Хочу ещё!
3.1
3.1
СГ
Спиди Гонщик
Плюсы: работаете до 23:00 и сок Rich дешевле, чем везде. За это спасибо. Минусы всё портят: 1. Персонал вечно в перерыве, когда подходишь к кассе. 2. В час пик дикие очереди — второй кассир никогда не помогает. 3. У входа постоянный мусор, будто на свалку заходишь. Исправьте — и будете лучшим магазином у дома. Пока из-за бардака и очередей иду к конкурентам.
ГГ
Гузель Годунова
Отвратительное отношение сотрудника, сигареты невозможно нормально купить, прошу зеленый мальборо, говорит, что это салатовый и в наглую сует свой "зеленый"! Причём не первый раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, ориентировочное в какое время про…
Арслан Метшин
Перерыв снова !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данный инцидент?
Наиль Закиров
Каждый раз как ни зайду они придумывают перерывы , им лишь бы не работать , каждый час у них перерыв 15 минут , когда я в КБ работал у нас вообще перерывов не было
1 июня 2025, официальный ответ
Алена Алена
Были сегодня в этом магазине первый раз. Очень приятная, вежливая продавец, проконсультировала по всем вопросам. Покупкой и обслуживанием остались довольны.
Andrey Arshavin
Собачья будка и то пахнет лучше чем этот магазин!
ЛМ
Лилия Мангутова
Никогда не открывают во время , 8:15 пришли только
10 сентября 2024, официальный ответ
v
vik50
отвратительный магазин- ценники на витрине почти всегда отличаются от цены на кассе до 30%, продавать по цене витрины отказываются нарушая законодательство! - вино за 500 пробивают по 650, обращение по почте в головной офис проигнорировано. Нужна проверка Роспотребнадзора PS на письмо отправленное на почту указанную в ответе магазина даже не ответили!!
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста ваше письмо на нашу официальную почту…
Машхур Абаралиев
Нариза самая лучшая и красивая
Сергей О
Ценник не соответствует тому, сто сказала девушка на кассе. По цене на ценнике в продаже отказала. Какой то парень ( коллега?), сказал что магазин вообще закрыт. На мой вопрос : " почему тогда меня впустили и даже пробили по кассе (к счастью оплата не прошла, карту в мирпей не поменял. На активной средств не хватало), ответил что-то не вразумительное. В общем, надо как то быть клиентоориентированным что ли. Можно сказать, что ревизия и стоимость возможно будет отличаться. А не категорично отказывать в законной просьбе пробить по той цене, которая на ценнике и рассказывать, что магазин закрыт. 1 августа. 20:05
5 августа 2024, официальный ответ
GE
Giggle Enjoy
Девушка с красными волосами на кассе под чем-то, в глаза не смотрит, говорит как робот. Ценник на стеллаже один, на кассе другой. Вместо 900 рублей на проссеко, 1300. Менять цену в пользу клиента не хотят. В магазине бардак, лестницы стоят и коробки, грязно и не убрано. Кстати, не раз слышала что на кассе девушка с красными волосами предлагает татуировки, типа планирует открывать тату салон. Не рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данны…
Алексей Рыхлов
Отличное место! Радует персонал, ассортимент и атмосфера. Обязательно зайду ещё!
СТ
Станислав Тарасов
Я балдю, балдю. 5 звезд, отличный и веселый персонал, большой ассортимент и работают до 23!
S
ShRemLiN
Отличный магазин: недалеко от дома, вежливый и отзывчивый персонал и широкий ассортимент
ПГ
Полина Губанова
Хороший магазин, широкий ассортимент и приятный персонал! Обязательно зайду еще )
Камилла Князева
Большой ассортимент и вежливый персонал
Никита Корниенко
Очень рад что в шаговой доступности открылся такой хороший магазин
Илья Карпачев
Очень хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал.
Дима Татарин
Приветливый персонал. Очень рады открытию такого магазина рядом с работой. Большой ассортимент товаров. 5+ звезд
Айдар Хусаинов
Персонал приветливый, ассортимент большой,буду часто посищать
ТП
Тагир Палыч
Это разве ларек 24 часа?
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка в передана в службу контроля качества обслуживания.
Pavel Demin
Очень близко от дома. Есть сигареты, алкоголь и квас. Хорошо, что работают до 23.00. А еще симпатичная старшая администратор.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова в наших магазинах!