Kristyle
Шоурум
Стиль, качество по доступным ценам, доставка! Доступна оплата «Долями»
ЯС
Ян Солнечный
Оплата только наличными. Нет альтернативы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В магазине имеется разные виды оплат. К сожалению были временные технические проблемы с…
случайно заметила на кассе духи и решила попробовать. у вас самые вкусные и стойкие духи которые у меня были😩🙏 всем советую!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Айгуль Габдрахимова
Консультанты Найля и Гульназ встретили очень гостеприимно 😍 подобрали одежду 😍 очень вежливые 😍 спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 😇спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Резеда Курмакаева
Была впервые по данному адресу. Приехала за 10 минут до закрытия, так как отложили мне костюм. Попутно увидела еще несколько вещей. Но консультант (имя не запомнила) сто раз напомнила что они закрываются и ходила что то бубнила. Я тоже работаю в сфере продаж и часто клиенты долго выбирают но я никогда не хожу и не бубню. Тем более когда клиент совершает покупку а не просто пришла погулять и посмотреть от нечего делать
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Резеда ! Подскажите, в какой день вы посещали наш магазин , чтобы мы разобрались в данн…
Иришка Измайлова
Хороший магазин , персонал отличный , девочки спасибо, всегда быстро подберут помогут в выборе
ЛС
Лейсан Сулейманова
Классный showroom🥰 Всегда большой ассортимент вещей, консультанты очень вежливые, всегда помогают с выбором вещей, самые качественные и классные вещи только в KRISTYLE
Алия Латыпова
Была тут с подругой 21.06. Очень много классных вещей, изначально не получалось купить платье, так как были проблемы, но девушка на кассе решила все проблемы!!!! Просто благодарна ей тысячу раз, выпишите ей премию пожалуйста, это было приблизительно в 16.40-17.00, светлые волосы
ал
аня лескова
Максимально неприятное обслуживание 10 минут ждали в очереди,после вопроса о том как скоро освободиться кассир,получили взляд как на "дeрьмо" Все понимаю,работает в праздник и все дела Но раз ты вышла на работу,на работе надо работать!!! Девушка не высокого роста с постакне максимально отвратетельна в работе с клиентами Пусть увольняеься если для нее клиенты это "дeрьмо"😉
Анастасия Кузьмина
Большой ассортимент вещей, вежливый персонал, кучу многих новинок
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Людмила С
Каждый раз прихожу сюда за новинками) Очень красивые вещи, цены намного ниже😋 Девочки очень милые, всегда помогут с выбором)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЭИ
Эльвина Ильясова
Всегда хожу в этот шоу рум за обновлением гардероба. Всегда большой выбор на любой вкус. Консультанты работают индивидуально с каждым, помогая подобрать образ
12 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Марина М
Супер!)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!🥰🥰🥰
LU
Lalwodj Uwhxn
Шоурум отличный,персонал приветливый,вежливый,всегда помогут в онлайн покупками,и не оставляют без внимания,из всех шоурумов в Казани,заказываю вещи только в этом❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Lalwodj, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады проконсультировать Вас и внов…
Динара dvazetdinova
Очень люблю ваш магазин!♥️ Цены по Казани самые низкие,качество топовое,большой ассортимент! Девочки помогают,подбирают образы,спасибо вам!
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
СА
Севда Арсланова
Люблю покупать вещи в данном магазине) Всегда качественные и стильные вещи. Персонал очень отзывчивый, подход к каждому покупателю. Помогли с выбором одежды. Отдельное спасибо консультанту Эндже🫶
Добрый вечер, Севда, спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
ЗХ
Зиля Халитова
Спасибо огромное консультанту Наиле за то что помогла подобрать одежду, и девушке, которая пробивала мне товары🥰17:01, вы суперские!
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Екатерина Богатырева
Замечательный магазин повседневной одежды. Соответствие цены и качества, приятные скидки и бонусы при покупках😇 Всегда подскажут и помогут)
РС
Ралина Сафина
Хороший шоурум! Приятные цены, доброжелательный персонал. Отличное расположение.
Александра Шангина
Прекрасный магазин, большой выбор, персонал отзывчивый, помогут, подскажут, расскажут, что нового появилось, что лучше взять. Обязательно приду ещё ❤️🔥
Sberid User
магазин прекрасный, очень понравилось, вещи актуальные и стильные!! персонал очень положительный и приятный в общении, цены соответствует товарам, безумно понравилось и приду еще обязательно!
