Сернурский сырзавод
3.5
3.5
ДХ
Диляра Хузина
27 декабря 2025 около 11 часов совершила покупку в магазине Сернур по адресу Камая 8а г.Казань. Со мной 2-хгодовалые близнецы, вырывались из рук, не слушались. Продавец в этот момент говорила по телефону, по тону я поняла что разговор был личного характера, не рабочий. Она комментировала: «ой, у меня тут дети маму разрывают.» Я поняла, что не смогу самостоятельно открыть морозильник, обратилась за помощью. Только тогда продавец прекратила разговор по телефону и подошла. Когда мы стояли у кассы, дети также вырывались, продавец начала снимать нас на телефон, ей это показалось забавным, а я была занята детьми, тем чтобы сложить продукты в рюкзак, расплатиться и скорее уйти. Только выйдя я поняла, что съемка без разрешения, тем более несовершеннолетних наказуемое деяние. Помимо того , что это просто по-человечески не приемлемое поведение. Тем более со стороны женщины, которая скорее всего знает что такое родительство.
NC
Neal Caffrey
Продавщицы очень грубые, согласен с предыдущими отзывами. Они будто одолжение делают тебе, продавая тебе товар. Фу
MP
Maria Protasova
Всегда грубые продавцы, что в одной, что в другой смене, редко можно попасть на их хорошее настроение. Не ставлю 1 звезду только из-за продукции, потому что она вкусная. Но руководству все таки желательно обратить внимание на продавцов.
Аш
Адель шайдуллин
Продукция хорошая, но продавщица ужас, грубая не здоровается, всегда делает вид что она не хочет работать с людьми, ужас!!!! Больше никогда не приду, найдите нормальную!!!!
ГГ
Гульназ Г.
Там нам все нравиттся из-за этого часто ходим туда
ГВ
Галина Вафина
Хочется заходить и приобретать продукцию сернурского сырзавода. Приятные цены, свежая продукция, продавцы Ольга и Лариса доброжелательные, всегда сообщают о новинках, предлагают в дни дегусиации оценить.
НФ
Наиль Ф.
Качественные продукты по соответствующим ценникам. Всегда свежая продукция есть разные акции в определенные дни недели нужно следить
ЭХ
Эльмира Х.
Магазин в моём доме. Очень удобно
Ildus Yanyshev
Здравствуйте . Я хочу поблагодарить собственников и весь коллектив Сернурского сырзавода за вкусную и здоровую продукцию. Был в вашем магазине Казани на ул.Камая 8. Продавец Любовь Гречнева очень красиво преподнесла вашу продукцию, рассказала о чистоте производства из натурального козьего молока. А у меня появилась 26 ноября внучка Айлин и я с большим удовольствием купил ей свпы, молоко, масло, йогурты, зная что они гипоалергенны и сделаны из натурального молока. Пожалуйста берегите чистоту производства от заменителей молока и неполезных добавок. Это сейчас дорого стоит и порой трудно в конкуренции с недобросовестными призводителями. Но я в вас буду продолжать верить и кормить свою семью и мою внучку и её маму. Берегите Любовь Грешеву-она патриот Марий Эл и вашей комании.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ildus Yanyshev добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника и продукции! Приходите, буде…
DG
Dilyara Galiyeva
Продали прокисшее молоко, сама не посмотрела срок годности(хотя истекает только через день, но уже прокисшее). А продавец мог бы и предупредить, не рекомендую этот филиал. Продавщица грубая и не приветливая, как ни придешь все врем сидит и смотрит сериалы и очень неохотно встает к покупателям.
СБ
Светлана Барскова
Хороший магазин, не пойму, что тут все накинулись на продавцов. Общаются нормально, на мои вопросы всегда отвечали доброжелательно. Я тут покупала и продукты и косметику (кстати хороший крем для лица с пептидами, брала зимой два раза). Продавцы меня консультировали, рекомендовали что выгодно приобрести сегодня, на что акция. Никогда не встречала негатива в свой адрес от продавцов этого магазина. Не пойму откуда такие отзывы.
ЛВ
Лейсан В.
Все хорошо
Лиля Шакирова
Купила творожок с манго маракуйя 4шт.срок истекает через два дня ( сама не посмотрела. Продавец не предупредила. Вкус не тот ( Было бы приятнее на такие позиции с выходящим сроком, если бы были скидки. Смотрите сроки внимательнее
Э
Эндже
28.09 была в данном магазине. Продавщица не поздоровалась...нет, не так...даже слова не выронила. пыталась продать не то, что просила. Нет элементарной культуры общения. Ассортимент хороший, очень бы хотелось чаще заходить в данный магазин, но лучше не портить себе настроение и купить продукцию завода в других магазинах)
ЛС
Лиля Степанова
Продукция хорошая. Но продавщицы это что-то. Грубые, неприветливые. Всегда с недовольными лицами. Заходить не хочется даже
12 сентября 2024, официальный ответ
Лилия добрый день. Расскажите подробнее. Когда вы были в магазине?
