Косметолог
Кира Гараева
В восторге
Вчера впервые посетила Song Clinic. Осталась в восторге. Моим доктором оказалась Анна Олеговна. Прекрасный специалист, знает и любит косметологию. Очень бережно провела процедуру: коллагеностимуляция лица. Помогла определиться с дальнейшим планом процедур. Грамотно рассказала о периоде реабилитации после процедуры. В клинике чисто, уютно, светло, играет успокаивающая музыка. На ресепшене встретила очень обоятельная девушка 😍Я обязательно вернусь, и буду рекомендовать подругам☺️💞
Джамиля Балуева-Муртазина
В восторге
Очень нравится данная косметология, аккуратная, чистая с красивым стильным интерьером👍 посещаю уже не в первый раз)) очень приятный и вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе… )) хотелось бы поблагодарить косметолога Анну, очень внимательный и грамотный мастер своего дела, всегда спросит и сама посоветует как надо👍 спасибо тебе большое Аня🙏🏻
Мария Кулакова
В восторге
Отличная клиника! Очень приятный персонал, видно, что точно знают свою работу. Я делала ботекс в 3 зоны, процедура прошла легко и безболезненно ) спасибо 🙏
Peace among Worlds 🩶
Совсем не понравилось
Ботокс не берется, бесконечные коррекции безрезультатно, никогда такого не было всегда все с первой процедуры и коррекции все схватывалось; еще и все теперь в ямках на лице, миграциях, шишках, а от них новые заломы, в одном месте прокола у глаза болит. Прошло месяца 2-3 все по прежнему, остается ждать когда все рассосется, дай Бог и заново в другом хорошем месте сделать. Лучше не связываться, трата времени, нерв и денег, пожалейте свое лицо😔
ЛП
Лина П
Понравилось
Давно хотела оставить отзыв о клинике. Остались смешанные чувства. В ноябре 2025 года приходила на процедуру по контурной пластике губ. Анна Олеговна прекрасный, добрый врач, все делала аккуратно, процедура прошла хорошо. Минусы заключаются в следующем: В день процедуры оказалось, что тот филлер который я хотела - не пришел, об этом меня предупредили за пару часов до начала процедуры. Но сделали небольшую скидку и предложили другой филлер. После процедуры у меня осталось как минимум 0,5 мл препарата, который можно было бы использовать на коррекцию. Но на коррекцию / массаж губ меня не пригласили, про которую говорили во время процедуры и обозначили во время диалога, что обязательно пригласят. На следующий день никто не спросил о самочувствии и состоянии губ. Хотя я знаю, что такое клиентоориентированность, была во в многих клиниках и как минимум на следующий день интересовались, все ли хорошо у клиента, как его самочувствие) вроде бы мелочи , но неприятно. Сервис разочаровал.
Мария Брызгалова
В восторге
Очень понравилась клиника. Была у Анны Олеговны на коррекции губ и чистке. Очень приятная, профессиональная девушка. Клиника очень понравилась!
EN
Evangelina Ngassa
В восторге
Очень милая и приятная девушка Саида Лазизовна, сделала аккуратно и быстро, сказала какие ощущения будут в первое время, очень понравилось, жду теперь конечного результата🥰, обязательно приду еще и рекомендую это место, было комфортно и приятно там находиться ☺️
КС
Камиля Сабирова
В восторге
Хожу сюда на постоянной основе на разные процедуры и просто в восторге! Все косметологи с высшими образованием,чисто и уютно,администраторы очень приветливые. Каждый раз выхожу радостной и счастливой
Ксения Иванова
В восторге
Очень приятный врач-косметолог - Саида Лазизовна! Дала рекомендации, назначила дальнейший план действий, все процедуры провела очень мягко и четко 👌
Алина Н
В восторге
Прекрасное, комфортное, стильное место! Мой косметолог Анна Олеговна, очень чуткий профессионал! Процедура по коррекции второго подбородка прошла легко. Уже виден первый результат — контур стал чётче! Спасибо за профессионализм.
В восторге
Замечательное место с приятной обстановкой и персоналом! Косметологи прекрасно выполняют свою работу, советуют процедуры только по необходимости , не завязывая ненужное. Своевременно и оперативно отвечают, удобная запись !
Алсу Насибулина
В восторге
Очень понравилась клиника, все стильно, красиво, чисто, уютно. Буду рекомендовать 👌 Анна - красивая и приветливая девушка. Процедуру делала впервые и осталась очень довольна!
RS
Renata Samigullina
В восторге
Все супер! Хожу сюда уже год и советую всем своим подружкам! Сервис, профессионализм специалистов и цены-всё на высшем уровне. Доверяю свою красоту только этой клинике и советую вам!
ЭС
Эльвира Сафина
В восторге
Эстетичная и комфортная клиника. Дерматолог Анна Олеговна выслушала мои проблемы и предложила эффективное лечение. Рекомендую всем!
РЮ
Рузиля Юсупова
В восторге
Приятная клиника, безумно стильная и комфортная . Все сделано для клиентов 😍 косметолог отличная !
