Ривьера
2.9
Филиал временно не работает
2.9
Эльвира Гараиева
Были семьей с тремя детьми 21 июля, до сих пор чувство самого дорогого и неудачного отдыха за все лето! К сожалению, отзывы не грузились в дороге, почитала бы заранее, не поехала бы. А так пришли и некуда деваться было. Люди, подумайте сто раз, прежде чем ехать, особенно, из другого города
ГК
Гульназ Керимова
Ужасно. Только такие впечатления. С детьми вообще ходить не стоит, деньги на ветер. Вода жутко холодная во всех бассейнах. Детям обязательно нахождение бассейнах в жилетках ( если даже реберебенок плавает отлично). Отдых испорчен
НБ
Николай Байков
Был тут в 13 году и решили посетить данное заведение с детьми. Оказалось много изменений тут, в бассейнах везде вода ледяная, желтой горки не стало, появился пляж на улице, но от него нет толку потому как вода жуть какая холодная. Парная и сауна и всё, в других местах уже намного лучше, но думал тут так же как везде, хорошо хоть есть с чем сравнить.
Александр Латушко
Не пошли чисто из за ужасных отзывов . Нет возможности оценить.
ГС
Гузель Саетова
Ну, как местный житель могу сказать, что:раньше привлекал шикарный вид на Казанку и открывался обалденный вид на всю красоту города. В этом году закрыли всё ширмой….. только ради этого вида приезжала😔 поэтому разочарование полное….. 1. Скучно(бассейн и баня) 2. Персонал ооочень неприветлив и недовольные 3. В кафешках дорого и невкусно. 4. Много людей, все лежат в пол метре друг от друга, много орущих детей. 5. Вход от 2- 4 тыс… цены меняются
ЛШ
Лилия Шарипова
Не советую!!!! Деньги на ветер! За 4500 на двоих просто посидеть на шезлонге, потому что в воду зайти нереально! Ледяная, хотя заявляют, что температура воды 25-26 градусов. Еще и спорят, что это нормально. Отвратительный сервис, в туалетах безобразие. Очеь рады, что вчера, приехав в Казань, выбрали аквапарк Аквазаврию, а не раскрученную Ривьеру. Жаркий день 01.08.2025 решили тоже провести у воды, на пляже Ривьеры, и очень пожалели. Очень жаль потраченного времени и денег!!!(( Это безобразное отношение владельцев аквапарка к людям!!!
Лилия Ч
Были 30.07.25 Из плюсов: чисто, не смотря на большое количество гостей, места хватает всем, мягкие лежаки и аниматор-пират. Еда на любой вкус: бургеры, салат, пицца, вок. Минусы: ледяная вода - 23’ мы не из мерзлявых, но даже мы искупались раза 3 всего 🥶 Музыка орет весь день, немного неприятно.
Наталья Макарова (Зинковская)
Были 29.07.25 очень неоправданно дорогое купание получается, а вернее загарание на лежаках, потому что вода в бассейнах не холодная, а ледяная((( поэтому лежаки полные а бассейны пустые, благо есть сауна, где можно детей погреть
Анна Кузнецова
Были 27.07.2025 на пляже Ривьера с детьми. Ходим каждый год, и с каждым разом все хуже и хуже. В описание написано подогреваемый бассейн. В итоге он не работает, на кассе об этом не говорят, просто просят обратить внимание на температуру воды и все. Бассейн обогреваемый не работал и в том году!!! Как уже писали ранее в детском бассейне вода ледяная. Так же раньше там было 2 горки: большая и маленькая. Сейчас нет ни одной. Ходим туда раз в год, так как негде больше искупаться в городе, была бы альтернатива туда бы ни ногой.
