Пляж
Пляжи
Мэри Клэр
Наконец-то выбрался на пляж в Казани, посидели с друзьями на берегу Волги. Впечатления неплохие, но кое-что могло бы быть лучше. **Что понравилось:** ✅ **Песок чистый** – не то что в некоторых местах, где битое стекло и палки. Лежать приятно. ✅ **Вода нормальная** – не грязная, плавать можно, хотя ближе к середине уже прохладно. ✅ **Есть где спрятаться от солнца** – часть пляжа с деревьями, можно устроиться в теньке. ✅ **Кафешки рядом** – если проголодался, шашлык или мороженое легко купить.
Ксения Левина
Здесь неплохой пляж, широкий, песчаный. 'Примерили' на себя отдых местных жителей. В реке искупались для галочки, что были на/в Волге. Но мы привыкли к чистым прозрачным озёрам.
KF
Kira Fedorova
В целом пляж неплохой: красивый вид, мелкий песочек, если пройти чуть вправо, где деревья. Одна из передевалок сломана, вторая грязная и воняет мочой. Вода цветет, но не зависит от людей.. А вот мусора в песка и в передевалке избежать в человеческих силах ( Есть паром, прямо к Вселенскому храму! За легковую машину 350р
Ксения Ворон
Отличный чистый пляж, мелкий песок, волны как на море и достаточно пологий вход в воду. Чистая вода, есть кабинки для переодевания и туалеты. Удобный подъезд к пляжу и парковка асфальт.
Николай К
Хороший пляж
Anna Kiss
Замечательный пляж и дальше чуть по берегу есть замечательные места, мы с мужем любим уединенный отдых с палаткой поэтому очень полюбили это место ❤️ Только люди, обращаюсь к вам, забирайте за собой свой мусор!!! Там везде чуть выше по дороге есть мусорные баки, выбрасывайте мусор! И будет вам счастье!!!
AR
A RhmDK
Хорошее место для отдыха. Вода чистая , относительно других мест в Казани. Народу в жаркий день. Конечно много. Ну и добираться, это не совсем просто - на пароме. Зато совместите пляжный отдых с теплоходной прогулкой😃
Марина Павлова
Нам понравилось расположение пляжа. Народу не так сильно много. Понятное дело, вода не чистая, но где в Татарстане прозрачная вода.
Павел Темный
Очень тихое и приятное место посидеть и подумать о жизни
Илья Волков
Грязно и не убрано
Арина Снурницына
Ставлю 5 шквалистых ветров из пяти) а так, пляж хороший, но вода цветёт
ВН
Владислав Никулин
Вид шикарный. Но сам пляж грязноват. Песок с камнями, мусор кое-где, много водорослей и в воде, и на пляже. Спасатели дежурят (насколько эффективно, не проверял;)). Туалеты, кстати, есть (правда, их тоже не проверял))).
ЕР
Евгений Родионов
В целом, ощущения положительные! Немного не хватает развлечений и удобств. Не нашёл туалета, хотя при наличии реки, это не всем необходимо))). Пляж чистый, мусора не видать. Хорошее место, где можно искупаться.