Стекло в дом
Офис продаж
Консультация, замер и расчёт стоимости бесплатно
Посмотреть в ВК
РП
Рузиля Пальчевская
Жду, когда завершат установку нащельников, потом и напишу отзыв. Но интересно было почитать отзывы клиентов. Бригада монтажников мастера своего дела, общение и обратная связь отличная.
ТС
Тимур Сабиров
Обратился в Стекло в дом с запросом утеплить балкон без тёплого пола, но так, чтобы зимой можно было хранить вещи и поддерживался уют. Результатом очень доволен – всё сделали аккуратно, тепло и надёжно. Отдельно отмечу, что это не частники, которые любят играть ценой и сроками, а ответственная компания с отличным соотношением цена/качество. В Казани, думаю, лучшего варианта бы и не нашёл. Работы заняли всего 3 дня, после работ оставили чистоту. Помимо утепления нам изготовили большой шкаф на всю стену – получилось очень вместительно и удобно. Мы прям остались всем довольны. Единственный нюанс — по нашей просьбе шкаф сделали вплотную к окну, из-за чего зимой может образовываться конденсат. Но это наша инициатива, никаких претензий к компании нет. Посмотрим, как покажет себя зимой, но визуально и по ощущениям всё сделано отлично. Большое спасибо за тепло, уют и качественную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за фото и искреннюю обратную связь! Очень ценно! Балкон получился превосходный!
ДП
Дмитрий Потапов
Заказывали два раза остекление, первый раз остекление балкона в квартиру в 2018 году, остались очень довольны им и по сей день. В новую квартиру также заказали остекление балкона и окна, сделали все качественно, установили быстро, по цене приемлемо, мы очень довольны, спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Ждем Вас снова!
ВЮ
Виктор Юрченко
Добрый день! Вышел на компанию через знакомых. Заказывал балкон, ребята работали оперативно, качественно. Понравилось обслуживание и профессионализм. Персонал вежливый, все доходчиво объясняют. Спасибо за работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие!
ХХ
Халиль Хамидуллин
Хотим поблагодарить работников компании "Стекло в дом" за красоту которую сотворили на нашем балконе. Мы не узнали свой балкон: он настолько преобразился, был сделан в современном стиле, понравился цвет, шкафчики по обеим сторонам. За минимальные сроки были изготовлены стёкла, сетки москитные и материалы. Всё аккуратно чисто! Рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Халиль, благодарим за развернутый отзыв и наглядное видео до/после! Балкон действительно преобразилс…
ЗП
Зоя Пахомова
Очень хорошая компания, где работают хорошие люди, которые хорошо делают свою работу! Заказывала остекление и отделку двух лоджий, все было сделано четко, вовремя, с отличным качеством. Менеджеры и мастера работают согласованно, при возникновении накладок (куда же без них) никто не тянет одеяло на себя, все стараются решить проблему максимально быстро и удобно для заказчика. Очень рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за развернутую обратную связь!
ТИ
Татьяна Иванченко
Спасибо большое за новую жизнь моего балкона. Из тёмного и неуютного балкон преобразился в солнечный и светлый! Процесс преображения прошёл быстро и качественно. Рекомендую компанию всем, кто хочет сделать ремонт на балконе или лоджии.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень вам благодарны за честный отзыв! Балкон у вас получился чудесный!
ЕД
Евгения Д
Второй раз обращаюсь в эту фирму - всё отлично! Работы выполнены качественно и в срок, так же радует ценник. Мастера супер, все очень доброжелательные и умелые, видно, что опыт есть. Отдельно хочу отметить менеджера. Большое спасибо подробно объяснила все этапы работы и из чего складывается стоимость заказа. Спасибо всем сотрудникам Стекло в Дом! С таким отношением и ценами не стыдно рекомендовать знакомым!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ПС
Пётр Скобельцын
Очень понравилось. Пообщался с менеджером. Всё рассказала, объяснила, посоветовала. Сбросила предварительный расчет и назначила встречу с замерщиком. Замерщик тоже очень профессионально подходит. Всё размеры снял многое порекомендовал. До этого было три замерщика и ни кто слова об этом не сказал. Профессионалы своего дела. Сейчас жду заказ, когда привезут. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв!
СЛ
Станислав Ламнев
Заказывали здесь остекление нестандартной формы для загородного дома. Монтаж аккуратный, после работы всё убрали. Окна хорошего качества, фурнитура тоже. 2 месяца уже стоят, всё отлично, не продувает. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, будем рады видеть вас снова! Спасибо за честный отзыв!