Lera Ferens
Дорого и тупо при этом... Не стоит своих денег. Заявленный теплый бассейн по факту обсалютно холодный...типа на кассе извините но перебои с чем то там и в итоге не греется... Ну так значит это того и не стоит по факту сервисное предоставлен а сумму дерут как положено. Делайте значит скидки в таких ситуациях! Заплатить полную стоимость и не иметь возможность покупаться потому что вода ледяная... Да типа 24°С типа кому то норм... Но сколько смотришь все мёрзнут дети с синими губами и мурашками... Все как в бочку сразу бегут в сауну...в которую чтоб зайти ещё постоять подождать надо...так забита... Берешь посещение на весь день с детьми, а кормить их тут чем? Пиццей и бургерами? На территории куча баров и ни где нет элементарно бульона хотя бы... Дети конечно рады нажраться неполезной еды.. Спасибо этому сервису Повторюсь цена не адекватная для такого отдыха... Зря выкинутые деньги 🤬
КР
Ксения Рыжих
Вода очень холодная в бассейнах, особенно в детских, ребёнок не мог купаться, даже я 2 раза окунулась и всё, почему нет подогрева?!Цена за вход космическая! Была 10 лет назад со старшими детьми, ничего не изменилось...разочарование!
Ksu Ba
Слишком дорого, за просто бассейн! ребята, вы когда такие бешеные цены ставите, вы хоть оправдывайте. Была тут в 2016 году от слова ничего не изменилось, кроме цены. Бассейны пошатанные, отходит резина, в бассейне плавает какая-то строительная пена, которая отлетает от борта бассейна, бассейн ледяной. Детская зона где? Ее вообще нет, есть какой-то лягушатник и стоит один гриб откуда течет вода, вопрос почему в детском бассейне ничего нет ни горок ничего просто, почему вода в детском бассейне еще холоднее чем в обычном? Это прикол какой-то или что? Еда ну такое себе, маленькое разнообразие, пицца вообще с жиром🫠🤮. Где скидки? Во всех заведениях маленьких даже есть скидки перечисляю к примеру кому -> пенсионеры, студенты, участники СВО, многодетные для вас это шутка? В такое время вы решаете содрать с людей побольше бабок нежели ввести какие-то хоть минимальные скидки! кстати,за свошников реально обидно, много кто приезжает в казань семьями и свошники, но в ривьере они видимо не почитаются, сколько бассейнов и термов в казани смотрю у всех других ваших конкурентов есть эти перечисленные скидки. Я надеюсь руководство хоть читает отзывы. А и да люди, которые работают на фудкорте на приеме и выдаче заказа крайне неприятные люди, так неохотно продавать и отвечать на вопросы уметь надо конечно, набрали талантливых людей
Марина Попова
Посещали пляж 9 июля . Вход был 1990 Все понравилось Вода прохладительная , самое то для жары в 30 градусов ) народу было очень много, если нашли свободные лежаки. Еда вкусная , брала вок с рисом, мне понравился , блинчик тоже был вкусный. Детское питание с собой разрешают , прям сумки досконально не проверяют ) Отдохнули хорошо) Посещали спустя пару дней еще раз Ценник нас конечно удивил , цена была 3200, ну уже дороговато . Но так как мы приехали , не хотелось уже возвращаться домой , пришлось платить . Народу конечно уже было меньше в субботу с таким ценником, было много свободных лежаков. Так же посещали термы пляж , и я вам ребята скажу , что в Ривьере намного комфортнее и приятнее обстановка, особенно если с маленьким ребенком с коляской. Мы сделали выводы , ривеьера нам понравилась больше . Но за 3200 больше не пойдем, будем ждать пока цена упадет )
TA
Ta Alex
Цена за вход неоправданно высокая!🤬 Очень мало зонтиков! 😤 Мы покупали билет за 1990 на целый день в начале июля, на следующий день цена выросла аж в 2 раза!😱 вы в своем уме ставить такие расценки??? за 2 тысячи вход-это уже было слишком дорого, с учетом того, что в эту стоимость ничего не входит, ни еда,ни напитки, ни полотенца, даже лежак за вами не бронируется! Т.е. на семью с 2 детьми нужно тупо за вход отдать 12 тысяч?!!!!😨 Если планируете лежать под зонтом имейте ввиду что приходить нужно прям к 9 утра, потому что в 9:30 все зонты уже будут заняты. Нам повезло и мы заняли зонтик, но люди которые позже пришли с детьми им приходилось ложиться на раскаленное солнце . Очень мало зонтиков! Почему нельзя установить большее количество зонтов при этом складных? Кому нужно-откроют, кому нужно-сложат. На весь пляж на такое количество народу зонтов НЕ складных от силы было штук 10-15. Бассейн не подогревается, имейте это тоже ввиду. Не оправданная цена! Лучше снять домик загородом уже с бассейном, и едой, раз уж на то пошло. Не рекомендую. Ах да, и ведущий который проводит развлекаловку для детей, можно колонки как то потише делать? Не всем приятно лежать и слышать как он ОРЕТ! Люди приходят отдохнуть, позагорать и поплавать, а не слушать его ОР в колонках!
