Slot
Школа эндуро
Диана Майорова
Сегодня обучались езде на эндуру. Очень классная атмосфера, крутой инструктор, который все доступно объясняет и показывает. Ребята болеют своим делом и с удовольствием делятся кайфом от катания. Спасибо за проведённое время.
Алёна Машкова
Идеальный первый опыт для новичков! Всем рекомендую! Хочется поделиться восторгом от нашего с подругами первого знакомства с эндуро! Выбирали школу по отзывам и не ошиблись. С самого начала все было организовано прекрасно: помогли с экипировкой, все подробно рассказали. Наш инструктор был настоящим профессионалом! Он не только блестяще знает технику, но и умеет преподать ее абсолютным новичкам. Каждой из нас уделяли внимание, все показывали на личном примере, терпеливо отвечали на все наши «а как?», «а если я упаду?». Программа построена очень грамотно: от простого к сложному. Сначала почувствовали себя немного неуклюжими, но уже через 15 минут мы вовсю рулили по полю и даже пробовали простые препятствия! Это невероятное чувство — осознавать, что ты можешь управлять таким серьезным аппаратом. Отдельная благодарность за атмосферу: дружелюбную, поддерживающую и без капли снобизма. Вы подарили нам не просто катание, а уверенность в себе и море положительных эмоций! Мы уже планируем следующую поездку!
Айгуль Сахабутдинова
Кайфанули с девочками , адреналин непередаваемый Научили быстро и доступно , поехали уже через 10 минут Даже если вы ни разу не сидели на мото , злость вы точно поедете и даже захотите поддать газу Атмосфера дружелюбная ,весело Приняли как своих Советую от всего сердца , время пролетело в кайф
CL
Caspero Ludiovik
Мне подарили 1 час проката, за 1 час я получила столько эмоций!я просто в восторге, хоть я и падала) Спасибо инструктору который учил меня езде и поднимал меня😄, у него хорошее терпение
Nelia Kapramova
Приезжали компанией из Москвы в Казань и взяли мототур на 2 часа на Эндуро. Менеджер всегда была на связи и переносила тур из-за погодных условий несколько раз, чтобы нам было комфортно ездить. На месте оборудованная раздевалка, душ и туалет с необходимым набором личной гигиены, если забыли взять с собой. Там же можно было отремонтировать мотик, если кому-то это нужно. На месте не торопили с переодеванием, чтобы начать вовремя, а спокойно подобрали и выдали всю экипировку с нуля и мотоцикл. Ребята отметили, что мотоциклы мягкие и легкие при езде. Инструктор Алик просто душка. Из всей моей компании я одна никогда не ездила на эндуро, поэтому было немного страшно, но меня научили правильному положению, ездить по горкам и спускам. Рада, что мне попался именно он, так как все объяснял спокойно и местами с веселыми примерами, а где-то вселял уверенности в мою трусость. Первые минут 20 катались на тренировочной трассе, чтобы инструктор посмотрел на наш уровень езды, а далее поехали по полям и в лес. Мне и моим ребятам очень понравилось. Когда вернемся в Казань, то обязательно посетим это место ещё раз. Спасибо Вам! 😌✨
ЯМ
Я, Малец Уренгойский
Классная школа. Работают профессиональные тренера. Проходил обучение под руководством отличного тренера, с большим багажом знаний и опытом в эндуро Неграшова А., объясняет доходчиво полностью контролируя тренировочный процесс. Рекомендую. Всем эндуро!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова))
РФ
Рушания Фасхетдинова
Самая крутая эндуро школа в Казани!)
Благодарим за отзыв:)
ЛЕ
Леонид Елькин
Были с другом на тренировке по эндуро. Всё понравилось, приедем ещё.
Будем ждать вас снова:)
фа
фан акарисы
Спасибо Вашей школе за такие возможности. Давно хотела попробовать себя в катании на подобных аппаратах🔥 Меня инструктировал Ильяс. Он все мне подробно и просто обьяснил. Отдельное спасибо ему🤝 Теперь без проблем могу завести мотик и поехать.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отличное место для обучения и прокачивания навыков. Новичков очень терпеливо обучают, показывают все ошибки, даже по началу бегают за тобой, чтоб ты не упал)) на площадке много препятствий, на которые страшно смотреть, но опытные ребята их тренируют и зрелищно проезжают)) в общем, можно и самому поучиться, и просто посмотреть как красиво ребята владеют мотоциклами))
Аделина Хома
Классное место и замечательные тренера! Регулярно проходят групповые тренировки и все доступно и понятно🤌🏻 при желании можно вообще корпоратив провести🔥 Видно, что все сделано с душой и все ребята приветливые😄
Данил Рогозин
Каефффф! Топовое место и офигенный досуг! Если ещё не пробовали, то однозначно того стоит!
Карина Шаповалова
Понравилось! Совершенно особенный вид активного отдыха, остались очень довольны!)
Саша Филатов
офигенно! просто суперские ощущения от проведённого на мотиках времени! каеф в чистом его виде!
Елена Протопопова
классные инструкторы, реально доступно объясняют) научилась ездить на первом же занятии!)
Вадик Кузнецов
всё топ! влюбился в эндуро с первой катки)
Владислав Куликов
Мотики заряженные и классный мотодром. Далековато от центра и цивилизации, но для эндуро так и надо наверное)) Зашло!
Леонид Соколов
Понравилось. Адекватный ценник и отличная работа ребят инструкторов, научиться легко!
Виктор Марков
не первый раз уже на эндуриках гоняю и не только в казани - сравнить есть с чем. ребята крутые, по снаряге и железному коню - всё топ! рекомендасьон!
Кира Пескарёва
Огромная благодарность ребятам за действительно понятное и профессиональное обучение передвижению на мотоцикле) Сначала было страшно, но потом реально кайф) Цены, сотрудники, мотоциклы — просто класс!
ВБ
Валентина Безрукова
в целом всё понравилось, жалко только что далековато от центра города, а так всё супер
Светлана Захарова
Друзья подарили сертификат на несколько занятий и у меня теперь появилось новое хобби))) Толковые инструктора, объясняют просто и доступно. Я уже на первом занятии перешла от стадии волнения к стадии получения удовольствия от эндурика. Буду продолжать, спасибо!)
Фирдус Гаязов
Очень здорово провели время и почти что научились кататься) Сотрудники классные, всё очень доходчиво показывают и легко с ними в общении) Короче однозначно мой рекомендейшн)
Жанна Исаева
Отличные ребята!) Уже к концу первого занятия чувствовала себя в меру уверенно) Буду приходить ещё