НВ
Николай Волков
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить компанию Стекло в дом. А в частности руководство компании за профессиональный подбор сотрудников. А также сотрудников начинаю от мастера по замеру конструкций, инженера проектировщика сумевшему воплотить в жизнь все мои планы по остекленению моей лоджии, логиста организовавшего доставку изделий на объект , парней кто доставил и поднял груз. И в конце мастер по учтановке оконных конструкций , который быстро, качественно и главное аккуратно сначала демонтировал старую конструкцию , а потом установил новую. Я и мои близкие очень рады , что есть такая компания которая не смотря на сезон выполнила работу в минимально возможные сроки. Спасибо огромное. Так держать.
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, стараемся для Вас! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Ждем снова!
Алия Д
Обращалась этим летом к ребятам второй раз . Несколько лет назад меняли остекление на лоджии- все сделали , качественно, быстро, аккуратно и красиво. Этим летом утепляли балкон с заменой остекления. Хочу обратить внимание, что делают все вовремя, приходят вовремя, после себя все оставляют аккуратно и чисто. При подготовке помогали с выбором материалов, предложили варианты исполнения.
21 июля 2025, официальный ответ
Алия, ценим, что выбираете нас! Очень приятно! Ждем вас снова))
ВР
Валентина Рубцова
Здравствуйте) Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо компании. Данную фирму нашла в интернете. Очень переживала, что и как будет. На моё счастье все прошло идеально. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь, замерщик приехал минута в минуту. Ребята с доставкой очень вежливые и аккуратные. Мастера профессионалы. Цены адекватные. Все сделали качественно и в назначенные сроки. Однозначно рекомендую данную компанию.
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за оказанное доверие!
ДА
Дина Ахметшина
Отвратительное отношение к клиенту. Менеджер общается высокомерно, на деле никакими техническими знаниями не владеет, специалистом не является, в материалах не ориентируется, замерщика не отправляют на замер, просят клиента замерить проемы самому. Аргументируют тем, что достигли такого уровня, что могут сами выбирать клиентов. Ну что ж рынок диктует свои условия, и клиент выбирает качественное обслуживание на всех этапах заказа.
7 июля 2025, официальный ответ
А что тут сказать? Разводить негатив в комментариях с человеком, у которого одни негативные отзывы…
Андрей Данилов
Понравилось работать с этой компанией. Балкон сложный был в отделке, советской постройки, весь кривой. Но ребята справились. Всё время на связи, помогали с выбором дизайна, материалов, подсказывали. Не оставили объект пока меня всё полностью не устроило по стилю. Качество просто 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вам все понравилось! Благодарим за доверие)
Александр Ларионов
Остались самые добрые впечатления от сотрудничества с этими оконщиками. Именно тот случай когда тебя слышат, понимают и не навязывают свои какие-то дорогостоящие варианты остекления. Очень вежливо дающий информацию по продукции молодой человек, грамотные установщики. Никаких сомнений, куда снова приду при надобности.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова!
ВД
Виктор Дмитриев
Давно хотел застеклить и сделать внутреннюю и внешнюю отделку на балконе. По рекомендации соседа, которому меняли окна, решил обратиться в данную компанию. От замера до монтажа все прошло на одном дыхание, работают оперативно и понимают что делают. Большое спасибо всей команде! А компании развития!
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим! Очень приятно!
Валерий Кавалкин
Очень довольны обслуживанием! Менеджер подробно проконсультировал нас по всем вопросам, предложил несколько вариантов, учитывая наши предпочтения и бюджет. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Мастера работали аккуратно, оставили после себя чистое помещение. Теперь наша лоджия превратилась в уютное место для отдыха. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
5 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв!
СУ
Сергей Усольцев
Отличное качество окон и их установки! Все сотрудники компании вежливы и профессиональны. Все было сделано в запланированное время- пунктуальность и благонадежность компании на высоте. Также хочу поблагодарить компанию за предоставление комфортных условий оплаты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь!
АЯ
Анна Я
Очень приятные менеджеры, быстро и профессионально ответят и сориентируют вас по всем вопросам. Все делают в срок и на совесть. Монтажники делают все аккуратно и добросовестно. Заказывали замену всех окон в квартире. Огромное спасибо менеджеру, на протяжении всего времени была с нами на связи. Копим денежки и едем заказывать лоджию 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! Будем рады видеть в числе повторных заказчиков!
Владислав Медведев
Остеклили панорамными окнами гостиную, и это полностью изменило пространство! Комната стала светлее и просторнее. Монтажники сработали профессионально, все чисто и аккуратно. Спасибо за отличный сервис и результат.
