Kzn_eyes
12+.
Записаться онлайн
ДТ
Дильназ Темирханова
Идеальное место для того, чтобы вам сделали красивые ресницы! Атмосфера очень уютная, угостили чаем, сделали подарочек, и порадовали результатом! Отдельная благодарность мастеру Ирине! Очень все понравилось, приду не раз, и всем советую!!! Я просто в восторге! ☺️😁
ЮГ
Юлия Гареева
Шикарный результат ! Много лет не оставляла попыток найти «свой» эффект из-за индивидуального строения глаз, мастер Ирина все подобрала и получился невероятный результат ❤️💕💕
Адиля Гибадуллина
Наконец-то нашла хорошую студию, удобное расположение. Мастер Ирина- супер! Посоветовала, как и что , результат меня устроил на все 100% . Обязательно вернусь ещё 🫶🏼 Спасибо
Ольга Кондратьева
Хожу в эту студию около четырёх пяти месяцев, очень нравится обстановка студии, чистота, тишина и отношения девочек к клиентам. Очень понравилось работа мастера Арины, делала у неё несколько раз классику, очень довольна осталось, аккуратная работа, красивые натуральные реснички, никакого раздражения от них, и ещё очень нравятся, что девочки постоянно обрабатывают руки дез средством и работают очень аккуратно. Спасибо за качественную работу в салоне. Рекомендую этот салон всем своим знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть Вас в нашей студии❤
Елена
Ооочень крутые девочки. Юлия и Анастасия, ручки золотые и все с полуслова понимают. Ресницы носятся почти 2 месяца. Всегда подберут идеальное время, с собой кофе нальют. Прайс так вообще сказка ♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!🥰
ЮШ
Юлия Шадрина
Ирина очень аккуратный мастер,уже не в первый раз делаю у нее☺️ Всегда внимательно выслушивает и учитывает все пожелания, максимально комфортный для меня процесс🥰 Полное попадание! Спасибо 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Дыбаль
Арина мастер своего дела! Очень боялась, что наращенные ресницы будут ощущаться инородно, но Арина сделала их настолько легкими, что забываешь про них. При этом взгляд – огонь! Держатся отлично, не сыпятся, форма глаз подчеркнута безупречно. Мастер объяснила, как ухаживать, дала ценные советы. Рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады 😉
ВЛ
Венера Латыпова
Около года хожу в эту студию. Работы девочек очень нравятся. 🥰 Коллектив всегда доброжелательный. 👍 Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!❤️🥰
Айгуль Халитова
Все супер! Наконец-то нашла «свою» студию) Качественно и быстро, ненавязчивый и приятный сервис(важно для меня). Я теперь постоянный клиент)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо Вам большое за отзыв 🥰 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Мила М
Хожу к мастеру Анастасии, качественно выполняет работу, ресницы держатся отлично)
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Будем рады Вас видеть ❤
Алёна Гилуанова
впервые решила прийти сюда, т.к у моего мастера был отпуск в итоге мне наращивали объем 2д вместо 2 заявленных часов-3, хотя нигде ранее такого не встречала… форма в итоге получилось не совсем то что я хотела, но бог с ним…. от клея было сильное раздражение глаз и они очень сильно болят до сих пор, сам клей остался на ресницах (у основания и середины) было очень проблематично его убирать самой, увидела только дома сам сервис приятный, девушки приветливые и доброжелательные, но как была выполнена работа мне не зашло
Екатерина
Была вчера впервые у Юлии, сделали прекрасно,совсем их не чувствую) была с дочкой 5 лет,никакого негатива)иногда,к сожалению приходится с ней ходить..еще немного друг другу привыкнем)спасибо за красоту 🧡
10 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте , Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Гузель Гимранова
Всё очень понравилось 😊, начиная с приятной и уютной обстановки в салоне, заканчивая сервисом после процедуры в виде вкусного кофе либо чая с собой в дорогу ☕ Комфортные лежаки, умиротворяющая тишина, в которой просто расслабляешься и отключаешься от реальности. Мастер Арина очень аккуратная, в работе практически не заметная, дискомфорта не ощущалось. Точно приняла мои пожелания и воплотила их в красоту. Благодарю! Рекомендую однозначно, девочки классные!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ОП
Ольга Полтаракова
Отличная студия! Я осталась супер довольна! Мастера с опытом, все вовремя и профессионально! Спасибо, девочки)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
НУ
Наталья Уткина
Девочки благодарю за подарочек, очень приятно 😊 И спасибо большое Гелии за реснички 🤗очень комфортно во время процедуры, заботливо и аккуратно 👌 Процветания вашей студии, благодарных клиентов 🫶 и вам сил и здоровья!!! С наступающим новым годом ☃️ 🤶
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Виктория Иринархова-Ермакова
Замечательная студия, прекрасные специалисты, качество всегда на высоте! Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик 😌 ждем Вас снова!
