Mani

Шоурум женской одежды
ЕФ
Елена Флорова22 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЗД
Зульфия Д12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🌟 Ваши слова вдохновляют нас делать каждый визит ещё приятнее! Ждём вас снова — с улыбкой и хорошим настроением! 😊🤝
Елена Спиридович3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Вааау 💗 Большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Рад, что вам понравилась атмосфера и уют у нас. Ж…
Екатерина Борисова59 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉Будем рады видеть вас снова! 👍✨
ТТ
Тея Тен18 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 😊 Рад, что вам понравилось у нас и вы довольны покупками…
Нина Борзова39 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 Нам важно, чтобы вы уходили с хорошим настроением и отличными покупками. До скорых встреч! ✨👗
Дина Каткова35 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🌟 Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 💖
Ира Новикова82 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Мы так рады, что вам понравился наш шоурум и вы нашли именно то, ч…
Вероника Колышкова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что качество и цены вас порадовали. До новых встреч! 🥰
Виктория Сашина2 отзыва
ЮС
Юлия Силантьева2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что вы нашли то что искали) Будем рады видеть вас и вашу подругу! ❤️💖
Диляра Садыкова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш шоурум. Ждем вас снова с нетерпением! ❤️🥰
Вася Васечкин16 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам понравился наш шоурум! Будем рады видеть Вас снова! 💖🛍️
SU
Sberid User1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что Вы с нами! Ждём Вас снова за стильными образами 💖✨
Ольга Михайловна2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 😊 Рады, что Вам комфортно у нас шопиться. Ждём Вас и вашу подругу снова…
Наташа Галимова4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! 💖 Рады, что вам понравился выбор и обслуживание. Носите платье с удовольствием! Ждём вас снова. 😊✨
AF
Ariana Filimonova1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 У нас всегда есть что-то стильное для Вас! Ждём за новыми находками 💖✨
ВА
Виктория Агафонова4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно, что нашли то самое платье! 🌟 Мы счастливы, что Вам всё понравилось. Возвращайтесь за новыми стильными находками! 💖✨
Роза Коломиец2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! 🔥 Рады, что вам понравились наши стильные вещи и качество. Ждём Вас снова 💖