Дом с котом
Ильдус Алимов
Рекомендую!
ЭБ
Эмилия Бусыгина
Оставляли нашего пушистого друга на 5 дней, пока были в командировке. Опыт в этой зоогостинице – исключительно положительный. Персонал очень приветливый и постоянно на связи, что очень успокаивает. Каждый день получали видеоотчеты по нашему запросу – кот чувствовал себя отлично, играл и был в хорошем настроении. Уход, кормление, и даже выпускают побегать. В самом помещениях очень чисто и уютно, никакой неприятной запаха. Настоятельно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
ВР
Валерий Русин
В период с 28 августа по 10 сентября оставляла двух котов в данной зоогостинице. Это был наш первый опыт такого рода, и мы очень переживали, как наши хулиганы справятся без нас, особенно в незнакомой обстановке. Однако, наши опасения развеялись в первый же день! Мы забронировали для них отдельный Люкс номер, очень просторный. Хочу отметить, что в помещении было очень чисто. Также нам предоставили бесплатно лоточек и наполнитель. Нам очень понравилось, что коты не содержались вместе с другими животными, так как один из них склонен к стрессу. Но по приезду домой они оба прекрасно себя чувствовали, как будто никуда и не уезжали. Спасибо большое персоналу гостиницы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
АM
А M
Оставляем нашу кошечку уже больше полу года и мы в восторге ! Наша кошка с характером , на других передержках очень тревожна , а тут она чувствует себя хорошо и не забивается Фотоотчет по два раза в день , очень классные и приятные хозяева
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ГК
Григорий Коростелев
Хочу поделиться нашим печальным опытом, чтобы предостеречь других владельцев животных от роковой ошибки. Мы трижды оставляли нашу кошку в этом отеле для животных на срок от пяти до десяти дней, и каждый раз сталкивались с серьёзными проблемами. После первых двух раз мы списывали всё на стресс от переезда, но третий раз полностью уничтожил наше доверие и едва не стоил жизни нашему питомцу. Всё началось вполне благополучно: нам исправно присылали видеоотчёты, где кошка сидела в углу клетки. Уже тогда нас смутило её вялое и подавленное состояние, но сотрудники уверяли, что с ней всё хорошо, она кушает и постепенно осваивается. Мы поверили на слово, и это была наша главная ошибка. Внезапно нам позвонили и сообщили, что кошка находится в критическом состоянии — у неё диагностировали острое вирусное заболевание и диабетическую кому. Её без нашего согласия отвезли в клинику с рейтингом 2,7 на картах, где с нас сразу потребовали около 30 тысяч рублей. Как выяснилось, эти деньги ушли в основном на диагностику и пребывание в стационаре. Активного лечения практически не проводилось — только экстренная помощь в первый день и последующая «профилактика». По телефону нам говорили, что кошка идёт на поправку. Каким же был наш шок, когда мы приехали и увидели её. Животное было обезвожено, грязное, скрюченное от боли, с кровавыми подтёками у носа и глазами, заплывшими гноем. При осмотре в клинике выяснилось, что за время передержки кошка потеряла 30% веса — шерсть висела на выступающих костях, а миски для еды и воды отсутствовали вовсе. Самое поразительное — реакция персонала отеля. Они полностью отрицали свою вину, заявив, что всё сделали правильно,ведь «в садике тоже детки болеют». Более того, мы оставляли лекарство для второго кота с просьбой давать его три дня, но нам вернули ровно ту же пачку — нетронутой. Это значит, что наши инструкции проигнорировали, а затем солгали нам. После того как мы забрали кошку, почти месяц интенсивного лечения. На фото до и после этого "отеля"
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату вашего обращения
Виктория Коростелева
Отдавайте своих котиков в знакомые руки, которым доверяете. Кот после их содержания на антибиотиках, неизвестно сколько он там с температурой сидел. Вынесли всего грязного, потерянного. В группе в вк написано, что если котам нужен особый уход, например инъекции инсулина два раза в день, они без проблем их будут делать. На самом же деле просили додавать жидкое лекарство стоп цистит один раз в день всего лишь три дня, и спустя более, чем десять дней нам возвращают обратно баночку лекарства, которое нужно пить курсом. На вопрос, почему не лечили ответ "МЫ ЗАБЫЛИ" Пожалуйста, несколько раз подумайте, прежде чем отдавать своих любимцев сюда
21 сентября 2025, официальный ответ
Действительно, если животному нужен специальный уход, мы можем его оказать. Но, к сожалению, вы иска…
АЧ
Анна Чиина
Оставляли на передержку кролика🐇. Сотрудники пошли на уступки по особенностям питания, придерживались оставленным рекомендациям и были на связи. Я осталась довольна😌 буду ещё обращаться)
Анна, здравствуйте, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Бахтияр Нишанбаев
Спасибо большое!!! Очень довольны гостиницей, каждый день высылали видео с котом! Ещё раз большое спасибо!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Мануйлова
Отличное место, чтобы оставить своего питомца. Наша кошка гостила здесь, пока мы были в отпуске. Все прошло замечательно, кошка спокойна, не нервничала по возвращении, чувствуется, что была передана в заботливые профессиональные руки. Большое спасибо, в следующий раз обратимся только к вам 100%!
