ЦИФРОВОЙ МАСТЕР
Сервисный центр
13 лет в Казани, 14 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
Александр Василец
Вежливый персонал, доходчиво объясняют порядок ремонта, чётко озвучили стоимость, которая не изменилась, хотя поменялся состав работ. После первого ремонта, остался небольшой дефект, который выявили после того как уже забрал телефон и ушёл из мастерской, но исправили без вопросов по гарантии в тот же день. Сервисом очень доволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
GM
Guzel Mordanova
Вчера пришла к вам клеить стекло, сегодня оно отошло (( очень неприятно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста даты обращения и время, и на какую модель телефона мы клеили Вам стекло?
Игорь Насонкин
Оставлял в ремонт ноут(забыл пароль) все сохранили и залили на новой комп с установкой винды. Оч круто. Доставку делали, все упаковали в коробочку (сдавал без нее) оч приятно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Иван Власов
Спасибо огромное за спасение облитого ноутбука! Сервис на 5+
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВД
Валентин Дёмин
Отличная мастерская. Быстро и качественно делают. Обращался не один раз и не разу не подвели. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Ксюша Лебедева
Все вопросы решаются очень оперативно, сотрудники всегда грамотно и понятно консультируют. Плюс приятные цены.
Добрый вечер, Ксюша, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Никита Воля
Обращаюсь неоднократно за ремонтом смартфонов и ноутбуков. Всё отлично, делают в обещанные сроки, претензий никаких. Цены на работы - на уровне средних
Диана Свиридова
Хороший, не сильно дорогой сервис с добросовестными и честными работниками
Олег Колесников
Всё отлично работает,обращаюсь не первый раз. Рекомендую
Валентина Паутова
Обращались по поводу ремонта ноутбука. Хороший парень сделал всё быстро и аккуратно. Обязательно обратимся ещё раз, если понадобится. Спасибо большое
Валентин Савчук
Спасибо! Оперативно и без проблем произвели ремонт usb-порта на стареньком ноуте samsung. Рекомендую!
ЛМ
Леонид Медведев
Несколько раз обращались в данную организацию. И с телефонами и с телевизором. Все очень быстро, качественно, и по цене супер.
МП
Михаил Петров
Был ремонт телефона, очень понравился сервис, рекомендую однозначно, всё было сделано в течение часа)
ВЗ
Василиса Загоскина
Хорошее обслуживание, буду обращаться только к ним! Успехов и всех благ!
Руслан Ершов
Вежливый внимательный персонал. Вполне вменяемые расценки.
Александр Авдеев
Вполне не плохо отремонтировали телефон, сервис на уровне. Нареканий нет
ЯЛ
Яна Логинова
Классный сервис, ребята опытные, лояльные и оказывают качественный сервис
ЭК
Эдгар Кузнецов
Обращался сюда за ремонтом 3 раза, цены на ремонт адекватные притензий по работе нет, рекомендую
Дима Панин
Лучший ремонтный сервис в городе, приятный персонал, качественная диагностика, работу выполняют без лишних предложений и услуг.
ЮК
Юра Кононов
Спасибо за сервис, ребята работают хорошо, быстро и качественно. Спасибо за их квалификацию.
СЧ
Слава Чернов
Топовый сервис, не первый раз обращаюсь к ним и точно не последний, делают все быстро и качественно, отвечают на все интересующие вопросы, дают гарантию. Всем рекомендую
Дэн Попандопуло
Ремонтируют много чего, чего многие не делают. Не раз обращался, качественно всё, быстро
Саня Калинин
Отличный сервис. Ребята не пытаются навязать лишние услуги, делают всегда быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь, всегда стараются помочь, посоветовать.
СВ
Соня Волкова
Замечательный сервис и отличные мастера! Не в первый раз делаю там, работу делают быстро и качественно и за приятную цену! Очень довольна спасибо 😊
ЭО
Эля Орлова
Хороший сервис! Быстро и недорого заменили дисплей на телефоне. Года два назад ремонтировала в другом месте, было дороже на 2 тыс.
МИ
Максим Иванченко
Заменили в этом сервисе экран на айфоне 15, сделал все при мне за 40 минут , все отлично работает , защитное стекло установил в подарок. Телефон после ремонта не отличить от нового. Спасибо 👌
КА
Камилла Александрова
Спасибо ребятам за такую быструю работу. Заменили дисплей чуть больше чем за час. Всем советую
Катеринка Козлова
Отличный сервисный центр. Обращаюсь не в первый раз, рекомендую.
