Delight
Фотостудия
ГК
Гузель Каримова
И ушли в полном ужасе От того что нас админша заставляла мыть полы 🧹 Это разве норма? Где вы такое видели ребят? Где только не бывала и арендовала генератор снега, Но нигде не просят убираться. И что еще заметила , ужасное отношение и надменный разговор к обычным фотографам . Ну извините я без короны 👑
Айгуль Гайнетдинова
Лучшая студия в городе. Продумали каждую деталь на всех локациях, начиная от комфортной зоны ожидания и большой гримерной. Приятно возвращаться, хорошие администраторы, встречают и по доброму все объясняют.
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤️
Айдар Рахматуллин
Были в студии Париж(12:30-13:00, все понравилось, вежливо напомнили о том, что у нас заканчивается время и пора переходить на другую локацию, однако в следующей студии под названием зал Творческий, была съемка и мы 8 минут потеряли из своего времени записи 13:00-13:30, затем в конце времени очень настойчиво просили покинуть зал, потому что не хотели допускать наслоения, в итоге нас «выгнали» в 13:29 потому что с открытой входной дверью делать свадебные фотографии не очень комфортно. За все это разрешили «пофотографироваться» в коридоре, как мило. Лучше выбирайте студию 1882, совет такой!
Айнура Исмаилова
Шикарная студия 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЗ
Гульназ Загидуллина
Самая Крутая студия в Казани! Нравится всё! Супер обслуживание, замечательные админы, всегда помогут, очень отзывчивые 😍 Для фотографа вообще рай, весь нужный свет есть ! Спасибо большое за такое прекрасное место 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 ждём вас снова!
Илюза Гафурова
Шикарная фотостудия, очень красивые локации, одна из самых любимых студий😍🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 будем ждать вас снова 💛
МЧ
Мини Чел
Очень уютная студия с красивыми локациями🤍 сделали тут свадебную фотосессию, фото получились суперские😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Айдар Муллин
Очень приятная обстановка, красивые локации и вежливый персонал!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ГФ
Гульфия Фаттахова
Класная студия♥️♥️♥️Вежливые персоналы,всё чисто и красиво😍😍Рекомендую🩷🩷🩷
8 ноября 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТС
Татьяна Самигуллина
Сегодня пофоткались, отличные студии любые на выбор, вежливое обслуживание, рекомен👍
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ДЗ
Диляра Загриева
Классная студия ❤️ все чисто и опрятно ❤️ есть и одежда для фотосессии , от пышных до классики ❤️ даже крылышки 🧚♀️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СБ
София Батырова
Стильная студия ,вежливые администраторы ,приятная атмосфера )
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Павлова
Студия потрясающая! Очень красиво, чисто, персонал супер! И большой выбор одежды для съемок. Обязательно придем ещё)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤️ будем ждать вас снова!
Камилла А
Все супер! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Камилла, Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Елена Малыгина
Классна студия, самая красивая в городе, приятный и вежливый персонал, делают вкусный кофе. Алминстратор Аля - профи своего дела.
Елена, большое спасибо Вам! ❤️
ДГ
Дарина Габидуллина
Классная студия, всегда тут только фотосессии проводим
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за ваш отзыв 😍❤️ ждём вас снова!
РС
Рания Садеретдинова
Очень красивая, эстетичная студия 💋 Приветливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Рания, большое спасибо за обратную связь, ждём вас снова!
Азалия Закирова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность администратору фотостудии Delight! С момента, как я вошла в студию, меня встретила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Администратор Анастасия была очень внимательна к деталям и помогла мне с выбором необходимых услуг. Она ответила на все мои вопросы. Весь процесс организации прошел гладко, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей съемки. Также стоит отметить, что Анастасия всегда была на связи и готова помочь в любой ситуации. Это создало ощущение надежности и уверенности в том, что все пройдет на высшем уровне. Рекомендую Delight всем, кто ищет качественную фотосессию и отличный сервис. Спасибо за прекрасный опыт!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, большое Вам спасибо, что уделили время, чтобы оставить такой тёплый отзыв❤ Буд…
ВЛ
Виктория Лукоянова
Хочу выразить огромную благодарность Администратору Елизавете! Вежливая и улыбчивая) Все доступно объяснила, проводила, прекрасно настроила свет! Осталась очень довольна! Спасибо, приду еще раз!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обратную связь 💌 Будем рады видеть Вас снова!♥️🫶🏻
Лола Негматова
Очень уютная студия, все на высшем уровне. Есть несколько отличных локаций, все очень стильно обставлено. Однозначно рекомендую 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости снова!
