Plaza
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НП
Никита Панфилов
Прекрасный отель в самом центре Казани! Очень удобное расположение, чисто уборка ежедневная, вкусные и сытные завтраки. Персонал приветливый и улыбчивый. Есть охраняемая бесплатная парковка. Номера с современным ремонтом, чистые и аккуратные, некоторые с видом на ул. Булачная. В отеле тихо и спокойно. Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИС
Иван Сидоренко
Отель удобно расположен,отель находится в самом центре города Казань. уборка номеров качественная и ежедневная, завтраки в отеле вкусные,питательные , свежие и сытные. Персонал улыбчивый, приветливый. Личная, охраняемая, бесплатная для гостей парковка . Есть видовые номера, окна выходят на улицу булачная. В отеле тихо, спокойно. Номера чистые, аккуратные с современным новым ремонтом.Климат очень хороший.В общем могу сказать что отель прекрасный советую всем!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ТИ
Тимофей Иванов
Персонал приветливый и внимательный, уборка ежедневная, завтраки вкусные и разнообразные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЛГ
Любовь Гончарова
Отель порадовал высоким уровнем комфорта, гостеприимством персонала и прекрасным расположением. Замечательно отдохнули всей семьей, обязательно вернёмся снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!!
МП
Мария Полякова
Уютные и чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Расположение замечательное.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
СР
Сергей Романов
Чистота и уют номеров, внимательный персонал и гостеприимная атмосфера оставили незабываемые впечатления.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Андрей Казаков
Проживание в отеле было комфортным и приятным: уютные номера, приветливый персонал, отличное месторасположение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ТТ
Тимофей Таранов
Очень понравилось! Отель находится в самом центре Казани, все рядом. Персонал приветливый и улыбчивый. Номера чистые, с новым ремонтом, уборка качественная и ежедневная. Особенно хвалю вкусные и сытные завтраки. Очень порадовала бесплатная охраняемая парковка. В номере было тихо, а из окна (выходили на Булачную) — красивый вид. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДН
Давид Никитин
Расположение отеля отличное. Номер был просторным, чистым и оборудованным всем необходимым для комфортного отдыха.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались.
ГЕ
Григорий Егоров
Уютные номера, высокий уровень сервиса и искренняя забота о гостях. Отдохнул душой и телом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Оксана Соколова
От отеля остались только пложительные впечатления. Сам отель тихий. Номера красивые и чистые. Завтраки чень вкусные к сытные. Однозначно рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Арсений А
Только приятные впечатления от проживания в этом отеле, номера чистые, персонал приветливый. Отель удобно расположен. Если приедем ещё раз в ваш город обязательно будем жить у вас.
26 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Артём Волков
Отель в Казани расположен очень удобно, в центре города. Уборка качественная и ежедневная, завтрак разнообразный и вкусный. Персонал вежливый и отзывчивый. В отеле чисто и спокойно, номера аккуратные с новым ремонтом. Также есть бесплатная парковка для гостей. Рекомендую для комфортного проживания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Васильева
Удобное расположение отеля, большая бесплатная охраняемая парковка, что очень удобно для нашей семьи. Рекомендую!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
ИИ
Илья Илья
Отель просто потрясающий!Были впервые и остались довольны абсолютно всем,персонал,номера,обслуживание,уборкой номеров,атмосферой,уютом.Все очень понравилось👍👍👍Еда вкусная и разнообразная.Всегда хватало.Все достопримечательности в шаговой доступности. Будем приезжать снова и снова в этот замечательный отель!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь.
ЖА
Жанна Алфимова
Отличный отель. Очень удобно, что находится в самом центре
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
ТЗ
Таня Зуева
Отель супер☺️, порадовал добрый персонал и обслуживание. Номера опрятные, еда отличная!!! Никогда не пробовала столь вкусные блюда. Расположение тоже класс, как туристке было удобно что вся красота была рядом и не надо было ездить по городу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Отличный отель в самом центре Казани! Очень удобное расположение. В номерах чисто и тихо, сделан современный ремонт. Уборка качественная и ежедневная. Завтраки вкусные, свежие и сытные. Персонал приветливый и улыбчивый. Есть бесплатная парковка для гостей. Из окон открывается вид на улицу Булачная. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Егор Аюпов
Отличный отель. Расположение в самом центре Казани: рядом ул.Баумана и Казанский Кремль. В номерах тихо, спокойно. Уборка качественная. Завтраки очень порадовали, вкусные, сытные.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Останавливался в отеле в центре Казани и остался доволен! Удобное расположение, уборка номеров качественная и ежедневная. Номера чистые с современным ремонтом, завтраки вкусные и сытные. Персонал дружелюбный и готов помочь. Тихо и спокойно, рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Лёня, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Дарья
Отличное обслуживание, а что на мой взгляд главное это расположение в центре
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
РШ
Ренат Шайгарданов
Очень хороший отель,всё отлично
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Ильнур Абдрахманов
Замечательное место, располагается в центре города, рядом с кремлем и с главной достопримечательностью города Казань с мечетью Кул Шариф. Жд Вокзал рядом можно пройти пешком. Отель очень понравился, все чисто и уютно, вкусные завтраки. Персонал доброжелательный и вежливый. Особенно хочу отметить и поблагодарить администратора девушку по имени Аэлита. Все показала, объяснила, помогла с размещением. Очень чуткая внимательная сотрудница, выражаю огромную благодарность и большой букет цветов ей).
26 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Виктор Семенович
Отличное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв.
НМ
Наталья Мамедова
Очень все красиво, чисто и светло. Спасибо за комфортные условия проживания. Позитивные сотрудники Отеля подскажут и помогут. Процветания вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, за оставленный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч.
ЛА
Людмила Архипова
Останавливались 9 июня. Бронировали 2 номера. Хорошее месторасположение, вежливый персонал. Уютно. Чисто. Завтраки - можно и поразнообразнее.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за оставленный отзыв, ждем новых встреч.
Василий Калюжный
Такой себе отель Завтраки не вкусные Комнаты маленькие Чистота вообще молчу А цена как в 5 звёзд Кто им дал 3 звезды Фото прилагаю и это люкс
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв! Все ваши замечания приняты к сведению и переданы в р…
Ксения Калюжная
Останавливались на несколько ночей, и, честно говоря, ожидали гораздо большего. Начнём с завтрака — это просто ужас. Скудный выбор, всё холодное. Если вы рассчитываете нормально поесть с утра — лучше ищите кафе рядом. Номер — это отдельная история. Настолько маленький, что даже не закрывается дверь в туалете. Просили поставить доп место, и места стало ещё меньше (плюс матрас, на котором невозможно спать). Насчет косметических наборов, они просто отсутствуют (также нет халатов). Сразу возникает вопрос, за что вообще такие деньги? Кстати, о деньгах: цена за номер менялась каждый день. Нам называли одну сумму при бронировании, а по факту платёж оказался выше. Никакой прозрачности, всё мутно, администрация лишь разводит руками. Такое ощущение, что специально вводят в заблуждение. Разочарована! Не рекомендую этот отель.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв! Все ваши замечания приняты к сведению и переданы в ра…
Анастасия .
Стандарт мансарда маленький темный душный номер с окном на потолке. Дверь просвечивает и скорее всего пропускает звук Впечатления не очень
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, да действительно площадь мансардного номера не бол…
Андрей
Хороший, уютный отель в центре. Ремонт свежий. В номере чисто. Большой выбор завтраков. Спасибо администратору Регине за отзывчивость и клиентоориентированность!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам, что Вы нашли время оценить и оставить отзыв о нашем отеле! Были рад…
НИ
Наталия Иванова
Проживали в вашем отеле с 28.04 по 02.05 все было отлично до последнего дня, заключительного, который испортил все. Видимо админ был новый или чересчур озабочен работой, но нам не подали вовремя заказанный завтрак 02.05 в 7.30, ждали одновременно с другими гостями минут 15-20 🙈, 01.05 после уборки забыли принести воду и принадлежности для ванной. До этого было все прекрасно, но элементарный недочет испортил все напрочь. Что за полуобморочный администратор! Думаю руководству надо обратить внимание на эту смену.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Мы благодарны Вам, что Вы нашли время оценить и оставить отзыв о нашем отеле! Нам…
Надежда Тиндетникова
Остались довольны проживанием. Всё в пешей доступности метро, остановки, улица Баумана. В номере идеальная чистота. Постельное белье и полотенца менялись каждый день. Завтраки очень вкусные и приносили во время всегда. Советую к проживанию. Идеальное соотношение цена качество.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы благодарны Вам, что Вы нашли время оценить и оставить отзыв о нашем отеле! Был…
Ас
Артем ст
На первый взгляд все отлично, но спустя время начинаешь обращать внимание на мелкие детали, то бумага закончится в туалете, то дверной косяк отходит, то wi-fi отвалится и телевизор перестает работать.
ГЕ
Галина Егординова
Если вы хотите мучать себя ,а не отдыхать вам сюда!!! Здесь только фантик привлекателен,по факту ад…Еле пережила ночь в данном отеле!!! Брали номер люкс,но от люкса здесь только название!!! Завтраки так себе… Слышимость …словно спите на раскладушке на трассе И вода та что льется у соседей,слышно так,что словно она у вас льется Свето пропускаемость…тоже отдельная история,хотите спать в темноте,не получиться!!шторы просто не по размеру Туалет🤦🏼♀️чтобы попасть в него нужно проделать много движений,если вы большой или высокий,вам не подойдет ..стульчак меньше чем сам унитаз…короче ребята это полный провал Здесь нужно отдыхать слепым и глухим,либо очень сильно пьяным На такие недочеты…ничего не ответили… Жаль потраченные деньги
Аленушка Любимая
Ужасный отель….уснуть не возможно очень слышно улицу,как на трассе. Шторы не закрываются до конца,свет ужасно мешает. Соседи принимают душ словно в нашем номере,проблемы с сантехникой Которую обещали исправить только утром и это все в номере Люкс….худший отель в Казани за еще такую стоимость!!!! Сервис на нуле Фото сделано в 23.30
ВШ
Виктор Штемберг
Отличное место! В номере-мансарда: душевая и санузел, чайник, холодильник. Тёплый номер, да не без нюансов, слышимость но лично мне не мешает! Парковка для автомобилей во дворе! Достаточно неплохой завтрак. Все главные достопримечательности 10 минут ходьбы! Рекомендую
Останавливался в отеле, находясь в командировке. Очень удобное местоположение, приветливый персонал. На завтраке выбор небольшой, но все вкусно. Рекомендую
ЛЗ
Лусине Заболотская
Мы останавливались переночевать, так что времени не проводили в отеле. Из плюсов : расположение, свежий ремонт и сервис. Вежливый персонал. Есть парковка для гостей отеля. Из минусов: Слышимость. Лежишь и слышишь как соседи в туалет ходят )) ну и шум машин на дороге всю ночь (для кого критично, мне норм) В душевой подтекала вода на пол, и залила так, что мы убрали и до утра не успело высохнуть на теплом полу. Фен перегревается и просто перестал работать. А самое самое неприятное это завтрак, уж очень не вкусный и самых не вкусных продуктов (((( Все не так плохо, но завтрак… пожалуйста, поменяйте качество продуктов.. его невозможно есть. А ребенка им кормить тем более не стоит. Для такого завтрака цена завышена.
Диана Крюкова
Отель понравился. Удобное расположение, Баумана рядом, театры и тд. В номерах чисто, есть ВСЕ необходимое - зубные щетки, гигиенические средства, халаты, тапочки. Хорошие вкусные завтраки на выбор, брали с креветками, вполне сытно и вкусно. Единственный минус, который я заметила - мягкий продавленный посередине матрас.
ИМ
Ирина Михайленко
Хорошее расположение, близко от ЖД вокзала - 10 минут пешком. В центре города. Номер маленький, есть запах из душевой. Окно на потолке, не большое. В остальном норм. Очень вежливый персонал, услужливый и любезные. В принципе для одной ночи вполне.
Светлана Лазарева
Всё класно.
Анастасия Крицкая
Не понравилось. Проживали в номере люкс. Номер уже очень бывалый) на первый взгляд все красиво, но Минусы: — ручка в туалете вываливается — пробка в ванной сломана и вода не набирается (зачем тогда там вообще ванная…) — стульчак меньше чем туалет.. не комфортно — ведро не открывается педалькой — шторка висит криво — ковролин грязными коричневыми пятнами Нет ощущения чистоты Эти мелочи все сильно портили романтику и не располагали на долгосрочное проживание.
Александр Александр
Все супер чисто и быстро
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Элина Шакирова
Хороший отель за свою цену Единственное шумно очень от дороги и нет полного свето поглощения от штор. Но опять таки это не отель 5 звезд. В целом уютно
МВ
Марина В.
Были в отеле пару дней, осталось много вопросов. Вы сможете столкнуться с тем, что будете слышать соседей и абсолютно все, о чем они говорят. О завтраках: креветки из банки, либо так приготовлено. Везде скрэмбл. Если кто не любит яйца, у вас нет вариантов. Да, отель расположен в месте, где вы не испытаете трудностей в передвижении. Выбирали отель исключитель всвязи с тем, что там есть камеры видеонаблюдения, тк покупали машину. Но знайте, что в случае чп, вам просто тупо ничего не предоставят. У нас появились царапины, и чтобы понять откуда, в мирном порядке попросили записи с камер видеонаблюдения. Вероятно что входит в перечень услуг, ограничивается личными интересами владельцев. Диалог с управляющей затруднителен, и ответы отчасти чтобы «слить» людей. Смешно и непрофессионально. Из за 10000 руб люди готовы жертвовать своей репутацией. Обязательно постараемся дать ход развитию событий, чтобы достичь результата раньше, чем обернется бумеранг. Берегите себя и свое имущество.
Юля 0208
Отличный отель! Жила неделю и поняла, что среди Казанских отелей - это топ 1. Удобно абсолютно все, начиная с местоположения, заканчивая вкусными завтраками (бесплатно приносят в номер ко времени) ((фото прилагаю)) Очень комфортный отель) Девушки на ресепшене все очень приятные, заселение было поздно ночью, выезд рано утром и все без эксцессов! Отдельно хочу поблагодарить весь персонал) Приятные девушки, которые прибирали номер)Всегда номер был чистый :) Вообщем, очень рекомендую! Буду рекомендовать всем этот отель) Ставлю 10 из 10! Спасибо Вам за такое гостеприимство!
Лилия Гилязова
Отличный мини отель. Цена качество огонь. Были с семьей 5 человек. Разместились отлично. Кто с тяжелыми чемоданами, не рекомендую, крутая лестница. При отеле во дворе есть большая парковка. Все практически в пешей доступности.
Марья Тарасова
Офигенный отель , чисто, уютно. Был номер люкс , ну прям шикарный , приветливый персонал, советую
ЕЖ
Екатерина Жеребчикова
Номер люкс хороший, матрас и подушки очень удобные, очень вежливый персонал. Всем советую остановиться в этом отеле, месторасположение удобное, в центре
Елена Н
Из плюсов только местоположение, здесь не поспоришь, все остальное не понравилось. 1. Ужасная лестница до номеров, высокая, крутая, узкая с чемоданом издевательство. Помощника никакого нет. 2. Запах сырости, как только переступаешь дверь отеля; 3. Номер-мансарда, это ужас. Окон нет, темно, звукоизоляции нет, все слышно. в описании на сайте и ваучере тоже эту информацию не увидела про окно. 4. В номере постоянный шум или жужжание чего то, как будто вытяжка, очень раздражала. 5. Нет никаких необходимых мелочей; 6. Очень очень неудобная кровать с провалом по средине.