Азиза Губайдуллина
В восторге
Не описать мою любовь к этой клинике.Была всего 3 раза, но уже для меня это как дом. Всегда чисто, спокойно и уютно. Всегда можно поговорить по душам и попить вкусный чай. Все очень душевные ❤️ Анна Олеговна и администраторы моя отдельная любовь 🤌🏼
Рания Фахрутдинова
Было средне
Первый раз посетила эту книгу, делала процедуру биоревитализации, косметологи хорошо сделали свою работу. Но у меня вопрос не к ним, а к клинике и к вопросу клиентоориентированности. 1) За первое посещение подарили крем для рук, это плюс. 2) В первое посещение остались хорошие впечатления, несмотря на то, что за 30-40 минут хотели отменить визит, и я уже подходила к клинике. 3) Во второй раз мне пришлось подождать 20 минут пока откроется клиника, на улице было холодно, косметолог опоздала на 5 минут, да с кем не бывает, но клиника хотя бы должна быть наверное открыта? Это что за клиентоориентированность? Время сейчас самый ценный ресурс. 4) Еще один минус оплата переводом. Это выгодно клинике , но не для клиента. Сложилось неоднозначное впечатление. Надеюсь примете к сведению и поработаете над улучшением качества сервиса.
ИШ
Ильнур Шихабутдинов
В восторге
Все профессионально и на высоком уровне!
DS
Dilya Saidakhmedova
В восторге
Недавно посетила эту косметологическую клинику,и очень осталась довольна Понравилось все,профессионализм и внимательность специалистов Делала процедуры с липолитиками, и осталась очень довольна. Лицо заметно похудело, контуры стали более четкими, и я стала чувствовать себя более уверенной 😍 Все прошло достаточно безболезненно. Обязательно вернусь за следующей процедурой🥰❤️
Алина Шакирова
В восторге
Делала губы в этой клинике , очень довольна результатом ☺️ Все быстро , безболезненно и даже не было отеков. Девушка косметолог все объяснила, показала , делает все очень аккуратно 😍
Айше Мухчи
В восторге
Очень классная клиника, делала здесь чистку, очень красиво, эстетично, процедура прошла комфортно, почти безболезненно, записалась еще и на пилинг, обязательно рекомендую к посещению!
YA
Yulia Araslanova
В восторге
Делала в Song Clinic ботулинотерапию у косметолога Зухры. Мимические морщины ушли, кожа подтянулась, как будто мне 20)) Очень довольна результатом!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы осталис…
ЕГ
Елизавета Горина
В восторге
Очень красивая и уютная клиника, персонал очень вежливый и всегда готов помочь и подсказать! Зухра - настоящий профессионал своего дела, осталась довольна, место супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв о нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы…
ВГ
Василя Гильмеева
В восторге
Долго искала хорошую клинику и остановилась на Song Clinic. Делала лазерное омоложение у косметолога Зухры – эффект превзошёл ожидания! Кожа подтянутая и свежая, всем советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы выбрали нас по…
Альфия Садертдинова
В восторге
Первый раз делала ботокс и очень переживала, но косметолог Саида в Song Clinic успокоила и вселила уверенность. Результат - гладкий лоб без "маски" и сохраненная естественная мимика! Клиника произвела приятное впечатление: современное оборудование, безупречная чистота и душевная атмосфера. Персонал всегда на связи, чтобы ответить на вопросы. Уже планирую следующее посещение для коррекции губ!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей клинике Song Clinic! Мы очень ценим ваше д…
ГХ
Гузель Х
В восторге
Хотела избавиться от первых морщин и записалась на мезотерапию в Song Clinic. Косметолог Анна провела процедуру идеально – лицо стало упругим, морщинки разгладились. Буду возвращаться!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы остались довол…
Арина Дурманова
В восторге
Решилась на увеличение губ в Song Clinic и ни разу не пожалела! Косметолог Анна подобрала идеальный объем и форму, чтобы выглядело максимально естественно) Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания - губы аккуратные и без асимметрии. Персонал клиники очень внимательный, все объяснили и дали подробные рекомендации по уходу. Теперь это моя любимая клиника❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы…
ЭС
Эля Садертдинова
В восторге
Делала ботокс в Song Clinic у косметолога Зухры - осталась в полном восторге! Специалист с золотыми руками - учла все мои пожелания, мимика сохранилась естественной, а морщины разгладились как по волшебству. В клинике царит приятная атмосфера, все стерильно и чисто. Уже записалась на следующую процедуру и рекомендую Song Clinic всем подругам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей клинике Song Clinic! Мы искренне рады, что вы оста…
Диана Шевякова
В восторге
Пришла в Song Clinic по рекомендации подруги и сразу обратила внимание на уютную атмосферу и идеальную чистоту в клинике) Персонал встретил очень приветливо, а косметолог Зухра провела мне потрясающую процедуру биоревитализации. Удобное расположение в центре города - еще один большой плюс!🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы, по реком…