Алиса Пузина
Пляж пока не опробовали, но меняют цену находу. Дата 12.07, а уже цена не 1990₽, а 3190₽, хотя была указана цена до 15.07 одна, а по факту уже другая)))
Мария Марья
Поставьте аппарат с напитками, если вход со своей водой запрещен, почему за одной бутылкой надо стоять 40 минут со всеми, кто заказывает еду. Люди ходят только потому что нет конкуренции в городе, раз в 3 года сходить и еще столько же жалеть о потраченных деньгах
Elly Even
ЦЕНУ меняют по факту. За день до посещения (09.07) ознакомились с ценой до 15 июля 1990р, придя 10.07 цена на кассе 2490 (поменяли утром). Огромная очередь на вход, может сделать больше окошек?! За едой также большая очередь, но когда остоял 30-40 минут в жару за водой «принимаем только наличный, у нас сбой». Еду/воду с собой нельзя, но чтобы купить воду стоишь 40 минут в очереди. Поставьте вы аппараты с напитками!!!
ЭЮ
Эл Ю
Никому не советую. Были сегодня на пляже Ривьеры. Вода ледяная во всех бассейнах, даже в детских. Ребенку 12 лет, умеющему пдавать, не разрешают плавать без жилетов. Хотя и жилеты не безопасны. Мало раздевалок, душевых нормальных не увидела. За такие деньги ожидала большего. Второй раз точно не придем
ВЭ
ВВ Эванс
Подскажите кто тут был, бассейн сейчас подогревается?
Ю
Юлия
Дорогой вход, дорогая еда и вода, со своей нельзя, заставляют надевать жилеты детям умеющим плавать.
Алексей Фукин
Это что за пушка !!!!) матрасы положили на лежаки
Александр Белов
Пляж....самый заурядный, самый простой....однозвездный Куда деваться, другого нет)
Мария Зеленина
Если прочитать последние все отзывы, то добавить просто нечего. Битком набитый аквапарк,бесконечные очереди на все горки. Не стоит ни одного потраченного рубля.
Д
Дмитрий
Отличный комплекс
Мила Рич
В принципе неплохо, очереди правда по 40 минут, люди отбирают ватрушки как дикари какие-то, я не успела слезть как какой-то мальчик просто его сорвал из под меня. Бассейны хорошие, теплые. Застала такую картину как сотрудник аквапарка грубо общается с пожилой женщиной, я конечно все понимаю, возможно что-то недопоняла она, но вам никто не дает так право общаться с гостями! Ограничения для людей нужно ввести, или ватрушек сделайте больше, как дождь начался все зашли в помещение и были как селедки в бочке. Еда дорогая и безвкусная, и цены завышены, чтобы они были такие, нужно и готовить вкусно! Вообщем будьте готовы к очередям на горках, 2021 году такого не было, хотя приехали тоже летом, ватрушек хватало на всех и никто в очереди за ними не стоял и цена за безлимит была 1600, а не 3899, если цены завышаете и качество тоже нужно делать на должном уровне. В туалетах беда конечно, воняет невыносимо. Плюсы это бассейны и горки ( даже не смотря на очереди) покататься мы конечно не на всех успели, в очереди час стоять ради 1 минуты не очень хотелось И лучше спокойно сходить в кафе в Казани, чем тратить такие деньги на безвкусную еду, сэкономите как минимум 4000, на двоих у нас вышло 3500 ( только еда и вода)
Вероника .
