Happy panda
Центр иностранных языков и раннего развития
4.2
4.2
T. T.
Ранее посещали другой центр, есть с чем сравнить) -пособий в двух частях сентябрь-декабрь/ январь-май. Печатаются 1,5 месяца и выдаются в середине октябрь-первая часть. Соответственно вторая часть в конце февраля. Все это время дети занимаются на распечатках. -отчетности никакой, чем дети занимались во время занятий. -по сравнению с другим центром ребенок усваивал информацию на много хуже. -когда решили уйти, нам бросили фразу: ничего страшного на ваше место уже очередь. Никаких выяснений причин почему и попытки найти решения.
Айгуль Замалетдинова
Отличный центр! Все на высшем уровне! Прекрасные педагоги персонал! Ни капли не пожалели,что записались на занятия (экспресс подготовка к школе и скорочтение)! Ильмира Даулятовна отдельная любовь!!! Профессионализму Ильмиры Даулятовна могут позавидовать многие преподаватели!🩷 очень-очень рекомендую данный центр всем родителям для их детей!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за вашу высокую оценку нашему центру )
МЗ
Максим Зонов
Рекомендую данный центр👍 Преподаватели нашли подход к моему ребенку, дочь бежит с удовольствием на занятия.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Спасибо за ваш отзыв нашему центру!
Юлия Тарнавская
Ходили с сыном на совместный мастер класс , дети в одном помещении делали новогодние шарики, мамы в другом помещение изготавливали натуральные свечи. Мне очень понравилась обстановка, все спокойно , как то по домашнему. Центр новый, очень стильный, ничего лишнего. Все чисто и со вкусом. После мероприятия подарили небольшие подарочки ! Сейчас Платон занимается Английским в центре , преподаватель Александр. Занятия проходят в игровой форме, но результат есть , сын запоминает новые слова и темы. сыну нравится , ходит с удовольствием , а для меня это самое главное ,
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв о нашей работе!
ГА
Галия Ахмедова
Супер 👍 Я очень довольна работой центра! Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за отзыв о нашей работе !
АЗ
Анастасия Зонова
Записала дочь на подготовку. Учитель запал нам в душу, объясняет доступно, урок проходит интересно, дети сами читают, отвечают на вопросы. Потом дочь попросила записать её на ИЗО. Уже два занятия приходит в отличном настроении, рисунки класс👍🏻 Сама школа чистая, сделана со вкусом. Есть всё необходимое для детей. Администраторы всегда на связи, знают детей по имени. Ну класс, рекомендую🫶🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра!
Алексей Полюшков
Отличная современная школа, прекрасные преподаватели, ребенку очень нравится!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим Вас за ваш отзыв!
Виктория Полюшкова
• • • Очень хороший центр, персонал приветливый, педагоги с любовью к детям прививают знания. Ребенок ходит с удовольствием, ждет следующего занятия. Обрели новых друзей!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра! Мы очень рады новым друзьям ! )))
ЭЯ
Эльвина Якупова
Очень хороший центр, ребенок ходит с удовольствием. В центре уютно. Преподаватели доброжелательные и профессионалы своего дела.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Спасибо за вашу высокую оценку !)
Марк Григорьев
Прекрасный центр). Хороший педагогический персонал. Всё на высоте. Спасибо вам большое.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Марк, за вашу высокую оценку !)
Айгуль Галявина
Прекрасный центр! Моей дочурке, Малике, очень нравится туда ходить) Хорошие преподаватели! Рекомендую👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, за ваш отзыв ! )
ДФ
Диляра Фаррахова
Хорошие преподаватели, особенно Александр! Ходим к нему на английский, ребенку нравится. Администраторы всегда приветливые, центр новый и красивый))
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо Вам, за теплые слова. Мы очень рады, что Вам и вашему сыну нравится !)
Slava Freedom
Хорошее место для обучения ребенка, отдельная благодарность педагогу Дарье за свой профессиональный вклад
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. )
ЛП
Лиза Полюшкова
педагоги классные, ходим на раннее развитие, дочке 2 годика, ходит с удовольствием, преподаватель Алия очень добрая девушка, быстро находит со всеми малышами общий язык.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Елизавета, за высокую оценку! Благодарим Вас!
✉️ 📬
Преподаватели классные, персонал очень вежливый ! Ребенок ходит на английский, рисование и подготовку к школе . Доволен всем . Каждое занятие ждёт с нетерпением ! Свежий современный ремонт , уютная обстановка, что очень важно лично для меня . Спасибо 🙏🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Венера, за тёплые слова! Мы очень рады🌹