Динара Рылова
Отличный отель для животных! Очень выручили меня на время путешествия. Отставила свою кошку им на 6 дней, причем они меня дождались вечером, когда я завозила Ириску, и так же когда забирала, у меня самолет задержался и они меня ждали до 23 часов! Огромное спасибо, что выручили! Сам отель очень чистый, комфортный, даже наполнитель для туалета предоставляют
НН
Наталья Наталья
Всё супер, рекомендую. Кошка довольная
Владислав Головин
Отличный отель. Впервые оставлял здесь своего кота. Ребята очень заботливы и обходительны. Уточняют все мелочи для комфортного пребывания вашего питомца. Ежедневно отправляют видосы , чтобы вы не переживали за своего круасанчика. Еще и до дома привезут, если у вас нет возможности самим забрать. Очень доволен. Всем рекомендую 😇
Анастасия Егорова
В конце марта оставляли своего котика на 6 дней. При приезде мне всё показали и рассказали, оформили договор, ответили на все вопросы. По запросу высылали фото и видео. Большое спасибо за заботу о питомце. Теперь без проблем можем куда-то уезжать с семьёй и не беспокоиться о коте.
Регина Матвеева
Отличный отель для ваших питомцев! Оставили двух котиков на неделю по причине отъезда, ежедневно отправляли фотокарточки с ними 😄 Также их как забрали, так и привезли обратно, это было крайне удобно ! Спасибо большое за ваш теплый сервис 😄
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌Будем рады вас видеть 💛
ЛС
Ляйсан С
Отличная гостиница, всё очень чисто, уютно, спокойно. Оставила своего любимого кота Маркиза первый раз и сразу аж на 2 недели. Очень переживала. Всё прошло отлично. Спасибо вам большое!
Дина Шихмуратова
Хочу поблагодарить сотрудников зоогостиницы! Моя питомица находилась там с 28.12.2023 по 8.01.2024г пока мы были в отъезде. Животное очень капризное и характерное-сотрудники всегда были на связи, присылали фото и видио кошечки. Есть услуга зоотакси-кошечку отвезли перед нашим отъездом и привезли, когда мы приехали-очень удобно! Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и терпеливые и с питомцами, и с их хозяевами. Такая гостиница просто находка для меня! Животные живут в отличных условиях с прекрасным уходом! Рекомендую всем!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Марго у нас в гостя…
Мария Вершинина
Отличное место для передержки вашего шерстяного друга на время отъезда По запросу отправляют фото и видео отчеты. Ответственный и приветливый персонал Наш кот остался доволен
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
Эльвира Файзуллина
Выручили на новогодние праздники🥰Оставила кота на 4 дня.Все прошло хорошо, присылали фото, кормили. Еще очень понравилась услуга зоотакси. Кота забрали прямо с квартиры со всеми вещами, и так же привезли. Рекомендую, спасибо!Кот довольный дома, хотя думала будет немного в стрессе😅❤️. Это лучшее решение, чем оставлять дома и переживать.Всегда под наблюдением специалистов.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Кирюшу у нас в гостях снова ☺️
Любовь Санникова
Пользуемся их услугами уже второй раз, отличный сервис, добродушные люди, котик рад😊♥️
Crois, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Helen Vladimirovna
Спасибо большое всему коллективу за чуткое отношение к нашему котику Мише. Так сложились обстоятельства, что нам пришлось оставить кота на 2,5 месяца. Сотрудники скидывали фото и видео по запросу, кот к ним очень привык и чувствовал себя как дома.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Миша стал нам как родной ! 🐾☺️
Анастасия Полуянова
Оставляли нашего кота на время поездки. По запросу присылают фото/видео отчет. На сообщения отвечают быстро. Персонал отзывчивый и приветливый, к животным относятся хорошо. Очень рады, что обратились сюда. Спасибо.