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие!
Анатолий С
Результат остекления балкона превзошёл все ожидания. Мастера прибыли вовремя, провели все необходимые замеры и аккуратно установили стеклопакеты. Окна были изготовлены в короткие сроки и установлены с высокой точностью. Теперь квартира выглядит современно и уютно.
26 марта 2025, официальный ответ
Петр, рады что вы оценили услуги и сервис нашей компании! Ждем вас снова!
СБ
Станислав Бондарев
Заказывали остекление и утепление балкона. Профессиональная работа всего коллектива. Начиная с менеджера Ольги - консультация чётко и грамотно! И всегда на связи! И это я считаю половина успеха компании! Установка окон - бригада - на отлично! Особая благодарность по отделке. Все очень аккуратно! Также важная деталь, это соблюдение сроков доставки! Ставлю отлично.
24 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за честный отзыв!
ОМ
Ольга Мельникова
Очень хорошая компания, остеклили балкон в 2024 году, обратились в этом году обратились по откосам окна. Очень быстро приступили к работе, балкон остеклили за один день, не смотря на то, что последний этаж и нужно было крышу тоже делать, справились сами, не попадая на крышу, так как ключи найти не смогла от входа на крышу. Ребята молодцы. Делают качественно. Если есть вопросы, всегда на связи и ответят.цены доступные, мониторила несколько компаний, у этой компании самые низкие.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и честный отзыв! Очень приятно)
ЕД
Екатерина Демиржан
Благодарю компанию «Стекло в Дом « за четко проделанную работу , все выполнили в срок без задержек , приятно удивили цены , я остекляла балкон , сначала демонтировали старый стеклопакет поставили новый , убрали весь мусор старые окна перенесли за пределы квартиры на лестничную клетку . Монтажники молодцы ! золотые руки компании . Отдельное спасибо менеджеру - Ольге , она очень грамотный сотрудник , таких надо ценить и конечно Директору Андею Васильевичу за бонус в виде рассрочки . Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и конечно обращусь еще за обшивкой балкона :)
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Рустем Хуснутдинов
Заказываю в этой компании уже на первый год. Сначала заказывал двери и окна в беседку, в этот раз заказал входную группу. Монтажники установили быстро и качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим, что столько лет выбираете нашу компанию!🤝
ОВ
Ольга Вьюшкина
Начиная от замера, на который приехал директор👍и заканчивая установкой всё прошло отлично🙌, до замера оперативное общение в ватсап с менеджером, она и довела нас до замера. Спасибо за нашу красоту🫶Обязательно будем вас рекомендовать👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связи и добрые слова в адрес нашей компании! Рады, что вам всё понрави…
IV
Ilau Viken
Установили полностью балкон с кровлей утеплением потолок и пол всё под ключ, быстро и качественно, рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и доверие! Балкон у вас очень красивый получился🔥
Svetlana Vlasova
Замечательная фирма. Выбрали на основании долгих поисков, искали фирму, которая есть в соц сетях, с примерами работ и чтобы была солидная. Такую и получили. В нужный день быстро пришли к нам домой, произвели замеры, дали советы, оформили договор. В короткие сроки, до заморозков успели не только изготовить нам новые рамы на нашу лоджию, но и произвести демонтаж старых, монтаж новых и полностью обшили нам всю лоджию плюс провели туда свет. Повесили сушилку. Все работы выполнили согласно договору. Фирмой очень довольна и однозначно советую всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, искренняя благодарность за оказанное доверие. Ждем Вас снова💙
ОЗ
Ольга Захарова
Очень клиентоориентированная фирма, все ⭐ 10 ⭐. Установщик Игорь, сделал все профессионально, аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻 на всех этапах чувствуется сопровождение клиента. Спасибо вам большое. Будем Вас рекомендовать. Отдельное спасибо Руководителю Андрею Васильевичу который грамотно выстраивает работу на всех этапах! Желаем Вам процветания и благодарных клиентов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и за обратную связь. Ваши слова для нас самая мощная мотивация т…
МЕ
Марина Ефимова
Заказывали окна на балкон и обшивку. Ребята помогли определиться с комплектацией, сами закупили необходимые материалы и работы выполнили в срок. Рекомендую! Окна на дачу закажем тоже у вас! Благодарю!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Ждем Вас снова!
