CoastS
Магазин
Камила Файзуллина
Классный магазин, всегда есть выбор. Хорошие сотрудники вежливые👍🏻 оригинальная продукция.
Марат Мириханов
Хорошее место
дА
диана Артемовна
Вообще не разбираюсь в подах, все рассказали, подобрали самый актуальный для меня, буду ходить чаще к ним
Еж
Екатерина житель
Каждое утро практически захожу сюда за кофе и батончиком А для выходных закупаюсь отличным табаком для кальяна) Очень обширный ассортимент ) Девушки консультанты очень милые и добрые )
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Шанăç Шанăç
Я новичок в этом деле. Мне собрали все для проведения классного вечера от А до Я. Проконсультировали обо всем, подобрали лучшие форматы крепости и вкусов. Благодарна девочкам, легко и приятное обслуживание. В магазине очень комфортно и уютно.
11 декабря 2025, официальный ответ
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
КС
Ксения Софина
В воскресенье поздно вечером зашли за кофе и горячим шоколадом. Невероятно милая девушка сделала всё по-красоте. Восторг и пять звёзд. Нет, миллион звёзд!! Цены приятно удивили
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
РА
Руслан Астахов
Мой любимый шоп , хожу сюда уже больше года и рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Никогда никаких проблем с товаром не было , ни одного брака в одноразках, хотя покупаю я их часто
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Аделина Юнусова
Лучший вейпшоп, который я посещал. Цены адекватные, выбор огромный, консультант компетентный и приятный в общении. Рекомендую👌
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Очень рад , что в моем районе и рядом с домом открылся этот прекрасный магазин. Большой выбор , приятные цены и квалифицированные консультанты. 5 звезд 🤘
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать💛
ГО
Гульшат Оразова
Хороший шоп , большой ассортимент товара , очень вкусный кофе
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь!
ZD
Zzhabaaa DaYa
крутое место, много выбора и работники приветливые!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Данил Шурхаев
Не могу не оставить отзыв о данном магазине. Атмосфера здесь просто невероятная — все уютно, приятно, а персонал делает все, чтобы ты почувствовал себя комфортно. Это место, куда хочется возвращаться. Приятные люди, которые всегда рады помочь и не заставляют себя ждать. Чувствую себя здесь как в хорошем кафе, только с отличными товарами. Очень рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться💛
Альбина Курбангалиева
Хороший магазин , большой ассортимент товара. Захожу почти каждый день за прекрасным кофе , всем рекомендую попробовать здесь кофе 🥰
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
большой ассортимент, консультанты могу правильно подобрать вкус жижи, который вам нужен. в целом заведение очень понравилось, нам подобрали картридж и жижу, а также угостили вкусным кофе
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВН
Виктория Николашина
Сегодня решила впервые зайти в Coast shop, чтобы закупиться. В приятном удивлении, что мне с большой доброжелательностью консультант Дарья помогала с выбором, обычно в других вейп шопах делают это без какого либо энтузиазма. Обязательно вернусь еще, советую!
Виктория, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
DU
Djdh Ushs
В магазине большой выбор продукции. Играет приятная музыка. Очень светло и классно. Буду заходить сюда почаще
Ярослав Козулин
Большой ассортимент, приемлимые цены , приятные консультанты девочки всегда подсказывают. Также тут очень вкусный кофе 🫶
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Валерия Т
Приобрела сегодня кальян reaper , очень хороший кальян. Его не было в наличии , мне привезли под заказ со склада на следующий день. Очень оперативно работают 🥰
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Рушан Сайфутдинов
Ооочень большой ассортимент одноразовых устройств , я взял свой любимый вкус. консультант посоветовал мне еще энергетик от hqd и я решил взять на пробу
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
аб
альберт байбиков
Хороший магазин, большой ассортимент и вкусный кофе.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, альберт! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Большой ассортимент магазина , консультант Дарья посоветовала мне хороший табak , очень вкусный. Спасибо большое , консультация на уровне
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Никита Колесников
Классное место. Большой выбор! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Эмиль Аббасов
Калик класс, на все точки глаз, Арзамас, в центре курим прикольно
29 июля 2025, официальный ответ
Эмиль! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ЛС
Ландыш Сабирова
Вкусный ароматный кофе) С утра самое то! Очень приятная девушка-продавец!
