One Store
Шоурум
Анастасия Захарова
Из всех казанских шоурумов - этот самый лучший для меня 🥰 Классные модели на высокий рост ( мой - 175 )
ЕШ
Екатерина Шайхелисламова
Была вчера в филиале на Губкина, мне нравится ваш ассортимент, хотела купить пару костюмов и футболок, было обозначено, что при расчете наличными будет скидка 5 %, поскольку достаточной суммы при себе не оказалось, я оплатила один костюм и футболку, сходила за наличкой в банкомат за углом По возвращении консультант меня игнорировала, развешивала свои товары, на мои просьбы пересчитать другой вариант покупки - делала вид, что не понимает или не слышит , я впервые такое обслуживание встретила В одном из костюмов был брак Я предложила купить его, если мне сделают скидку на компенсацию (замену молнии) - целых 150 рублей предложила ))) В общем вышла я в оторопи с гадким послевкусием А дома обнаружила, что скидку за наличку она мне посчитала только на футболку, а Костюм продала по полной стоимости, что я в ворохе вещей сразу не заметила
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤍 спасибо за честный отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации и проведем бесе…
Just Women
2 звезды за ассортимент! согласна с отзывами ниже про консультантов! Реально встречают с недовольным лицом как будто я зашла к ним домой и провожают так же 😆 отбило напрочь желание что то мерить , смотреть и тем более покупать ! Пожалуй доеду до Южного, улыбаются - много не говорят ! Все по делу!
ДД
Диана Денисова
Самый любимый магазин в Казани Всегда можно найти что то классное
ED
Elv Do
Приходила вчера в данный магазин и осталось очень довольна работой консультанта, на все вопросы ответила. Очень грамотный работник. Большой ассортимент и приемлимые цены.
Любимый Шоурум! Ассортимент одежды всегда свежий и качественный✨🌸 Консультант Азалия подобрала очень красивый образ🥹Спасибо! Всем советую 😘
Felisa Ms
согласна с отзывом ниже что консультанты встречают с недовольным лицом как будто я зашла к ним домой, что не просишь делают такое лицо как будто я последнее 💩 и отбивает все желание сюда заходить ,хотя раньше я заходила и девушки были замечальные, хотя бы улыбались. И еще соглашусь что уходят от налогов, раньше была оплата картой,сейчас просят наличные либо перевод,как будто не шоурум а рынок какой то,да даже на рынке есть терминал…
Маргарита Жаркова
Отличный шоурум, просто обожаю и постоянно что-то беру здесь. Соня и Азалия классные девушки, всегда помогут с выбором и все подскажут, приятно возвращаться каждый раз в этот шоурум 🖤🖤🖤🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Из приятного только ассортимент вещей. Персонал 0/10 не обслужили, просто проигнорировали мое присутствие и пришлось заниматься самообслуживанием . Не поняла для чего такие консультанты, если не помогли и были в телефонах
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень стыдно за предоставленные неудобства. Для того чтобы разобраться и провести п…
Xenia S
10.12.24 приветливые и отзывчивые консультанты, актуальный ассортимент вещей, приемлимые цены☺️ этот филиал понравился больше, чем на чистопольской
НЗ
Нина Зубрий
Магазин понравился. Большой выбор, адекватные цены, хорошее обслуживание, консультанты приветливые. Ушла с покупками и довольная. Однозначно рекомендую!
ЮР
Юлия Романова
Хороший магазин,делаю покупки не первый раз. Большой ассортимент товара,приемлемые цены, нравится обслуживание. Консультанты очень приветливые, милые девочки, особенно Ксения и Азалия. Помогли с выбором, покупкой осталась довольна! Спасибо, обязательно приду ещё.
Екатерина Гарифуллина
Ассортимент не меняется, одежда грязная Консультант не приветливвая
НХ
Наталья Храменкова
Отличный шоурум , девочки всегда приветливые , всегда подскажут , очень много выбора классных и качественных вещей , никогда не ухожу с пустыми руками , подружек тоже подсадила , очень нравится
НМ
Наташа Миронова
Магазин очень понравился , необычный стиль самого помещения изнутри, классная одежда на любой случай жизни. Приветливые , отзывчивые продавцы :помогут с выбором , проконсультируют. Обязательно буду приходить снова и снова 😍
Айла
Очень рада, что такой классный шоурум открылся рядом с моим домом! Хожу сюда чуть ли не каждый день 😅 очень хорошее качество вещей , рекомендую!
СБ
Соня Бадикян
Была сегодня в этом магазине 😍 Консультанты все очень вежливые, всегда готовы помочь , всегда есть что найти из вещей 🥹 а еще очень вкусно пахнет , из-за чего хочется оставаться там надолго , еще заметила что консультанты часто делают комплименты, вообщем мне прям очень нравится такая атмосфера , поэтому вернусь еще очень много раз !