ЛН
Лютсия Низамиева
Внимательно читайте договор! На словах говорят одно, а по факту другое. При замере окон, инженер сказал, что установка окон будет через две недели. Привезли окна через три недели, но установить не смогли, т.к замеры были сделаны неверно, пришлось ждать еще три недели. После монтажа окон выяснилось, что нащельники не входят в стоимость договора и что опять надо ждать. После моего возмущения, выяснилось что они ПОШЛИ МНЕ НА ВСТРЕЧУ и за свой счет заказали конструкцию которая была неверно измерена их сотрудником. Если вы хотите быстро, не рекомендую обращаться в данную организацию! И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ДО ПОДПИСАНИЯ!
12 сентября 2024, официальный ответ
Лютсия вы заказывали нестандартные изделия (со шпросами о чем были осведомлены) окна вам привезли че…
Борис Ли
Застеклили входную группу. Все сделали качественно и быстро. На все вопросы отвечали оперативно и в любое время. Ребята настоящие профессионалы. Рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Борис, благодарим, что выбрали компани. "Стекло в дом"! Ждем Вас снова!
Максим Рожин
Ужасные менеджеры, ставили окна в 23 году, сейчас выяснилось что дверь с низу не плотно прилегает, написал в организацию сказали, что надо менять замок на многозапорный, организация этим не занимается , посоветовали обратиться в сервисный центр. При согласовании проекта в 23 г менеджеры не предупредили о том, что может быть продувание двери и лучше бы установить многозапорный замок. Мы их предупреждали что нам надо максимально теплые окна и двери. Они сказали что все будет норм. В итоге сейчас холодно. Да и ещё накосячили при производстве , не ту ламинация сделали, не в ту сторону дверь открывается. Вообщем косяк на косяке. Хорошо хоть скидку удалось у них выбить. Вообщем никому не советую эту организацию. Отзывы плохоин удаляют, помню что писал про них в 23 г, но сейчас отзыва не вижу
17 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Год назад, по согласованию с Вами, установили дверь в баню с однозапорным замко…
АФ
Азизова Фаина
Лучшие. Быстро ответили, быстро приехали замерили, а установщики вообще удивили своей старательностью
9 сентября 2024, официальный ответ
Фаина, благодарим за доверие и высокую оценку! Рады трудиться для Вас. Ждем снова!
РГ
Римма Гарифуллина
Решили застеклить входную группу, по рекомендации обратились в фирму Стекло в дом. Замерщик приехал быстро, стеклопакеты привезли Цены также также без задержек, были учтены все наши пожелания. Очень обрадовали ваши цены, а также было приятно общаться с вашими сотрудниками. Большая благодарность бригаде установщика Фаниля. Несмотря на непогоду ,работа проведена на высшем уровне ,отлично! Будем вашу фирму рекомендовать всем своим знакомым!
6 августа 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за искреннюю обратную связь и фото. Рады, что Вам всё понравилось!
ЗХ
Земфира Хисамиева
Заказывали демонтаж старого деревянного остекления и остекление пластиковыми окнами с внутренней обшивкой вагонкой и внешней обшивкой. Все- от менеджеров до исполнителей- отработали профессионально. Работы выполнены в срок и качественно, .без претензий. Сделали все за 1,5 дня. Стоимость работ разумная (по сравнению с другими фирмами дешевле на 70 т.р.). Максимальная оценка. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛД
Луиза Дорофеева
Заказывала 4 окна в данной компании. Хочу отметить отличную работу замерщика Павла,логиста Айдара и монтажника Александра. Качество самих окон отменное.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Azat Sulteev
Заказывал остекление и утепление балкона.Сделали быстро и качественно.Сначала провели демонтаж старого окна и обшивки, потом установили окна и обшили.Так же сделали теплый пол.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова и приложенные фото. Рады будем видеть Вас снова
в
вадик
На сегодняшний день, пока лучшая оконная компания что мне попадалась, наконец то хоть кто то не разочаровал. Жирный лайкос им.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
DP
Digi Player
Очень порадовали цены. Начал сомневаться что продешевил и будет не качественный монтаж балкона, но установщики тоже показали себя на высшем уровне. Сразу видно - гигантский опыт за плечами
16 июня 2023, официальный ответ
Digi, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Альбина Зайцева
Делали балкон в городе и окна на дачу. балкон с утеплением обшивкой и даже установили камин все просто супер. на дачу заказали более бюджетный вариант но качество осталось на уровне. рекомендуем. спасибо
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Яна Винокурова
Знаю этот бренд по другому городу, когда увидела, что Стеклодом появился в Казани - обрадовалась, так как когда жила в другом городе, заказывала только у них. Заказала балкон - не пожалела - качество на высоте, менеджеры толковые ребята. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