Молодость

ДЛ
Диана Лотфуллина9 отзывов
A
Asya_Moon6 отзывов
Приехали с подругами на отдых в этот глемпинг на выходные, в который, в итоге, мы даже не смогли попасть. Бронировали за месяц дом на 4 гостей на ночь с 24-25.08. Приехали на место с кучей сумок и в итоге узнаем, что все сдали под какой-то корпоратив, соответственно наш дом тоже. Администраторы никак не объяснили почему так случилось и почему нас заранее об этом не предупредили. Интересно как они введут вообще бронирование, в таблице эксель? И если у них есть программа, то как они могли просто пропустить бронирование? Будьте осторожны с этим местом. Дальше еще веселее, мы просим вернуть нам деньги предоплаты за дом и как минимум возместить поездку до них, на что девушка ушла согласовывать. Благо хотя бы это нам сделали. Не спросив на какой банк переводить, они просто перевели на карту банка, которой я давно не пользуюсь, которой нет при себе и даже приложения. Кое-как смогла вспомнить пароль через сайт и смогла перевести на действующую карту, с которой и была отправлена предоплата за дом. В этот момент мы прощаемся с этими девушками-администраторами. Уровень организованности -1000% Все это время мы стояли на отшибе дороги при въезде с кучей сумок, нам даже не предложили никакой помощи. Сервиса здесь не ждите.
Д
Дина1 отзыв
К сожалению, не могу ничего сказать про домики, атмосферу и обслуживание, так как мы попросту не попали внутрь, а остались с кучей вещей перед входом на территорию глемпинга. Забронировали глемпинг заранее, хотели изначально отдохнуть с 17-18 августа, на сайте эти даты были свободными, но решили перестраховаться, позвонить и забронировать. Нам сказали, что в эти даты нет ни одного свободного домика, так как на территории будет проходить корпоратив. Окей, мы поменяли планы и перенесли дату на 24-25 августа. И вот мы, едем с вещами и продуктами в ожидании отдыха, а на входе нам говорят, что у них проходит корпоратив и все домики заняты. Причем это нам объявляют не администраторы самого глемпинга, а организаторы корпоратива. С их слов, администраторы боялись выйти к нам и объявить о том, что повесили на 1 дом 2 брони. После администратор вышла, и сказала, что по ошибке не заметила нашу бронь. Хотя в этот же день мы были на связи в мессенджерах с администратором. Девочка постоянно бегала куда то и общалась видимо с руководством, предложила вернуть деньги и предоставить бесплатный отдых в другие даты, что то вроде того. Но нам уже не нужно было от них ничего, мы попросили просто вернуть деньги и оплатить такси (стоило почти 2к). После долгих согласований, звонков руководству видимо, нам просто перевели деньги. Причем даже не сказали, сколько переводят, только после моего вопроса объявили сумму😂 Пригласили приехать к ним еще, но судя по последним отзывам, туда точно не захотим больше((((
Макс Алексеев2 отзыва
ЛХ
Лейсан Х15 отзывов
Екатерина Маховская6 отзывов
Мг
Молодость, глэмпинг
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой отзыв, обязательно приезжайте еще!
ЖА
Жанна Арсентьева6 отзывов
Мг
Молодость, глэмпинг
25 марта 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, ждем вас еще!