Ургут
4.4
Альберт Зинатуллин
Отличное заведение, вкусная еда
Камиль 72
Супер плов, отличные манты, а какой здесь чудный зеленый чай, восточный колорит.
Смотрите у меня
Плов вкусный разговора нет, ну вы хотя бы мясо не щемите , заказываю всегда большую порцию , кладете 3 маленьких кусочка мяса ,и жир , сделайте дороже , ну мясо будьте добры !!!
Алёна Шафигуллина
Вкусно! Мне нравится
Тамерлан Хасанов
Очень все вкусно и свежо, макдональдс отдыхает
Джамиля Замалова
Очень вкусно !! Приду еще обязательно !! Пора давно вкуснее не пробовала 😍
МВ
Марат Валиахмедов
Плов очень вкусный, цена дешевле чем в других местах, на самое главное это правильный вкусный плов. Это не ресторан с красивым интерьером, это именно место где можно вкусно поесть.
Рахим Ахунжанов
Вообще не вкусно, не советую.
Endzhe Mifteeva
Заказывали здесь плов на свадьбу, приехали со своим казаном. Переживали..сам владелец нам сказал, что все будет хорошо.. Плов получился очень-очень вкусный, рассыпчатый, красивый. Приготовили вовремя. Заказывали заранее, но даже через 2,5 часа он еще не остыл. Все гости были в восторге, спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
Юлия Саморокова
Очень вкусный плов !!!!!
Орорпр Рлррлдд
Очень вкусные манты,лагман,рекомендую к посещению обязательно!!!
ilnar-gar
Плов тут реально вкусный, мясо нежное. Советую.
Павел Павел
Хотелось бы отметить с ходу плов! Это наверное один из лучших качественных настоящих и вкуснейших пловов которые ел! Очень много положительно вкусных эмоций хочется сказать касательно кухни! Все очень вкусно! И в ценовом диапазоне очень не дорого за это качество и вкус! Спасибо!
Внутренний Гость
Наивкуснейший плов (мясо тает во рту, рисинка к рисинке, два вида моркови, изюм,нут, все нужные специи) и ачик чучук! Цены очень приятные, соус на основе айрана тоже очень понравился!
Артур Назыров
Завядшие салаты под плёнкой отбили желание пробовать пищу богов
ТМ
Татьяна Морова
Очень вкусный плов, и всего за двести рублей достаточно большая порция👍
А А
Спасибо за отличную кухню и оригинальную подачу великолепно приготовленных блюд. Манты были очень вкусные Благодарим !
ЭН
Эмилия Никонова
Это самый вкусный плов который я пробовал и людей с детьми "как мы" Отвели в специальную комнату дастархан и очень вкусно покушали
Rest Yu
Типичная "узбечка" не в обиду. Еда в принципе съедобная. Не скажу что дешёвая. Надо поработать над сервисом. Десерты лежат в подносе на подоконнике под открытым окном и накрыты пакетом. Соусы в бутылках на столе, не первой свежести и естественного брожения, хотя надо их менять каждый день. Грязновато. Столы не убраны. Посуда от прежних гостей долго ждут своего часа. Больше удивило как кухня передала заказ, на разогрев в микроволновке, кассиру под стол. Зелень которую посыпают не мытая и с кусками посторонних не съедобных предметов. Если закрыть на всё это глаза, то не плохое место. Поесть быстро и сидя - можно! Поработайте над сервисом!