29 июля 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Aigul Asadullina
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие цены.Рекомендую 🙌🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Никита Луконин
В магазине всегда поддерживается порядок, приятно находиться внутри. Также вкусно пахнет кофем. Тут очень вкусный кофе, рекомендую всем попробовать
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AF
Aleksei Fedenyov
Почти каждый день захожу после работы за табачkoм , консультант всегда помогает в выбое вкуса. Также в этом вейпшопе есть система бонусов и это очень приятно, можно списывать баллы
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Хороший магазин с большим ассортиментов жидкостей. Приоьрела себе фирму монстер со вкусои яблока и киви
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДА
Д А
Все прекрасно Огромный ассортимент Крутой персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
Эльвина Х
Магазин супер! Очень большой ассортимент, еще покупала колбу, очень нравится!
31 мая 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Дарья отличный консультант и замечательный человек. Хорошее место
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Айн
купила тут кальян и теперь пополняю запасы табака, большой выбор и приятные цены))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
AR
Alina Red
Прекрасное место , отличный кофе, большой ассортимент товара
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Тафинцева
Всегда беру здесь кофе. Очень нравится. Добрый и внимательный продавец Дарья. Всегда в наличии большой ассортимент товара.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Диана Гильфанова
Вкусное кофе,очень приятная девушка Дарья ,большой ассортимент курилок😍 Замечательный магазин🥰
Добрый вечер, спасибо, Диана, за ваш отзыв! Рады стараться 😉
ИГ
Игорь Голубев
Классный ассортимент с хорошими ценами
22 мая 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ИХ
Ильяс Хазиев
Отличное место , клиентоориентированность на высшем уровне ))
22 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
вг
виктория галеева
Всегда заказываю табak доставкой, консультанты быстро отвечают в мессенджере и кладут такую милую записку с конфеткой😇😇😇
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
КЭ
Камиль Эркаев
Прекрасный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены. Консультант Дарья помогла с выбором, спасибо большой за консультацию🥺
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
нн
наталья никитина
Магазин работает до позднего вечера, что очень удобно для меня, часто заезжаю за табakom после работы. Просто огромный выбор , всегда есть в наличии мои любимые вкусы
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
РШ
Рустем Шафигуллин
Отличный магазин, приветливый персонал. Покупаю только там. Ну и выбор всегда хороший 👍
Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 💛
ис
ирек сафин
Здесь можно встретить единомышленников и обсудить новинки в мире вейпинга. Клиентоориентированность на все сто процентов🥹
31 мая 2025, официальный ответ
Ирек, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЭГ
Эмиль Гайнуллин
консультант знает свое дело, консультация на высоте!! Помогли подобрать идеальный средний табak для новичка
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Прыгунова
была тут уже несколько раз, все нравится , кофе бомба ))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Прыгунова
хороший магазин , цены приемлемые , обслуживание хорошее
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
СШ
Сулейман Шайдуллин
Лучший шоп, цены огонь , сотрудники тоже на высоте ! За покупками только туда , рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
СШ
Сулейман Шайдуллин
31 мая 2025, официальный ответ
Сулейман, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕР
Екатерина Рединова
Выбор огромный, сотрудники всё подскажут, расскажут и помогут с выбором) очень классно, что проверить товар можно до оплаты😁 также очень вкусный кофе, сотрудники даже с ним очень профессионально подсказывают) девочка Яна просто супер 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Артем Александров
В магазине большой ассортимент, цены прекрасные и сотрудница Дарья очень общительная, помогла с выбором табака для кальяна.
31 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!