НЛ
Назлия Л.
Хороший ассортимент продукции, но продавщица всегда с недовольным видом и не хочется у нее что либо покупать.
ЭК
Эмиль Крутов
Продавец конечно «нечто»… а торт акусный
И
Ирина
Магазин работает до 20.00 Зашла в 19.10 продавщица не обслужила ,так как она не успеет сделать свои дела Кошмар!
Антон Л.
Странные продавщицы, то не заказываем, сё не заказываем, приходишь, она сидит ест и не поднимается. В пятерочке, зачастую, можно найти такие продукты, которые в фирменный магазин "не заказывают".
НФ
Наиль Ф.
Продавцы в этом магазине как в лихие 90ые. Чтоб что нибудь купить или спросить обязательно нужно звать продавца. Обычно сидят на стуле сбоку и даже их не видно. Цена на фирменное молоко дороже чем в ближайшей 5ке как так то?
Р+
Ра +
Вчера решил вашей картой воспользоваться, которую у вас любезно и с улыбкой продают за 50 р. А мне в ответ: А вы ее не активировали! Скидки не будет! Супер! Вот это «молодцы»! Продали свою фигню за деньги и потом ещё просите меня какие то регистрации проходить и скидку не даёте. И ещё и в спину продавщица о своей правоте орет.. МДА.. Пользуйтесь сами своей картой, я к вам больше не приду.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ра+. Спасибо за ваш отзыв. Приобретая карту лояльности нашего магазина, необходимо ее за…
Наталья Морозова
Будучи гостями вашего города решили купить в этом магазине каких нибудь сыров....но после неприятного диалога с продавцом желание сразу пропало. Брала ребёнку творожок 1 штучку. Продавец таким просто унизительным тоном уточнила действительно ли мне нужен 1 творожок. Я уточнила а что продаёте как то оптово??? В ответ получила да нет, просто упаковки сложно разделить, они ломаются и потом брак....ну вы серьёзно??? Сложно разделить упаковку которая для этого предназначена?. Зашла отзывы почитать о магазине и тут просто каждый пишет о хамстве продавцов....
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Уточните пожалуйста, когда вы были в нашем магазине?
РШ
Радмиль Ш.
Беру с данном магазине творог со сметаной и молоко. Гораздо вкуснее , чем в Пятёрочке
FТ
Faa Такташева
Несколько раз заходила в этот магазин, покупала разные продукты Сернурского молоко завода, все отменное качества! А продавец Ольга всегда радушно и приветливо встречает и рекомендует продукцию. Как хорошо, что у нас в шаговой доступности прекрасный магазин, чистый и уютный, с широким ассортиментом продукции и вежливым, доброжелательным продавцом.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть вн…
Ирина Чайникова
К продукции претензий нет. Все замечательно, качественно, очень вкусно. Низкая оценка за работу продавцов. Благодаря их работе не хочется возвращаться в ваш магазин. Каждый раз, как ни зайдешь, настроение у них на нуле. Лица недовольные. Ощущение что своим приходом нарушили их покой. Как правило прерванный просмотр фильмов. Даже поздороваться у них рот не открывается. Не говорю уж о том чтобы посоветовать продукцию по запросу. Ответы всегда краткие "да", "нет", "не знаю". Напомнить про акцию дня... ну вы о чем... Язык же сломается. При этом все озвучивается таким тоном(((((... Становится не по себе и хочется поскорее удалиться из магазина и больше не возвращаться. Иду туда через "не хочу" только потому что в округе только в этом магазине есть то что мне нужно. Но стараюсь это делать как можно реже. В последний раз была в магазине 3 дня назад, а осадок до сих пор от этого визита. Как только беру продукт , который купила, сразу в памяти неприятное вплывает. Фу. Наведите , пожалуйста, порядок с персоналом. Обучите вежливости и доброжелательности.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Уточните пожалуйста какой продавец ( имя на бейдже) работал в данном магазине?
НА
Надежда Акиньшина
Сыры разнообразные и вкусные, но персонал оставляет желать лучшего. Почти всегда общаются грубо, неохотно, даже страшно этих двух дам о чем-то спрашивать. Хочется иногда узнать чуть больше о продукции, чем то, что написано на ценнике, но увы - приходится довольствоваться минимумом информации и постными лицами продавцов.
ДВ
Дина В.
Продукция отличная , хороший ассортимент ,все вкусное и свежее ,есть накопительная бонусная система . Тортики и сладости прям супер 👍🏼 .