Цены завышены, людей много
Наталья Савченко
ВСЁ УЖАСНО 1.Вода ледяная, подогрев только в одном бассейне. 2. Детям ниже 160 нужно обязательно плавать в жилетах. Жилеты все свалены в одну кучу, мокрые, сухие - все подряд. 3. Еда дорогая и невкусная. ЭТО НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Guzelia Khakimova
Удобно, комфортно, только водичка была прохладная
Анна Куприна
Ценник сумасшедший ! За 2500 в Сочи в винограде 18+ диджей , классные лежаки с матрасиком, полотенца и столик с зонтиком . Здесь за 2890 с человека убогие лежаки и за полотенце 300 доплатите ! Выезжают только за счёт отсутствия конкуренции 👎 сервис убогий , везде какие-то неполадки в барах и тд. Плохо, очень плохо . Ах да… и лежаки все грязные !
Mr. Ukimary
Минусы: - неприятный запах в раздевалках; - в будний день (среда) аквапарк был заполнен полностью людьми, свободных мест практически не было; - в зоне аква бара про вас могут вообще забыть и готовит напиток 30 минут; - очень длинные очереди на горки. Чтобы прокатится на «унитазе», нужно отстоять огромную очередь за плюшками, которых всего на данный вид аттракциона 6 шт.!!!; - в бассейне на улице плавает неопознанный мусор, волосы, мухи и т.д. - явно не чистят фильтрами воду… Плюсы: - прикольные бассейны с эффектами волн и течения реки; - было приятно посидеть в полупустой баньке; - наблюдающие за безопасностью ребята не халтурят; - удобная система раздевалок; - для детей очень классная зона( но мы там не были). Второй раз не вернемся - хватило одного раза.
Robin Hood
Посетили на днях этот «великолепный пляж». Позорище, которое абсолютно не соответствует своей заявленной ценовой категории. 1. Попытка отобрать собственные напитки/воду является абсолютно незаконной, но вахтерша с замашками вертухая из сизо об этом совершенно не в курсе, поскольку на грамотные замечания трясется в истерическом припадке. И это почти за 3000 рублей. Народ, зачем вы платите такие деньги за такой низкоуровневый сервис? 2. Абу-спасатели, не знакомые с правилами элементарного этикета. Запрет абсолютно на все. Нельзя ребенку делать абсолютно ничего, при этом нет детской зоны!!! Горка есть единственная, и то закрыта. Это совершенно неприемлемо для той цены, которую установили за такую ужасную концепцию. 3. Туалеты/душевые. Это просто филиал Ада на Земле. Без комментариев. 4. Еда. Невкусно. Долго. Дорого. Советую избегать данного пляжа, администрация совершенно не замечает проблем, а только нацелена на набивание карманов с отдыхающих. Голосуйте рублем.
ЭМ
Эльмира Молчан
Все хорошо, хотелось бы конечно что бы было посовременней и что бы хотя бы в одном бассейне была соленная вода. Арбуз пол килограмма почищенного 200₽ вкусный, остальную еду не пробовали. В целом чисто, никаких плохих запахов не было замечено. Хотелось бы больше зонтиков.