ПН
Паша Новиков
Спасибо, ждать было не так долго. Сотрудники вежливые, качественно было сделано и главное дали гарантию на работоспособность телефона.
Мариночка Алиева
Хочу выразить благодарность за работу. Экран поменяли очень быстро, качественно и дешевле чем во многих других мастерских. При поломке телефона только к вам. Спасибо)
СБ
Саня Беляев
Сделал ремонт телефона тут, заменил экран Samsung a55 на оригинальный , все отлично работает
Дима Плотников
Делаю тут телефон уже не первый раз, все как всегда на отлично, после замены экрана телефон как новый, спасибо. Рекомендую
Станислав Марков
Заменили дисплей быстро, очень качественно. Раньше времени отдали телефон. Советую всем!
Максим Кириллов
Сразу виден профессионализм мастера и хорошее обслуживание! Все четко, быстро и главное качественно. Огромное спасибо за всю проделанную работу 🤗
Дима Макаров
Отличный сервис! Очень быстро и качественно восстановили телефон, в который попала влага. Очень удобное расположение! У кого есть проблемы с техникой, смело идите, не пожалеете!
Марина Кузнецова
Сделали все быстро и качественно 👍 Обращаюсь уже не первый раз
Владислав Смирнов
Советую данную мастерскую.Ребята быстро справились с ремонтом телефона,качественно и недорого!
Олег Ларионов
Заменил экран на телефоне, все отлично работает. Если нужен ремонт телефона можно смело обращаться
Екатерина Крюкова
Ремонтируем свои телефоны тут уже не первый раз, все как всегда на отлично. Сейчас заменили аккумулятор на айфоне. Дали гарнатию. Рекомендую. Спасибо
ДН
Дашуня Никитина
Приветливые хорошие ребята, все подробно расскажут. Обращаемся не первый раз, все делают качественно и в кратчайшие сроки. Работой очень довольны.
Вячеслав Крючков
Лучший сервис что знаю! Не первый раз прихожу туда , и в очередной раз эти ребята меня выручили. Работают быстро и аккуратно и самое главное что не дорого! Все советую особенно тем у кого айфоны)
Ксюша Боровая
Приятные, приветливые ребята, хорошая атмосфера, помогут в любом вопросе
Александр Иванов
Всем большое спасибо, быстро, качествено, приемлемая цена, вежливость и порядочность
Роман Хан
Отличный сервис. Менял разбитый дисплей на IPhone 12. Сделали все за час. Буду обращаться только сюда)
ЛА
Лёлечка Алексеева
Меняла дисплей на ноутбук. Прекрасное обслуживание. Сделали всё быстро и качественно👍Буду рекомендовать своим знакомым)
ИА
Ирина Андреева
Лучшие в городе во всех отношениях!!!!Всегда обращаюсь только к этим ребятам. Хочется отметить особенно СЕРВИС - он в городе у нас очень хромает в разных сферах, здесь ребята молодцы) Спасибо, за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту))
Денис Усманов
Спасибо ребятам, выручают не в первый раз. Всегда быстро и с гарантией. Рекомендую всем друзьям.
Александр Пушкарев
Отличное место. Мне понравилось как мне сделали геймпад дуалсенс для пс5. И ценник демократичный! Всем советую нести на ремонт технику именно сюда!
Дилара Шакирова
Ужасный непрофессионализм! Потеряли столько времени из за вас!! Больше недели назад отдали на ремонт фотоаппарат, сказали, что диагностика займет неделю. Нам позвонят и скажут, как можно починить и нужно ли будет заказывать деталь. Неделя прошла, никто не позвонил, звоним сами, нам говорят, сорри, у нас мастер был в отпуске, диагностики ещё не было, мы завтра Вам позвоним естественно, на следующий день никто не позвонил нам!!! звоним сами сегодня и они говорят, что теперь мастер на больничном (после отпуска) и они точно не могут сказать когда нам починят фотик минут через 30 они перезвонили и говорят забирайте, мы его не починим!! пустая трата времени и сил! научить выполнять свою работу, наймите ещё специалистов! не рекомендую это место!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Благодарим вас за обращение и хотим прояснить сложившуюся ситуацию. Вы уже о…
Александр Уваров
Быстрый и очень качественный сервис. Благодарю за вашу работу. Помогли быстро решить проблему с телефоном.