Николай Степанов
Была в магазине 10.09.24. Сказать что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Девушки работающие именно в этом магазине по этому адресу, вообще вкурсе что под собой подразумевает консультант, обратиться с просьбой или вопросом к девушкам невозможно и даже неловко становится от ответов "вот там посмотрите" "щас подойду(за пол часа нахождения в магазине так и не подошли)", грубость и отсутствие клиентоориетированности удивляет, ведь вы же СЕТЬ, разочарование, обидно что одежда действительно нравится, но именно на сахарова я явно не ногой, проще ехать на другую точку данного магазина. Честное мнение, набрали кого попало.
Ксюша Степанова
Вчера заходила в этот прекрасный шоурум, искала себе кроссовки на весну. Очень приветливый и внимательный персонал. Консультант Анастасия подсказала и помогла с выбором. Осталась очень довольна покупкой, кроссовки качественные и стильные👍.
Л.
Лиля .
Благодарю Анастасию за помощь в выборе костюма ! Магазин хороший,приду ещё ✨
Наталья .
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию, помогла мне собрать образ, все оперативно подсказала. Ушла из магазина с покупками, очень довольна. Побольше Вам благодарных покупателей ♥️
ГБ
Галина Батыршина
Спасибо большое за покупку, и за консультацию Анастасии!
ОЗ
Оксана Загитова
Очень порравилась консультант Анастасия! Вежливая, приятная в общении, помогла выбрать правильный размер и бодобрать правильный лук Вернусь сюда еще
Елизавета Ковалева
Спасибо продавцу консультанту Анастасие, помогла с выбором брюк, магазин отличный, обязательно приду ещё 😊
Елизавета Бафаева
Спасибо консультанту Лилие,милая и отзывчивая.Магазин хороший,рекомендую
Ольга Сычугова
Хочу поблагодарить за помощь продавца Анастасию. Качественное и быстрое обслуживание. Большая благодарность.
Кира Конькова
Хочу поблагодарить отличного консультанта и продавца Анастасию. За прекрасное обслуживание. Предложила и помогла выбрать то что надо. Спасибо вы лучшие🥰
ЛL
Лейсан Leisan
Отличный магазин! Большой выбор! Анастасия супер консультант!
mf
mit flmn
Магазин супер, Анастасия помогла в выборе, подсказала что лучше и за это ей огромное спасибо
Sberid User
Магазин очень нравится, спасибо продавцу Лилие за помощь в выборе кроссовок 🥰
МФ
Марьям Файзуллина
классный магазин, большой ассортимент. отзывчивые консультанты, особенно Лилия.
Ольга Панкрухина
Очень понравился магазин, большой выбор одежды и по приемлемым ценам. Отдельная благодарность продавцу Анастасие, помогла собрать образ. Обязательно приду ещё.
Sberid User
Крутой магазин, качественные и стильные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты, особенно Лилия!! 🩷
НБ
Никита Бодрягин
Обычно терпеть не могу эти бабские шоурумы. Но этот в целом не плох. Спасибо доброй девушке Лиле. Она попала прям в точку с размером для дочки . Все идеально, спасибо 🫶🏼
Алина Гафурова
Спасибо большое консультанту Лилие💗! Помогла выбрать прикольный образ на весну
Дмитрий Робу
Я остался доволен покупкой и обслуживанием продавцом Анастасией. Помогла мне выбрать подарок. Рекомендую магазин👍👍
АФ
Алина Фаизова
мне всё понравилось, особенно консультантка Лиля, спасибо большое придём еще
Айгуль Фатыхова
Консультант Анастасия очень милая и классная девушка, помогла с выбором, ответила на все вопросы и заботливо обслужила 💕
Дарина Катюхина
спасибо продавцу Лилие! и магазин хороший
eМ
elena Мусинова
Лилия продавец консультант очень отзывчивый. Всегда подберёт и подскажет.
Алина Коновалова
Очень нравится этот магазин, уже не первый раз тут покупаю вещи, всем советую. Спасибо за помощь консультанту Анастасии
V
Victoria
Замечательное место, уютно, чисто, и выбор классный! Консультант Лилия очень милая девушка, приветливая и вежливая, помогает с выбором. Однозначно советую обновлять свой гардероб тут!
ЮН
Юлия Нырова
Спасибо продавцу консультанту Анастасия, помогла в выборе. Советую этот магазин, все отлично на высшем уровне
Спасибо консультанту Лилие🌷 очень приятная девушка !)
ГГ
Гюзель Габдрахманова
Спасибо продавцу Лилие за помощь, магазин хороший, выбора много,приду ещё
СГ
Сафина Гафарова
Хотела бы отблагодарить Лилю , она помогла с выбором очень красивой, родной одежды🙏🏻
МХ
Махина Хасанова
Здравствуйте ,хочу отблагодарить сотрудника ,Лилию за доброжелательность и ответственность к своей работе ,спасибо что помогла подобрать вещи на подарок сестрёнки ,теперь мы будем приходить только к вам .