Sense
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Минеева
Была на оздоровительном массаже у Анастасии Б. Замечательный специалист! Вышла после процедуры обновленной. Очень довольна процедурой. Спасибо!🤍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алина Багманова
Была на маникюре с покрытием. Мастер Айта - очень понравился подход, все ровно и идеально. Выбирала мастера вслепую, так как не живу в Казани. Советую! Также мастер пошла на встречу - без предварительной записи сделала педикюр сразу после маникюра.
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MS
Marina Sorokina
Девочки, я очень долго искала в Казани местечко, где смогу делать ВСЁ в одном месте! Я была здесь у трёх мастеров маникюра и от всех в восторге (особенно хочу отметить Алсу, она очень милая и делает маникюр супер быстро и аккуратно, только благодаря ей моя кутикула стала выглядеть так аккуратно ВСЕГДА). Ещё хочу отметить массажистов (обе топчик) Ну и за атмосферу и красоту отдельное спасибо👼🏼🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Кристина Таепова
Была у Дании на курсе Визажист для себя. Довольна результатом и процессом 😍 Разобрали все процессы нанесения макияжа. Разобрали мою косметичку, добавили новые продукты по доступной цене. 2 часа полетели😍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Петрушкина
Чудесный салон! 🎀🌸 очень уютный! Девочки очень хорошие! 🙏🏻 Мастер Дания профессионал своего дела! 🙏🏻❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mariia Novak
Вся работа салона очень слаженная, от начала контакта до завершения взаимодействия. Мастер Алсу очень классный маникюр делает! Сервис замечательный, буду пользоваться их услугами🩷
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
КЯ
Кристина Яхина
Была на педикюре у мастера Алсу. Результат просто топ. Супер тактичный и вежливый мастер. Все аккуратно сделала. Салон приятный. Все чисто. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались ❤
Валерия
Хожу регулярно в этот салон с весны (март - апрель), и всегда остаюсь в восторге от результата работы мастеров и времени, проведенным там! Мастер по маникюру Алсу и по бровям Рания - на мой взгляд, лучшие в своем деле! Своими руками они делают красоту, а мне остается только любоваться собой и благодарить их)) Также хочется отметить администратора Ангелину - мне кажется, она самый чуткий администратор, которого я когда-либо видела)) всегда с особой заботой относится к каждому гостью) Очень благодарна руководству салона, что собрали прекрасных профессионалов, мастеров своего дела в одном месте) и, конечно, очень благодарна самим мастерам - девушки, ваш труд, талант и ваше умение находить точки соприкосновения с клиентами дорогого стоит (и это даже не про деньги)!
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Бобровская
Отличный салон. Нравится все от а до я. Настоящее пространство красоты. Была у мастера Алсу на педикюре и у мастера Натальи на лазерной эпиляции - лазер крутой, безболезненно и быстро. Спасибо за работу и ощущение релакса
Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Бабина
Хороший уютный салон. Сделала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. Понравилось. Мастер спросила, какой именно я эффект ожидаю от процедуры. Это особенно приятно) За первое посещение ещё подарили сертификат. Так что рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для в…
ПК
Полина Кирьянова
Сегодня впервые побывала в вашем салоне. Безумно понравилось! Сервис на высоте 🔥🥹 Спасибо большое за то, что уделяете внимание каждой девушке ❤️ обязательно приду к вам еще раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Remziye Gambarova
Брови делают качественно, сервис на высоте 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Remziye, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
ГИ
Гульнара Исмагилова
Очень эстетически красивое пространство 💗 Владельцы явно создали всё с любовью ✨ Была в студии несколько раз и могу сказать, что и команда подобрана прекрасно! У вас какая-то своя кайфовая атмосфера ☺️ Сегодня была у мастера по массажу Анастасии и мастера маникюра Алсу! Рекомендую! Также спасибо Администратору Анастасии💚 И была рада увидеть сегодня Администратора Ангелину и топ мастера по манику Эльвину (у нее тоже ранее была). Процветания бизнесу! ❤️🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Екатерина Сидорова
Очень понравился салон. Пришла по рекомендации . Мастер по маникюру Эльвина опытная ,милая ! Анастасия администратор приятная , общительная, улыбчивая )) В салоне чисто ,приятно, современно . А после процедуры педикюра одевают белые носочки, это очень приятно. Забота и ценность к клиентам чувствуется во всём 🌹обязательно буду рекомендовать !
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Альбина Фахрудинова
Очень грамотный массажист,мастер своего дела👍🏽,советую.Красивый салон красоты,буду посещать еще.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маргарита Александрова
Салон нравится расположением , сервисом . Благодарю мастера Эльвину , которая отлично справляется с моими не простыми ногтями )
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Is D
Очень красивый и стильный салон красоты! Месторасположение тоже топ!