Рамиля Садыкова
Несколько лет ходим на этот пляж. Но в этом году превзошел все ожидания. Душ для детей на улице как не работал ближайшие годы так и не работает. Кроме того не работают сейчас и горки. Пару дней назад цена была на 400 р ниже на вечернее время. Сейчас подняли 2150 р за вечер с 17.00 до 20.00 на ребенка. Это очень дорого. Один взрослый с 3 детьми 8700! Вечерний самый дешёвый сеанс. Альтернативы нет. И качество сервиса падает, при растущих ценах.
Ч
Чикчирик
Вода холодная. С детьми ехать абсолютно нельзя, заставляют надевать жилет, ребёнок 155 см, а его не пускают в бассейн 140 без жилета. Еда ужас, "спасатели" хамы. Просто ужас, не советую.
Диана Соколова
Это самый кошмарный "пляж," за свои деньги, красная цена за билет 1,5к Лучше съездить на озеро в деребышках
ღ♥
ღღღ♥ ♥ ♥ IREN JW ♥ ♥ ♥ ღღღ
Со всеми негативнвми отзывами согласна, добавить уже не чего, про все написали . Интересно только почему рейтинг не падает
Эльмира Зарипова
Место и затея классные! Реализация так себе! За такие деньги сервис должен быть гораздо выше. Все по порядку: 1. Ужасная туалетная вонь!!! С трудом выбрали место, чтобы меньше всего пахло. 2. Хочется помыться нормально, но нет ни полки в кабинках, ни крючков, куда вешать вещи и полотенце. Элементарно некуда поставить ни гель, ни шампунь. 3. Плюс общая душевая! ОБЩАЯ!!! Помывшись приходится снова надевать мокрый купальник и идти в кабинки для переодевания, т.к. вокруг мужчины. Ребята, за такие деньги не то что можно, а нужно делать раздельные раздевалки и душевые, где с комфортом можно помыться и не париться. 4. Сотрудник общепита голыми руками с псориазом (или ещё с чем) складывает коробки, в которые потом кладут хот-доги!!! Алло, а что перчатки нельзя было надеть? Вы с едой работаете, элементарные правила гигиены же надо соблюдать! Итог - администрация пользуется тем, что выбора у людей нет и люди схавают то, что предлагают. Ещё раз повторюсь, место классное, но цена-качество вообще не соответствуют друг другу! Больше туда не пойду и другим советовать не буду!
Ильшат Хамитов
Ходим постоянно, потому что альтернатив нет, а позагорать хочется. Оценка низкая вони от биотуалетов, слишком громкой музыке вечером, подуставшему персоналу, ценам. Плюс-расположение фантастическое, с видом на Казанку и Кремль. Сейчас пишу отзыв и бешусь от слишком громкой музыки, сильно прибавили после 19-00, видимо чтобы уходили.
Светлана Соловьёва
Еда не вкусная, дорогая , цена билета тоже космическая
ЛК
Л К
Вонь канализации с соседней стройки ужасная, и ничего не предпринимают! За то деньги берут, повышая прайс каждые две недели, молодцы что
1❤
111 ❤️
Раньше это было нашим любимым местом для отдыха , за лето приезжали несколько раз . Но с каждым годом становится все хуже и хуже , а цены все выше. Убрали все детские горки почти , оставили одну, но и ее запечатали . Вход на данный момент стоит 2500 с человека . Это просто чтобы поплавать в ледяных бассейнах? В европейском бассейне, который подогревается тоже ледяная вода . Не такая , конечно , как в детской зоне , но все равно очень холодно там находиться. С парковкой просто беда , мест нет практически, половина из них перекрыты . Ну и главный бонус , это едкий запах канализации от стройки , которая рядом .