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Эльза Шафигуллина
Оставляли нашего котика в данной гостинице несколько раз, персонал доброжелательный и отзывчивый. Котик очень доволен и мы тоже!)
Добрый день, Эльза ! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Сарачева
Оставляем своего котика уже второй раз, нравится, что есть доп услуги - можно почистить ушки или попросить доставить питомца прямо к вам домой, что очень удобно! Благодарю за вашу работу!)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🐈 Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!😌
Светлана Артемьева
Большое спасибо за присмотр за моей кошкой Чернышкой!!Работают профессионально: сразу отвечают на звонки, предоставляют фото и видео-отчеты, есть услуги зоотакси, все точно по времени, свою работу любят -внимательны к питомцу!Оставляла кошку на длительное время: все ОТЛИЧНО!!Рекомендую!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку!☺️ Будем рады присмотреть за Чернышкой снова❤
SD
Star Drugs
в Казани, к сожалению, практически нет мест куда можно было бы сдать черепашку на несколько дней. нашла Дом с котом и НЕ пожалела что сдала своего питомца именно туда. помещение чистое, персонал отзывчивый, видно, что любят свою работу и животных. также стоит отметить что есть чат, куда присылают видео и фото того, как Ваш питомец поживает. очень надеюсь, что в будущем зоогостиница будет процветать и откроет много филиалов в городе!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь вам 🤗
Миляуша Миронова
Привозили нашего мейн Куна на груминг. Очень поправилась атмосфера,очень внимательные и добросовестные ребята работают. Наш питомец стал красавцем после процедур. Хочу пожелать процветания и удачи) мы теперь постоянные ваши клиенты.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова 🐾
ОС
Ольга Семенова
Приходили на вычес кота, кот выставочный, изуродовали!!! Срезала на спине клок целый, вычес отвратительный. Не рекомендую!!!! Спорный вопрос встал о возврате денег за не качественное обслуживание, получили отказ-мотивированный-ВЫ Видели, что на спине у кота мастер сделал срез, притензии не предъявили сразу, поэтому деньги не вернём. Дело не в деньгах, 800 рублей это небольшой урон, дело в отношении!!!! Как к животным, так и к потенциальным вашим клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Берегите своих животных.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите дату и время вашего обращения в компанию.
ИФ
Имя Фамилия
Оставляли котика на неделю,огромное спасибо за теплый прием и фотографии любимца!
Герман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 🐾
Марина Красильникова
Нужно было срочно улететь на выходные, оставили кошку и котенка) первый раз такой опыт, до этого оставляли у родных. Любят сидеть вместе, поэтому попросили разместить в двухэтажный бокс на двоих, места достаточно, всё чисто и аккуратно) Ребята очень оперативно приехали, всё осмотрели и забрали котов и их вещи (за что отдельное спасибо потому что их достаточно много и без машины сложно перевезти). Очень здорово, что составляется договор на услуги. Так же оперативно привезли домой, присылали фотографии. Котики приехали оживленные, бодрые, сразу стали бегать по дому) Спасибо большое за заботу)) приедем к вам ещё)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады Вам помочь 💛
ВЕ
Вероника Егорова
Огромное спасибо ребятам за их работу! В связи с переездом нужно было пристроить двух котов на пару дней, но из-за непредвиденной ситуации коты пробыли там месяц. Ни разу не пожалела что они были с Викторией и Ильдусом. Накормлены, поглажены, в тепле и комфорте. Видно, что ребята подходят с любовью к своему делу. При случае, обязательно ещё раз к ним обращусь. Спасибо огромное за понимание и котиков 🩷
29 сентября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады снова видеть вас и ваших пуши…
Ольга Ям
Оставляли в этом месте своих двух котиков Джокера и Барона на недельку. Коты были спокойны, накормлены, видно что с ними обращались очень хорошо. Цены очень доступны, соблюдается безопасность животных, к каждому индивидуальный подход.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного места!!! Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов и побольше пушистых хвостиков 🐱🐱🐱🐱🐱
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 🐾
Маргарита Коняева
Оставляла кошку на несколько дней, отвечали всегда быстро, отправляли видео о том как она. В самой гостинице всё чисто и видно, что о своих постояльцах заботятся. Прекрасная зоогостиница, ни разу не пожалела о своем выборе😌😌😌
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Мансур Зарипов
Оставил свою кошку на 6 дней. Кошка, как мне показалось, осталась довольна, ежедневно получал по моей просьбе фото и видео. Могу рекомендовать! Спасибо работникам за их труд!
