. Рядом с нами прям в 30 см поставлен другой столик. Очень близко, слышны все разговоры! Дождалась подругу, Не стали ничего заказывать ушли в соседнее заведение и не пожалели. К вам больше ни ногой, хоть и живу в этом доме. 2 ноября были
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы…
khaliullina-ilsiya
Хорошее заведение, всегда все вкусно! Всегда стиль и приятные люди вокруг . Да, ценник чуть высоковат, но для заведения подобного уровня дострйно
Татьяна Шарипова
Одно из наших любимых мест в Казани было раннее! Сегодня посетили заведение наше любимое, но увы! Кухня от слова совсем была никакая!!! Все было очень не вкусным к сожалению! Что случилось??? Стоит ли приходить вновь? были во время обеда
19 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды хотим искренне извиниться за то, что ваш последний визит так разочаровал. Нам особен…
ИЛ
Изабелла Легошина
Одно из любимых заведений в Казани) Приятный персонал и изысканная итальянская кухня
12 ноября 2025, официальный ответ
Изабелла, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять других посетителей🤍🍃
Чрезмерно перехваленое место. Обычный завтрак с яйцом и сосиской, говоря по простому, ждём уже более 20 минут, при загрузке с нами вместе в 4 столика. Официант ходит с телефоном в руках по залу как сталкер наматывает круги, рассматривает гостей паралельно переписывается, очень напрягает, в целом утреннее настроение испорчено. Редко пишу отзывы, но тут накипело. Для руководства этого заведения оставлю пометку 10.11.2025 в промежуток с 10:40 до 11:20
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень расстроились получив такую обратную связь. Наш управ…
ЕХ
Елизавета Харитонова
Мой любимый ресторан ❤️ замечательное место и прекрасное обслуживание! Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🍃
АЖ
Алина Журавлева
Одно из любимых мест! Всегда вкусно! Приятная атмосфера и лучший персонал! Все нравится ❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч!🤍🍃
Софья
Все вкусно, и цены приятные. Внимательное обслуживание, отзывчивый персонал. Особенно вкусно Вителло Тоннато. Теплая атмосфера.
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас гордиться нашими блюдами🤍🍃
Евгения Скоморохова
Вкусная еда, приятная, уютная обстановка, приветливый персонал. Всем остались довольны, рекомендуем
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, мы безмерно рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас снова🤍🍃
KA
Kaydarova Azalia
Шикарный ресторан и шикарные блюда! Очень вкусные пиццы на интересном пышном тесте. Официанты вежливые, консультируют хорошо и интересно подают блюда. Все понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤍🍃
Алия Сабитова
Пожалуй одно из самых любимых заведений в Казани. Все всегда очень вкусно, любое блюдо из меню можете выбрать, и оно точно вас порадует! Самый вкусный зеленый салат именно здесь! Обслуживание всегда идеально, очень внимательный персонал. Также очень интересные и вкусные завтраки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное дл…
Алина Когай
Отличное место с безумно вкусной кухней Внимательный персонал, приятный интерьер Хочется возвращаться снова и снова
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🍃🤍
Светлана Смирнова
Блюда приносят остывшими, в заказе забывают позиции . Сервис так себе
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатление от визит…
LC
Lady Cherry
Очень приятное заведение! С друзьями пришли на ужин. Блюда принесли достаточно быстро. Кухня открытая🔥 Приятный персонал, очень вкусно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное для вашего комфорта и удовольствия🤍🍃
Аля Малинина
Очень классная паста, нравится интерьер и обслуживание, все на высоте. Будем возвращаться
29 октября 2025, официальный ответ
Аля, благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤍🍃
Хороший персонал .
Он классный .
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание и внимательное отношение, спасибо за атмосферу)
Гость от «нетмонет»
Надеюсь, Ваша мечта исполнится ❤️.
хорошего вечера!)
Анна
Очень понравилось место! Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официанты все расскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно читать такие душевные слова! Благодарим за ваш отклик!🤍🍃 Тар Тар из тунца с я…
РазДва
Впервые посетили с супругой этот ресторан — и остались в полном восторге. Мы бывали во многих заведениях Казани, пробовали самые разные кухни, но здесь всё на совершенно другом уровне. Сервис — пожалуй, лучший во всей Казани. Официант давал аргументированные рекомендации, прекрасно знает меню не просто «наизусть», а действительно разбирается в каждом блюде. Любая просьба — исполнена быстро и с улыбкой. Всегда рядом, но при этом совершенно ненавязчив. Это редкость, и за это отдельное спасибо! Еда — великолепная. Паста Болоньезе и Альфредо — на высшем уровне, идеально сбалансированные вкусы. Пицца Карбонара — просто восторг, пышное и очень нежное тесто, сочная начинка, вкус, который хочется запомнить. Ушли с ощущением, что нашли место, куда хочется возвращаться. Спасибо за атмосферу, вкус и заботу — всё именно так, как должно быть в ресторане этого уровня.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍 Начните каждый день с новог…
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и вкус блюд)
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, приятная и красивая обстановка, персонал очень вежливый. Спасибо за прекрасный обед
Гость от «нетмонет»
Максимально приятный сервис !
Гость от «нетмонет»
Внимательность официанта к посетителям .
Гость от «нетмонет»
Всегда очень милая девушка .
Обслуживание .
Запах.
Вежливость, забота, обходительность
Подача чизкейка.
Суперский официант!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, остались приятны приемом🥰
Гость от «нетмонет»
Очаровательная девушка, обслуживание прекрасное. Спасибо вам за ваш труд
Клиентовостребованоость .
Камилла Хакимова
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и самый тёплый приём. Отдельная благодарность официанту Карине за профессионализм, внимание и просто приятное настроение! Обязательно придём ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍
Гость от «нетмонет»
Благодарю за вкусную еду и классное обслуживание.
Обслуживание 👍🏻.
Оч внимательная! ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, хорошее обслуживание,отличные знания меню🥰
Гость от «нетмонет»
Зашёл второй раз и опять зуб сломал от свежего десерта😱.
Отзывчивость .
Заботлив .