Галамарт
Магазин постоянных распродаж
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ЯЯ
Я Я
Всё супер, много полезного. Зайдешь просто посмотреть,выйдешь с огромным пакетом и минус тыща на карте)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать ваши покупки комфортными…
ТП
Тимур П.
нормально
Адверт Казань
Аккуратно разложено, продавцы отзывчивые. Именно этот филиал нравится. Да и народа не много. Расположение на цоколе. И сезонные скидки порадовали.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллега…
ШХ
Шохина Х.
Обслуживание желает лучшего
Артур А.
Спасибо
ИС
Ильдар С.
Хорошее обслуживание на кассе,чистый зал,часто проводят акции
ринат зяудатович гайнутдинов
Больше выбор товаров, чем в других магазинах этой торговой сети.
21 января 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Постараемся и впредь…
Аbdurahmon TM
Неделю назад я купил мининасос, чтобы накачать шины автомобиля. Из-за его неисправности я просил либо обменять товар, либо вернуть деньги. Я даже писал заявление на имя директора. Мне обещали связаться и дать ответ в течение трёх дней, но меня просто обманули. Дело не в 500 рублях, которые я заплатил. Меня очень возмущает, что такие некачественные товары продают, обирая людей, и что уровень обслуживания настолько низкий. Я даже не знаю, куда теперь обращаться..😡🤷
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной си…
ЮК
Юлия К.
Дёшево и сердито ...
КЛ
Кира Л.
Хороший магазин
ЗШ
Зульфия Ш.
В целом магазин не плохой, достаточно хороший ассортимент, в одном месте можно закупить все и сразу, кроме одежды и продуктов. Но есть одно большое НО!!! Отвратительный персонал. С каким же недовольным видом они обслуживают, как будто я пришла к ним домой и зашла в обуви. Оплата была наличными, 5 т. р. , сумма покупки 2300. Разговоры громкио при мне, цитирую: Сдачи нет,все сегодня с 5000 (попросила разменять другого продавца) Другая : че сегодня все с 5000 идут, разбогатели чтоли Я все понимаю, это очень долго дойти до места, разменять и принести, тем более, асои несколько раз. Но коментарии таа громко в присутствии покупателей, тоже такое себе. Взяла себенеа заметку несколько стеллажей, ассортимент действительно хороший, но больше не приду, чисто из-за отношения.
ЛШ
Лейсан Ш.
Классный магазин по мелочи всегда можно купить что угодно
ИХ
Ильсияр Х.
Отличный магазин, люблю там закупаться. Проходят хорошие акции, быстро обслуживают на кассе. Преобретенные покупки радуют!
ЮК
Юлия К.
Магазин СССР ))) Как будто окунулась в детство!!! Маленький магазинчик, но все в нем уютно и комфортно.
РХ
Ринат Х.
Недорого и огромный выбор различных товаров которые необходимы дома
МН
Максим Н.
Хороший магазин, по умерееным ценам, очень большой ассортимент для дома.
ГС
Гулия С.
Много дешевых развивающих игрушек
ЛЕ
Любовь Ефремова
Все аккуратно разложено, народу немного. Но, например, именно то, ради чего пришла (багажная резинка) у них есть только складе, в зал они их не выкладывали. Могли хотя бы, когда покупатель спросил, вытащить на продажу, но увы-увы... Как будто продавать их не хотят
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова в Галамарт!
ИШ
Илья Ш.
Отличный магазин, цены дешевле чем в других местах,к тому же часто бывают акции да и персонал отзывчивый.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольным покупками и сервисом. Оставайтесь с нами. Ваш "ГАЛАМАРТ".
ЛГ
Линар Г.
Рядом с домо хорошие акция хожу каждый день дают брашурки с акциями четка
ОА
Оксана А.
Много нужной мелочевки можно приобрести по доступным ценам. Магазин нравится
НГ
Нурфия Г.
Отличный магазин
НГ
Нияз Г.
Очень нравится магазин универсальных товаров. Цены разные и можно выбрать по кошельку. Ассортимент товаров хороший.
Альберт Г.
👍
АХ
Алия Х.
Хорошее обслуживание и демократичные цены👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Светлана
Я так понимаю сегодня официальное открытие этого магазина, уже несколько часов в микрофон орет какая-то женщина, дома находиться невозможно. В выходной день все ближайщие дома должны слушать этот ор, это невыносимо.