Kristyle
Шоурум
Стиль, качество по доступным ценам, доставка! Доступна оплата «Долями»
Вакансии
… …
Выбран компанией
Отличный магазин! 🥰 Очень дружелюбный персонал! Все подсказали, помогли и подобрали нужные образы ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алсу Самигуллина
Я недавно посетила этот магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, ассортимент очень разнообразный. Я нашла много интересных вещей, и цены вполне приемлемые. Даже очень низкие . Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Подходят спрашивают чем подсказать.Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Это создало приятную атмосферу. Сам магазин чистый и уютный, красиво украшен под Новый год. В целом, я осталась довольна и обязательно вернусь снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Э_
Элина _
Пришла в магазин за теплой кофтой, не знала где висит, консультанты сразу же помогли. Так еще подсказали с чем лучше носить. Плюс еще взяла кружевные кофточки с шортами. Музыка атмосферная (и татарская, и русская, и английская). Мне очень понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Ангелина Ковальчук
Недавно посетила магазин и осталась приятно удивлена! Стильный, современный, с шикарными ценами! Сотрудники очень компетентные и располагают к себе)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Анна Кураливина
В наличии нет многих товаров, которые представляются в их ткг. По артикулам есть не те, которые указаны, а соседние цифры. Не 1105, а 1107 и 1108. Уже не впервые. Пишите наличие, так просто люди катаются по всем филиалам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Хоти…
Валерия Сабанаева
Замечательный магазин😍😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дарья
Все очень нравится , быстро отвечают в Соц сетях, большой ассортимент , стильные модели
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Дарья Тарасова
Прекрасный магазин♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Наталья Перминова
Люблю эту сеть шоурума...
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Лейсан Гилязова
Была вчера 29 ноября первый раз и точно не последний! Очень внимательный и приятный персонал,быстро сориентировали и помогли . Приятно вести с ними диалог, и видеть улыбающихся девочек, помогут подобрать нужный размер. Разнообразный ассортимент. От нижнего белья до зимних курток и обуви. Есть украшения, сумки, головные уборы. Хорошее место расположение🩷
Ксения Александрова
Всегда классный выбор, на любое мероприятие можно подобрать образ. Живу в соседнем доме, далеко ездить искать не надо😍 В этом районе теперь есть все! Еще и цветочный круглосуточный открыли на Баруди 16 «Вuketio»