КонсультантПлюс
Информационный центр
ООО Кит
Евгений С.
Грамотные специалисты, замечательная линия консультаций, быстро реагируют на просьбы и обращения. Доволен работе с ними.
ЛТ
Лилия Тут
Консультант для нас лучшая из справочных систем. Актуальная информация, хорошая аналитика. В организации работают профессионалы, которые всегда вовремя реагируют на сигналы и вопросы. Так же у них одна из лучших линий консультаций.
ЭК
Эльвира Киямова
Хочется поделиться отзывом о компании КонсультантПлюс, с которой я работаю на протяжении двадцати лет. Своевременные изменения законодательства, линия консультант по возникающим вопросам с подробными ответами, удобство поиска необходимой информации, обновления в режиме онлайн- это все КонсультантПлюс. С ними работать легко, доступно- прекрасный помощник в работе!
Людмила Язовских
Обширная база нормативно-правовых актов, законодательства, судебной практики. Доступная форма обучения, еженедельная форма обновления информации, грамотные специалисты. Особенно нравится Сервис поддержки клиентов - вопрос эксперту. Данный сервис помогает в решении сложных вопросов.
ЗП
Злата Панкова
Давно пользуюсь системой Консультант Плюс. На каждый день актуальная информация, горячая линия Консультант Плюс всегда придёт на помощь в поиске нужного материала. Проводится обучение по использованию программы. Очень корректный менеджер, который своевременно напоминает об изменениях и возможностях базы Консультант Плюс. Рекомендую.
Алинка Ахмерова
Хорошая компания, хорошие специалисты, помогают в решении сложных вопросов👍
Аида Галимшина
Надежная компания, предоставляющая хорошие сервисы. Нравится оперативность линии консультации.
Дамир Нурутдинов
СПС «Консультант» отличная база для профессионального консультирования. Программа постоянно обновляется и дополняется. Также хорошая онлайн поддержка. Хорошие, доброжелательные кураторы, которые оперативно решают любые возникшие вопросы.
Акбирова Лилия
С удовольствием пользуюсь системой Консультант Плюс. Всегда актуальная информация, всегда придут на помощь в поиске нужного материала. Рекомендую
Пользуюсь правовой системой ежедневно. Всегда актуальная информация, а если ее нет, то помогают найти. Рекомендую.
Алсу Фардеева
Всегда максимально полная и актуальная информация. Отзывчивые, грамотные консультанты. Рекомендую.
Адэля Нургалиева
Консультант -лучшая правовая система, самая большая и актуальная база, грамотные специалисты и удобный интерфейс. Спасибо команде КонсультантПлюс, вы большие профессионалы!
Ак Барс-Металл-Ооо
Компания очень хорошая. Работаю с ними на протяжении нескольких лет. Всегда очень отзывчивые. ответят на все вопросы. Очень много интересных вебинаров и семинаров, где можно подчеркнуть массу полезной информации как для работы так и для жизни. Всегда можно задать вопрос в онлайн чат. Ответ приходит быстро. Актуальная нормативная база. Большое количество инструкций и готовых решений. Очень радует качество услуг. Спасибо вам за вашу работу!
U
Usla
Работаю юристом на электронной торговой площадке, которая оказывает своим клиентам широкий спектр услуг по проведению электронных торгов в различных сферах. Выполнять задачи, поставленные перед юридической службой невозможно без соблюдения требований большого объема действующего законодательства, доступ к которой должен быть оперативным и своевременным. Учитывая данные обстоятельства предпочтение было отдано правовой системе консультант. Имея многолетний опыт работ, невозможно отметить, удобство использования программы, быстрый поиск по актуальным вопросам и наличие дополнительных сервисов. Специалисты системы всегда оказывают профессиональную поддержку в работе с информацией, решают насущные вопросы в кратчайшие сроки. Очень приятно сотрудничать с ответственными сотрудниками, всегда рекомендую своим коллегам.
РИ
Рамиль Исрафилов
Отличная компания, все делают вовремя, рекомендую
ФА
Фарида Ахматярова
Отличная компания, профессиональное сопровождение, все делают вовремя, никаких нарекний, всем рекомендую.
ИИ
Ильназ Ильназ
Отлично, всем рекомендую
Андрей Викторович
Отличная, удобная в использовании база правовой информации. Консультанты компании удобно и доходчиво все разъясняют по обновлениям.
Азалия
Хорошая компания, хорошие специалисты, помогают в решении сложных вопросов
Анна Солуянова
Отличная компания, сотрудничаем много лет. Считаю что по качеству и ценам предоставляемых услуг не имеют конкурентов! Всем советую!
Дмитрий С
Лучший представитель СПС консультант плюс в регионе. Огромная база данных. Удобный интерфейс. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Хотелось бы выделить высокую квалификацию и поблагодарить персонального менеджера Сафаргалиеву Сирень.
Адиля Сафина
"Консультант" прекрасный сервис, полезный и информативный. Огромная благодарность Гильмизанову Ильдару Илгизовичу, все грамотно подскажет и объяснит. Спасибо Вам!
Юи
Юлия ибрагимова
Хотела выразить благодарность внимательным сотрудникам «Консультант». Всегда дают подробные разъяснения на любой вопрос, часто проводят консультации по работе в системе. Сама система очень удобна и доступна в использовании.большой архив документов. Удачи Вам в работе. С Вами легче и оперативнее!
Амир Стратегович
Давно работаю с этой компанией. Очень отзывчивый персонал. Сервис на хорошем уровне, помогает в работе
юс
юлия сергеева
Отличная компания: дружный коллектив, лояльное адекватное руководство. Работаю здесь с основания.