Oksana Bestia
Студия LED-наращивания ресниц
ЛС
Лилия Сафиуллина
Рекомендую на 100%! Первый раз делала LED наращивание ресниц и получила именно тот эффект, который хотела! Мастер Оксана — настоящий профессионал: она с первого раза понимает, чего хочешь, работает быстро и качественно. Студия светлая, уютная, удобно расположена.
Владимир Мартынов
Сходила на ресницы к Оксане, но просто лучшая , всегда можно пообщаться, общительная, веселая, очень быстро сделала ресницы ♥️ и сделала очень красиво, как я давно прям хотела 💪🏻кто там говорит если дорого, поверьте стоит своих денег 🥰 Обязательно приду еще раз 😌
Илюза Калиткина
Сходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Ангелине. Идеальные бровки, аккуратные, хорошо выстроена форма и приятная легкая болтовня с мастером в бонус!❤️❤️ спасибо большое❤️
Олеся Кушманова
К Оксане хожу с лета 2024 года. Делала наращивание на обычном клее, Оксана подобрала мне изгиб и длину исходя из моего запроса. Результатом осталась довольна. Прошло все очень комфортно и быстро, глаза не болели, ни каких покраснений. Носка достаточно долгая. Осенью перешла на LED наращивание, и нисколько не пожалела. LED носится на много комфортнее, легкие ,на глазах не ощущаются. После наращивания нет ни какого дискомфорта, глаза не краснеют.носятся до 3х месяцев. Теперь делаю только Led!
Юлия Л
ДевАчки это просто кайф когда ресницы носятся комфортно и ДОЛГО - до двух месяцев! Мастер профессионал своего дела, работает именно на КАЧЕСТВО. Смело могу сказать это лучшее наращивание за всю историю с ресницами💚 LED наращивание теперь моё любимое 💞💞💞
Т
Татьяна
Просторная и чистая студия. С мастером знакома уже не первый год.. реснички мне делают всегда очень красивые и аккуратные от классики до ярких и объемных.. раньше делали на обычном клее(носила полтора месяца ) сейчас перешла на LED, ношу по 3 месяца 😁) по времени делают быстро - на процедуре успеваю поспать , но не успеваю затекать) рекомендую ) спасибо
НШ
Надежда Шакирова
Оксана, спасибо большое за твои золотые руки🥰 я все хотела нарастить попробовать, но никак не могла собраться. Все боялась, что будут болеть и слезиться( а потом прочитала у тебя про Led) и пазл сложился ❤️ сама процедура оказалась не сильно быстрой, но время однозначно было потрачено не зря😅 ресницы не чувствуются, как родные. Не мешают, не чешутся. В общем идеально) а главное на следующий день шла на работу и довольно подставляла лицо хлопьям снега, ведь знала, что как панда не приду😂 в общем, осталось перепробовать виды и цвет наращивания, чтобы найти самое идеальное и счастье есть😁
Настя Персик
Прекрасный мастер! Получила что хотела Все было комфортно В первый раз делала наращивание на клею, второй- ЛЭД ЛЭД делала в прошлом месяце, все держится прекрасно и точно прохожу столько же!
ИП
Ирина Паршина
Я тот человек , который не придет второй раз, если что то мне не нравится 🫣 И дело не только в мастере , но и в атмосфере в целом . К тебе я хожу больше года , каждые три недели 😃 Меня устраивает абсолютно все на 100%. Всегда дружеская обстановка граничит с профессиональным подходом , это нужно еще так суметь сделать 👏 Всегда комфорт , иногда сон , если не засосут разговоры 😂 Тепло , уютно , чай, кофе , вкусняшки и при этом качественно наращенные ресницы 😍 Сама процедура проходит без боли , мокрых глаз и чего то подобного .Я мадама капризная , но в тебе и твоей студии ,удовлетворяются все мои хотелки ❤️ Спасибо тебе 🫶
НА
Нозанин Акбарова
Всем советую данного мастера . Вы не пожалеете за сделанный выбор ! В первую очередь мне нравится, какой сам человек , с таким человеком очень приятно общаться. Ну и самое главное это качество работы , очень аккуратно , и долго держится , красиво ! В студии уютно очень , ну и нравится что есть Алиса , и то что угощают вкусным кофе ! Такого мастера как Оксана я ни на кого и ни за какие деньги не променяю ! Лучшая из лучших ! ❤️ Дальнейшего процветания вам ! 🌸🍀
16 августа 2024, официальный ответ
Нозанин, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова❤
НМ
Наталья Мишина
Очень уютная студия! Все продумано до мелочей для комфортного времяпровождения!!! Оксана мастер с золотыми руками!!! Даже мои ооочень привередливые глазки ей поддались))) Сам материал отличного качества (есть с чем сравнить) и носятся долго.
АЗ
Алсу Зиннатуллина
Отличный мастер, все всегда супер Качественно и безболезненно,что очень важно🫶🏻
kl
kristina lukonina
Чудо мастер , чудо девочка 🫶
Агния Хаус
Хочу выразить благодарность Ксении, идеальная носка, мастер очень приятный и самое главное профессионал в своём деле. От других мастеров было вечное стеснение, держатся 1-2 недели, потом кошмар (на люди с лысиной между ресниц показаться, девчонки поймут) а здесь работа выполнена конечно на совесть. Ну шикарно! Ксения вы просто бриллиант в сфере наращивания ресниц 10 из 5)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв 😌 С любовью к вам и вашим глазк…
ЖЛ
Женя Лисина
Придешь к человеку будто знаешь много лет, душевно, сервис на высоте, мне даже помогла с похмелья 😄😄 ресницы носиться супер, с учётом бань и привычки тереть глаза, 1,5 месяца и то не лысая ходишь😃поменяла много специалистов остановилась на Оксане, уже 1 год делаю, все что моей душенька охото, согласна на любые эксперементы 🤪
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарю за обратную связь 🤗 Рада быть вашим любимым мастером 🫶
Алина Гарипова
Оксану знаю давно, как человека очень трудолюбивого, щепетильного и качественно выполняющего любую работу за которую возьмётся. Чистый кабинет, удобное кресло, музыка с "Алисы" и красотка в зеркале на выходе.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина П
Лучший мастер! Ресницы носятся комфортно и долго. Обычно делаю чёрные, но иногда хочется поэкспериментировать с цветами и это единственный мастер который делает быстро и качественно любой цвет. 😍
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за доверие 😉 Рада быть лучшим мастером для вас❤
Илюза Валиуллина
Всем советую ☺️ Мастер своего дела 😍 ресничная фея 🧚🏻♀️
Илюза, спасибо за отзыв ❤ Ваши реснички- моя страсть. Приходите ещё 🤝
ЮЕ
Юлия Еремина
В данный салон хожу больше года. Здесь работает прекрасный Мастер по ресницам, с золотыми ручками🥰 уютный кабинет, всегда предложит чай кофе вкусняшки 🥰работает на совесть, с ее ресничками хожу по три месяца, а то и больше. Советую данного мастера.
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова. Рада быть вашим любимым мастером❤ Приезжайте ещё.
ГБ
Гульнара Баймяшкина
Всегда остаюсь довольна результатом наращивания!) Быстро и качественно, долго ношу ресницы, также хочу отметить удобную, мягкую кушетку. Красивый, уютный кабинет и замечательный мастер!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и высокую оценку 🫶 С любовью к каждой ресничке🩷
Айгуль Сибгатуллина
Оксана, самый крутой мастер❤️ и качество работы и сервис все на высшем уровне. Не пожалеете😏
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и высокую оценку 🫶