Гузелия Бикбулатова
Все прекрасно и качественно! Хожу к Юле, отличный мастер своего дела
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Вахтова
Процедура прошла отлично. Мастера хорошие, всегда обговариваем какой эффект хочу. Сама студия приятная, светлая, аккуратно лежат пледы и тд, подготовленное место для клиента. Предлагают кофе, чай, вкусняшки, на заднем плане тихо играет музыка. Есть онлан-запись - очень удобно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! огромное спасибо, рады стараться 😉
Римма Гайнуллина
Анастасия мастер наращивания ресниц — настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Обязательно вернусь через 4 недели.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
ЛХ
Лиана Хасанова
Лучшие профессионалы, качество на высоте, оч аккуратно и быстро! Еще и кофе с собой, очень приятно👍
Благодарим Вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть ☺️
Алия Ханафиева
Анастасия самый лучший мастер ❤️ обожаю ее работы
Алия, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно 🥰
ФЗ
Фунтик З
Хожу уже не первый год!!!! В этом салоне работают прекрасные мастера своего дела Советую:)
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼☺️
Alina Alina
Все за красивыми ресничками сюда!!!! Впервые попробовала наращивание. Мастер Анастасия сделала все быстро и красиво, максимально понятно ответила на все вопросы. Очень рекомендую салон! Реснички просто идеальные 🤍 и ношение ресниц довольно длительное
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ЮС
Юлия Слепова
Мастер Юля очень крутой мастер! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Lsn Ftklln
Долго пыталась найти хорошего мастера,который не лепит ,а делает аккуратные натуральные ресницы Случайно наткнулась на эту студию. Ходила к мастеру Юлии И вчера получилось попасть к мастеру Гелии Оба мастера хорошие,делают красиво и аккуратно В студии всегда чисто,приятная атмосфера,девочки всегда ухаживают,предлагают чай,кофе Я беременна,и мастера постоянно на протяжении всей процедуры предлагает встать подвигаться или лечь как мне удобно 🤗 Администратор Анастасия всегда найдет удобное окошко для записи ☺️ Всем советую ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв!🤗 Рады видеть Вас снова 🥰
Анна Биляева
Сегодня побывала на наращивании ресниц у мастера Юли☺️ Она просто волшебница!!! Сделала всё аккуратно, красиво 😻 Юля, спасибо Вам огромное, теперь только к вам 🤗
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова☺️
ЛА
Лилия Аухадиева
Огромное спасибо девочкам, 2 год хожу только сюда. Всегда аккуратные и красивые работы😻 Очень уютная студия и удобное расположение🤩
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Вам рады ❤
СГ
Светлана Горшкова
Огромное спасибо вам,девочки за красоту!!! Это очень круто))) удачи и успехов!!! Настенька отдельное спасибо)))
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе! 😁
ЛЗ
Лилия Закирова
Очень нравится эта студия! Посещаю уже около трех лет, мастер Анастасия - лучшая!!! В студии уютно красиво, все мастера вежливые. Предложат чай, кофе.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! спасибо, за такой приятный отзыв ❤ будем рады Вас видеть снова🌸
Снежана Павлова
Давно уже хожу, не променяю ни на кого) обожаю мастера Анастасию, я засыпаю только у нее, приятная атмосфера, наливают кофе, есть парковка, удобное местоположение, делают ресницы и брови
Добрый день. Спасибо, Снежана, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АD
Альсина Dağ
Сходила на процедуру бровей и я не пожалела!Буду продолжать ходить туда к мастеру Ильгине) Очень боялась делать брови, боялась слишком четких, темных бровей. Но мастер Ильгина выслушала мои пожелания и сделала все так как я себе и представляла их) Они прекрасны!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альсина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. приходите ещё 🙏🏼
Ad D
Ходила на брови, в этот салон. Укладка на бровях держалось долго) они были очень аккуратно покрашены, а главное хорошо подобран цвет! Обслуживание на высоте, очень уютно🥰
Добрый вечер! Спасибо, Аделия, Мы всегда Вам рады 😁
Марина Ажбаханова
Отличные мастера своего дела) делала ресницы и брови, все очень понравилось, успехов вам💕
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Алсу Нафикова
Самый лучший салон наращивания ресниц. Уже 4 год хожу к любимому мастеру 🫶🏻
Здравствуйте Алина! Спасибо за доверие к нам. Это бесценно ❤️ Ждем Вас снова ❤️
ТБ
Тагзима Байрамова