с
саша
благодарю консультантов за то, что помогли подобрать образ на мероприятие) очень милые и приветливые девочки, имена не запомнила, к сожалению 😞
Лиана Файзуллаева
Однозначно рекомендую к посещению данный шоу рум! Всегда вежливый персонал, стильные и актуальные вещи, адекватные цены 👍🏼
КШ
Кристина Шаля
Стильная женская одежда, есть из чего выбрать, консультанты очень вежливые и корректно помогут подобрать модель и размер. Спасибо🤍
Эльвина Садреева
Лучший магазин в Казани со стильной одеждой. Не пойму почему многие жалуется на консультантов ? Всегда приветливые и готовы подсказать ! 5 звёзд!
LK
Limonchik K
Консультанты не приветливые. Ушла по этой причине без покупок
Алиса Г
Позвонила узнать модель и размер наличие. Хотела заехать купить обувь. Сказали пишите в вот сап. Написала. Второй день молчат.
Эля С
Уважаемые управляющие,обратите пожалуйста внимание на одежду которая представлена у вас в магазине. На витрины лежат белые вещи,все в тональном креме. Ни одной чистой футболки не было. Один продавец в выходной день. Долго ждала пока ко мне подойдут. У девушки-продавца совсем не было желания помочь. Ушла ни с чем.
LZ
Li Za
Приятное место, консультанты всегда готовы помочь с выбором, при этом не навязываются, соизмеримое отношение цены и качества, достаточно часто посещаю это место ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь🤍
MO
Mytaips Ostre
Хороший шоурум, часто посещаю его. Девочки консультанты милашки! Интерьер и сами прачечные выглядят стильно 😻
9 марта 2024, официальный ответ
Yulya, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно🤍
ИС
Ильсеяр Сулейманова
Красивое, стильное пространство 🤍 Большой выбор одежды. Вежливый персонал, помогают с выбором и размером. Однозначно советую к посещению👍🏻 Онлайн консультанты так же помогают с информацией по наличию и другим вопросам 🙏🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Ильсеяр, здравствуйте! Огромное спасибо🙏🏼 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
ЕШ
Екатерина Штро
мой любимый шоурум🥹 покупаю не в первый раз 🫶🏻 консультанты всегда вежливые, помогают с выбором 🤍 онлайн тоже консультируют всегда оперативно , отправляют нужную информацию 🤍 однозначно советую к посещению
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏼 Будем рады вам всегда🤍
НТ
Наталья Трескина
недавно посетила этот магазин, осталась очень довольна. Ассортимент просто огроменный, девочки-продавцы подскажут все что угодно. Аромат в магазине приятный, даже себе прикупила такой же диффузор😂. Ушла оттуда с двумя пакетами, потому что выйти оттуда без ничего просто невозможно. Надеюсь и дальше так будет!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть🤍
Аделина Волкова
Отличный магазин, супер обслуживание и понимающий персонал. Все прекрасно, спасибо вам за идеальный сервис и хороший ассортимент❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Большое спасибо за добрые слова 🙏🏼 Нам очень приятно🤍
МД
Маргарита Дианова
Приветливые консультанты, большой выбор одежды, была приятно удивлена, приду снова)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Евгения Ларина
Часто посещаю данный магазин, всегда нахожу то, что нужно! Приятные девушки-консультанты всегда помогают с выбором и размером! Приятная атмосфера магазина! Цена соответствует хорошему качеству вещей!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что вам всё понравилось🤍
ЭС
Элина Сайфуллина
Я очень рада, что нашла ваш магазин. Здесь я всегда нахожу красивую и качественную одежду по доступным ценам. Очень удобно, что у вас большой выбор размеров.Спасибо за отличное обслуживание и стильные модели, я всегда рада вернуться снова!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛН
Луизочка Нагимова
Очень красивое помещение!!! И удобные примерочные Спасибо консультантам за помощь в выборе)
Иришка. Благодарим вас за отзыв 🤍 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
МИ
Мария Иванова
Хороший ассортимент, приятные цены) однозначно приду ещё)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Мы работаем для вас 🤍
Регина Швайка
Вещи на фото и в инстаграм очень красивые, но качество оставляет желать лучшего
20 мая 2024, официальный ответ
Регина, добрый день Напишите пожалуйста дату вашего посещения, чтобы разобраться в сложившейся ситуации
Лиана Н
Самый любимый шоурум, одеваюсь только у них 😍 И цена и качество соответствуют, очень стильная одежда и всегда есть что выбрать 🔥
ВБ
Венера Борисова
Один из лучших филиалов one store - здесь, на Губкина!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Венера, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
AL
Anastasia L
Приятные цены и хороший выбор
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
M M
Красивый дизайн шоу рума, одежда качественная и по хорошим ценам Девушка консультант очень милая, помогла с выбором
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина К
Очень стильное и классное пространство🤍 Везде чисто и опрятно😍 Особенно понравились 2 девушки-консультантки! Вежливые, красивые, никогда не оставляют без внимания, отвечают на все интересующие вопросы😉 А самое главное, помогают в подборе луков ✨ Ушла довольная, обязательно вернусь ❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно🤍