Kristyle
Шоурум
4.4
Стиль, качество по доступным ценам, доставка! Доступна оплата «Долями»
4.4
Милана С.
Очень большой и хороший выбор! По адекватным ценам, тьфу тьфу тьфу
Оплата Т-Банк
ПС
Полина С.
все понравилось
Оплата Т-Банк
🤍
🤍
Плохой сервис, убрали к осени коврики из примерочных, люди должны стоять на холодной плитке босиком переодеваясь? Или прямо в обуви нужно переодеваться, пачкать вашу одежду? Попросила девушку мне вынести коврик, поискать на складе, отказали, мол нет у нас уже, ага) Понимаю, что кто-то встает на них грязной обувью и вы перестраховываетесь, но если клиент прямо просит принести, наверное можно пойти на встречу? У вас пол ледяной, и все клиенты - девушки, можно легко простудиться стоя на холодной плитке.. Далее, напрягает, что никогда не относят вещи в примерочную, не предлагают это, и приходится таскать их в руках по всему магазину, у ваших конкурентов сервис противоположный. Раз через раз попадаются неприветливые консультанты, никогда не подойдут, не помогут. В общем, к сервису большие вопросы, в остальном все устраивает..
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о в…
Екатерина Савельева
Увидела в магазине пальто,оно идеального кроя,приятного качества,были сомнения по поводу размера,но посоветовавшись с консультантом мне вопросы сразу отпали. Часто прихожу в данный магазин за покупками,консультанты всегда вежливые ,обязательно помогут с выбором и подскажут как лучше сочетать вещь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Ирина Демидова
Все не понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Подскажите, в какой день и время посещали наш магазин ? Также расскажите , пожалуйста…
ЕШ
Екатерина Шималина
Ужасное обслуживание и клиентоориентированность. Вечно консультанты чем-то не довольны. Не здороваются, после покупки вещей, запихивают все в один пакет, что все мнется.. Если одеваешься обычно, будешь ловить осуждающие взгляды консультантов и отвратительное отношение . Каждый раз заходила и одно и тоже. Больше не вернусь.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста, в какое в…
Елизавета Елизавета
Отвратительный магазин с нулевой клиентоориентированностью. Приехали специально с другой точки города с магазина этой же фирмы за дубленкой. Оказалось тут она по старой цене именно эта модель, именно этот размер. Спрашивается для чего её откладывали. На кассе девочка маленькая,ничего не знает и не понимает. Были в магазине 1 февраля
На Стя
Просто замечательный магазин, я с другого города. Всегда заказываю только у них, вещь приходит идеальная, менеджер который отвечает, всегда с удовольствием поможет подобрать верный размер, про необходимости замеряет даже, я еще такого ни в одном магазине не видела. Хочу сказать большое спасибо руководству за поставку стильного товара, который всегда хочется купить и спасибо менеджеру за хорошую работу и огромную помощь в выборе! Вы лучшие!
На. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😇😇
. .
Хотела сделать заказ самовывозом, отвечают с перерывом по 2 часа, специально уточнила, что вещь нужна срочно, в итоге дописалась, потом выяснилось, что цену не ту указали, дак и модель вещи хотели отправить другую, выше я отправляла фото конкретной модели. После того как я выяснила, что меня хотели обмануть с моделью, начали при мне же удалять сообщения. В общем нет никакой клиентоориентированности. Работают не пойми как. Было бы нормальное отношение, не стала бы строчить плохой отзыв.
ГЯ
Гимадеева Ясмина
Невозможно достучаться до магазина , для заказа два дня пыталась оформить заказ на доставку , понимаю конечно , что заказов много и работа в зале , но два дня ждать ответа…по итогу не получилось оформить заказ , прочитали и не ответили , спасибо Именно магазин на Пушкина, что приходишь в магазин у девушек лица не особо довольны людьми , что так же не отвечают , хотя четко ясно пишешь , что нужно и готова к оплате. Раньше такого не было)
МГ
Марина Гиниятуллина
Очень люблю вашу сеть, почти все вещи покупаю у вас. Но сегодня возник такой вопрос. Почему подошвы тапочек, которые продаются - с грязной подошвой, и грязной настолько, что тут была не просто примерка, явно их кто-то носил. Невольно приходит мысль не ношены ли вещи из отдела домашней одежды. Теперь очень переживаю, что покупала у вас столько вещей, а их уже кто то носил🙈 прошу дать разъяснения, что это у вас в магазине на пушкина происходит и кто носит вещи перед покупателями, может это ваши смм, Вы эти вещи потом также продаете после них?((
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ношеных вещей после возврата у нас продаже нет, мы соблюдаем закон, это в первую очеред…
——
— —
Отзывы пишу не часто , но тут не могу пройти мимо)) Спасибо девочкам , все так мило общались , помогли мне с выбором , я осталась довольна и ушла с двумя пакетами одежды) Однозначно буду приходить еще )
Анна Шемитова
Моя покупка в кристайл обернулась разочарованием. Купила костюм а он оказался с браком.(Пинесла на кассу товара который хотела купить , но попросила вынести ТАКОЙ ЖЕ со склада, кассир вынес и попросил перепроверить , Я ДОВЕРИЛАСЬ ЕЙ и сказала , что не буду смотреть(перепроверять) А ПО ФАКТУ, приехав домой я увидела уже не тот товар который я выбрала!!! Самое возмутительное, что этот брак должен был заметить консультант при продаже! Именно для этого сотрудники и работают, чтобы проверять товар перед передачей. Магазин же теперь предлагает мне ехать к ним для обмена, перекладывая свои ошибки на мои плечи. Это абсолютно неприемлемо! Крайне недовольна и сервисом, и подходом к решению проблем.
