Рахат
Филиал временно не работает
На территории
3.7
Марина Казакова
Место хорошее, если взять его в нормальные руки и благоустроить. А так сейчас куча мусора как на пляже, так и в лесу рядом, туалеты были закрыты. Ну и подуставшие сооружения в лице лежаков, качелей и пляжных беседок
Артур Громов
Нормальный пляж. Но нет ногомоек и добираться долго(
Илья Казачук
Этот пляж, конечно, проигрывает по всем параметрам пляжу Камское Море в Лаишево. Вроде бы всё неплохо, и виды на Волгу и тот берег красивые, но вот запах тины, который с изрядной периодичностью налетал на пляж, отталкивает отсюда. Да и в целом пляж как благоустроили, так потом ничего и не обновляли.
Динар Сулейманов
Взяли курдог одно название, скисшее тесто . пережаренная . не советую деньги на ветер
Роман Федоров
Приехали на пляж, на берегу горы тины, вонь тухляка, в кабинках переодевания полные ведра прокладок, помыть ноги, все доски в песке, берег и песок не убирается.
Динара Габдуллина
Красивый песок, всё есть для отдыха.
Дмитрий Ермаков
Шикарное место, будем приезжать сюда чаще. Далековато от Казани, но на машине самое то!
Maria Ххх
Все понравилось
Ирина Самсонова
Прекрасное начало, еще есть недочеты- надеюсь это место будет и дальше развиваться и станет изюминкой на берегу Волги. Вход в воду пока илистый- для ног не очень приятно.
Данияр Гайнутдинов
Мне очень нравится
Алена Такилт
Отличный пляж! Песок, магазины, лежаки, одним словом комфорт. Дно илистое, но для нас это не было проблемой
РХ
Раиль Хатимов
Пляж хороший, только с самией это не отдых🤧
Виктор Монаков
Отличный пляж. Не верьте тем, кто вечно чем то недоволен. Вода чистая, много лежаков, много вариантов стритфуда, алкоголя. Удобная парковка 🅿️. То что платно - меня не удивило, цены приемлимые
А Р
Грязно как и на пляже, так и в воде, туалетов нет, цены за всё завышены. Сервис 0!!!
Good Game
Красивое место
Сайфутдинов Динар
Бал за парковку. В туалетах нет воды, смыва нет, туалеты не моются. Мусорные корзины в течении дня не опустошаются. Душ не работает, максимум ногомойка. Спасателей на вышке нет. Раздевалки не имеют индикатора, что кабинка занята. Вода грязная, много водорослей и тины. Мороженное от 130 руб, бутылка пива тоже от 130 руб за белый кремль.
Ксения Матюхина
Одна трава и плесень , воняет
Лилия Насырова
07.07.2023 Плюсы: Парковка-бесплатная,машину оставила в непосредственной близости от пляжа,денег никто не потребовал(ко мне,по крайней мере,не подходили). Есть душевые,раздевалки,туалеты(внутри не была),площадка для волейбола,качели и тд Зонты,шезлонги и остальная атрибутика-все платно. Минусы: Вода ужасная,сплошная тина… Спасателей нет! У некоторых представителей двуногих нет культуры отдыха(«где жрут,Там и срут»)!Конечно,с чего бы песок будет чистым,если после таких вот все летит под ноги:и бычки,и объедки,и салфетки !!!На замечания- сплошной мат! Обертка красивая,начинку нужно доработать!
Колет Сузуя
100 руб въезд ахах, грязно
Денис Краснов
А что произошло с городским пляжем, который сделан за бюджетные деньги? 1. Приходишь туда и первое что видишь - отсутствие ответственных лиц на местах. Как выяснилось позднее они там просто кайфуют. 2. Никаких отчетных документов за услуги. Какой-то непонятный тип со звездами на плечах ходит и тянет бабло за шезлонги, которые самому нужно допереть до места, где на нём лежать. 3. Полная антисанитария - не работает ни один душ. В туалетах нет смыва. 4. За нарушением режима курения никто не следит. Курят везде. 5. Кто вообще эти люди, которым отдали Городской пляж и где пост МЧС?! Вы там чего покурили имбецилы?!
