Айда
Парикмахерская
N
Nurali
Очень хороший парикмахерский. Всем советую!!
Nurbolot Joomartov
Сохбет классно подстригли, прям как я хотел, супер, всем советую!
РА
Раис Ахатов
Каждый раз хожу сюда стричься,и всегда остаюсь довольным👍
Никита Кеков
Парикмахер профессионал своего дела, быстро находит общий язык с клиентом, чувствуется полная самоотдача к своему делу, всем доволен, однозначно 5 звёзд.
Азизбек Азизбек
Парикмахерская АЙДА всем рекомендую
Дима Семенов
Отличная парикмахерская, стрижет хорошо, цены адекватные, классный хозяин, рекомендую!
мт
мердан торемырадов
слова нету мастера Сохбета .круто.
Марина Беркутова
Спасибо мастеру 👌 Отлично подстриг👍🏻
Ив
Иван власов
Нармуль
KA
K A
Подвальное помещение. Фото в профиле как будто из другого места. Стригут просто отвратительно. Не рекомендую.
Никита Г.
Новый парикмахер ужасно стрижет, просишь одно, а в результате ужасная стрижка, уже второй раз на него попадаюсь и уже второй раз все ужасно. Прежние парикмахеры стригли хорошо, этот — нет.
К сожалению не могу сказать что все понравилось. Женские стрижки не очень умеют делать. Попросила подстричь кончики но осталось много секущихся волос. Скорее это барбершоп. А не парикмахерская которая подойдёт и парням и девушкам.
КБ
К Бо
Уютная парикмахерская 🤝Приятные мастера своего дела! Ходим на детскую стрижку уже полгода. Все нравится, все устраивает👌
ЫГ
Ыбрайым Гурбанов
УперОсновной тут есть один парихмахер по имени Сохбет самый лучший парихмахер в Казане супер всё самый лучший парихмахерская внутри красиво уютно и удобно там просто одых парехмахеры тоже любезные у меня осталось хорошая печетление всё идеально шикарно пять звезды от чистого сердца молодцы ребята отдуши работают
Алия Галимова
Здесь мне концы впервые подстригли стоя, да ещё и машинкой😄 если в вас есть дух авантюризма и вам интересен такой опыт, то вам сюда. На первый взгляд показалось, что мужским стрижкам в парикмахерской уделяют больше внимания. Соотношение цена-качество адекватное
Гузель Валиева
👍🏼запись онлайн,ребята мастера своего дела,нашли подход к ребенку,теперь стрижемся только у них.
ЕН
Елена Никулина
Хорошо стригут сын стрижется не первый год Сохбет и Азизбек отличные мастера своего дела
Ойбек Собиров
Мастер Сохбет лучший стриг как я хотел, аккуратно чётко
h1
hak 1488
я когда стригся мужик сделал из моих хороших волос какое-то 💩 не описать словами 💩
КШ
Кирилл Шадрин
Ничего особенного, не хотелось ставить 2 звезды дабы рейтинг сильно не падал, но стрижка совершенно того не стоит, да и непонятно откуда здесь столько хороших отзывов. Лучше чуть доплатите и сходите к более квалифицированным специалистам
ГА
Галеева Альмира
Посещаем эту парикмахерскую регулярно, муж и сын, всегда довольны. Сегодня попали на мастера Кемаля, сразу понял как постричь сына, очень классно получилось и бонусом очень быстро. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады вас видеть снова) Парикмахерская Айда
SA
Shavkat Azizkhujaev
На днях стригся у Азизбека. Он мастер своего дело всем рекомендую это место. Буду ходить сюда всегда. Благодарю за качественную стрижку
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш положительный отзыв
СФ
Сафин Фанис
Хорошо подстригли
ДЛ
Данил Лубганс
Отличная парикмахерская. Персонал вежливый, опрятный. 5/5
ИГ
Ильнар Галимов
Хорошая парикмахерская, Азизбек хороший мастер, от стрижки всегда остаемся довольны. Ездим сюда с сыном регулярно. Рекомендуем
Dilyara Amirova
Лучшая парикмахерская в нашей округе. 🤗😊 муж и сын ходят к ребятам более года. И многих соседей подсадили 👍 спасибо большое вам 🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
A
Andrey
Отличная парикмахерская. Всегда стригут аккуратно и качественно
Арслан Шовкетов
Самый лучший парикмахерская 💈 в Казане! Азизбек ты лучший парикмахер. Советую 👍
Андрей Просто
Отличные мастера, постригли четко и быстро. Рекомендую.
КП
Кирилл Просвирнин
Стригусь тут на постоянно основе , ребята большие профессионалы , всем рекомендую !)
Айнур Г.
Стригусь не первый раз в этой парикмахерской. Работой персонала доволен, рекомендую это место.
Рамиль Сагдеев
Стригусь тут уже пару лет Всё просто отлично ребята мастера своего дела Однозначно рекомендую
Alena Tumanova
Очень уютная парикмахерская,круто постриг ли ,мастера своего дела . Обязательно приду к вам ещё ☺️
Дмитрий Клементьев
Отличная парикмахерская , срежемся с сыном Все снаривится , спасибо специалистам 🤝
НХ
Н. Хабибулин
с самого открытия хожу сюда стричься, люблю здесь стричься
Zalina Nadjafova
Лучшие мастера своего дела,мои друзья очень довольны.Есть накопительная система,что очень круто,молодцы ребята!Успехов и процветания вам♥️
Анна Малыгина
Отлично стригут моего сына! 30 минут и гнездо на голове превращается в стильную прическу.
SU
Sberid User
Мастера своего дела,отличное обслуживание,рекомендую посетить
Vaz Vaz
Отличные мастера. Специалисты своего дела. Всегда стараются на качество.
Д)
Даниил )
Очень качественная стрижка и приятная атмосфера. Стригусь только здесь и все всегда на высоте!
Айдар Азин
Всегда четко стригут, приятный интерьер. После первого похода сюда, больше никуда не ходил, уже около полу года только тут стригусь.
KM
Konor Mk Gregor
Мастера профессионалы своего дела, расположение очень удобное, всегда есть место для авто, не занимает много времени и при этом стрижкой доволен, успехов работе!
Анна Шевченко
Была на женской стрижке , всё отлично 👍 Быстро и как я хотела 🤍Благодарю
МИ
Марс И
Удобное местоположение, хорошо стригут, очень адекватные цены, удобный график работы, приятное и внимательное отношение к клиентам, очень уютно. Однозначно рекомендую к посещению.
ЛР
Линар Рачков
Пришёл к 9 часам, а парикмахерская закрыта, в итоге ставлю одну звезду
Игорь Лубашев
Был очень удивлён профессионализмом и жену и меня подстригли просто супер, не знаю как жене но меня подстригли так что точно лучшая стрижка в моей жизни, даже надухарили что-то там и так щепетильно ко всем относятся и быстро и чётко всё, очень рекомендую парням сюда зайти.
Ирек Миндубаев
Удобное расположение, хорошие мастера, доброжелательное отношение, мужские и женские стрижки, приятные цены. Рекомендую.
Н
Ная
парикмахерская просто супер👍, зашла спонтанно и была приятно удивлена😳, подстригли✂ быстро и качественно, мастер отличный✨, в следующий раз приду сюда целенаправленно🏢
Э
Энже
Стригут по записи. Мне повезло, было окошко. Быстро подравняли кончики. Спасибо! Общительный парикмахер. Недорого
Эля Мухаметзянова
Замечательный мастер, стрижка каре, все отлично, ровно, красиво, длина как надо! Спасибо!