14 мая 2025, официальный ответ
Is, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Кулагина
Прекрасный сервис, очень довольна массажем - мастер Анастасия. Была в разных массажных студиях, везде были свои недочететы, здесь все отлично. Тактичный и знающий свое дело мастер, чистота студии, хороший сервис. Обязательно приду еще. Успехов вам)
16 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
GS
Gulnara S
Хочу сказать спасибо мастеру по массажу Анастасие и по маникюру - Алсу 💚 Всё было чудесно, я обязательно вернусь 🌿☺️ Также огромное спасибо админам Ангелине и Анастасии!!! 💗💗💗 За внимание и заботу! 🙏🏼✨ И ранее я была на маникюре у Эли! Рекомендую! Всегда приятно приходить в ваше пространство 💗 Процветания салону 🍀
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ☺️ Приходите к нам почаще 🩷
TA
Tulegenova Ainura
Классный салон красоты, с прекрасным сервисом, хожу я давно. Девочки администраторы приветливые и вежливые, а мастера профессионалы своего дела. Нравится ходить на брови к Рание, на маникюр и педикюр к Алсу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Евгения Баранова
Салон очень красивый, сотрудники приветливые, приятно там находиться. Ходила на макияж к мастеру Дание, всё понравилось, быстро, чётко, профессионально, результат отлично смотрелся на фото👍 спасибо ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КС
Камиля Сафарова
Была на маникюре у мастера Элины. Все очень понравилось. Мастер очень вежливая, аккуратная и компетентная. Вся процедура заняла меньше часа. В салоне очень чисто, уютно и комфортно. Большое спасибо администратору за вкусный кофе. Очень приятно, что есть система лояльности. В этот салон хочется вернуться снова ✨
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова 🌸
Анастасия Сотникова
Была на маникюре у мастера Алсу. Работа сделана качественно и быстро. Алсу профессионал своего дела. Всегда приятно возвращаться в Sense. Уютная атмосфера и профессиональные мастера
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Эля Ибатуллина
Прекрасная студия, с отличным сервисом🫶 Мастера профессионалы! Была у Рании делала брови, мне все очень понравилось
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! всегда рады вас видеть)
Алиса Тимошенко
Хотела бы выразить свою глубокую благодарность Анастасии за превосходный массаж! С первого момента, как я вошла в кабинет, я почувствовала атмосферу уюта и спокойствия. Анастасия проявила профессионализм и внимание к деталям, что сделало сеанс максимально комфортным. Определенно рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественный массаж и хочет позаботиться о своем здоровье. Обязательно вернусь снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮС
Юлия Симакова
Красивое место, эстетика, люкс. Приветливая хостес, вкусный чай, красивый фарфор. Дания творит волшебство, укладка и мейк у неё на уровне. Я довольна, блистала весь вечер. Сходите к ней на макияж и сделайте с размахом, она умеет!
ИЗ
Ирада Зайнутдинова
Все супер красиво!
РА
Ринат Аслямов
Помогли организовать день СПА с различными процедурами на день рождения жены. Менеджер Ангелина, подстроила график мастеров в один день так чтобы жена проведя полдня там не скучала и спокойно от массажа переходила к маникюру, педикюру и т.д. В течение дня Ангелина вела ее и была на связи рассказывая о ее впечатлениях и дополнительных желаниях. Благодаря салону праздник удалось сделать запоминающимся для моей родной жены. Благодарен!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Хочу поделиться впечатлениями!✨ Во первых со входа администратор Ангелина создает хорошее настроение, вежливо и с улыбкой встречает, очень приятно, находит подходящие окошечки для записи, проконсультировала по абонементам 🙌🏼☺️ Хожу на стратосферу, Девочки, очень рекомендую мастера Анастасию - это реально профессионал своего дела! 🔥 Прям гордость и радость, когда встречаешь таких компетентных, доброжелательных специалистов, которые настолько аккуратно и с душой выполняют свою работу! 🤩 Очень комфортно проходит процедура, у мастера есть свои фишечки, что резко отличает ее от других специалистов, прям чувствуется уверенность в каждом движении, что мастер высокой квалификации 👍🏼 Уже после первого посещения заметно ушли отеки и чувствуется легкость в теле, массаж с глубокой проработкой, но при этом безболезненный Так же хочется отметить чистоту рабочего места, для меня это важно 👍🏼
АЧ
Анна Чернова
Очень красивая и стильная студия! Максимально комфортно находится на любом месте! Девочки работают очень трепетно и профессионально! Мастера маникюра Ван лав👍🏽
Ангелина Иванова
Шикарный салон🥰 Эстетика, красота, чистота, уют и приятная атмосфера😍 Мастера прекрасны!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Алия Назирова
Мастера хорошие, салон чистый, красивый. Вчера топ-мастер приняла позже назначенного времени, она опоздала и по всему салону бегала и громко лаяла собака - это не очень комфортно и приятно было для меня, хоть позже ее смогли поймать и привязать. За эти 2 обстоятельства снимаю звезду.