Алина Анисимова
Были с семьёй 16.06.2023. При въезде на пляж установили шлагбаум, въезд 100 руб за стоянку, хотя не понятно, что это за стоянку организовали , это ведь городской пляж, почему мы должны платить. За услуги , вопросов нет. Далее ребенок пошёл купаться туда, где есть плавучее ограждение и порезал палец на ноге((( Дно илистое, не покупаешься. Вообщем, Впечатление было испорчено
Светлана Твердова
Приехали с семьёй 16/06/2023. Не понравилось. Красивый вид, есть раздевалки, можно купить перекусить - вот и все плюсы. Чистота сомнительная, мы нашли стекло в песке, у другой семьи ребенок вообще стопу поранил. Дно очень илистое, ходить неприятно. Большое (!) количество мошкары, осы, другие летающие и ползучие спокойно отдохнуть не дают. Лежаки свободно лежат, и уже после того, как мы взяли их, к нам пришли и сообщили, что это платно. "В будни 200 (или 250, запамятовала), в выходные 400". Была пятница. Резко выяснилось, что "у нас выходными считаются пятница, суббота и воскресенье". 😄 Это уже просто смешно. Заплатили за лежаки, но полежать не смогли - они за пару минут чуть ли не покрылись вышеупомянутыми мошками. Невероятно громкая музыка. Туалет в плохом состоянии. Не рекомендую.
ЛК
Лейла Касыймова
Отношение к гостям хамское. Парковка платная. Лежаки 400 руб даже в будни.
СШ
Светлана Шкалина
Можно.. оставить фотографии и даже не комментировать. Стекла! Мусор! Тина… Сезон начался, а убраться и облагородить пляж забыли!!! На 16 июня - беспорядок. ПС еще и за парковку 100р берёте ахахаххаха Приведите пляж в порядок, завезите песок, уберите корни деревьев… понаставили зонтиков и тд, а об элементарном никто не подумал
Светлана Иванюк
Отлично оборудованное место для комфортного отдыха с детьми. Единственное слишком громкая музыка, учитывайте это когда будете выбирать место для лежака.
Ольга Климова
Были здесь 30 июля 2022г., приехали на машине из Казани. Я так понимаю, что это облагороженный вариант старого пляжа. Вообще, для местных место хорошее. Есть куда машину поставить, где расположиться и даже где поиграть в пляжный волейбол. Заход в воду очень пологий, с маленькими детками хорошо. Есть души, туалеты, переодевалки, можно снять отдельные притененные беседки. Даже есть анимация и где купить перекусить.
Анастасия Тарасова
Чистота , анимация для детей и взрослых )
Аль Булгари
Кто додумался сделать душ с раздевалкой вместе отделенный лишь перегородкой. С одной стороны моют ноги с другой переодеваются в воде.
НШ
Наталья Шарапова
Пляж чистый , песчаный ; есть беседки , лежаки , зонты в аренду ; есть фастфуд, пиво, вода; удобные деревянные тропинки. Но туалеты грязные , лучше бы они были Платные и чистые, чем бесплатные и такие . В воскресенье очень много людей, поэтому большие очереди везде: и в душ, и в раздевалки , и в туалет , и за коктейлем.
Анна Мария
Отличный пляж, но территория не большая. Беленький песочек, хороший пологий вход в воду.
Светлана Ниязбаева
Лес, река, мелкий песочек, свежий воздух, уютно, комфортно, чисто. И всё в одном месте. Можно легко дойти пешочком по ул.Паратская вниз до ул.Волжская, немного вдоль трассы на запад, перейти ж/д рельсы в районе ост.Кирпичная (рядом магазин Позис), пройти ещё вправо, и по ул. Вишнёвой частного сектора спуститься к ул.Береговая. А там и пляж в двух шагах... Есть путь покороче и поживописнее: спускаясь по Паратской, на перекрёстке, где автомойка "Кристалл",- свернуть на тропинку вправо, и через густой лес (и кладбище в нём) по широкой торной дороге (даже с остатками асфальта) дойти до магазина "Позис", к которому из леса ведёт вниз крутая тропка. Далее через пешеходный переход и ж/д насыпь, мимо заправки "Газпром" вправо - до ул.Вишнёвая, а по ней вниз к реке и пляжу.
Регина Констатинова
Как мне понравилось тут