Шиномонтаж
ДН
Динар Низамиев
Быстрая и качественная шинка
Владислав Широбоков
все аналогично, как и в прошлом отзыве разводили на кривые диски, оказалось, что нужно просто перебортировать правильно не заезжать сюда!!!
Клиент Посетитель
Залетел переобуться две нелели назад, сказали, что якобы дискри кривые…) и начали разводить на правку. Отказался, сегодня в другом сервисе всё проверили и УДИВИТЕЛЬНО оказалось, что всё в порядке. Ещё из интересного - колеса не были нормально отбалансированы. Видимо расстроились, что не стал у них диски править, ну или ребята не могут даже базовую работу сделать. Очень грустно. Проездайте мимо данной и других подобных точек.
DK
Den Kol
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого.
Марсель Мустафин
Все быстро и не дорого. Приеду на правку дисков.
Денис
отличный сервис. быстро и не дорого переобулся к зиме.
Иван Морозов
Качественный сервис. Сотрудники свою работу знают, выполняют её чётко и быстро. Лишних услуг не навязывают, все только по факту. При необходимости заеду обязательно ещё.
EN
Enze Nabiyllina
Отличные ребята,все сделали быстро и по красоте ,весёлые. Работа качественная. Тк ещё и за переобувку у них,бонус ,мойка машины бесплатная. Приеду сюда ещё!
Айсылу Ибрагимова
Приехала сюда по совету сестры и не пожелала .Шиномонтаж - супер! Сделали все быстро и качественно, цены приемлимые . Рекомендую всем !)
АЗ
Анастасия Золотова
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжала на переобувку, замечаний нет, шины решила тоже там оставить на хранение. Доверие вызывают полное.
ВХ
Владислав Харитонов
Рекомендую переобуваться здесь, был на разных шинках, но здесь почему-то понравилось больше всех. Я сам подрабатываю в такси, не особо хочу тратить свое свободное время на какие-то долгие работы, ну и конечно же экономлю. В целом понравилось все, самое главное это цены, дешевле чем в других, так же сделали скидку как таксисту. По поводу времени, сделали все быстро буквально за 20-30 минут, все качественно. Спасибо вам за теплый прием! Все доброжелательные, общительные.
Ильдар Касимов
Ровная шинка,четкий дружный коллектив,приемлемые цены,наглядно показывают дефекты,и предлагают варианты решений,выбор за вами но к этим ребятам я еще обращусь
ЧУ
Чимит Убушеев
Отличное шиномонтаж, все быстро и хорошо сделали))
Алиса Сибгатуллина
Приехала менять резину, в ажиотаж, очередь конечно большая была, но блин парни молодцы, все быстро делали. Хотя были только вдвоем Берут дешево
Шм
8 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Ильмир Абдрахманов
Хороший сервис, цены тоже приятные ) советую всем
Шм
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!