Соня Усманова
Доброй ночи Была на всех адресах Kristyle , но самые надменные консультанты на Пушкина 3 Самые доброжелательные на Проспект Победы. Мне очень жаль что в самом проходимом месте такие консультанты,не виню никого , но заходя туда 4ый раз все время возникает ощущение что я пришла к кому то домой( Хотела обратиться к девушке, по поводу другого цвета жилетки. - долгое молчание , пристальный взгляд и ответ нет. ЭТО СИЛЬНО ОТТАЛКАИВАЕТ. Работаю в подобном месте, но с дисциплиной очень строго- такое поведение недопустимо. Даже в магазине Пятерочка вежливее продавцы В Вашем телеграмм канале увидела ответ на вопрос по поводу консультантов. Коротко - это зумеры, кто с учебы кто откуда пришел устает. Не мне конечно решать кому там работать, но почему бы не брать сотрудников которые не будут свои недовольные лица показывать, и общаться извините меня как с г Почитав отзывы на 2ГИС, поняла что у всех плохих отзывов одинаковое начало - недовольные консультанты
СЗ
София Зайцева
Зашла в шоурум 01.12.25 в 14:20 , ни один из трех продавцов консультантов не поздоровался и не предложил помощь. Девушки как сидели болтали так и продолжили, третья сотрудница была занята своими переписками в телефоне. Сложилось неприятное ощущение. За что консультанты получают зарплату?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, во что вы б…
SU
Sberid User
Сегодня была у вас в магазине, видно было что у вас запара, но как же консультанты старались помочь, большие молодцы!На кассе у вас был такой милый кассир, улыбалась и так подняла мне настроение, что хочется теперь возвращаться к вам еще и еще. Закупалась у вас, она предложила мне померить кофточку и не зря, я осталась довольной. Спасибо девочкам, что умеют работать в режиме многозадачности, спасибо за ваше хорошее настроение и улыбки на кассе!
15 марта 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!🫶🏻 Ждём Вас снова…
мой любимый магазинчик,там все есть и одежда и ботиночки и украшения,все очень красиво и качественно,я от туда брала много вещей,все очень нравится и качество очень хорошое
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.🥰
РФ
Руслан Фатхутдинов
Прекрасное место. Приезжал с девушкой за одеждой, купили все понравилось. Качество самое лучшее! Отличный персонал, помогали подбирать! Обслуживание на высшем уровне! Приятно видеть, когда персонал старается, делать свою работу! Приедем ещё к вам. Спасибо вам за прекрасный магазин❤️❤️❤️ Побольше бы такой персонал в магазинах🙏
Алла Alla
Ассортимент хороший, собрала себе интересный образ
Отличная одежда ! Большой выбор ! Консультанты отзывчивы. Удобное местоположение Приду еще ))
Алеся Сорокина
Очень нравится этот магазин, расположение, качество, ассортимент, всё на высоте👍 Очень вежливые консультанты, помогли подобрать и подсказать именно то что нужно🥰 Цены кайф 🔥 можно найти всё, что нужно по доступной цене👌
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Аделя Аделя
Классный шоурум! Регулярно прихожу в поисках красивой и стильной одежды, супер приветливый персонал , помогут и подберут все для вас 🫶
Добрый вечер, спасибо, Аделя, за отзыв, обращайтесь ❤
Лилия Аль-Огайли
Очень классный магазин, со стильной, современной одеждой и приятными ценами! 😍Девушка- консультант очень отзывчивая, приветливая, помогла с подбором одежды, быстро и четко консультировала по ассортименту. Обязательно буду теперь посещать Ваш классный шоурум. 👍👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
ЛШ
Людмила Шакирова
Люблю ваш магазин🫶,всегда огромный выбор новинок ,безумно красивый,стильный выбор,отдельное спасибо консультантом девочки Вы Молодцы 👏
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 Ждём Вас снова за покупками !😌
ИА
Инна Акгюн
