Пуговка
4.4
4.4
ИГ
Ирина Глинка
Спасибо за вашу работу, все всегда быстро и качественно. Приятные женщины работают
МШ
Мадина Шарипова
Принесла пуховик, чтобы поменяли кнопки на липучки. Придя за ним, увидела, что пришили на розовый пуховик бежевые липучки. На возмущение, ответили, что надо было предупредить, что нужны именно розовые! Спросила, почему не позвонили, не согласовали, сказали, у нас вообще нет липучек розового цвета. Предложили заказать на Wb самой, а они перешьют и за это еще плюс 200 рублей (работа обошлась в 1200). И это ателье! До этого несколько раз обращалась и всегда была довольна результатом
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Конечно же приносим извининения, скажите, когда сможете принести куртку, перед…
Екатерина Соколова
Спасибо за вашу работу! Всё отлично😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ТЛ
Татьяна Лашина
Хороший сервис, приемлемые цены , персонал относится с уважением, большое спасибо за работу
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Азат Биткузин
Спасибо большое сервис отличный, коллектив отзывчивый, пошли на встречу сразу подшили одежду, молодцы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим Вас за теплые слова, всегда рады помочь , приходите еще, если возникнет необходимость!😊
АЯ
Алексей Яшин
Рекомендую даное отелье за вежливое и быстрое обслуживание, а также за индивидуальный подход к каждому клиенту.
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей!Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Станислав Кибяков
Спасибо за отличную работу
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав,благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дядя Федя
Нужно было добавить ещё одну пуговицу на рубашке и сделать петельку для неё. Во многих ателье/ремонтах одежды нет машинки для данного вида работ, а здесь есть. Цена отличная. Качество хорошее. Работает приятный человек. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Булат,благодарим за хороший отзыв. 🔥🔥 Обращайтесь , будем рады помочь!🫶
Екатерина М.
Спасибо за качественно выполненную работу♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Неважно
Отличное ателье, быстро и четко, отдавали шторы чтобы подшили по длине были длинные , укоротили сделали все четко:) Рекомендую однозначно данное ателье!!! Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей! Спасибо большое, что уделили время ! 🔥Обращайтесь, будем рады помочь!🙏
SU
Sberid User
Сделали работу качественно и быстро.Спасибо!Буду обращаться еще
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете наше ателье, всегда Вам рады, обращайтесь!!
ЭА
Эмилия Ахм
Хорошо сделанная работа, быстро и качественно спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
ЯИ
Ярослав И
Приносил в 17 часов куртку, нужно было поменять молнию. Сказали приходить через день, но уже на следующий день позвонили, что заказ выполнен. Очень понравилась такая оперативность! И недорого (все познается в сравнении). Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ярослав.Спасибо, что выбрали нас 🔥 , благодарим за отзыв.Всегда рады помочь!
Елена Миронова
Отличное ателье! Обращалась не один раз. Во многих отказывали по ремонту одежды, видимо не хотели себя утруждать мелкими ремонтами. А здесь примут и сделают все на пятерку. Большое спасибо!!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Елена,рады, что вы цените нашу работу!
ГК
Григорий Капралов
Принес джинсы в понедельник чтобы отремонтировать ! Сказала в среду будет готово, так как у нее выходные! Пришел сегодня т.е в пятницу они говорят не готово! Не советую это ателье!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Григорий, примите наши извинения,очень сожалеем, что не успели вовремя сделать Ваш заказ. Такое иног…