Кабинет очень уютный, лежаки с очень удобным матрасом, ресницы держатся 1,5 месяца. Мастер всегда очень вежливая, внимательная, всегда обговаривает ваши желания формы, игиба, все чисто и аккуратно. Для клиентов есть чай, кофе, конфеты, носочки, одеяло. Хожу много лет, очень нрааится, довольна результатами.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тагзима. Спасибо, что выбрали нашу студию.❤️ Работаем для того, чтобы Вы получали удово…
Ольга Замараева
Уже два года не изменяю этой студии. Всегда качественно: никаких раздражений, покраснений или неудобств. Мастера всегда учитывают все пожелания и делают свою работу на должном уровне. Цена-качество👍🏻❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо, что доверяете нам уже 2 года ! ❤️🙏 Всегда рады Вам ❤️
ЭШ
Эндже Шарипова
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру по наращиванию ресниц Анастасии за красивые реснички. К Анастасии я хожу больше трех лет и я очень довольна. Она мастер своего дела и я выхожу от нее очень довольная. Работу свою выполняет очень аккуратно и ресницы выглядят очень красиво и естественно. Я рекомендую ее от всего сердца и с полной уверенностью могу сказать, что вы останетесь довольны полученным результатом. А еще у нее очень удобная кушетка, где погружаешься в легкий расслабляющий сон и вкусный чай с конфетками ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Эндже за теплые слова. Это бесценно ❤️ Всегда рады Вам 🥰
EN
Emiliya Nasibulina
Нашла для себя эту студию и мастера Юлию и очень рада этому. Прекрасный мастер, делает качественно, ресницы носятся долго, удобная запись, и за удивительно приятные цены. Рекомендую👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эмилия. Благодарим, что выбрали нашу студию 🫶☺️ Будем рады увидеть Вас вновь.
П К
Студия очень уютная, мастера хорошие, милые , а главное реснички вау!!! За ОЧЕНЬ приятную цену🥰😍
Здравствуйте ! ☺️Спасибо, что обратились именно к нам. 🥰
Миля Валеева
Отличная студия, где комфортно и уютно) Анастасия мастер своего дела 👍👍👍
Здравствуйте, Миля. Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 🙏🏼 всегда Вам рады ❤️
КС
Кира Сарвартдинова
Быстро, качественно! С ресничками хожу полтора месяца ))) долго держатся Приятная и уютная атмосфера в студии ☀️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Алия Сидорова
Классно всё: удобное расположение, есть парковка, удобная кушетка с валиком под поясницу, кофе, приятные девочки и конечно же шикарные работы, все аккуратно и долго носится.
Здравствуйте Алия! ☺️ Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо!♥️🙏
Екатерина Воложенина
Очень нравится результат и отношение дружелюбное. Здесь именно такие ресницы как я хочу. Всегда довольна. Территориально мне не очень удобно, но результат того стоит. Очень рекомендую. Пришла попробовать и влюбилась. 😍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Будем рады увидеть Вас в…
Регина Заббарова
Уже давно прихожу к девочкам именно за качественными ресницами, ношу долго, всегда комфортные ощущения после процедуры. А еще прекрасная, дружелюбная атмосфера что добавляет плюсиков возвращаться сюда ☕️🤩
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.❤️🥰 Всегда рад…
Дарья Калинич
Прекрасный мастер Анастасия!!! Очень качественно делает наращивание, ресницы держатся долго, как только приезжаю в Казань, сразу к ней. Всегда приятная атмосфера, и чаем с печеньем угостит и расслабиться под пледом можно, 2 часа проходят абсолютно незаметно
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть ❤️🌆
Екатерина Евстигнеева
Хожу постоянно к мастеру Анастасии, всё очень аккуратно делает, приятная атмосфера, расслабляюсь по полной. Получаю удовольствие от процедуры и к тому же ещё и получаю желаемые реснички. Рекомендую фею Анастасию.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸 ждем Вас снова☺️🫶
Анастасия Булюхина
Анастасия -лучший мастер по ресничкам. Уже 3 года мы вместе. Реснички ношу 1-1,5 месяца и нравится то, что они выпадают равномерно. Мастер видит какая форма ресниц подойдёт и результат всегда радует.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 😌 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем в гости снова и снов…
Ляйсан Загайнова
Уже третий год хожу к Анастасии на реснички. Настоящий профессионал! Реснички идеальные, носятся оч хорошо. Брови тоже долго не сходит краска: хожу красивая😻
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан!♥️ Спасибо, что выбрали нашу студию.❤️ Работаем для того, чтобы Вы получали удов…
НХ
Надежда Харитонова
Очень дружелюбные девушки! учли все мои пожелания🙏😊 показали все ресницы, разные изгибы и цвета 🤩👍угостили вкусным кофе 🥰 всем рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Благодарим Вас за положительный отзыв! ❤️ Ждем Вас снова! ☺️