АФ
Альбина Фахрудинова
Очень красивая студия,советую всем
18 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Лиана Галиева
Отличная студия для съемок, на высшем уровне , все чистое новое, всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова! ❤️
Аделия Шараева
Проводила здесь парфюмерный мастер-класс. Очень уютная студия, приветливая девушка-админ. Все аккуратно, быстро реагируют на просьбы. Классно, что есть подобная студия далеко от центра города
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АФ
Апаю Феникса
Прекрасное место, хороший сервис и персонал. Самая элитная студия Казани, приятная атмосфера
10 июля 2025, официальный ответ
Апаю. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Виктория Гребнева
Шикарная студия. Очень красивые локации Просто восторг, сервис на уровне, благодарю
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
ДН
Дина Назмутдинова
Работаю организатором и координатором! Тут очень уютно, красиво! Мы зашли и нас встретили прекрасные девушки администраторы, все объяснили и показали! Везде чисто! Однозначно советую! Спасибо Вам, что Вы есть!!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 будем ждать Вас снова 💛
Альбина
Очень красивое место ,уютно ,очень добрый и милые сотрудники ,помогут подскажут ,чисто ,есть обувь чтоб переодеть обувь. На этаже можно так же купить кофе и какой нибудь перекус ,ставлю 10 из 5 оценку 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
РШ
Рената Шайдуллина
Администраторы не помогают в подготовке к съемке, ужасно
2 мая 2025, официальный ответ
Рената, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей фотостудии. Мы работаем над качеств…
Артур С
Отвратительная студия. Да, есть нормальные интерьеры и локации, но админы ведут себя по-хамски и портят съемки.
2 мая 2025, официальный ответ
Артур, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей фотостудии. Мы работаем над качество…
Ренат Фатхутдинов
Великолепная фотостудия! Здесь вас ждут разнообразные варианты оформления, вежливый персонал и безупречно чистые фотозоны!
А М
Хорошее расположение, интересные и трендовые локации, сервис 👍👍 с клиентами часто приезжаем сюда на фотосессию Рекомендую!
ОЯ
Оксана Ястребова
Огромное спасибо❤️ шикарные локации, прекрасный сервис и что самое главное легко найти по следам студию☺️ очень довольна, обязательно приду ещё🔥
ВЛ
Валерия Лукашенко
Огромная студия с кучей красивых локаций. Видно, что все сделано с душой. Было приятно провести там фотосессию. Единственный минус-очень душно.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! У нас работает вентиляция и кондиционеры, вы всегда можете попрос…
RM
R Momentum
Лучшая студия с отличным сервисом ❤️ красивые интерьеры начиная с зоны ожидания) возвращаюсь сюда с радостью!
Н
Наталия
Самая лучшая фотостудия в Казани. Очень красивые залы, много разного света. И прекрасное обслуживание всегда. Всем рекомендую.
ЭГ
Эльза Гасыймова
Лучшая студия города с самыми разнообразными залами! Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. А локации , как произведение искусства - роскошные! 10/10. Рекомендую это место ❤️
Тамара Молканова
Качественная студия, довольно часто здесь проводим съемки)
Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤️
Завышенная цена для студии далеко не первой свежести. Грязно, все потрепанное, были первый и последний раз.
2 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей фотостудии. Судя по всему это…
ЕН
Екатерина Никитина
В этой студии всем без разницы на вас и результат ваших фото. А елки в «зимнем лесу», видимо как у Иришки Чики-пики, еще не распушились)
Кi Грам
Моя любимая студия,как фотограф, всех клиентов привожу сюда) советую) вкусный чай и кофе. Да и просто, приятно находится здесь) удобное местоположение
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
NN
No Name
Провели замечательную фотосессию в студии Delight❤️ Все очень понравилось,локация была волшебная Администратор Александра вежливая и очень приятная девушка💗🫶🏼
Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤️
Кира Кириллова
Прекрасная Александра встретила нас и проводила на съемку, все показала помогла, в конце бонусом предложили теплые согревающие напитки. Очень красивая студия, обязательно сюда вернусь и буду советовать своим клиентам. Отличный сервис 🤍
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
ФС
Фарида Сафонова
Прекрасная студия, разнообразное количество локаций, хочется везде поработать. Персонал просто душечки, все подскажут и помогут. Аппаратура и свет очень качественная. Пока одна из лучших студий Казани !
Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤️
ДР
Дарья Ронжина
Ужасная фотостудия. Не советую никому. Забронировала заблаговременно зал. За день до съемки увидела несколько отзывов в соц.сетях, что студия ожидание/реальность. Хотела перебронировать другую студию, но в преддверии нового года все занято, а мне нужно было в определенное время, так как день был уже расписан. Фотограф оплачен, макияж тоже. Написала в Delight, что все ли в порядке с локацией, так как видела негативные отзывы. Думала, что может они примут во внимание, что о них уже плохо говорят, и что-то предпримут и хоть немного пошевелятся. Уберутся, постирают скатерть, подметут. Но им без разницы на свой имидж и своих клиентов. Я отдала за час 3300 р. 2600 р - это аренда фотостудии час, 700 р - снегогенератор. 3300 р, чтобы пофотографироваться на помойке. Скатерть не стиралась месяц точно, елки лысые (без слез не взглянешь), гирлянды половина перегоревшие, бокалы и все что стоит на столе в воске и чуть ли не в плесени. Мы с фотографом были в шоке. Никто не извинился. Администраторы нам ничего не предложили: ни возврат денег, ни перенос, ни другой зал. Мой фотограф сам спросил свободна ли сейчас другая локация какая-нибудь? Был свободен только зал «офис», который не подходил вообще мне по стилю съемки, так как у меня планировалась новогодняя фотосессия в преддверии моего дня рождения. Я выложила сторис с реальным обзором их зала в соц.сеть. Они написали, что сегодня они прибрались и заменили елки. Это то же самое, что гость поживет в отеле, оставит отзыв, например, что было грязно, что были порванные обои и тд. И отель ему ответит: а вот сейчас уже нет, вот сейчас уже чисто. Самой студии не смешно от своего глупого и недалекого ответа?! 😂 А что раньше они не видели этого ужаса? Нужно быть слепым, чтобы не видеть состояние зала, либо просто халатным. А потом и вовсе меня заблокировали в сети, не смогли принять факт своего зала. Клиентоориентированность на уровне. Уверена, что елки полысеют через пару дней и зал и зал придет в такое же состояние.
Рената Нуриаслямова
Хочу поделиться своим впечатлением о фотостудии Делайт! Сразу при входе меня встретили невероятно отзывчивые девочки, которые помогли зашнуровать свадебное платье и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Локация студии просто великолепна — чистая и красивая, с уютной зоной ожидания, где можно расслабиться перед съемкой. 🫶🏻 Эта фотостудия теперь одна из любимых 😍Рекомендую всем!
Рената, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
Дарья Масалева
Приходили недавно на съемку! Приветливый персонал, красивая локация, всё чисто и аккуратно. Спасибо за такой прекрасный сервис! Обязательно приду ещё!
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤️
Анастасия Головина
Все очень понравилось! Красивые, чистые локации, дружелюбный персонал. Девушка администратор все показала, объяснила, предложила чай/кофе. Классно провели время. Остались очень довольны!
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
ТЗ
Таня Зубровская
Приходили на фотосъемку, очень вежливые администраторы, угостили кофе и конфетками. Красивые локации, получились очень классные фотографии, зимняя локация очень эстетичная.
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
СЗ
Софья Захарова
Шикарное место! Пришла, администраторы очень дружелюбно встретили, на локацию проводили, все объяснили и рассказали по оборудованию! И отпариватель, и чай, и кофе предложат! Локации это вообще что-то невероятное! В Казани такого точно больше нет! Спасибо вам большое, оставили приятные впечатления!
Софья, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
Камилла Шарипова
Это наверное лучшая студия в которой я когда-либо была! Все идеально от и до. Встречает приветливый персонал, предлагают чай или кофе. Все показывают и рассказывают. Студия сама по себе очень красивая, много локаций для хороших фотографий. Фотографии выслали очень быстро, обработка супер. Все соответствует пожеланиям. Отдельное спасибо администратору Александре! Очень милая и приятная девушка. Я осталась очень довольна.
Камилла, благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤️