Плов хаус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия А
Очень вкусно
Влад Карпов
Кафе, пушка особенно самса, были проездом заехали кухня просто отличная, и есть бесплатная парковка
ИЮ
Ильсур Юсупов
Треш-забегаловка со вчерашней едой. Зашли с супругой покушать, заказали шашлык из баранины и шашлык из курицы. Приготовили типа за 8 минут... Принесли обсохшие заветренные кусочки. Никакого вкуса, не жуются, с прожилками, кусочки усохли до размера урюка. Даже жалко стало барашка, он явно был не достоин такого отношения к своей жертве. Лаваш холодный подали сразу без шашлыка, скорее всего покупной. Интерьер тоже такой же "вчерашний", все старое и потрепаное. Крайне не советуем.
ЛШ
Лилия Шарипова
Детского стула нет, бифштекс вообще не такой как на изображении, котлета разочаровала, картошка вялая. Кебаб в лаваше с огромным количеством соуса. Шашлык из баранины хороший, но кусочки совсем маленькие, также как и говяжий и соли много
ДИ
Дмитрий Иванов
Цена качество 👍 Брал блюдо за 380р. Не помню как называется, там баранина , говядина и картошка фри 🍟 🔥 Порция большая , мясо сочное , мягкое 😋
Заринка Замалиева
Даже одной звезды жалко ,все не вкусно ,тонна майонеза. Заказывали с мужем лагман, просто треш . Будто из помойки наложили . Деньги на ветер !!!! Взяла суповую ложку ,а там прилип лапша ,даже не моют
еа
елизавета аникина
Очень вкусно
Руслан Ш.
Вкусно и недорого. Рекомендую. 👍
Очень хороший персонал. Вкусная еда, особенно вкусно плов и шашлыки. Ещё есть на выбор сладости, такие как пахлава и торты разных видов.
Анастасия Кудинова
Вкусная самса и лепешка. Чистенько, быстрая подача. Десять из пяти. Приятно порадовали цены и подача. Удобно , что объявляют номер заказа - сразу легко услышать свой номер. Рекомендую
Ё
Ёламан
Оплата Сбер
НЯ
Наталья Яковлева
Были пару раз, пока были в Казане. Приятные цены, нормальные порции. Очень вкусная шурпа, люля кебаб понравился. Обстановка, как в столовой.
Kate Foke
Вкусно, финансово доступно, колоритно, большие порции. Место, куда ходят в основном местные, но такие туристы как мы тоже нашли что вкусно покушать
.Н
. Николай
Вкусно очень порции сытные всем советую
DS
Didar Soyegow
До этого было всё хорошо. В этот раз плохо обслуживали. Люля кебаб не дожарились.
А Де
По отзывам думал, что будет забегаловка полная водил и гаражных работяг, ничего подобного - просторно, высокие потолки, места всем хватает, вкусные манты и сочная люля. Не понимаю почему так мало звёзд
Г
Алия Ф
Вкусно, сытно и дешево
РГ
Рустам Гиниятуллин
Отличное заведение, можно бюджетно поесть очень вкусные блюда,не первый год заезжаю в это заведение!
Александр Игнатьев
Все отлично и вкусно.
Rashid Sharipov
Очень вкусно и не дорого
МФ
Марат Фархутдинов
Блюдо подорвалось не горячим а тёплым
Винтов Мосин
Таксишная забегаловка, ждал 20 минут люля в лаваше, в итоге принесли холодный лаваш с ледяным салатом и еле теплой люляшкой внутри, выковырял люля ну и поел чтоб поесть и не быть голодным. В принципе исходя из отзывов и машин возле здания другого не ждал.
ismail dadazhonov
Стопка волосы.Я шокирован.Почему так везде наши братья не смотрят человеческой обычно санитарные меры.Не советую
Тимур Гильданов
Часто здесь кушаю. Очень вкусный плов, люля-кебаб, манты. Цены приятно удивляют. Можно не за дорого хорошо покушать. Часто здесь бываю на обед и вечером с друзьями после работы.
РБ
Рамзес Бурухтан
Ходил сюда почти 2 года все устраивало, теперь качество и вкус заметно ухудшилось,цены повысили, не рекомендую. Отзывы все равно руководство не читают
АЗ
Альбина З.
Заказали три порции шашлыка, в итоге всё свалили в один контейнер и накидали жир вместо мяса. Разочаровали конечно.Из трех порций, полторы порции -просто жир.
НЛ
Никита Леканов
Лучший ресторан
Рустам Хусаинов
Название не соответствует. Думал плов лучший в Казани. К сожалению не вкусно. Не стоит ехать
ЕЛ
Евгений Ланцов
Очень колоритное место, с очень вкусной и дешевой кухней, такое в Самаре не найти!
Парни 430₽ и вы полностью сыты , в Самаре такого нет
Алиса Михеева
Популярное заведение для того чтобы отведать плова, не сказать что это самый вкусный плов в моей жизни, но пойдёт
НР
Наша Раша
Я часто сюда прихожу, плов, лагман - всё вкусно. Но у меня вопрос к женщинам, которые убирают столы. Как не приду 3-4 стола с диванами постоянно с грязным тарелками. Женщины еле-еле в развалочку ходят, не убирают. Как будто очень уставшие, всю ночь вагоны с картошкой разгружали. Почему нельзя сразу выйти 2м женщинам и освободить все столы от грязной посуды?! И потом спокойно работай, ходи никто тебе слова не скажет. Или если не успеваете, то тогда попросите посетителей убирать за собой посуду. Такое хорошее заведение и такой БАРДАК. Это не пустой разговор - я могу снять на видео все столы, это каждый день повторяется.
Акмаль Ситдиков
Качество обслуживание очень ужасное Все время кричит уведомление о готовности заказа, складывается ощущение, что находишься на вокзале, нельзя как то по культурнее???
ИЛЬДАР Илалов
Очень вкусно, и порции хорошие
AW
Anastasia Wolfram
Все отлично, спасибо за вкусную еду
Алена Омаргалиева
Пожалуйста верните старый рецепт люля в лаваше, с морковкой и капустой !!!
MR
Muslim Raupov
Все супер рекомендую! Работники отзывчивые , добрые еда 5 баллов, цена приятная , порция большая за 500 р можно наесться на вес день ! Спасибо ❤️
Ильдар Т
Звонишь за ранее что бы приготовили а они на это не обращают внимания.Приходихь забирать свой заказ а не кто не знает о твоём заказе!!!
О
Олег
Не советую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оч вкусно, быстро, большие порции и не дорого
Ве 💜
Итак, по порядку) Начнем с того, что здесь ОЧЕНЬ грязные столы. Когда в других заведениях протирают с распылителем, здесь видимо и обычной тряпкой не вытирали. Салфеткой вытерла стол для наглядности. Второе, грязные кресла, мое кресло было все в крошках, в сахаре. На фото мало видно т.к предварительно я его тоже протерла салфеткой. Пельмени безвкусные абсолютно. Соли нет ни в бульоне, ни в самих пельменях. Обслуживание -0 из 10. Пока подойдут к кассе ждали 10 минут. Сахара на столах нет. Пока ждали к кассе человека, на заднем плане видно кухню, там и увидели как они танцуют🤣 повар без перчаток копается....
УЛ
Ульяна Л
Заказывали самовывоз, оплачивали переводом. По телефону делали заказ , несколько раз повторили все, в итоге нам не положили несколько позиций, в том числе напитки, мы даже не знаем были эти позиции в чеке или нет, потому что нам даже чек не положили. Но это не так страшно, как непонятная субстанция вместо чечевичного супа, лагман вообще на дне контейнера положили. Люля в лаваше с прокисшим кислым соусом и одна морковка, хотя раньше там был капустный салат. Куриный рулет вообще выкинули, он был с тухлым запахом. Не тратьте своё время и деньги. Сильно испортилось это место, раньше было вкусно.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Заказала в первый и в последний раз. Неадекватное обслуживание. Если вы заказываете несколько порций, то нужно дополнительно указать, что вам нужно раздельные порции, иначе можете получить на всех в одной тарелке. Также если на несколько человек вы заказываете доставку разного мяса и вам важно понимать какое мясо в конкретной порции, то нужно дополнительно попросить, чтобы вам подписали. Мы получили 19 порций в трёх тарелках. Попросили разделить на 19 порций, нам разделили, но дальше был квест по угадыванию в каком лотке говядина, а в каком баранина. При таких вводных, качество еды оценить не удалось.
МГ
Маргарита Гаврилова
Кринж хаус это место должно называться. Слушайте интересную историю про доставку из этого места. Моя мама заказала 19 порций разного шашлыка в свой коллектив на работу, кринж хаус привез 3 пакета, где в куче лежит баранина, говядина и люля кебаб. 19 взрослых людей должны из одной тарелки кушать?) а вы в самом ресторане тоже все в одну тарелку огромную складываете и выносите котел еды посетителям? мама позвонила в ресторан , попросила забрать еду и нормально разложить в индивидуальные контейнеры. Злющие доставщики приехали, забрали еду, привозят обратно в индивидуальных упаковках без подписи где какое мясо.. мы должны были распаковать каждый контейнер, каждую фольгу в этом контейнере, чтобы понять что и кому заказано. Мама снова звонит выяснять, почему такое отношение, и знаете что сделал этот кринж хаус?) ЗАБЛОКИРОВАЛ НОМЕР МАМЫ! Блокируйте дальше своих клиентов, чтобы вас бизнес окончательно развалился. Судя по вашему отношению к клиентам, вы уже близко к концу!
РА
Рунис Абдуллин
Плов Хаус оказывается переехал. Посетили новое местоположение. Очень большое, светлое новое помещение, приятный интерьер. Удобное оповещение о готовности заказа . По кухне пока попробовали шашлык из баранины и лепешку. Все понравилось. Вкусно. Единственный минус поменяйте сушилки в туалете на более мощные, ну не возможно просто нынешними высушить руки. Будет время зайду ещё, хочется оценить плов, манты, лагман)
Альбина И.
Столовая. Заказали на двоих куриный шашлык, говяжий люля, плов (по одной порции), овощной салат (2 порции), чай в чайнике, лепешку. Плов забрали с собой, даже не начав его. Наелись до отвала. Заплатили чуть меньше 900рублей. Из плюсов: Мясо сочное. Плов ароматный, рассыпчатый, сытный, порции большие. Из минусов: грязновато в помещении.
ХХ
Хафиз Хафизов
Плов вкусный на 4ку
R I
Вкусная еда, только почему то нет зернового кофе
РЗ
Рустам Заляев