ДТ
Дарья Терентьева
Редко это делаю, но захотелось оставить отзыв. Сыры очень вкусные, прям с зимы подсели на них всей семьей. Производителю большая благодарность. Но вот продавеееец, это что-то! Были в филиале на камая пару месяцев назад, был тот же продавец, у которого покупать ничего не захотелось, интонация равнодушия, взгляд ненависти, желание продавать отсутствует)) Приходилось ездить в другой филиал, хотя этот, на Камая, в шаговой доступности. Сегодня решили снова попытать счастья, но попытка оказалась тщетной. Попросила продавщицу не давать мне кусок сыра с обветренным уголком, там пленка порвалась. Ох, зря я это сделала😅 вышли с мужем из магазина в 5 раз быстрее, чем заходили. Видимо, придется снова ездить за тридевять земель ради такой вкусноты
Виктор Азис
Очень вкусные эклеры. Очень люблю их.Живу в этом доме. Люблю ходить в этот хороший магазин!
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор доброе утро. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
LS
Liliya Salyakhova
Мне очень нравится заходить за покупками в этот магазин, всегда хороший ассортимент свежих молочных продуктов, вежливые продавцы, особенно Ольга. Ольга предлагает попробовать все новинки, рассказывает об ассортименте и всегда это делает с улыбкой! Хотелось бы, чтобы в ассортименте появилась конская колбаса.
4 марта 2024, официальный ответ
Liliya, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ваше пожелание по поводу колбасы передадим…
Даша Козина
Люди вы че все какие ?как псы злые ,жизнью не довольные Вы когда в магнит ,в пятерку заходите там вас как приветствуют ?дорожку красную постилают ,танцуют перед вами ? С вами поздоровались,продукцию вам дали ,вам че еще надо?вы на работе как своих поситителей встречаете?с вами поздоровались ,к вашему приходу в стали,предложили продукцию,вам че по ней лекцию читать надо?состав изготовитель? Я через день захожу туда покупаю пельмени,сыр,йогурт всегда все свежее.всегда здороваються ,приветливые женщины.сегодня была там Лариса (18 февраля) ,приветливая ,вежливая женщина. Я купила и ушла (поздоровались ,попрощались все нормально )
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша, спасибо вам большое за положительный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нигяр Шайхутдинова
Сернур очень вкусная продукция, многие любят и мы всем жк "Романтика" были рады, что у нас в двух шагах открылся магазин. Радость продлилась недолго. Из-за продавцов магазина. Клиентоориентированность они и не в курсе что такое похоже. Отвечают на вопросы с раздражением. Лучше не задавать вопросов им вообще никаких. И мой отзыв по этой теме не первый я вижу. Делаю вывод, либо эти женщины сами хозяева магазина и им глубоко плевать на отзывы покупателей, либо хозяевам магазина на это плевать и работу с персоналом никто не проводит. Очень редко захожу в магазин. Принципиально. Сегодня зашла думаю может хорошее настроение будет у продавца и ничего подобного. Разговаривает со мной, как будто одолжение делает. Информацию как будто Принципиально предоставлять не желает. "Смотрите сами, ищите сами, читайте сами".
1 февраля 2024, официальный ответ
Нигяр добрый день. Приносим свои извинения за полученные неудобства. В отношение персонала будут при…
ЭА
Эльвира Арифуллина
Доброго дня! Продукция классная, но из-за продавцов которые хомят и грубо разговаривают желания нет заходить. На вопрос а где в морозилке вареники с картошкой, говорят ищи. А есть чиабата? Вы что не видите какая погода на улице. Разве так должен продавец разговаривать с покупателем? Порой даже если что то имеется в наличии хочется просто развернуться и уйти
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за полученные неудобства. С продавцом проведена беседа. Приходи…
L.
Lucky .
Продавщица грубая при входе не здороваются , уже какой раз захожу всегда злая сидит , прошу поговорить и провести профилактическую беседу , спасибо .
Денис Соболь
Добрый Вечер. Уже не первый раз покупаем сыр. Очень вкусно, но были случаи , когда сыр был с очень не приятным запахом, при возврате. Продавец терялся , очееь много документов типо заполнять и так далее. Я пришел не заденьгами при возврате в принципе , а за пониманием. Сказали надо много всего заполнять. Как то не правильно к клиенту считаю отнеслись. Развернулись и ушли. Ставлю единичку. Остался не гативный осадок.
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис добрый день. Покупатель не вправе обменять продовольственный товар, поскольку в законе право н…
ТК
Татьяна К
Всегда свежее молоко и сыры. Пирожные вкусные.
26 октября 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь, приходите!
Анна Тимофеева
Вежливый персонал, подскажет и проконсультирует, если необходимо. Цены ниже, чем на те же позиции в обычных магазинах (5-ка, перекрёсток, Ашан). Свежая продукция. Немаловажный критерии: близость к дому Божественные эклеры, это просто гастрономический оргазм☺☺
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Интересный календарь акций. Приходите, буд…