Комсомольское
Пляж
Филиал временно не работает
ЭС
Элина Симцова
Классное и любимое озеро. Ещё парк чудесный. Люблю Дербышки.
Svetlana Taipova
Жаль, что раньше не знала об этом месте. Приехала один раз и осталась довольна, начала приезжать сюда каждый день. Благоустроенный пляж, есть много мест где можно припарковаться, развита инфраструктура: туалет, переодевалки, сапы, закусочные ларьки. Спокойное и чистое озеро. С удовольствием загорала и плавала.
Вениамин
Обустроенный пляж, чистая вода, спасатели на посту всё время, имеются буйки, лежаки, и можно взять на прокат что-то на подобие лодки. Рекомендую👌
РР
Р Р
Пляж понравился. Есть на территории туалет, где можно переодеться, спасательная, лавочки с навесом, водичка, чтобы сполоснуть и ноги промыть, лавочки. Вода в июле была тёплая
ЕЕ
Егор Егоров
на погулять - отличное место, есть туалет, есть турники, лес сам по себе чистый, а само озеро не очень чистое. не советую купаться в нём. цены на еду дорогие, но еда вкусная. иногда бегают белки, имеется своя атмосфера и зимой, и летом, и особенно осенью
Muhammad Hak
Хорошо. Можно купатся или гулять в лесу. Только цены на еду дорогие.😶🌫️
Геннадий Букин
хорошее место
А🌺
Алия 🌺🫐
УЖАСНО МЕСТО,ПРОСТО ИСПОРТИЛО ТЕМ,ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ГРУБОЕ!все очень круто,красиво,НО,люди "спасатели" не понимаю что они тут делают,от слову совсем.Ходят бродят.Находилась подальше от пляжа в сторону парка,начала плавать(сразу скажу НИКАКИХ БУЙКОВ НЕ ПОСТАВЛЕНО!)уплыла далеко,уже много раз так плавала.Только спустя 3- го раза кричит "спасатель" "девушка,отплывайте к берегу,тут есть ограничения" ВОПРОС ГДЕ БЛИН ВАШИ БУЙКИ ЕСЛИ НЕТУ ИХ,НУ ПРОСТО НЕТУ.поговорила с ним отдельно на берегу,видно какой то азиат тот ещё(понимаете о чем я клоню)истерии,наезжает на меня.Я не стала молчать и говорить где ваши буйки обещанные,в ответ сменил тему и сгрызнул,что "вас никто не будет спасать".Мне то что,"спасатели" и так ничего не делают.Даже если другие утонут,либо не заметят,либо наплюнут.Уберите этих мигрантов!
Анна Ендальцева
Хороший, чистый пляж. Есть туалет, кабинки для переодевания, шезлонг, кафешка, если кто-то проголодался, медпункт
Милана Ким
Вода грязная,наверху плавает какой-то мусор,воняет канализацией, под водой непонятные водоросли, противно. Из плюсов можно отметить благоустроенную территорию. Если хотите просто погулять, то место хорошее, для купания не подходит
Рафаэль Иосифович
Зимой красиво!
TN
Tavrida Nikitishna
Я часто летом прихожу на прогулку сюда, так как это одно из моих любимых мест 😇 Здесь я смотрю на озеро и наслаждаюсь видом, ведь со всех сторон деревья, спокойный воздух, бегают животные, птицы летают ) Не обращаю внимания на людей, так как они не заслуживают моего внимания 😜 Я вдохновляюсь только природой и животной средой 🙌 Пожалуйста люди, сохраняйте чистоту и порядок в нашем мире 🙏🏽
Алексей О
Шикарное место. Когда купаешься, ощущение что ты за городом. Т.к. видно только деревья. Хотя рядом стоят дома. Вода чистая и тёплая. В жару очень много людей, тесновато. Т.к. сам пляж маленький. Для нас это одно из самых лучших мест для купания в Казани.
anon nona
Хороший обустроенный пляжик
Екатерина Коломиец
В целом очень даже не плохо, все оборудовано, единственное на песке валялся мусор и всего две передевалки.
Дмитрий И.
Чисто, красиво
Владислав Куликов
Нормальное местечко!
МГ
Марина Гулевич
Грязно, нет душа
Елена Никитина
Очень хороший пляж бесплатный, чистый, есть лавочки, туалет, спасатели. Отлично уютно
Алсу Аглиуллина
Привет всем. Плиз. Мы были утром рано ключи потеряли от домофона красные. Оставьте у спасателей. Плиз
Екатерина Евгеньевна
Если бы было чисто, то пляж и парковая зона приемлемы для посещения.
Юлия Осипова
Удивительно красивое место! Прекрасный пляж с мягким песочком,водичка приятного зелено-бирюзового оттенка. Вокруг озера сосновый бор для прогулок. Есть киоск с едой. Туалет. Раздевалка. Можно покататься на сапборде.
Аза Мастеров
Тихо, мирно, очень чисто. Спасатели на чеку, молодцы особо им. Вообще практически не отрывают свои взгляды от купальчиков. Не хватает конечно тока кафе какого нибудь, а так всё отлично, молодцы. Удивило что вход бесплатный. Советую вам там побывать
Альбина Карасёва
Отличное место для семейного спокойного отдыха, очень чисто, установлены урны, есть переодевалки. Деревянные лежаки расположены под перголами, удобно, что можно спрятаться от солнышка. Были тут впервые, но теперь точно будем приезжать снова
Максим Александров
Пляж пару лет назад благоустроили, хорошее место для отдыха и прогулок вокруг озера. Рядом есть лесок, где приятно пройтись жарким днем.
София Смирнова
Очень красивое озеро, приезжаем раз в год с квартала, просто погулять. Но в жаркий день очень много людей в воде и на воде, хотя озеро не прошло по двум параметрам: сантитарно-химическим и микробиологическим, и так из года в год. Озеро маленькое, его в свое время выкопали именно как уличный бассейн, и видимо не выдерживает. Не успевает очиститься. Но люди смелые, видимо уже привыкшие.
БС
Булат Саитгареев
Клевое место
Дмитрий Черемисин
Классный пляж. Чистый. Озеро в лесу с хвойным запахом. Сделаны удобные деревянные дорожки. Есть нормальный туалет. Народу, конечно, прилично, но это побочный эффект хорошего пляжа.
Тимур Хамидуллин
Все хорошо
Анжела Марфунцева
Пляж отличный 5звезд, а вот люди дикие тут. Бабехи лежат около воды и фыркают на детей что они плескаются и песком на них попадают, а родители молчат я бы так рот заткнула просто загарающим..причем они реально просто загарают и при мне не одна за 4 часа в воду не зашла даже ноги намочить. Далее яжмамки отдельная тема, туалет в двух шагах, а мать сыну говорит писий сюда! Вот он и при всех стоит и сыт туда где плавают другие. (одно дело когда в воде дети делают, вроде не видно, не знаешь) а тут в наглую. Я после всей такой картины ухожу на другую сторону, там пляжа нет но не так противно с этими людишками
Артем Гибадуллин
Очень хорошее место, за сет того что озера проточное вода здесь всегда чистая. Замечательно облагородили лесопарковую зону, отличное место для семейных прогулок, занятий спортом и фотосессий