AC
Anastasia Chulkova
Очень разочарована работой ТОП-мастеров студии, так как они совершенно не умеют работать с кутикулой, поранили до крови как при маникюре (мастер Ксения), так и при педикюре (мастер Алина). Все-таки, когда идешь к топ-мастеру, ожидаешь что специалист умеет делать базовые вещи и делать хорошо. Ставлю 2 звезды только за то, что сама студия очень красивая, все чисто и уютно и прекрасное отношение к клиентам, но вряд ли вернусь сюда снова, так как есть большие вопросы к профессионализму мастеров.
АХ
Алина Хабибуллина
Была в коллагенарии,все понравилось! Рекомендую салон👍🏻
Добрый день, благодарим вас!!! Очень приятно 🤗
МП
Максим Прошин
Прекрасный салон, был на маникюре и массаже у Анастасии. Очень красивый интерьер, уютная атмосфера, мастера высококлассные профессионалы своего дела, Обслуживание на высоте Администраторы прекрасные девочки, окружат заботой и вниманием. Хочется приходить сюда снова и снова.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Валерия Ар
Была у топ мастера Алины на маникюре. Спасибо большое, все очень понравилось 🫶🏽
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Светлана Курбанова
Хожу в этот салон к визажисту Дание. Профессионал своего дела❤️ Такую красоту творит, что даже в этот раз я забрала главную корону в конкурсе🔥 Рекомендую 100%
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Седова
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к мастеру Наталье. Очень нравится! Наталья точно профессионал своего дела, процедура проходит очень комфортно и в приятной расслабленной атмосфере. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады для вас стараться ❤️
Алия Гарапова
Прекрасный салон! Атмосфера, уют - все очень круто! Особенно хочется отметить мастера Ранию, так качественно выполняет свою работу, хочется ходить еще и еще. Интересный и добрый человечек, большое спасибо за такую ответственную работу Очень рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭГ
Эльвира Гиниятуллина
Очень приятный салон! Была у мастера Рании, делала брови. Осталась максимально довольна! Работу выполнела качественно! Девушка очень приятная и внимательная! Спасибо большое за мои идеальные брови!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вновь ждать Вас…
РФ
Регина Федотова
Дала салону второй шанс -осталась довольна . После первого посещения - остался осадочек , но руководство быстро и грамотно решили мою проблему, за что им огромное спасибо❤️ Однозначно вернусь вновь .
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ДБ
Динара Баширова
Делала в этом салоне ламинирование ресниц также коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Рания выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Ресницы получились с красивым легким изгибом. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
ПП
Пользователь Пользователь
Сходила на макияж😍 Визажист Дания очень классный мастер!! Все очень понравилось! Советую 👍🏽
20 мая 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите на наши услуги еще ❤️
Альбина Харрасова
Очень красиво и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Была на макияже у Дании - милая и очаровательная девушка, всегда спрашивала комфортно ли мне, уточняла как мне нравится. Образ получился невероятно шикарный 🔥 На макияж только к ней!
5 июля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айкануш Охикян
Хочу оставить отзыв благодарности визажисту. Дания собрала меня на очень важное для меня мероприятие, и результат ко той я получила, показатель все мои ожидания. Приложу фото, что бы вы увидели, на сколько она профессиональна. Дания, благодарю тебя и салон Сенс
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Женечка Пенькова
Ходила на маникюр к мастеру Алина. Очень красивый , быстрый и аккуратный маникюр 😍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭХ
Эля Хайсарова
Понравился массаж у мастера Анастасии, комфортная процедура и комфорт обеспечены ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВТ
Виктория Т.
Сегодня второй раз была у Натальи на лазерной эпиляции. И второй раз было ощущение, что она делает процедуру «как себе». Ну очень понравилось отношение к процессу. Вернулась второй раз, потому что после первой процедуры была приятно удивлена результатом, хотя эпиляцию уже делала в двух других салонах.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем на од…
Юлия Беляева
Отличный салон , очень уютный и красивый интерьер , прекрасно подобран персонал, мастер Анастасия- массажист это отдельная моя любовь! Спасибо вам за то что вы делаете ! Процветания вам !)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
KS
Kamila Sharapova
Была на маникюре, у мастера Алины) выполнила быстро и очень качественно свою работу🤍 очень приятная атмосфера в салоне)
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