Пункты выдачи интернет-заказов
ИА
И. А.
Плохо, товар все время задерживают
Алтын Батыр
Не понимаю что ожидают люди пишущие о невежливости сотрудника, вы ожидаете что вам будут целовать руки и и молиться на вас ?) максимально вежливый и приветливый персонал! Твердая 5
Регина Регина
Каждый раз одно и тоже. заказываю товар, он еще ни разу не пришел в срок Постоянно повторяться такое не может? Значит дело в сотрудниках
Руслан Степанович
Хороший пункт выдачи. Всегда доброжелательны.
LT
Liliya Timershina
Фраза сотрудницы пункта выдачи сегодня вечером: "вы ко мне сейчас пришли, серьезно? " отбивает желание посещать пункт выдачи. Подошла в 20:57 ,за несколько минут до закрытия, возможно сотрудница очень хотела домой,но в 20:58 я подошла в пункт выдачи WB и девушка с радостью меня обслужила, спасибо ей огромное за это. А вашему пункту выдачи озон, процветания и побольше клиентоориентированности!
Николай Кабышев
На сам пункт выдачи вопросов нет,а сотрудник который выдает товар в компьютере сразу нажимает что он выдал и это не очень плохо,ты еще не проверил товар,а он уже выдан и при возврате сумма возвращается очень долго.
Leila Khusnutdinova
Регулярно замечаю позднее принятие товаров, например в приложении написано, что доставка сегодня, но принимают её ближе к концу рабочего дня (не знаю как правильно называется этот процесс, возможно, оприходование) и нет это не связано с тем что машина с посылками приезжает поздно, я вижу что она приезжает раньше. Можно ли, пожалуйста, решить этот вопрос и по возможности принимать посылки хотя бы до 6-7 вечера, а не после этого времени
АФ
Алиса Файзуллина
Отличный пункт, вежливые сотрудники, рядом с домом, что очень удобно )
Рушания К
Сотрудницы умнички, порядочные, ответственные 👍 офис всегда чистый
Д. В.
Всегда быстрое обслуживание, никаких нареканий. Заказов не теряли, постоянно выбираем этот пункт. Рады были что он открылся рядом с домом
O
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устраивает. С…
КУ
Катрин Уснунц
Чистое место никогда нет очереди . Все круто
O
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