Добрый вечер, спасибо, Мансур, за приятный отклик 😌
АЯ
Альбина Яшкузина
Оставляла свою кошечку аж на две недели. Все прошло хорошо, отправляли фото и видео по просьбе. Так как был поздний рейс, предложили услугу зоотакси и сами привезли ее домой к моему приезду, очень удобно! 🥹
Добрый вечер, Альбина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Жданова
Все отлично ! Спасибо ! Число , уютно ! 2 кошек и кота )
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️
TS
Tim Smith
Оставлял кошку. Всё отлично, кошку привили, состояние хорошее. Благодарю! Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Данир Гафиатуллин
Отличный сервис ! Всем рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данир. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алина Дементьева
Оставляли котёнка на 5 дней. Нам все очень понравилось, присылают видео и фотографии по просьбе, иногда даже сами отправляли без нашего запроса. Очень хорошее место для животных, о них заботятся, играют с ними. Можно не беспокоиться о своём питомце, за ним хорошо присмотрят!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Артём Дёмин
Хорошее место! Коту понравилось хотел продлить)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🐾
Эд Д
Классное место 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
НШ
Николай Шкарин
Уезжали на две недели. Выбрали Дом с Котом в качестве места, чтобы оставить нашего котеича на это время. Кешу внимательно осмотрели перед приёмом и уточнили, как с ним обходиться. Всё прошло хорошо. Помещение на первом этаже с крыльцом, новое, со свежим ремонтом и вольерами. Спасибо ;-)
24 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🐾 Были рады помочь ❤
МЗ
Марина Захарова
Оставляла свою кошку на 3 дня и 100% еще раз обращусь сюда. Сразу видно профессиональное отношение к делу: персонал с образованием и питомца осматривает при въезде. Также предложили сделать вакцинацию для животного самостоятельно, поэтому питомца даже не пришлось везти в вет клинику для ежегодной вакцинации. А еще видны их доброе отношение и любовь к животным. Прислали фото, сообщили о состоянии кошки. В общем, если вы хотите быть спокойным за своего питомца при отъезде, смело обращайтесь к ним.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🐾
Ксения Головина
Очень светлая, чистая и по домашнему милая гостиница для кошек 😺 оставляла Бусю на 3 дня. Приветливый и доброжелательный персонал 👍🏼. Отправляли фото и видео моей кошки, переживать было не за что. Услуга была выполнена профессионально и с душой ✨. В случае отъезда, вновь обращусь к вам🤗 спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
ВР
Виктория Русина
Хочу отметить большой плюс этой зоогостиницы в том что это не подвальное помещение и не бизнес центр ! большое просторное помещение ! Находятся в очень удобном тихом и спокойном месте ! Квалифицированный персонал осмотрел кота и дали бесплатные рекомендации по содержанию и кормлению ! В общем рекомендую !
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв ! Будем ждать вас снова у нас !
. .
Оставляли кота, все очень понравилось, приветливый персонал!) Кот доволен ))
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв ! Будем ждать вас снова у нас !
Алсу Гайнутдинова
Оставили своего друга на пару дней у ребят и не пожалели. Переживать не пришлось, тк нас предупредили, что у персонала есть вет образование, что с животными ладят и все будет хорошо! Так и было. Будем обращаться еще)
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем вас ждать снова !
Ильяс Гадершин
Все отлично! Вежливый персонал с ветеринарным образованием, оставляя питомца был уверен что все будет хорошо !
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!