Beershop
Магазин крафтового и импортного пива
Напитки со всего мира
Перейти на сайт
Рамиль Хажиев
Выбран компанией
В весне единственный магазин с таким огромным ассортиментом пива, да и не только в весне, вообще в советском районе!) Приветливый персонал, предложили дегустацию пива, подробно рассказали об ассортименте. Так что ребят, если вы ценители, то только сюда)
Отличный магазин ,всем советую !Большой ассортимент и вежливый персонал
Gulnara Islamova
Хочу-хочу-хочу оставить отзыв . Отличный рекомендую 👍 Особенно Илья и Анастасия про продукцию знают почти все это мало сказанное. Подберут 👍 посоветуют 👍. Прекрасный 👍 продавец обе.
Albert Sagitow
Пиво есть на любой вкус и цвет)))
ДВ
Диана Валиева
РУСЛАН самый лучший сотрудник! Подобрал и рассказал про пиво, смогли выбрать и по итогу, это оказалось лучшим пивом ever! В общем, если встретите Руслана - можете смело подходить и спрашивать, подберет то пиво, которое хотите именно вы!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что смогли Вас приятно удивить🙂
ДВ
Дима Вотинов
Консультант Вадим сильно впечатлил своими знанием о продукте продажи, безумно понравился сервис, определенно 5 звезд, повысьте Вадиму зарплату !! Он явно этого достоин
13 июня 2024, официальный ответ
Артур Грин
Вадим просто гений своей работы. Знает весь ассортимент, подскажет всё на любой вкус. Если вас встретил он, то прекрасный вечер вам обеспечен.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂 Мы обязательно учтём ваши рекомендации. Нам очень приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках.
АФ
Аля Федорова
всё супер, вкусно. дали попробовать пиво. помогли выбрать сладкую медовуху с вишней. ребята заряжают позитивом. 100% приду ещё 😎
7 мая 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за ваш отзыв! Подобные отзывы вдохновляют нас становиться лучше и каждый раз превосходить ваши ожидания)
TA
Tendik Abdikerimovihc
Продали тухлую рыбу, чехонь. Хотя говорят что у них она свежая. Вечер испортили.
22 мая 2024, официальный ответ
Тендик Абдукеримович, благодарим вас за обращение. Мы искренне удивлены, что такая ситуация могла пр…
Д
Дмитрий
Зашёл в этот магазин. Много всего. Выбор большой. Попросил что-то похожее на Килкени. Предложили вот это пиво. Хотел насладиться вечером после игры. К сожалению, оценить не смог. Пиво прокисло. Пришлось вылить стакан, остатки завтра принесу им обратно. наверное слишком долго лежало на полке. 120 дней храниться только может, то есть до 20 февраля. Совет: Смотрите на дату, продавцы могут не смотреть и продать неликвид. P.S.: принес обратно, возврат сделали, осадочек остался.
Андрей Шурков
Отличный магазин, хотелось бы больше точек по всему городу. По пиву и консультации все отлично. По закускам брал камаблу копчёную одна соль есть невозможно выкинул всю, куриные палочки вяленые- очень вкусные надеюсь будут всегда и такого же качества
Chris Adams
Крутой персонал
КЗ
К З
Магазин неплохой, предложили заполнить анкету-рассказали что есть акции, бонусы, скидки на др, а по факту придя в др в никеле дата рождения 01.01…. Зачем заполнять анкету, если отношение к клиентам в одном месте… карту лояльности и всего прочего вернули обратно, потому что лояльность 0
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы в курсе данной ситуации. Хотим заверить, что в случившемся не было злого ум…
Тимур Шайхиев
Редко оставляю комментарии , но это действительно хороший магазин. Продавец рассказал про пиво и порекомендовал нужный сорт . Выбор огромный и к пиву есть что купить.
8 августа 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент😊 И чтобы он не переставал Вас…
NO ONE
Спасибо, что открылись! До этого катались на проспект, ради такого дела не жалко, но сейчас аж мечта сбылась 🥲 Персонал крутой, магазин просторный и удобный, все вкусно, в общем всегда на высшем уровне!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😃 Осуществлять чьи-то мечты - это безумно приятно! Как и читать такие отзывы😉