Ксения Яроцкая
За наши же деньги не смогли насладиться этим местом. Если бы мне на кассе сказали, что ребенок 13 лет ростом 153!!! (который плавает лучше многих взрослых) будет находиться на территории бассейна в жилете и плавать в нем даже там, где она спокойно достает до дна, мы бы никогда не купили сюда билет! Ребенок, также, как и я пришел отдохнуть, она пришла со взрослым (со мной) и я полностью несу ответственность за неё!!! О чем подписан документ! С чего вдруг вам за наши деньги решать, каким образом ребенку плавать в бассейне?! Если бы я была неуверена в ее способностях, однозначно я бы и сама не позволила ей находиться в бассейне без жилета!!! Где ваша логика?! Вы не допускаете тот вариант, что есть взрослые, кто плавает хуже детей и находятся в ваших бассейнах?!?! Ну так и надевали бы на всех свои жилеты и портили бы всем отдых и настроение!!! Абсурд!!!! Больше никогда не посетим данное пространство и гостям города ни в коем случае не порекомендуем! Спасибо за испорченный день!
Саммер Смит
На входе досматривают сумки и отбирают свои напитки, что вообще то не законно) не хотели даже пускать с детской бутылочкой в которой сок, женщина на входе самостоятельно открыла и стала нюхать детскую бутылочку!!!! В следующий раз буду снимать все происходящее. В баре напитки в бцтылках не холодные, попросили дать из холодильника, нам ответили это только для коктелей) Еда отвратительная и дорогая, можно же за такие деньги хоть нормальную еду продавать, с удовольствием бы проводили там время, если бы сервис соответствовал ценам.
Anna M.
Самый крутой аквапарк/пляж закрытого типа, который видела. Москва, Хабаровск, Благовещенск не сравнятся даже с удобством и комфортом. Здесь куча мест для детей и взрослых все зоны плавно переходят друг в друга. Есть тёплые, есть холодные бассейны, спасатели дежурят, гостиница, шизлонги, сауна, лежаки шашлыки, и шикарный вид на город!!! Казань - самый лучший город!!!
РМ
Родион Меглин
Воняет, грязно
Алина Арсланова
Были 12.04.24 стоит вонь из туалетов ужасная!!! Очередь в кафе огромная!! Детский бассейн очень холодный, могли бы сделать и обогреваемым. Большой бассейн конечно хороший, тёплый.
ЮД
Юлия Демьянова
Здравствуйте. Сегодня ходили на пляж Ривьеры. В целом все хорошо, спасатели очень слаженно работают. Но, очень расстроила женщина, которая отвечает за камеру хранения. Её работа забирать и выдавать вещи и слышать от неё совдеповский сервис из серии,, вы слишком много просите давать вам вещи, у вас тяжёлый рюкзак,,. То есть 3 раза за 4 часа это часто для неё. Ну извините, я в положении и с ребёнком одна. Она постоянно убегает и я не могу все таскать с собой. Таким людям всегда хочется сказать, что вас никто не заставляет работать. Такое отношение очень портит общее впечатление от пляжа.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Ходили вчера 03.06.2024 с 18 до 20:00 вечера и были ужасно расстроены запахом вони от биотуалетов соседней стройки, бассейн большой тёплый и из-за этого ужасного запаха ощущение что плаваешь в луже растёкшегося от жары помёта, хлоркой очень сильно ещё отдает вода. Были с маленьким ребёнком 4 лет и она наглоталась этой воды(( жилеты есть, это радует, так как забыли круг надувной, собираясь впопыхах. Неприятно ходил пол в большом бассейне, будто вот-вот там отклеится что-то. Детский бассейн очень холодный, температура холоднее, чем на улице вечером… сауны радовали, грелись в них, потому что вода в бассейне после семи вечера быстрыми темпами начала остывать и быть прохладней комфортной температуры. В итоге за 1900 на двух взрослых и ребёнка мы этим походом остались не довольны, повторить такое не хочется. Сделайте что-то (нейтрализатор запаха) с соседней стройкой и их вонью, это отвратительно. Думаю все кто был вчера не захотят возвращаться вновь туда!
Альбина Хафизова
Чисто, но много народу
Анастасия Юсупова
Сервис не о чем. Администрация неграмотная. (спасатели) - это редкостные озабоченные люди, ваня,тимур, двое людей которых нужно уволить и изолировать от общество!