Классный обожаемый мной магазин❤️года 4 наверно уже заказываю самые крутые идеальные вещи!девочки во всех магазинах сети чудесные вежливые безумно терпеливые и прекрасные!🌸🌸🌸Всегда безупречный подбор образов✨огромная благодарность всему коллективу Кристайл🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛 Вы наш постоянный клиент и мы безумно Ва…
Анастасия Мубаракшина
Хочу сказать огромное спасибо внимательным сотрудникам❤️Вежливые,отзывчивые,все невероятные красавицы🔥Попросила отложить костюм:хотя он был на акции,девочки пошли навстречу.Я осталась безумно довольна,поскольку и цена,и качество приятно удивили! Не знаю,кто тут пишет негативные отзывы про равнодушие продавцов,я вот не люблю,когда консультанты "причиняют" помощь,поэтому мне их тактичные сотрудники нравятся!Отдельный плюс за удобные локации.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть ❤
Лена id97284026
Очень довольна покупкой, давно уже закупаюсь именно в этом магазине☺️ В последнее время подается консультант Энже, очень приветливая, помогает всегда с выбором, никогда не отказывает если попросишь другой размер принести, если даже ты уже час меришь🫶
A User
Милашки консультанты , все супер 🫶
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!💕
Pantea Artešbod
Не знаю, как внутри по ценам и обслуживанию, просто выскажу мнение о внешнем виде, выглядит очень интересно, оформление необычное, ну всё же это центр, поэтому, наверное, своих покупателей заманивает 😌
Олеся Яппарова
Срочно нужна была футболка на фотосессию, консультант Энже нашла мне новую на складе и отпарила еще! Спасибо ☺️
Виктория Яныкина
Из всей сети больше всех нравится именно этот магазин, всегда встречают с улыбкой, спасибо консультанту Анастасии за помощь!))
НГ
Назгуль Гимальдинова
безумно классное место, особенно Энже, очень спешила, нужен был ремень, она мне сделала дырку, хоть смешно и звучит, но она в этот момент меня просто спасла😆❤️
Эльвина Х
Лучший магазин этой сети! Приятная консультант Энже нашла платье на складе нужного размера, не работой довольна
SU
Sberid User
Были с подругой у вас в магазине,нас обслужила потрясающая девушка Энже,очень улыбчивая,приветливая и добрая,спасибо ей за обслуживание
Ляйсан Губайдуллина
На днях посетила данный шоурум и осталась в приятном удивлении от цен и отношения продавцов. Очень много разнообразных вещей, не могла определиться. Девушка Алена помогла подобрать размер и модель джинс. Ушла довольная с покупками, буду заходить к вам почаще ;)
Д
Диляра
Очень классный шоурум🩷
Алёна Москвитина
Приветливые девушки работают. Купила себе здесь несколько вещичек на весну
Эльвина Калимуллина
Энже классный продавец консультант:) помогла с выбором джинс:))) спасибо, отличный магазин!!!
ОМ
Олеся Миронова
Магазин вообще супер! Выбор прям шикарный! Консультант Екатерина помогла правильно подобрать джинсы и подсказала размерный ряд. Обязательно приду еще!
OS
Olga Savel'eva
Цены соответствуют действительности!
Ирина Осипова
лучший шоурум! Консультант Виктория помогла с выбором и подняла настроение, спасибо!
ЛЖ
Лаура Жаксембаева
Обслуживание на высоте, магазин класс)
ЮМ
Юлия Медянская
классный магазин, большой выбор, очень вежливый персонал, отдельное спасибо девушке по имени Анастасия, помогла с выбором, все подсказала и рассказала, буду заходить почаще)
ДБ
Дина Баширова
Прекрасное обслуживание, консультант Энже. Помогла и подсказала 🙏
YK
Yasa Koryuk
Энже лучшая 💋💋💋
ЛГ
Лилия Галимова
Очень нравится шоурум,приобретаю одежду не в первый раз, особенно хотелось бы отметить работу Энже, помогла определиться с размером и подобрать образы
ЭМ
Элина Миргазиева
Кассир Энже очень приятная и вежливая девушка! Обслуживание быстрое, ассортимент магазина очень разнообразный и всегда учитывает сезон.
Аnne .
Очень приятные работницы. Энже на кассе очень милая девушка
ЗХ
Зифа Хамзина
Все сотрудники очень милые) спасибо сотруднице Энже за помощь в выборе и за хорошее отношение!
НЗ
Назгуль Зайнагатдинова
Хороший магазин, с разнообразным выбором одежды! Персонал очень вежливый и приятный, отдельное спасибо Энже🥰советую всей душой!