ВИ
Виктория Илямакова
В восторге
Очень уютно и качественные процедуры, сделали пилинг и чистку лица,я довольна!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей клинике Song Clinic! Мы очень рады, что вы отметил…
КР
Кира Родионычева
В восторге
Все на высшем уровне Приятный персонал, очень довольна процедурой!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны проц…
ВЧ
Вера Чернявская
В восторге
В восторге от посещения! Результат невероятно радует и сама процедура прошла комфортно! Спасибо большое , приду ещё!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы осталис…
Альфия Садертдинова
В восторге
Очень довольна работой!!! Благодарю! рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работ…
Ильгиз Абый
В восторге
Был первый раз, прошло все хорошо. Спасибо Энже за консультацию и пояснение процедуры. Сделала все на отлично.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике косметологии Song Clinic! Мы очень рады, что…
Karina T
В восторге
Камилла Ильнуровна подобрала мне уход и сделала качественную процедуру без дискомфорта. Все очень понравилось. Вежливо, профессионально и быстро, цена порадовала. Само помещение очень красивое, приятно находиться. Угостили вкусным круассаном. Спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей клиники! Мы очень ценим, что вы отметили п…
ИР
Ирина Романова
В восторге
Сервис на высоте, косметологи тоже! Приятная процедура, безболезненная и результативная. Сделали презент и качественно подобрали уход.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы отметили высокий у…
Лейла Мухамедшина
Любимый массаж тут делают ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашем массаже! Мы очень рады, что вы отметили качество н…
Зуля Набиуллина
В восторге
Очень красивое место, и процедуры делаются на высшем уровне!!! Рекомендую ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы искренне рады, что вы отметил…
А Т
В восторге
Длительное время искала компетентного косметолога и наконец-то нашла! Зухра- профессионал своего дела! Очень приятная студия, подробная консультация и пошаговое объяснение процедуры) Важно-вежливый администратор! Благодарю за Вашу работу!
Dilyara Karimova
В восторге
Хожу на общеукрепляющий массажа всего тела к мастеру Эльвере,ооо это просто кайф,мастер профи своего дела,работает с вами не только на физическом уровне,но и на энергетическом,отдыхаешь душой и телом,очень милый и уютный салон,всегда радуют пп презенты к чаю😍
НТ
Надежда Талур
В восторге
04.02 была на чистке лица , всё прошло очень комфортно и бережно, приду обязательно еще! Администратор и мастер очень гостеприимные . Отдельное спасибо за чай с вкусным и полезным перекусом !
Алина Алина
В восторге
Пришла на ферменто терапию. Осталась в полном восторге! Кожа, как будто только родилась😂 Всем советую!
ГА
Гузель Ахметьянова
В восторге
Рекомендую! Перед Новым годом прошла процедуру ферментотерапии(‘мать невесты’)-да! Она подходит и молодым👌это было просто лучшим подарком и решением для моей обезвоженной кожи❤️ 🫶, чуткий и доброжелательный специалист Зухра Разифовна все провела самым лучшим образом 💕 косметология чистая светлая, уютная и работает только на профессиональной линии ✨
GY
Guliya Yar
В восторге
Долго искала кому смогла бы доверить здоровье своей кожи и наконец то нашла. Очень чистое и уютное место, а самое главное внимательные и чуткие мастера!
НА
Назлыгуль Акрамова
В восторге
Отличная клиника! Делала чистку лица, процедура прошла очень комфортно, прямо почувствовала, как кожа начала дышать. Спасибо вам большое)
Зарина Сулеймановна
В восторге
Прекрасная студия! Для меня очень важна комфортная обстановка в клинике, la feminite в этом плане меня очень порадовали 😍 кроме того, профессионализм и клиентоориентированность косметологов! Хожу на процедуры к Камилле, каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую
Аидик 🌸🤍
В восторге
Очень понравилось! Уютная обстановка и приветливые специалисты. Приходила на процедуру «мать невесты». Результат не заставил себя долго ждать! Я рада❤️
Камила Валитова
В восторге
Две недели проходила мимо этой клиники и наконец-то решилась записаться. Сразу понравилось, что мне оперативно ответили и предложили удобное время. Внутри клиники чисто, уютно, красиво, бонусом что рядом с домом! Благодарю за профессиональный подход Зухру Разифовну!! Процедура прошла быстро,безболезненно с соблюдением всех стандартов безопасности и гигиены (я очень к этому придирчива). Результатом очень довольна!❤️❤️❤️ Также врач дала подробные рекомендации по уходу! Однозначно приду еще 🙌🏻
Анастасия __
В восторге
Место, где реально врачам важно здоровье твоей кожи) Все врачи невероятно милые и профи своего дела, это единственное место, где мне реально вылечили акне 🥹🥲 в самое сердечко!
Ева Галеева
В восторге
Посетила косметологию, где хотят тебя вылечить и решить твои проблемы! Очень красиво и клиентоориентированно! Была у всех косметологов.